Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Защита Пылающих Пламен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Защита Пылающих Пламен Empty Защита Пылающих Пламен Ср Июн 22, 2016 7:20 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Основатель - Лавиния Сина Шендрей, 2014 год

Защита Пылающих Пламен Printfile

... огромная сила.

Магические, пылающие пламена защиты сожгут все, что вредит вам. Блокируют любые негативные атаки с огромной мощью, и сила ваших врагов и противников будут сокращаться до размеров песчинки.

Это магия  делает вас «огромными», мощными и «тяжелыми», как гора, которую невозможно сдвинуть с места!

Не позволяйте изгнать вас с вашей позиции, которую вы заслуживаете !!

Цена настройки фиксирована основателем - 17600 руб.

Источник
https://www.solnechnayareiki.ru/

2Защита Пылающих Пламен Empty Re: Защита Пылающих Пламен Вс Авг 21, 2016 6:42 pm

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Сегодня я прошла эту настройку. Чисто физических ощущений при настройке ждала больше, чем их случилось.
Сначала были прикосновения энергии по задней части тела, по передней - как бы лёгкое сканирование или поглаживание, потом ощущений практически не было, и я даже забеспокоилась. А минут через пять я ощутила нарастание тепла спереди тела в области между ключицами и солнечным сплетением. Жар нарастал, и тогда я поняла, почему энергия называется "Пламена" - действительно, было ощущение близости огня, затем в этой области как будто поставили горчичники, и не слабые - когда их уже пора снимать.. ;)
Через время область жара распространилась на заднюю поверхность тела, на ноги - но с меньшим ощущением жара.
Показывать не показывали специально ничего, пока я не запросила. Тогда появилась фигурка со стрелкой, которую я вчера описывала здесь. И эта фигурка с бело-золотой стрелкой вся окуталась пламенем. Я спросила, почему со стрелкой-то. Мне ответили, что так надо, и что так я смогу видеть угрозу, её источник.
Потом я стала куда-то уплывать, а на экране пошли чередоваться розово-малиново-сиреневые пятна. Интенсивность цвета слегка менялась, пятна сначала выглядели как шары этого розово-малинового цвета, наплывающие друг на друга, потом откуда-то проявилась не то чернота, не то тёмная синева, а на её фоне возникло ослепительно золотое окаймление, оставляющее от этой темноты только как бы прорезь в форме глаза. Было ощущение, что космос на одно микромгновение на меня посмотрел.
Настройка длилась минут 35-40 - я хотела встать, но меня не отпускали...
На практике пока что испытать действие энергии не довелось...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: