НАПОМИНАЛКА:
КОЛЛЕКТИВНАЯ МЕДИТАЦИЯ НА ТЕМУ: РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ 19-00 МСК 8 АВГУСТА 2015Г.
ВЫДЕЛИТЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ 15-60 МИНУТ
ИСКЛЮЧИТЕ ВСЕ МЕШАЮЩИЕ ФАКТОРЫ(ТВ,ТЕЛЕФОН И Т.Д).
Возможно использование стихии Огня - зажгите приготовленную свечу золотого цвета. ( Золотой цвет близок по своим свойствам к желтому, но все же имеет заметные отличия. Он символизирует Вселенское содружество, «космический разум», интуитивные способности, а также большую удачу. Золотые свечи часто зажигают для призвания божественного присутствия, установления мира в сообществе или группе, для усиления коллективного взаимопонимания.)
Помним о технике безопасности.
Примите удобную позу, несколько раз глубокий вдох-выдох, ноги не скрещивать, руки вдоль тела или на коленях, ладонями вверх.
заземлитесь- "матушка-земля, заземли-заякори".
Призываем на себя ( у кого есть), энергию настройки "ЯСНОВИДЕНИЕ":
"я призываю и активизирую на себя энергию настройки "ЯСНОВИДЕНИЕ"- повторяем 3 раза.
Наполняемся потоком энергии 7-10 минут, затем говорим вслух:
" Я прошу мое ВЫСШЕЕ Я, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ И ВСЕ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА благословить совместную медитацию на тему РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ и помочь нам всем провести ее наилучшим для всех нас образом". - 1 раз
"Прошу мое ВЫСШЕЕ Я подключить меня ( свое имя) к участникам коллективной медитации-ЕЛЕНЕ, ИРИНЕ, ЕЛЕНЕ, ЛЮДМИЛЕ, ТАТЬЯНЕ ,МАРГАРИТЕ,ВИТАЛИЮ,ДМИТРИЮ.(надеюсь перечень имен еще дополнится).
Прошу моих наставников и учителей помочь мне в этой медитации и провести ее максимально комфортным и уместным образом для меня".
Затем открываем энергии каналов из блока каналов АСИНОФЫ и говорим вслух намерение:
"Прошу ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА, ВЫСШИХ СУЩЕСТВ СВЕТА, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ И МОЕ ВЫСШЕЕ Я И ВЫСШЕЕ Я всех участников медитации, помочь мне открыть энергии каналов :
азУра и мелИса
азУра и Ялиус
азУра и алитАтус
азУра и жафалОн
из блока каналов АСИНОФЫ .
С помощью ВЫСШИХ СИЛ СВЕТА, ВЫСШИХ СУЩЕСТВ СВЕТА, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ И МОЕГО ВЫСШЕГО Я И ВЫСШЕГО Я всех участников медитации я ОТКРЫВАЮ энергии каналов
азУра и мелИса,
азУра и Ялиус,
азУра и алитАтус,
азУра и жафалОн
на себя и всех участников этой медитации и прошу помочь мне и всем участникам самым комфортным и благополучным образом подключиться к каналам ясновидения, яснослышания, яснознания, ясночувствия.
А также прошу помочь мне и всем участникам медитации подняться до максимума в развитии своей интуиции.
Прошу подключить меня ( свое имя) и всех участников СЕГОДНЯШНЕЙ медитации к ВЫСШЕМУ ИНФОРМАЦИОННОМУ ПОЛЮ, помочь мне и всем участникам открыть и усилить 3-й глаз.
Прошу энергии каналов
азУра и мелИса,
азУра и Ялиус,
азУра и алитАтус,
азУра и жафалОн
направить свои потоки в мои чакры с 1 по 7, самым комфортным образом и если это будет мне во благо, то открыть и усилить их.
Прошу мое ВЫСШЕЕ Я И ВЫСШЕЕ Я ВСЕХ УЧАСТНИКОВ данной медитации максимально эффективно принимать, сонастраивать и пропускать энергии каналов в течении всего сеанса.
Прошу ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА, ВЫСШИХ СУЩЕСТВ СВЕТА, АНГЕЛОВ, АРХАНГЕЛОВ, МОИХ УЧИТЕЛЕЙ И НАСТАВНИКОВ, МОЕ ВЫСШЕЕ Я И ВЫСШЕЕ Я всех участников проконтролировать данную медитацию, учесть что не учел( или не учла), и произвести корректировку при необходимости.
Прошу каналы эффективно работать и безостановочно наполнять своими энергиями меня и всех участников медитации, столько времени, сколько это нужно каждому индивидуально, а также прошу закрепить во мне и во всех результат работы энергий каналов.
я ПРИЗЫВАЮ энергии каналов
азУра и мелИса,
азУра и Ялиус,
азУра и алитАтус,
азУра и жафалОн на себя и всех участников данной медитации.- 2 раза
визуализируем символ энергии канала жафалОн
наполняемся энергиями и наслаждаемся ходом медитации.время от времени повторяем названия каналов.
после того, как вы почувствуете, что для вас медитация закончилась, говорим вслух:
я закрываю энергии каналов
азУра и мелИса,
азУра и Ялиус,
азУра и алитАтус,
азУра и жафалОн на себя- 2 раза.
я благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, моих духовных наставников за помощь в проведении данной медитации.
я благодарю всех участников медитации и мое Высшее Я за участие и солидарность, а также благодарю каналы (перечисляем) за их прекрасные энергии-2 раза.
после этого трижды перетрите ладони,каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что вы, ваша аура, энергетика, отсоединяются от других участников медитации, что вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.