Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Салон Красоты

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 10]

1Салон Красоты  - Страница 9 Empty Салон Красоты Вт Мар 08, 2016 11:05 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Салон Красоты  - Страница 9 02b17825ba3133ee1ada858e268064c0
Весна Весна у нас у женщин всегда , круглый год Весна в душе и мы самые потрясающие женщины и девушки хотим быть красивыми, прекрасными и желанными .
Салон Красоты  - Страница 9 N-S5V8Bz5DI
Приглашаю вас и ваших знакомых в Салон Красоты 

Салон Красоты  - Страница 9 Jo-rYxkr_iI
Предлагаю 14 дней ежедневных сеансов 
направлены на красоту омоложение, сексуальность . взаимотношение.

Вы посетите:
пластического хирурга 
косметолога 
массажиста и тд.

Салон Красоты  - Страница 9 Caw0cmmDuQI
Участие платное как и во всех салонах
14 дней 1000 руб. 
Яндекс кошелек № 41001551207330

Салон Красоты работает каждые две недели 

С Любовью к Вам Аллеейя
https://www.solnechnayareiki.ru/

201Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Ср Мар 21, 2018 6:51 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо Дарю за сеанс, особых ощущений и видений сегодня не испытывала,но было ощущение дискомфорта по телу,в разных местах ощущались точечные,моментальные болевые синдромы. Затем по телу разлилась такая нега и я уснула)))

202Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Ср Мар 21, 2018 9:26 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 Web_virgo

энергии переведены 

203Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Чт Мар 22, 2018 8:53 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо Дарю за сеанс, на физике сильно немели руки. Шли видения, много людей в белых одеждах с золотыми коронами на головах проходили мимо, маленький малыш,как чудо))) затем,как будто это были роды,их принимали люди тоже в белых одеждах,но картинка быстро удалялась,не давая мне разглядеть лица и что они конкретно делали)))
Почитала отзывы по принятию и ощущению работы энергии внеземная красота... странные у меня ощущения получаются...

204Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пт Мар 23, 2018 1:35 am

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Принималасегодня с утра сеанс Лунное изобилие.Было хорошо и комфортно. Чувствовалась энергия в руках. Я стала замечать, что после курса чисток и принятия энергетических сеансов стала хотеть спать часов с 22. Просто начинаю меняться. Организм вырабатывает какой-то свой режим. Сплю хорошо и глубоко. Просыпаюсь вовремя. Высыпаюсь. И вроде бы не чувствую весеннего авитаминоза. В общем, всё хорошо. Благодарю Аллеейю за сеансы.

205Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пт Мар 23, 2018 7:58 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 %D0%A1%D0%9A1

Сегодня работаем со Световым косметологом .
сеанс отправлен .

ПРИГЛАШАЕМ НА  Курс Световой Косметолог

206Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пт Мар 23, 2018 4:42 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
БлагоДарю за сеанс, энергия пошла по ногам, наполняя их тяжестью , затем тяжесть перешла в руки. Придавило все тело. Затем наступил покой и блаженство.

207Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Сб Мар 24, 2018 11:40 am

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Вчера принимала сеанс Светового косметолога. Полсеанса было все нормально, а вторую половину боролась со сном. Меня прямо растворяло в энергии, слова начинали путаться... Но я держалась до последнего. Ах да, не знаю как сеансы с этим связаны, но у меня третий день какая-то аллергия вокруг глаз. Все припухло и глаза слезатся. Крем мой обычный, вроде бы не меняла. Косметика тоже. Пришлось пить антигистаминные, но они не помогают. Благодарюза сеансы

208Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Сб Мар 24, 2018 1:25 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена Лихачёва пишет:Вчера принимала сеанс Светового косметолога. Полсеанса было все нормально, а вторую половину боролась со сном. Меня прямо растворяло в энергии, слова начинали путаться... Но я держалась до последнего. Ах да, не знаю как сеансы с этим связаны, но у меня третий день какая-то аллергия вокруг глаз. Все припухло и глаза слезатся. Крем мой обычный, вроде бы не меняла. Косметика тоже. Пришлось пить антигистаминные, но они не помогают. Благодарюза сеансы
сеансы вы принимаете 5 день, старайтесь пить больше воды. Антигистоминные только будут блокировать работу на клеточном уровне. Вода ваш союзник.

209Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Сб Мар 24, 2018 5:55 pm

Егорова Инна

Новичок
Новичок
Доброго времени! Приболела немного. Насморк, горло, температура. Напишу сразу отзывы за три сеанса. Лунное Изобилие прошла теплом, крестом по телу. Со лба вниз и поперёк на глазах, груди и в районе пупка. По спине с затылка до копчика и поперёк в пояснице. Видела горы, пики в снегу, каньоны, впадины. Ярко и светло было. Всё искрилось и блестело. Сеанс со Световым Косметологом прошёл более ощутимо. Лицо, глаза,уши,лоб всё щипало и горело. Потом начало чесаться. В переносице и горле. Видела на груди крест коричневый пупырчато-шершавый он был живой. Потом стал бледнеть и стал стекать с меня вниз. На ладонях и тыльных сторонах рук тоже бегали колючие мурашки. Плазменный огонь и Энергетический Корсет показали мне большой куб клетчатый красивый ( цвета синие с бирюзовым) он вращался. Появилась прекрасная девушка в облаках и лёгком голубом платье. Сняла с куба покрывало и завернула меня в него. Так стало хорошо! Даже слёзы потекли. В сердце загорелось Солнышко и сердце стало сильно биться. Потом в больших пальцах на ногах открылись пробки и стала выходить энергия. Тяжесть в икрах сменилась лёгкостью и энергия стала вливаться через пальцы обратно. Потом уснула. После сеанса стало гораздо легче. Благодарю Аллеейю, Всех Высших Существ Света, Высшие Силы Света,Энергии и их Проводников, всех, кто помогает мне в нынешнем воплощении за сеансы,чудеса и помощь!

210Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Вс Мар 25, 2018 8:56 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Инна крест надо убрать, приходите на чистку.

211Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Вс Мар 25, 2018 8:59 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 9k=

Сеанс с  энергиями отправлен .
Сегодня и завтра ухаживаем за своими волосами , им тоже нужно качественное внимание.

212Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пн Мар 26, 2018 7:12 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 Soft-hair

Энергии переведены . Принимайте во Благо.

213Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пн Мар 26, 2018 8:19 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо дарю за сеансы Спасибо Отписываюсь за два сеанса, с энергиями Плазменный Огонь и Плазменный Корсет - энергия сразу сковала мое тело и действительно поместила в корсет,я немного скорректировала направление на нужные мне места. Утром еще оставались ощущения стянутого корсета))).
С энергиями УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - ВОЛОСЫ ВЕНЕРЫ, энергия пошла плавно,но через 10 минут,повеяло холодом у корней волос, ощущение,что ветерок шевелил волосы и давал им легкость,сегодня с утра волосы уложились изумительно))).

214Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пн Мар 26, 2018 11:32 am

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Вчера и сегодня принимала сеанс Уход за волосами. Вчера было все спокойно и комфортно. Сегодня энергии ходили по телу легкими мурашками, а под конец сеанса я начала замерзать. Благодарю за сеанс!

215Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Вт Мар 27, 2018 8:31 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дорогие Нимфы энергии переведены . Принимайте во благо.

Салон Красоты  - Страница 9 55149607872590

216Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Ср Мар 28, 2018 10:55 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сеанс отправлен
Салон Красоты  - Страница 9 29828123096376

217Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Ср Мар 28, 2018 2:58 pm

Егорова Инна

Новичок
Новичок
Здравия всем! Сеансы с Энергией Уход за Волосами прошли комфортно. Как колпаком накрыло голову, шею и плечи. В волосах ощущалось копошение маленьких существ. Приятно, до мурашек))) Видела густые брови,ресницы, волосы. Как посыпаны пеплом или заиндевевшие.Потом красивые разноцветные мандалы,фракталы. Танец и пульсация света и цвета! Такая красота! Показали огромного идола металлического фигура женская,но страшная,неотёсанная какая-то. Потом это великолепие цвета и света сделало её живой и красивой! И кто-то сказал:" Вот венец творения!" Благодарю за прекрасные сеансы Аллеейю, Высшее Я, и Всех, Всех,Всех!

218Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Чт Мар 29, 2018 8:05 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 Vzaimootnosheniya

сеанс отправлен

219Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пт Мар 30, 2018 3:02 am

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Принимаю по утрамм сеансы от Аллеейеи. Не всегда получается писать во время. Сеансы проходят спокойно и комфортно. В последние три - Плазменный огонь и Энергетический корсет, Малахитовый водопад и Аквилон, Хрустальная вода -ощущалось, давление в области висков. Я стала в разы внутренне спокойнее. Сегодня принимала сеанс Серебряная Роза. Прекрасные ощущения. Стали опять снится цветные сны-фильмы. Благодарю Аллеейю за сеансы.

220Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Вс Апр 01, 2018 6:15 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сеанс отправлен
Салон Красоты  - Страница 9 9b210d97687350bee0cc5ef947887136_th2

221Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пн Апр 02, 2018 7:42 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Салон Красоты  - Страница 9 %D0%9D%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B0.-%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Благодарю Всех кто посетил наш Салон Красоты

Ждем Вас !!!

222Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Чт Апр 05, 2018 12:48 pm

Егорова Инна

Новичок
Новичок
Добрый день! Пишу общий отзыв о двухнедельном Салоне Красоты. Прекрасные энергии проработали все проблемные зоны. Массаж, оздоровление, омоложение, исцеление. На начало курса болела поясница. Сейчас всё хорошо. За две недели ушло почти два кг веса. Появилась бодрость. Масса энергии и хорошего настроения! Благодарю Аллеейю, Высшие Силы Света, Высших Существ Света за чудесные сеансы и волшебные энергии! Благодарю!

223Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Пн Май 21, 2018 10:33 am

ИЛОНА

ИЛОНА

Интересующийся
Интересующийся
ДОРОГАЯ АЛЛЕЕЙЯ,БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕРВЫЙ СЕАНС В САЛОНЕ КРАСОТЫ! СЕРЕБРЯНЫЕ ЭНЕРГИИ МЯГКО ОКУТАЛИ И ПОГРУЗИЛИ В БАССЕЙН,НАПОЛНЕННЫЙ ЖИДКИМ СЕРЕБРОМ! НА ЛИЦО НАЛОЖИЛИ МАСКУ ИЗ СЕРЕБРА! КЛЕТКИ ОРГАНИЗМА ОМОЛАЖИВАЛИСЬ СЕРЕБРОМ! ПОСЛЕ ЭТОГО УНЕСЛО В СОН!

224Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Сб Май 26, 2018 10:58 pm

ИЛОНА

ИЛОНА

Интересующийся
Интересующийся
ДОРОГАЯ АЛЛЕЕЙЯ,БЛАГОДАРЮ ЗА 2 И 3 СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ ВНЕЗЕМНАЯ КРАСОТА! ЭНЕРГИЯ НЕЖНАЯ,КРАСИВАЯ.ОКУТАЛА МЕНЯ ГОЛУБЫМ СВЕТОМ И БЫСТРО УВЕЛА МЕНЯ В СОН!

225Салон Красоты  - Страница 9 Empty Re: Салон Красоты Сб Май 26, 2018 11:22 pm

ИЛОНА

ИЛОНА

Интересующийся
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЯ ЗА ЧЕТВЁРТЫЙ СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ ЛУННОЕ ИЗОБИЛИЕ! СИЛЬНАЯ,ПЛОТНАЯ ЭНЕРГИЯ РАБОТАЛА ОЩУТИМО НА ВИСКАХ,ПО ТРЁМ ВЕРХНИМ ЧАКРАМ.
БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЯ ЗА ПЯТЫЙ СЕАНС С ЭНЕРГИЕЙ СВЕТОВОЙ КОСМЕТОЛОГ! ЭНЕРГИЯ ВПЕЧАТЛЯЕТ!УНЕСЛА БЫСТРО В СОН.УТРОМ КОЖА НА ЛИЦЕ ПОСВЕЖЕЛА .ГЛАДКАЯ И ПОДТЯНУТАЯ! СУПЕР!
БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЯ ЗА ШЕСТОЙ СЕАНС С ЭНЕРГИЯМИ ПЛАЗМЕННЫЙ ОГОНЬ И ПЛАЗМЕННЫЙ КОРСЕТ!ОЩУЩАЛОСЬ ТЕПЛО ПО ТЕЛУ. БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ - ОДЕЛИ ТУГОЙ КОРСЕТ НА ТАЛИЮ!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: