Доброго времени суток . Ирина и Аллеейя.не знаю. надо ли отписываться, но решила, что отпишусь.Подключение прошла сегодня ( не стала вчера совмещать 2 мероприятия).Энергия была очень мягкой, сначала я даже не чувствовала ее.По времени это заняло 25 минут.Сначала у меня начались спазмы в горле средней степени тяжести , отпустило, но после этого стало несколько тяжеловато дышать, как будто легкие не разворачивались.Я подумала. что идет параллельная чистка блоков.Потом появилась боль в левой ладони. слева от центра.продолжалось это минут 5.Стало напрягать. Сначала я не поняла в чем дело, но потом подумала.что я ведь этой рукой могу определять больные органы, определяю по фото, жив ли человек, могу по фото определить, будет ли жить человек ( например , больной), или жить ему осталось недолго.Как только я это подумала. боль сразу прошла.И только после всего этого я почувствовала вибрации внутри тела, в голове появилось ощущение "чудности", если перевести на физический план. то было ощущение. что внутри головы цилиндр. от которого исходит влияние на всю голову.Через 25 минут все стало ослабевать.
Я решила сразу попробовать провести настройку на канал. Энергия пошла намного мощнее, чем была во время подключения.Физические ощущения при этом понравились. Высказала 2 просьбы.Позднее переключила внимание на внучку, спустя какое-то время обратила внимание на то, что потока не ощущаю.Отключение не проводила.В связи с этим у меня возник вопрос:надо ли проводить отключение от канала и как ?