Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Серебряный Вирусолог

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

1Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Серебряный Вирусолог Вт Фев 09, 2016 12:39 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

"Серебряный Вирусолог" 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Активация иммунной системы. Убирание вируса из организма. Мобилизация внутренних резервов для исцеления от гриппа и простуды и других вирусов. Если применять на раней стадии заболевания, в первый же день появления симптомов, то достаточно одного сеанса. Если поймать болезнь на начальной стадии — достаточно 1 часового сеанса. В среднем для полного исцеления от вируса нужно 2-3 сеанса. Если вирус кожный — то первые результаты со 2 использования.
Только при первых симтомах заболевания открывайте на себя Серебрянный Вирусолог лучше на ночь на уто вы будете здоровы 

Настройка В дар 
УСЛОВИЯ ЭНЕРГООБЕМЕН
как всегда присоединяемся в группах контакте и фасбуке.
https://www.solnechnayareiki.ru/

126Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Май 21, 2017 8:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
izza пишет:С Любовью и Благодарностью записываюсь на настройку Серебрянный вирусолог. Ирина Пирязева Москва [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Энергии переведены Принимайте во Благо.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

127Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Май 25, 2017 12:43 am

izza

izza

Общительный
Общительный
Благодарю Высшие силы и Мастера Аллеейю за переданную настройку. Очень чувствовалась энергия в руках и вокруг тела воздух как будто вибрировал.

128Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вт Май 30, 2017 2:16 am

izza

izza

Общительный
Общительный
Хочу поделиться о работе с энергией Серебряный вирусолог. Всю зиму изводил насморк. Открыла энергии на всю ночью. К утру насморк прошел.

129Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Июл 13, 2017 8:08 pm

ЕА

Принял. Благодарю ОМ

130Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Июл 16, 2017 3:57 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Здравствуйте,, с удовольствием приму данную настройку! И подскажите, на детях можно на своих использовать данную настройку( они маленькие)

131Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Июл 16, 2017 3:59 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Xanna пишет:Здравствуйте,, с удовольствием приму данную настройку! И подскажите, на детях можно на своих использовать данную настройку( они маленькие)
доброго дня да можно работать с детьми, но для того чтобы получить эту настройку , нужно выполнить все условности и правила форума , смотрите у  меня в подписи.

132Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Июл 16, 2017 4:07 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Я прочитала правила, подписана в контакте и подписалась в фейсбуке. Так же в разделе знакомств представилась!) Надеюсь, что я ничего не забыла.

133Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Июл 16, 2017 4:36 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Xanna пишет:Я прочитала правила, подписана в контакте и подписалась в фейсбуке. Так же в разделе знакомств представилась!) Надеюсь, что я ничего не забыла.
Все верно , настройка будет вам отправлена в ближайшие дни

134Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вс Июл 16, 2017 5:28 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Благодарю Вас!

135Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Авг 31, 2017 12:51 pm

Дарина

Благодарю за настроечку Серебрянный Вирусолог, получала ц Светланы Эрелим. Прекрасная энергия, ходила приятными волнами, и теплой тяжестью по телу, акцентровалась в проблемных местах, прогревала их приятным желтым цветом. Огромное спасибо за возможность получить эту настройку. ЦВЕТЫ

136Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Авг 31, 2017 12:58 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Благодарю Аллеейя, подскажите,уже можно получать настройку? Мануал будет выслан на почту?

137Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Сб Сен 02, 2017 3:13 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Настройку приняла от Светланы Эрелим . Не тяжёлая,но ощутимая!!! Меня будто под ключевой водой помыли!!!! Я в последнее время часто в предболезненном состоянии была. Сейчас чувствую себя отлично!!!! Буду канал открывать и на детей при необходимости!!! Благодарю Аллеейю, Светлану, Высшие силы!!!!

138Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Ср Дек 20, 2017 4:22 pm

Сфинкс

Сфинкс

Новичок
Новичок
С любовью и благодарностью приняла настройку серебрянный Вирусолог Благодарю Благодарю Благодарю!!!!!!!!!!

139Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Дек 21, 2017 12:06 am

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Настройку получил. Ярких заметных ощущений не было. За настройку благодарю. Ан'Анаша, Аллеейя.

140Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Дек 21, 2017 12:55 am

Shershneva Zhanna

Новичок
Новичок
Сердечно благодарю за настройку с.вирусолог! Нежно,но настойчиво и с усилением действовала минут 20. Энергия распространилась во мне в форме буквы П.рука- голова с грудью- рука.В ногах было слабое тепло.Особенные ощущения!:-)))

141Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Пт Дек 22, 2017 12:32 am

Ядвига

Ядвига

Новичок
Новичок
Благодарю Высшие Силы Света,Высшие Существа Света Сириуса,Ангелов,Архангелов и Мастера Аллейю за настройку Серебряный Вирусолог! Энергия была мягкая,нежная,лёгкая,распространилась по всему телу,омыла каждую клеточку.В конце стало жарко,особенно в районе почек. Благодарю! Благодарю! Благодарю! благодарю

142Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Сб Дек 23, 2017 2:30 pm

Марьяна

Новичок
Новичок
Благодарю Мастера Аллеей, Высшие Силы Света за чудесную настройку Серебряный Вирусолог. Энергия шла серебристо белым потоком, довольно сильным, промыла каждую клеточку. Ощущение свежести и чистоты.Благодарю,

143Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Пн Дек 25, 2017 8:20 pm

Svetik

Новичок
Новичок
Благодарю моё ВЯ, Ангелов, Архангелов, Все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса и Мастера Аллеейю за настройку на Энергию СЕРЕБРЯНЫЙ ВИРУСОЛОГ!!!  Энергия ОООчень Мощная, Интенсивная, Насыщенная!!! Обычно настройка проходит Мощно а потом в сеансах потише пока не наработается Канал, а с СЕРЕБРЯНЫМ ВИРУСОЛОГОМ нет такого, Энергия и после настройки в сеансах такая же Мощная как при получении настройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Полном ВОСТОРГЕ!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

супер

144Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вт Янв 02, 2018 9:47 pm

viciobanu

viciobanu

Общительный
Общительный
Благодарю дорогую Аллеейю, ВС Света, Ангелов, Архангелов, ВССириуса, за прекрасный подарок- Настройку Серебряный Вирусолог!Энергию ощутила очень мягкую,в виде приятных вибраций по всему телу и волны тепла по рукам и ногам.Теперь никакой вирус и грип не страшен! santa поцелуй здорово

145Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Янв 11, 2018 2:32 pm

Марьяна

Новичок
Новичок
Благодарю Мастера Аллеейю за.настройку на чудесную энергию Серебряный Вирусолог. Сильный поток накрыл как облако, после ощущение свежести и чистоты.

146Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Янв 11, 2018 6:18 pm

starinolga

starinolga

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку Серебряный Вирусолог! Энергия мягкая и легкая, незаметная вначале. Мне даже казалось, что я ничего не получила. Принимала настройку повторно. И снова энергия практически неощутимо спускалась на меня. Когда открыла канал на себя, то энергия буквально окутала меня, заполнила все. Очень ощущались проблемные места в теле. Все вибрировало, что-то шевелилось, где-то были мурашки, где-то ощущались покалывания и вибрации. В процессе наработки канала, энергия чувствуется совсем по-другому. Когда начала практиковать работу с каналом стала плохо себя чувствовать. А потом вообще заболела. Обострились все хронические заболевания и добавились новые. Я буквально слегла не понятно с какой болезнью. Одним словом, и не объяснить, чем болею. Я понимаю это так, что началось глобальное очищение организма и перестройка тела на здоровые вибрации. Длилось это около 20 дней. Кроме меня дома все заболели. Сейчас я уже себя хорошо чувствую. Продолжаю работу с каналом. Энергия канала серебряный вирусолог очень мощная и целительная! Благодарю! большое спасибо

147Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Пн Янв 15, 2018 11:02 pm

Poulina

Новичок
Новичок
Благодарю Мастера Аллеейю за целительные энергии Серебряный Вирусолог. Приятный мягкий поток энергии, вибрации по телу, давление в коронной чакре. Благодарю.
Благодарю

148Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Вт Янв 16, 2018 9:25 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ . ВО БЛАГО.

Спасибо

149Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Ср Сен 26, 2018 2:42 am

H e l e n

H e l e n

Новичок
Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно записаться на настройку "Серебряный вирусолог"?
пожалуйста

150Серебряный Вирусолог - Страница 6 Empty Re: Серебряный Вирусолог Чт Сен 27, 2018 8:10 pm

Gene

Gene

Здравствуйте! Подскажите что нужно для получения настройки СВ? В VK я есть, собственно оттуда и сюда пришла..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: