Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЛОК ТВОРЦА

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty БЛОК ТВОРЦА Пн Ноя 23, 2015 5:07 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

(пласт универсальных базисных энергий)

БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 103256341_1374576560_zoL6i3nRK7o
Базисные энергии широкого спектра действия от самого Первоисточника, находящиеся в основе всех остальных (более акцентных) энергий. Невероятно Мощные, Движущие, Созидательные энергии от Первоисточника – ТВОРЦА. Блок энергий Со-зидающих, Со-творяющих, исцеляющих, восстанавливающих, воссоздающих. Эти энергии − основа СинергоЭтики. Создают новую реальность. Мощно чистят. Расширяют сознание. Инициация в блок Творца должна проходить в первую очередь (!) перед инициацией во все остальные энергии СинергоЭтики!
1. Энергия Творца: Энергия Творца относится к блоку Творца и является непосредственно самой сотворяющей силой, энергией-первоисточником Бога-Творца, преимущественно основным потоком в СинергоЭтике, блоке Ведическом, блоке Атлантов и всегда присутствует в связке с энергиями данных блоков. Энергия неимоверной мощи и вибраций, плазменно-огненная, энергия – основа мироздания, многомерная, жгучего золотого цвета.Энергия работает абсолютно на всё (мощное очищение, исцеление от любых заболеваний, ситуации, чистку, защиту, реанимацию, стягивание депрессий, трансформацию, активацию и расширение сознания и прочее)......
2. Энергия Илла-Ха (Сила, пробуждающая Божественное «Я» в человеке): Энергия активации Божьей искры. Энергия мощная, несмотря на кажущуюся мягкость, работает абсолютно на всё – в особенности на самые тяжелые случаи и заболевания. Мощно чистит, защищает, исцеляет, заряжает......
3. Энергия Со-Творения: Энергия Со-Творения относится к блоку Творца и является прямой непосредственной связью Человека с Богом.Работает на всех планах бытия – скрытых и проявленных, физическом, психическом, энергетическом, кармическом, в пространстве-времени, сознании, подсознании, на уровне ДНК...
4. Энергия Созидания: Является силой созидающей из энергии возможности и реальности. Энергия мощная, как сокрушающая сила Безусловной Любви, работает с Божественным Началом  'Я' в человеке. Работает на всех планах. Мощно чистит, защищает, исцеляет здоровье, ситуации, отношения, пространство, время и т.д. Дает практически мгновенную реализацию задуманного, мощно трансформирует любой опыт в силу движения, развития, осознания и роста. Дает духовный рост и осознанность. 
БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 I-10333

5. Энергия Животворения (Жива): Энергия, завершающая блок энергий Творца и открывающая блок Ведических энергий, являющаяся связующим звеном между ними. Энергия древняя, как мир, мощная, плазменно-огненная, бесконечно трансформирующаяся, яркого насыщенного красно – оранжево – золотого цвета. Цвет может меняться. Хорошо работает с заболеваниями психическими, заболеваниями мозга, на восстановление жизненно важных органов, восстановление интеллекта. Хорошо чистит ментальные планы, дает отработку страхов, обид, ограничений. Хорошо работает на очищение пространства, как внутри, так и вне нас. В случае необходимости будет срабатывать, как боевая частота – на защиту и нападение. .
6. Иннасатиум: Энергия  Всего – Проявленного и  Непроявленного.
Энергия окрыляет, работает очень мягко и очень глубоко. Она буквально пробуждает в нас какие-то ангельские моменты, открывает чакры не только с первой по седьмую в рамках физического тела, но гораздо выше, как и энергии последнего блока. 
Иннасатиум не только пробуждает в человеке Божественное сознание, но еще и погружает в это состояние Божественности. Это Божественное Я в человеке отличается от каких-либо поступков, спровоцированных какими-то рефлексами...

7. Миррион (Энергия Мысле-творения): Энергия усиления созидательной силы Мысли. Моментальное, мгновенное, концентрированное творение Мыслью. Необходим строгий контроль за процессом мыслеобразования и мыслетворения: в неправильном русле будет выполнять обратную функцию – разрушение. Аккуратность в работе с энергией должна быть прежде всего!!! Если есть ощущение неготовности – лучше не открывать!

8. Эль-Шаом: Мощный поток темно-синего света. Энергия Прародителя Творца, Первоисточник Божественности, макрокосм, неодолимая созидающая и наполняющая Сила, суть всего, острая, как лезвие ножа. Совмещает и добро, и зло, материю, и антиматерию, альфа и омега. Энергия-Бог и убийца. (!!!) Нельзя давать людям. Поток, как замечательное первосостояние,  будет подходить для работы с книгой.
Смысл данного потока – он является одним из основополагающих в возникновении жизни на земле. В нем есть все, и первопричины и последствия, и зарождение, и трансформация, и смерть. Условно смерть, смерть как перерождение. Поток действительно такой острый и глобально масштабный.

К этому блоку есть бонусы Магический щит и другие настройки, прописанные для этого курса , но могут изменяться все зависит от человека пришедший на курс . 

Во время Курса Блок Творца будут даны домашние задание и практики. Сам курс идет 10 дней. 

Добро Пожаловать.

Энергообмен 8000 руб 
Мануал, есть  более развернутый
https://www.solnechnayareiki.ru/

26БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Вт Фев 16, 2016 8:47 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Агата1 прежде чем получить 1 пласт синергоэтике , необходимо сначала получить Блок Творца

27БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пт Авг 19, 2016 2:15 pm

Dany7

Dany7

Новичок
Новичок
Дорогая Аллеейя, прошу у вас настройку на блок Творца :flower: ЦВЕТЫ

28БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пт Авг 19, 2016 2:22 pm

Dany7

Dany7

Новичок
Новичок
благодарю БлагаДарю за полученную настройку на блок Творца все прошло просто замечательно, поток был сильным теплым Спасибо

29БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Вт Окт 11, 2016 1:06 pm

Жемчужина

Жемчужина

Новичок
Новичок
Аллеейя с Любовью и Благодарностью приму настройку на Блок Творца

30БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Окт 13, 2016 5:13 pm

Жемчужина

Жемчужина

Новичок
Новичок
Аллеейя, Татьяна! Благодарю за посвящение в Блок Творца! Очень интересно прошла настройка. Начала принимать стоя, энергия сразу и мощно вошла через корон
у и ноги в момент стали тяжелые и горячие и к полу притянуло, а, начиная от колен и выше, потянуло вверх, было ощущение полета. Руки от локтевого сгиба и до кончиков пальцев тоже стали горячими и тяжелыми, шла интенсивная пульсация вдоль вены на руках. Затем энергия обозначилась в области третьего глаза и переместилась в затылок. Продолжила принимать Блок сидя, проводник энергии объяснил как использовать щит. Ан Анаша, Мастер!!!
Благодарю Благодарю Благодарю

31БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Окт 13, 2016 5:26 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Жемчужина пишет:Аллеейя, Татьяна! Благодарю за посвящение в Блок Творца! Очень интересно прошла настройка. Начала принимать стоя, энергия сразу и мощно вошла через корон
у и ноги в момент стали тяжелые и горячие и к полу притянуло, а, начиная от колен и выше, потянуло вверх, было ощущение полета. Руки от локтевого сгиба и до кончиков пальцев тоже стали горячими и тяжелыми, шла интенсивная пульсация вдоль вены на руках. Затем энергия обозначилась в области третьего глаза и переместилась в затылок. Продолжила принимать Блок сидя, проводник энергии объяснил как использовать щит. Ан Анаша, Мастер!!!
Благодарю Благодарю Благодарю
Спасибо  за отзыв у вас есть еще бонус идущий к этому блоку , можете принять через 3 дня.

32БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Окт 13, 2016 5:39 pm

Жемчужина

Жемчужина

Новичок
Новичок
Аллеейя, спасибо!!! Приму с радостью! ЦВЕТЫ

33БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Вс Янв 22, 2017 11:39 pm

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Сегодня я приняла настройку на блок Творца. Ощущений масса!
Причём то ли энергии после настройки были сильнее, то ли я была загипнотизирована происходящим, но...
Всего энергия сильно шла больше 2, 5 часов. Не бродила и не гуляла по телу, а входила в какое-то место и там мощно укоренялась. Особо выделенными местами в итоге оказались ладони, лоб и солнечное сплетение. А какие картинки мне показали... ммм...
Сначала, когда мы с Аллеейей добрались до места, со мной поговорил некто, как я для себя определила, Творец. Меня окружали облака ровной формы, причём каждое облако символизировало собой один из каналов блока. Поговорили, пошутили, потом пошла работа. Здесь я оказалась совсем в другом пространстве - том, где предположительно обычно проходят чистки. Я стояла перед Аллеейей, а она меня (в моих видЕниях, прошу это учесть, а не наяву) мазала чем-то крестообразно на лбу, на ладонях, на ступнях. Как будто у нас с ней  проходило Помазание Божье. Затем она как будто стала меня крутить, я завертелась вокруг себя волчком, всё быстрее и быстрее... Так длилось около 5-10 минут по моим ощущениям... В это время я огляделась вокруг себя - нас окружали несколько областей белого цвета. Для себя я их идентифицировала как каналы блока. И мне показалось, что есть ещё 2 или 3 канала, кроме заявленных. Я на эту тему пообщалась с Творцом (?), и мне сказали, что да, каналы ещё есть, но люди пока не знают такого, и не смогли бы сейчас этим пользоваться.
Покрутилась-повертелась я так довольно долго, остановилась. Аллеейя стала привязывать мне к рукам ленточки, идущие от видимых каналов блока. Очень забавные были хвостики от этих ленточек...Я ещё помню, думала, а почему же так - разные каналы должны ведь прикрепляться к разным местам. Мне пришло объяснение, что Аллеейя сейчас завяжет там, до чего дотягивается и так, как умеет, а потом эти ленточки с наработкой канала станут мини-канальчиками и продвинутся в то место на моём теле, где они уместнее всего.
Сейчас уже вспоминается гораздо хуже, как бывает после сна - сразу после сеанса помнилось лучше... Но в какой-то момент, уже не помню, как, я окуталась облаком из энергий приглушенных радужных цветов, в основном голубовато-зеленоватых. То ли это была защита, то ли что-то ещё...
А дальше сеанс настройки закончился, я вернулась к себе и существовала в расслабленно-наполненном состоянии под усиленным потоком энергий...
Благодарю Аллеейю за настройку! Благодарю Высшие Силы за помощь в процессе сеанса, благодарю Творца, благодарю того, кто со мной поговорил - мне тоже понравилось!!! :)
С большим нетерпением ожидаю своей работы с блоком Творца и результатов этой работы! Предвкушаю!!! :)

34БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Янв 23, 2017 10:04 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Благодарю Елена за отзыв , интересное конечно видение ,но ленточки уж я точно не привязывала )))

сердце

35БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пт Май 05, 2017 11:04 pm

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Записываюсь на иннициацию Блок Творца. Оплачу в воскресенье утром рано. Остапенко Марина, город Омск, до востребования.

36БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Май 08, 2017 3:15 pm

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Приняла посвящение в БЛОК ТВОРЦА. Начали в 11:00, сейчас 16:00, и всё еще есть работа энергии, постоянно прорабатывают меня.Первые два часа самочувствие было хорошее, а сейчас тяжело, голова болит, тошнит, хочется только лежать. Впечатлений о посвящении масса, интересные, особенные, взялись за руки и полетели- и правда как-будто летим на скорости, вибрации поднимаются. В портале незабываемые ощущения. Раскрытие чакр, особенно сердечная, в нее со спины входил поток - спереди поток разливался по телу. Интересные ощущения покачивания, тело то в одну сторону раскачивает : в лево - вправо, потом вперед- назад, или по часовой стрелке. Уши закладывало и свистело. И когда полетели обратно такие же ощущения полета, только вниз. Сначала работать начала только левая сторона рука, нога, туловище - ныло, кололо, прогревало, выкручивало, через полтора часа только перешло на правую сторону. А в левой стороне воцарилось тепло, мягкое движение и работа энергий. С правой стороной таких "выкрутасов"не было, как на левой, всё было в норме и гармонично., потом энергии устремились в живот и долгое время работали в кишечнике, желудке, печени. Теперь работа в горле ведется. С головой и позвоночником работа ведется с 1-ой минуту и продолжается ещё. Третий глаз, лоб, затылок, уши, глаза - с этим уже пятый час работают. Насмотрелась картинок, всё цветное, яркое, належалась, насиделась. Благодарю Энергии Творца за работу со мной, Благодарю Высшие Силы за работу со мной и любовь ко мне. Благодарю Мастера Аллеейю за иннициацию в Энергии Творца.Я вас всех всех люблю, всех Благодарю. Теперь осталось уточнить и договориться  на счет посвящения в Магический щит, который идет бонусом к блоку.   05.08.2017 16:25:56 Благодарю

37БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Сб Май 13, 2017 10:50 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Татьяна, настройка на Блок Творца отправлена

38БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Сб Май 13, 2017 8:28 pm

Татьянаfly

Татьянаfly

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер! Сегодня я принимала посвящение в энергии Блока Творца. Где-то за 20 минут до начала посвящения возникла небольшая тревожность, казалось, что не хватает воздуха. Но потом пришло внутреннее понимание, что меня готовят к процессу. Посвящение происходило именно в том портале, который "отозвался" на мои энергии. Пока Аллеейя держала меня (на энергетическом уровне) за руку и мы летели к порталу, тревожность не проходила. Но потом в один миг стало абсолютно спокойно. Пришла полная гармония. Я не получила никаких визуальных образов в процессе посвящения. Но чувствовала полную гармонию и любовь. На человеческом уровне состояние сопоставимо с тем, когда после длительного отсутствия возвращаешься домой, где тебя любят и ждут. Как шли энергии, к сожалению, не чувствовала, но на душе было очень хорошо. Только после посвящения еще часа3 сильно жгло в Анахате. Потом все успокоилось. Я благодарю мастера Аллеейю и Высшие Силы за тот опыт и те возможности, которые мне предоставляются в познании невидимого мира и самой себя!

39БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Май 15, 2017 10:17 pm

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Хочу рассказать про работу с энергиями Творца. Энергии сильные и мощные. Но мои первые пациенты - видят результаты с 1 работы. Я проводила полные сеансы Чистка+ Наполнение + Исцеление + Защита. Чистка проходит великолепно. Многим становилось плохо, включала энергию на реанимацию: 5 секунд- и уже с человеком всё в порядке, полный ажур!!! свет в глазах, ясность в голове! это энергии молниеносного действия!!! а в выходные дни я попала в " весёлую историю". К маме в гости приезжает 1-2 раза в год тётя, и обязательно привозит "сюрприз"- после которого в течении 1-3 дней мои родители попадают в больницу под капельницы. Только именно эта тётя не знает, что и чем я занимаюсь последние 10 месяцев. Так вот, завидев тётю, я включила на неё и на всех сидящих в комнате Энергию Творца и Энергию Илла-ха На снятие любого рода негатива, устранение магической программы любого рода. И уже серез пару минут у меня схватило сердце, мне было тяжело дышать и всё на свете, в сердце как буд-то кол вогнали- боль дикая!!! это продолжалось минут 20, потом отпустило, и тепло начало разливаться по телу и голове. И тут я поняла - что именно в этот раз Высшие силы спасли моих родителей от больницы, уколов, капельниц и всего сопутствующего с этим " подарком- сюрпризом! Я ж потом всех их наполняла еще пол часа любовью,светом, гармонией! Делала всё это в соседней комнате. А когда я вышла - тётя смотрела на меня испуганым взглядом, многое недопонимающий - как мне показалось или увидилось, на её лице был вопросительный знак. Благодаря Этим Божественным мощным энергиям мы "обезвредили" тётю. Советую всем иметь в арсенале этот блок.

40БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Май 15, 2017 10:21 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Благодарю Марина за отзыв ваш о работе с энергией.
Благодарю Спасибо Спасибо Спасибо

41БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Май 29, 2017 9:59 pm

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Продолжаю работать с Блоком Творца. Энергии Изумительные, быстрого реагирования, мне они так нравятся!!! я хочу поделиться!!! Сейчас Энергиями этого блока лечим моего папу. Неделю я проводила полные сеансы, с чисткой, а теперь вторую неделю только лечение ( исцеление + наполнение). И если вдруг отец плохо себя чувствует - я тут же на него включаю энергию животворения, творца, иллаха с намерением стабилизировать пульсацию, давление артериальное, наполнить чистейшим белым светом Творца каждую клеточку тела, органов, систем, и ему уже через 5 минут ХОРОШО!!! Так же благотворно на здоровье мамы сказывается. Они теперь только эту энергию просят. Они научились во время сеанса вести энергию в места нуждающиеся в лечении - энергия идёт за их мыслями, и , соответственно лечит - им это волшебство реальности очень нравится.. Они в восторге, хорошо себя чувствуют, таблетки очень редко принимают( хотя я против, я советую их принимать, заболевания то не шуточные!), но выбор они делают сами. Всем советую в арсенале иметь такие мощные результативные энергии от самого Творца!

42БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Янв 08, 2018 10:20 pm

Марьяна

Новичок
Новичок
Благодарю Мастера Аллеейю за посвящение в Блок Творца. Энергии просто потрясающие. Уже начала работать с ними, есть результаты, которые не удавалось достичь с другими энергиями.

43БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Вт Янв 23, 2018 7:33 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Получила посвящение в Блок Творца. Аллеейя взяла меня за руку и мы стремительно полетели наверное можно написать как со "скоростью звука" Все мелькало, сверкало так все стремительно и быстро ничего не удавалось рассмотреть. Потом четырехлепестковый цветок стал увеличиваться, казалось, что он распустил свои лепестки на всю Вселенную и мы оказались в белом сверкающим нежно- голубом Свете Творца. Потоки и цвета начали меняться, то огненный горячий, бордовый, розовый, синий и между ними ярко золотой свет. Описать это просто не возможно. Очень яркая картинка запомнилась. Существа в виде Ангелов и существа в виде людей, лиц не было видно, только образы, как длинный широкий коридор, мы с Аллеей идем очень медленно, и я вижу золотые руки сложенные в намасте, а от них идет золотое сияние. Нас встречали и приветствовали. Ангелы были чуть выше над "человеческими существами" и от них тоже исходит ярко-золотое сияние. Благодарю Аллеейю, Благодарю Творца, Благодарю Существ Света и Ангелов.!

44БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Вт Янв 23, 2018 7:48 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Спасибо сердце Восхищение большое спасибо ангел

45БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Фев 08, 2018 7:01 pm

Лана

Лана

Уважаемая Аллеейя, я записывалась на блок Творца скажите пожалуйста, как будет проходить инициация,

46БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Фев 08, 2018 7:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Лана пишет: Уважаемая Аллеейя, я записывалась на блок Творца скажите пожалуйста, как будет проходить инициация,
Более подробная  информация в закрытом чате.

Коротко о курсе:
 1. сеансы будут отправляться каждый день на всем протяжения курса ( довостребования) 
2. мы с вами закрепляем время для настроек , допустим в 17:00 по мск. и все в это время принимают настройку только онлайн ( я буду писать заранее, какая будет настройка и вы для этой настройки нужно будет приготовить картинки из мануала , чтобы они были на виду, перед вашими глазами, это дает лучшую синхронизацию) 
3. Вам будет дано каждый день практика и домашнее задание, которое вы обязательном порядке должны сделать. ))))
 4. в конце обучение будет экзамен и выдача сертификата

47БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Фев 26, 2018 7:00 pm

serjRa

serjRa

Новичок
Новичок
Я безмерно благодарен мастеру Аллеейе за обучение азам Синергоэтики-Блоку Творца. На курсе мы познакомились с порталами Синергоэтики, с энергиями из Блока Творца и других пластов Синергоэтики, научились проводить базовую диагностику человека и местности, усилили и укрепили связь со своим Высшим Я и Творцом, научились делать другим сеансы, проработали множество блоков и ошибок как родовых так и личных, научились выстраивать мощную защиту от негатива...ой да всего не перечислишь!это просто очень насыщенный и продуктивный курс! Если вы готовы изменить себя, свой мир и помогать себе и людям он просто вам необходим! Я очень благодарен моим Высшим Аспектам за знакомство с Мастером и возможности обучения у Аллеейи .
Слушайте свое сердце, учитесь и развивайтесь!) Кстати у нас есть отличный чат, где мы нарабатываем энергии Синерго

Благодарю вас Аллеейя за вашу поддержку и выдержку)), за теплоту и заботу о нас.
Восхищение обнимаю

48БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пн Фев 26, 2018 11:49 pm

Наталья Федотова

Интересующийся
Интересующийся
Аллеейя, огромное спасибо и искренняя благодарность вам за курс Блок Творца! Это самый необычный, насыщенный, интересный, многогранный курс из тех, что мне довелось проходить. Как говорят: Не соскучишься! Всё время какое то движение, задания и очень много интересного.
Мне очень приятно было участвовать в этом курсе! Аллеейя быстро отвечала на все вопросы в группе, давала разъяснения и делилась ценным опытом и важной информацией. В группе собрались настоящие единомышленники, те, кто хочет и готов освоить этот блок, энергии и знания, и не ленится их тренировать ежедневно. Мне было приятно обмениваться с ними сеансами. Мы прошли много совместных путешествий в чудесных энергиях блока Творца. Я получила большое удовольствие от изучения этого блока и намерена продолжить развиваться в этом направлении. Благодарю!

49БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Чт Мар 01, 2018 10:55 am

Наталья Федотова

Интересующийся
Интересующийся
Аллеейя, благодарю за курс Творец! Благодарю Ангелов, Архангелов, все Высшие Светлые Небесные Силы, всех Существ Света, которые помогали на протяжении всего курса. Очень мощный, насыщенный, трансформационный, интересный и нужный курс. Каждый день мы получали сеансы с чудесными энергиями и инициации в энергии БЛОКА ТВОРЦА. Это очень сильные, мощные энергии, которые поднимают вверх через портал и дают ощущения полёта и счастья. Поднимаясь как птицы мы летим, держась за руки и видим, ощущаем то, что в данный момент хочет показать нам Творец, работа проходит именно там, где в данный момент это необходимо. На этом курсе у меня открылось видение, до этого приходила только информация. Для меня это очень ценно. Курс дал мне много прекрасных моментов и ещё больше знаний и опыта. Благодарю от всего сердца!

50БЛОК ТВОРЦА  - Страница 2 Empty Re: БЛОК ТВОРЦА Пт Мар 02, 2018 9:30 pm

Лана

Лана

Я благодарна мастеру Аллеейе за обучение в энергиях Творца. На курсе мы познакомились с порталами из Блока Творца, научились проводить базовую диагностику человека и местности, усилили и укрепили связь со своим Высшим Я и Творцом, научились делать другим сеансы, проработали множество блоков и ошибок как родовых так и личных, научились выстраивать мощную защиту от негатива, это просто очень насыщенный и продуктивный курс! Если вы готовы изменить себя, свой мир и помогать себе и людям он просто вам необходим! Я очень благодарна всем, кто помог мне найти путь и показал дороги придти к Мастеру Аллеейи и возможности обучения в Блоке Творца. Бдагодарю Своего Ангела Хранителя за подсказки и наставления на путь света и любви!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: