Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Денежный блок

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1Денежный блок - Страница 3 Empty Денежный блок Вс Окт 05, 2014 10:11 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Данный блок содержит 5 каналов для выхода из безденежья открытия путей к новым возможностям .Блок открывает и расширяет и увеличивает ваши денежную энергетику 

Серебряный ТРОН. Человек добивается успеха, счастья, блага, выход из безденежья. Развивает качества: уверенность, лидерство. Дает мужскую энергию.

Серебряная ЖИЛА. Денежный канал (как из нищего сделать богатого).

Серебряные ДЕНЬГИ. Удача, слава, сила, жизнь, прибыль.

Серебряный Клад. Работает на улучшение здоровья в целом. Усиливает работу свадхистаны. Способствует приросту материального изобилия и накоплению материальных благ.
Способствует привлечению в наше окружение богатых людей. Рядом с которыми напитываешься их энергией изобилия и становишься в этом аспекте самодостаточным.
Активируется способность накапливать не только материальные блага в виде  денег, имущества, но и знания, навыки, способности и иные материальные и ментальные ценности.

Серебряная ЦЕНТРИФУГА – убирает неверное отношение к деньгам, чрезмерную привязанность к деньгам. Убирает зацикленность на деньгах. И в то же время наполняет энергией денег, подготавливает к получению больших денег. Препятствует возникновению жажды накопительства и жадности. Меняет отношение к деньгам, делает его правильным. Перестраивает восприятие человеком денег как таковых.

Каждый канал уникальный , при наработки можно добиться невероятных успехов во всех сферах жизни. В блоке 5 каналов но мы решили 6 канал Серебрянная Подкова дать Вам в ДАР

Серебряная ПОДКОВА – удача, счастье, успех, благополучие. Накопление духовных и материальных благ. Даёт возможность преодолевать препятствия в движении к цели, на пути развития. Облегчает путь, защищает идущего. Помогает выбрать правильный путь, ответить на вопрос, а тем ли путём я иду, когда есть сомнения.

Стоимость "Денежного блок "  12000 руб
для сравнения каждый канал из "Денежного блока" стоит 4800 руб
https://www.solnechnayareiki.ru/

51Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:04 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
еленаполина пишет:Уважаемая,Аллеейа,подскажите,пожалуйста,за сколько времени раскручиваются энергии?Благодар. за ответ.
Все зависит от того как вы каналы наработаете.
Открывайте , работайте с ними постоянно и получите результат

52Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:11 am

еленаполина

Интересующийся
Интересующийся
У меня есть настройка Рейки Деньги и Лакшери Рейки,работаю с ними каждый день,но особых результатов не вижу.Чакры чистые,но сильного прихода денежных средст не ощущаю.Хотелось бы узнать,эти энергии работают с той же силой или это что то другое? Интересует качество энергии.Я новичёк на форуме,по этому так много вопросов.

53Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:17 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
еленаполина пишет:У меня есть настройка Рейки Деньги и Лакшери Рейки,работаю с ними каждый день,но особых результатов не вижу.Чакры чистые,но сильного прихода денежных средст не ощущаю.Хотелось бы узнать,эти энергии работают с той же силой или это что то другое? Интересует качество энергии.Я новичёк на форуме,по этому так много вопросов.
но судя по тому , что вы спрашиваете вы не новичёк в мире энергий))
Энергии Сириуса достаточно сильные и мощные
 результаты есть и будут в любом случае . Вопрос в том видет ли человек возможности которые ему дают Высшие силы через эти энергии

54Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:32 am

еленаполина

Интересующийся
Интересующийся
Поняла.Меня оооочень заинтересовал у вас пласты энергии Творца.Хотелось бы пообщаться в личке,если можно,конечно.

55Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:33 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
еленаполина пишет:Поняла.Меня оооочень заинтересовал у вас пласты энергии Творца.Хотелось бы пообщаться в личке,если можно,конечно.
конечно пишите

56Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:35 am

еленаполина

Интересующийся
Интересующийся
Если такое возможно,поговорим в скайпе?grrover27,это мой скайп

57Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:38 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
еленаполина пишет:Если такое возможно,поговорим в скайпе?grrover27,это мой скайп
извините скайп у меня занят постоянно, только для личных консультаций ,приношу свои извинения за не удобства.  Можно тут в ЛС или в контакте или файсбуке

58Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:38 am

еленаполина

Интересующийся
Интересующийся
Тогда в контакте,пожалуйста.

59Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 14, 2016 11:40 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
еленаполина пишет:Тогда в контакте,пожалуйста.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] хорошо жду вас там)

60Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Пт Мар 18, 2016 2:10 pm

IvOlga

IvOlga

Гипнолог
Гипнолог
Аллеейя, благоДарю, за посвящение в энергию "Серебр.трон"
Энергии мягкие..все было комфортно..показали картинку, что сижу на сундуке красном..весь золотом разделан..держали над головой корону..окропляли чем то..похоже было на какой то ритуал...потом и трон серебр.появился
Ан Анаша Мастер!!!
Благодарю

61Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Сб Фев 18, 2017 3:15 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
С радостью,любовью и благодарностью приму посвящение в настройку Серебряная центрифуга! Благодарю

62Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вс Фев 19, 2017 12:40 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Настройка отправлена

63Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Пн Фев 20, 2017 9:56 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ СЕРЕБРЯНАЯ ЦЕНТРИФУГА!При посвящении особо ничего не почувствовала кроме легкости а вот во время приема энергии интересные вещи начали происходить отключили свет в квартире и пошел очен неприятный запах по квартире характерный для чистки денежного потока!Благодарю Аллеейю за настройку которая прорабатывает припятствия в денежном плане! благодарю благодарю благодарю

64Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Сб Авг 19, 2017 8:51 pm

ane4kangel

Новичок
Новичок
Приняла настройку на канал «Серебряная центрифуга». Очень мощный канал. Столб энергии вошел сверху, быстро опустился вниз вдоль всего позвоночника и заполнял все тело, все чакры, в руки и ноги буд-то заливалась вода, поле вокруг стало очень плотным. Шли мощные перестройки в Анахате и Вишудхе, временами даже нечем было дышать. Сейчас состояние легкости и блаженства. Моя Благодарность мастеру Аллеейи за прекрасные энергии Сириуса

65Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Чт Авг 24, 2017 12:35 pm

Flash

Flash

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку.
Серебряные ДЕНЬГИ. Чувствовала поток теплый, мощный. Из ног, как будто дерево корни пустило.
Тело вибрировало. Благодарю . ЦВЕТЫ

66Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Пн Дек 18, 2017 11:48 pm

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Принял настройку на Серебряный Клад. На физике ощущений практически не было. Были образы. После намерения на принятие настройки моё тело окражила серебряная спираль. Вокруг тела сверкали искры. В голове появился образ серебряной шкутылки с открытой крышкой, из которой светил золотой свет. Был образ светового тела (я так понял это была Аллеейя), на которое падал луч света, преломлялся на нем и светил на меня. На физике были ощущения жжение в ладонях. Жжение не как от температуры, просто жжение в ладонях. Потом был образ как моя спина стала серебряной, как бы блестящей чешуей покрылась или как будто фольгой обернули. За настройку благодарю. Ан'Анаша.

67Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вт Дек 19, 2017 12:21 am

Татьянаfly

Татьянаfly

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю Мастера Аллеейю за настройку Серебряная Центрифуга! Благодарю Высшие Силы Света за помощь в получении настройки! На физическом уровне чувствовала сильный жар в ладонях и ступнях. Ощущала, что какие-то мелкие частички движутся в моем теле в большой скоростью. Какое-то время казалось, что поднялась температура. Болезненные ощущения были на уровне нижних чакр. На ментальном уровне всплывали старые неприятные ситуации, которые еще не проработала.

68Денежный блок - Страница 3 Empty Re: Денежный блок Вт Окт 12, 2021 4:18 am

Andrew

Здравствуйте, я бы хотел получить денежный блок. Спасибо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: