Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Виноградная Лоза»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1«Виноградная Лоза»  Empty «Виноградная Лоза» Пн Янв 11, 2016 2:47 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
«Виноградная Лоза»  D9550a11

Авторская настройка
Плазменные энергии
Источник Сатурн

Канал исполнения желания.
Приносит успех во всех делах и легкость выполнения и достижения всего задуманного. 

Мануал содержит ченнелинг 
Энергообмен 3600 руб.
https://www.solnechnayareiki.ru/

2«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Сб Дек 24, 2016 5:42 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Добрый день приняла настройку виноградная лоза,энергии щли мягко и ровно четвертая чакра роскрывалась все пространство розсширялось,очень интересная настройка во время сеанса видела ка по всему телу проходит как росток или стебель виноградной лозы вокруг потом появлялись плоды похожие на виноградные белого цвета затем начинали блистать и гореть разными цветами во всем теле появлялось и розливалось тепло,так как принимала настройку ближе ко сну на удивление заснула мгновенно и такой здоровый сон глубокий просто на удивление!Благодарю Аллееюшку за роскошные подарки во время курсов!Люблю-Благодарю! танец

3«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Вс Дек 25, 2016 10:03 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Получила настройку или "как говорят в Японии" Рэйджу, что в переводе означает Благословление" Благословление Плазменных потоков Сатурна от Высших сил Света, Высших существ (проводников или ангелов Света тонкого Божественного плана), через Мастера Света Аллеейю Дан. Энергии Души, красивые и нежные и в тоже время чувствуется сила Сатурна. При настройки, все пространство было залито Изумрудно- серебристым светом. Неописуемая сказочная красота. Сегодня, первый раз через 2 дня, после настройки я работала с этой настройкой. Прекрасный зеленый свет, трогает " за душу", что мы называем сердечной чакрой. Я даже на мгновение забыла, для чего призвала эти энергии. 30 мин пролетели как 2 мин. Эта энергия не только, для исполнения желаний, она прекрасно действует на дыхательную систему, включается прана дыхание, что приводит организм в состояние Те-та волн, а от сюда уже и желание. То есть, эти энергии, являются целительными! Благодарю!!!!!!!!!!!

4«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Пн Дек 26, 2016 4:23 am

Asiya

Asiya

Общительный
Общительный
Благодарю Дорогую Аллеейю, Все Высшие Силы Света, Благодарю Высших Существ Света Сатурна и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ Благодарю за Чудесный Подарок-посвящение в энергию "Виноградная ЛОЗА"! Энергия вошла через Коронную Чакру с небольшим давлением на голову, двигаясь легко и свободно, мягко и очень нежно разлилась по всему телу наполняя его. Почувствовала приятное жжение в сердечной чакре и тимусе, слегка першило горло. Изумрудный Свет освещал всю голову и над ней. Шли нежны волнообразные и пульсирующие движения по всей голове и туловищу. Жар в теле сменила приятная ментоловая прохлада и Чистый Свет. После балансировки всех энергий в теле захотелось потянуться в разные стороны, а позже вдыхать воздух полной грудью, как буд-то дышу на свежем воздухе. В завершении Изумрудный  Свет стал почти прозрачным и в конце растворился! Сердечно БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ!!!!!
                              «Виноградная Лоза»  4829222

5«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Пн Дек 26, 2016 8:18 pm

cannele

cannele

Опытный
Опытный
Благодарю Высшие силы, Ангелов, Архангелов, Мастера Аллеейю за переданную настройку " Виноградная Лоза". Первый раз при посвящении появилось видение. Виноградная гроздь с фиолетовыми виноградинами как прозрачные световые крупные бусины. Пришло предложение взять виноградину, загадать желания и отпустить их ввысь. Загадала 3 желание (третье почему-то не помню), пришло понимание, что для первого раза хватит. Потом появилось два таких же световых фиолетовых кольца, мне их подарили и я их одела на обе руки. Благодарю! благодарю

6«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Вт Дек 27, 2016 7:59 pm

Miracle1807

Miracle1807

Новичок
Новичок
Благодарю Высшие Силы, моих Проводников и Наставников, Мастера Аллелейю за настройку Виноградная лоза. Энергия мягкая, расслабляющая. Особо пока не поняла. С каналом надо поработать и распробовать)) Благо-дарю!

7«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Ср Дек 28, 2016 9:18 pm

Марина 8

Марина 8

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю Творца-Отца-Мать, Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Энергию "Виноградная Лоза", Мастера Аллеейю и моё Высшее Я за полученную настройку!!! Энергии шли сильным приятным потоком. За ощущениями наблюдать не получилось, получала послание и ответы на мои вопросы.Очень этому рада!!! Люблю и благодарю вас,любимая Божественная Семья Света земная и небесная!!!
цветы благодарю благодарю сердце

8«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Ср Янв 04, 2017 11:08 pm

Katarina

Katarina

Новичок
Новичок
Благодарю Творца, ВЯ, мастера Аллеейю, учителей Сатурна за настройку на " Виноградная Лоза". Поток шел через коронную чакру серебристым водопадом, проходя через все тело и разливаясь в золотую ауру, вокруг было много фей и образы светящихся разноцветных виноградинок)

9«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Сб Июн 17, 2017 7:50 pm

bitgriff

Благодарю Мастера Аллеейю за прекрасную настройку Виноградная Лоза. :-)
Когда прочитал намерение о приёме настройки, перед глазами появился фиолетовый круг. Потом пошли мягкие, приятные ощущения по 5-7 чакрам, появилось желание поднять руки вверх. Поднял руки, и ощутил в них светлый энергетический шар. Стал опускать руки, вместе с шаром. Шар надел на голову и он растворился во мне.
Ощущения энергии - необычные. Пробовал много разных настроек и видов энергий, но с данным видом не знаком.

10«Виноградная Лоза»  Empty Re: «Виноградная Лоза» Пт Июн 23, 2017 7:22 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
bitgriff пишет:Благодарю Мастера Аллеейю за прекрасную настройку Виноградная Лоза. :-)
Когда прочитал намерение о приёме настройки, перед глазами появился фиолетовый круг. Потом пошли мягкие, приятные ощущения по 5-7 чакрам, появилось желание поднять руки вверх. Поднял руки, и ощутил в них светлый энергетический шар. Стал опускать руки, вместе с шаром. Шар надел на голову и он растворился во мне.
Ощущения энергии - необычные. Пробовал много разных настроек и видов энергий, но с данным видом не знаком.
замечательно
https://www.solnechnayareiki.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: