Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

П

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1П Empty П Пн Июн 17, 2013 10:19 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
СВ. ПАДРЕ ПИО

(Католичество)
Известен также как Франческо Форджоне, Падре Пио
Padre Pio
(Also known as Francesco, Forgione, Padre Pio)
Francesco Forgione (25 May 1887–23 September 1968), canonized Saint Pio of Pietrelcina, was an Italian priest.

Он считается первым священником за многие столетия, который продемонстрировал стигматы - раны на ладонях и ступнях, от которых страдал Христос на кресте.

Действительно ли падре Пио творил чудеса? Мог ли он на самом деле предсказывать будущее и видеть божественные создания? Обладал ли он даром биолокации? Мог ли он исцелять? Правда ли, что он даже носил на своем теле знаки Христа, напоминающие о его муках на кресте? И если все это правда, что означают эти дары свыше? До сих пор итальянский священник остается противоречивой загадкой и церковь воздерживается от признания его чудес.

Отец Пио, в миру Франческо Форджионе, пришёл на свет 25 мая 1887 г. в посёлке Петрельчина, в провинции Беневенто, в регионе Кампания на юге Италии. Будущий святой был пятым ребёнком из восьми детей (включая трёх умерших в младенчестве) Марии Джузеппы (Пеппы) и Грацио Форджионе. Родители Франческо обрабатывали небольшой участок земли, который приносил семье средства для жизни.Падре Пио

Как свидетельствует духовник Франческо, отец Агостино (из Сан Марко в Ламисе), первые мистические опыты Франческо испытал в пятилетнем возрасте. Состояния мистического экстаза и видения случались так часто, что ребёнок считал их появление чем-то абсолютно нормальным. Он «видел» Иисуса, Мадонну и своего Ангела Хранителя, разговаривал с Ними. Уже в десятилетнем возрасте мальчик принял решение стать монахом. Появление на поле (когда семья занималась уборкой зерна) монаха капуцина произвело на него ошеломляющее впечатление. «Хочу стать монахом с бородой», - решил Франческо.

С течением времени исполнилась эта грандиозная мечта – он посвятил свою жизнь службе Богу и для всех стал братом Пио.

Шестилетнее обучение и годы различных испытаний увенчалось торжественным событием. 10 августа 1910 г. Брат Пио был рукоположен в кафедральном соборе в Беневенто (вечные обеты брат Пио принёс Богу 27 января 1907 г).

Спустя месяц во время молитвы в поле, в тени вяза, он почувствовал жжение в ладонях. Это был первый знак стигматов в жизни двадцатитрёхлетнего монаха. Своим духовным отцам он сообщил об этих испытаниях только спустя год. Признался, что это явление внесло в его жизнь беспокойство, что он даже просил Бога об избавлении от этих знаков. Знаки стигматов стали невидимыми, но причиняли страдания, особенно по пятницам и на Страстной Неделе.

В результате проблем со здоровьем после рукоположения о. Пио провёл в Петрельчине шесть лет. Исключение составили поездка в Неаполь и пребывание в армейских казармах и военном госпитале. Из-за плохого здоровья отца Пио окончательно освободили от военной обязанности.

Кровоточащие раны - фундаментальная перемена в жизни о. Пио. В начале августа 1918 г сердце монаха как будто пронзил меч. Это явление было названо «просверлением».

20 сентября во время молитвы перед Распятием, на хорах старой церквушки, перед о. Пио предстала таинственная фигура. В этот момент его тело пронзила страшная боль. Так о. Пио получил от Господа мистический дар стигматов, который стал подтверждением его великой духовности, как и огромного страдания. Феномен стигматов притягивал докторов, учёных, журналистов и прежде всего массы обычных верных, которые в течение многих лет посещали Сан Джованни Ротондо, чтобы встретиться со «святым» монахом и получить у Бога его мощное заступничество.

В письме, датированном 22 октября 1918 г, о. Пио описал свой опыт получения стигматов: «... Что я могу сообщить Вам о своём распятии на кресте? Боже мой! Какое замешательство и унижение я испытываю, пытаясь передать кому-либо, что Ты (Боже) совершил со Своим ничтожным творением! Это было утро в двадцатых числах сентября. Я молился на хорах после Святой Мессы, как неожиданное состояние, подобное сладкому сну, охватило меня. Все мои внутренности, чувства, как и силы души, были охвачены неописуемым покоем. Вокруг меня и внутри меня пребывала глубокая тишина; затем всё произошло в одно мгновение. Я увидел перед собой таинственную фигуру, подобную которой я видел 5 августа. Отличие было в том, что с её рук и ног капала кровь. Видение меня испугало, невозможно описать то, что я чувствовал в тот момент. Мне казалось, что я умираю. И умер бы, если бы Бог не вмешался и не поддержал моё замирающее сердце, которое собиралось вырваться из груди. Видение исчезло, и я понял, что мои руки, стопы и бок были пронзены и кровоточили. Представьте себе те муки, которые я испытал тогда, и что испытываю почти каждый день. Рана под сердцем усиленно кровоточит, особенно с вечера четверга до субботы. Отец мой, я умираю от боли, замешательства и стыда, которые ощущаю в глубине души. Я боюсь, что буду кровоточить до конца жизни! Я надеюсь что Бог услышит мои стенания и отнимет сие от меня...»

Падре ПиоМиссия сердца о. Пио, жизнь в неустанной молитве, в смирении и жертвенном страдании, с реальными знаками распятия на теле, продолжалась полвека. Все эти годы он пребывал в монастыре Сан Джованни Ротондо, за исключением нескольких кратких отъездов. Здесь ему удалось воплотить в жизнь две прекрасные инициативы. Первая, как проявление его апостольства, дань Господу – это создание «Групп молитвы». 31 июля 1968 г. Апостольская Столица признала группам статус религиозных объединений. Действовали они на простых евангельских принципах, руководствуясь девизом elеvare (молиться Богу, прося милосердия для мира), sentire (искренне переживая Святую Евхаристию, познавать тайну любви Христа к людям и стремиться к участию в делах любви и страданиях, которые Матерь Божья принесла в жертву за спасение человечества) , adorare (поклоняться Господу Иисусу Христу в Пресвятых Дарах), vivere (как дитя Божье, пребывать в благодати Божьей, отвечая на неё и работая над собой, стараться быть похожим на Христа).

Вторая инициатива о. Пио - строительство современной больницы «Дома облегчения страданий». В мае 1968 г. состоялось торжественное открытие больницы.

22 сентября о. Пио отслужил свою последнюю Мессу, исповедал и причастил нескольких верных. А в ночь на 23 сентября (в 2 ч 30 мин) отошёл к Господу, рождаясь для жизни вечной.

Из всех чудесных исцелений падре Пио самое удивительное произошло с Верой-Марией Каландра, 1966 года рождения, у которой были сильные врожденные пороки почек и мочеточников. Врачи говорили, что она не выживет. После четырех сложных операций выяснилось, что ей придется удалить мочевой пузырь. Ее мать написала падре Пио письмо, УМОЛЯЯ его с помощью чудотворных способностей спасти ее дочь.

В праздник Успения пресвятой Богородицы во время молитвы в своем доме синьора Каландра почувствовала сильный аромат, напоминающий аромат свежих роз. Этот запах, одна из харизм падре Пио, свидетельствовал о его незримом присутствии. Синьора Каландра решилась отправиться в монастырь падре Пио - обитель милосердной Девы Марии в СанДжованни-Ротондо.

Падре Пио возложил руки со стигматами на головы двухлетней девочки и ее младшей сестры Кристины-Розы, а синьора Каландра получила возможность поцеловать раненые руки священника. Через четыре дня она показала Веру врачам в больнице. Вот как она сама рассказывает об этом:

"17 сентября, в праздник Франциска Ассизского, который получил такие же стигматы, как падре Пио, хирург, оперировавший маленькую Веру, сказал, что на месте удаленного мочевого пузыря появился "зачаток мочевого пузыря". "Доктор, вы ведь не хотите сказать, что у девочки растет новый пузырь - это же невероятно! Только Бог может сотворить такое чудо".

Шесть месяцев спустя, в апреле 1969 года, врач подтвердил наличие "зачатков мочевого пузыря". Это был первый подобный случай в медицине. Сегодня Вера - здоровая женщина.

Наверное, самое потрясающее чудо падре Пио - исцеление слепой девочки Джеммы да Джорджи из Риберы, Сицилия. Она родилась без зрачков, а без них, как известно, видеть невозможно.

В 1947 году бабушка решила отвезти Джемму к падре Пио и помолиться за чудесное выздоровление. Они проехали лишь полпути от Сицилии до Фоджи, а, по словам бабушки, девочка уже начала различать море и пароход.

После исповеди падре Пио бабушка попросила его подарить зрение Джемме. Она так рассказывала об этом:

"Я попросила отпущения грехов ддя Джеммы... никогда не забуду его спокойный, мягкий голос, он сказал:"Веруешь ли ты, дочь моя? Девочка не должна плакать, и ты не должна, поскольку она видит, и ты знаешь, что она видит". Я поняла позже, что падре Пио имел в виду море и корабль...

После того как падре Пио дал Джемме первое святое причащение... он теми же пальцами, что держали святую евхаристию, снова, во второй раз, очертил крест перед Обоими глазами Джеммы. Наконец мы пустились в обратный путь, но, так как путешествие оказалось слишком изнуряющим, у меня началась лихорадка, и меня положили в муниципальную больницу в Козенце. Как только я поправилась, тотчас пошла с Джеммой к глазному врачу, который заявил, что у Джеммы нет зрачков и что она слепа. А я-то, бедная, невежественная старуха, вообразила, что, если Джемма может видеть, значит, у нее появились зрачки. Я не понимала, что даже без зрачков по воле Божьей дитя может прозреть. Поэтому я опечалилась, когда услышала слова окулиста.

Чтобы убедить меня, врач показал Джемме несколько предметов, и, когда она назвала их и сказала, что видит их без затруднений, окулист замер и проговорил: "Без зрачков невозможно видеть..." После этого множество докторов со всей Италии просили у меня разрешения осмотреть Джемму. Многие приезжали даже к нам домой, и все заявляли одно и то же: что никто не может видеть без зрачков и что это настоящее чудо".

И спустя четыре десятилетия Джемма продолжала видеть. В медицинской практике зафиксирован еще только один подобный случай, когда человек видел без зрачков. Это было в Лурде.

Телепатия, дар, который падре Пио использовал обычно при исповеди, не самая удивительная из его сверхъестественных споробностей. Он обладал еще даром выходить из своего тела и появляться в другом месте. Первый такой случай произошел в январе 1905 года, когда падре Пио был еще семинаристом, изучавшим философию в капуцинском монастыре святого Ильи в Пьянизи. Об этом случае, когда он переместился в богатый дом в городе Удине, лучше всего рассказал сам падре Пио:

"Около 11 часов вечера (18 января 1905 года) я с братом Анастасио был на хорах. Внезапно я обнаружил, что нахожусь в то же время во дворце очень богатой семьи. Хозяин этого дома умирал, и у него вот-вот должна была родиться дочь.

Потом появилась пресвятая Богородица и, повернувшись ко мне, сказала: "Я вверяю эту еще не родившуюся девочку твоей заботе. Потом она превратится в настоящий бриллиант, но сейчас она бесформенна. Тебе предстоит обработать и отполировать ее. Заставь ее сверкать, потому что однажды она станет моим украшением".

Я ответил: "Как это возможно? Я простой бедный семинарист и даже не знаю, посчастливится ли мне стать священником. Но даже если так, как я смогу заботиться о девочке, если я так далеко от нее?"

Богородица укоризненно сказала: "Доверься мне. Она придет к тебе, но сперва ты найдешь ее в базилике святого Петра в Риме".

Отец G. R.(таковы инициалы этой девочки) был членом масонского ордена. Когда пришло время ему умереть, друзья-масоны сторожили дом днем и ночью, чтобы оградить его от священников, желавших совершить соответствующий обряд. За несколько часов до его смерти, во время молитвы, его набожная жена увидела фигуру монаха-капуцина, который вышел из комнаты и скрылся в коридоре. Она последовала за ним, но он бесследно исчез.

В этот момент, вероятно предчувствуя смерть хозяина, залаял сторожевой пес. Жена решила успокоить его и спустилась по лестнице в комнату на нижнем этаже. И там она быстро и безболезненно родила девочку. Ей помогал только управляющий, и она даже сама смогла отнести новорожденную в кроватку.

Когда девочка немного подросла, ее отправили жить к бабушке и дедушке в Рим. Она росла, ничего не зная ни о падре Пио, ни о божественном замысле, согласно которому она была передана на его попечение. В 1922 году, в летний полдень, она отправилась на исповедь в базилику святого Петра. Все священники были заняты, и сторож посоветовал ей прийти на следующий день.

Падре ПиоТолько сторож удалился, G. R. увидела молодого монаха-капуцина, который шел по направлению к ней. Она спросила: "Отец мой, могу ли я исповедаться вам?"

Священник согласился и прошел в исповедальню на левой стороне базилики. После исповеди G. R. сказала священнику, что не совсем понимает значение Святой Троицы. Монах объяснил ей, говоря языком, понятным юной девушке:

"Дочь моя, когда хозяйка печет хлеб, что ей необходимо? Три ингредиента: дрожжи, мука и вода. Она замешивает тесто, которое представляет собой уже однородную массу. Тесто - единая субстанция. Хозяйка делает из этого теста три каравая хлеба. Каждый каравай состоит из тех же компонентов, но отделен от двух других частей. А теперь перейдем к Богу, который является единым существом. В то же время он представляет собой Трех человек, каждый из них равен другому, но они отдельны. Бог-отец - это не Бог-сын и не Дух Святой, а Святой Дух - не Бог-сын и не Бог-отец. Бог-отец рождает Сына; Бог-сын происходит от Отца. Это три сущности, единые и в то же время различные. Тем не менее все это единый Бог, потому что божественная природа неповторима и тождественна".

Удовлетворенная таким подробным объяснением, G. R. поджидала священника снаружи, чтобы поблагодарить его, но он не вышел. Когда сторож подошел к ней и сказал, что церковь закрывается, она ответила, что только что исповедалась и ждет священника выразить ему свою благодарность. Сторож заглянул в исповедальню - там никого не было.

Взволнованная странным событием, G. R. ушла домой.

На следующее лето во время каникул она отправилась в Сан-Джованни-Ротондо со своей тетей и подругой. Когда они подъехали, коридор, соединявший ризницу с внутренним помещением, был заполнен Людьми. G. R. считала, что никогда прежде не видела падре Пио, но он тут же подошел к ней и сказал:

- Я знаю тебя, ты родилась в тот же день, в который умер твой отец.

На следующее утро, когда падре Пио исповедал и благословил ее, он сказал:

- Дочь моя, наконец-то ты пришла! Я так долго ждал!

G. R. была очень удивлена и проговорила: - Отец, вы не можете знать меня. Я здесь в первый раз. Вы приняли меня за кого-то другого.

- Нет, - ответил падре Пио, - ты тоже знаешь меня. В прошлом году ты приходила в базилику святого Петра. Неужели не помнишь? Ты искала священника, которому могла бы исповедаться. К тебе вышел монах-капуцин и исповедал тебя. Я был тем монахом. Потом падре Пио сказал:

- Послушай, дочь моя. Незадолго до твоего рождения пресвятая Богородица привела меня в твой дом, и я был свидетелем смерти твоего отца. Она сказала, что благодаря ее содействию и страстным молитвам его жены он обрел спасение. Дева Мария попросила меня помолиться за него, а потом поведала, что его жена вот-вот должна родить девочку и она вверяет ее моей заботе.

Св. Падре Пио — очень духовное божество с большим энтузиазмом и радостью, глубокой верой и оптимизмом.

Он и выглядит очень оптимистично, и достаточно воззвать к нему, чтобы воспрянуть духом.
https://www.solnechnayareiki.ru/

2П Empty Re: П Пн Июн 17, 2013 10:20 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Помогает с:Падре Пио

• Зрением, включая слепоту

• Умением прощать

• Повышением способностей целителей

• Исцелением всех видов

• Пророчествами

• Духовным ростом

ОбращениеПадре Пио

Падре Пио во время своей земной жизни совершил множество исцелений во время исповедей. Он предлагал людям вслух сказать правду о подспудной причине их боли. Вы можете поступить так же, призывая Падре Пио для заступничества. Он помогает людям всех религиозных убеждений и вероисповеданий. Вы можете сказать примерно следующее:

Возлюбленный Святой Падре Пио, пожалуйста, помоги мне (опишите ситуацию). Я признаю, что эта проблема всколыхнула во мне такие тревожащие чувства, как (скажите, какие чувства вы испытываете). Я очень хочу простить самого себя и других в этой ситуации, и прошу тебя помочь мне сделать это. Пожалуйста, помоги мне проявить свет, любовь и прощение. Спасибо тебе, Господь. Спасибо тебе, Иисус. Спасибо тебе, Святой Падре Пио. Аминь.

3П Empty Re: П Пн Июн 17, 2013 10:25 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ПЕЛЕ
(Гавайи)
Известна также как Ка-ула-о-ке-аги
Pele, The goddess of Fire.
(Also known as, Ka-‘ula-o-ke-ahi)
Described as "She-Who-Shapes-The-Sacred-Land" in ancient Hawaiian chants, the volcano goddess, Pele, was passionate, volatile, and capricious. In modern times, Pele, has become the most visible of the old gods and goddesses.

Пеле — огненная богиня, которая управляет вулканами на Гавайях. Пеле может принимать разнообразные обличия, такие как, например, малое дитя, прекрасная молодая девушка, старая морщинистая старуха, собака, пламя.

Она обычно одевается в черное.

На Гавайских островах Пеле почитают, как очень могущественное божество.

Ее происхождение окутано легендами. Самая распространенная версия — соперничество между Пеле и ее старшей сестрой Хайякой, богиней океана. Пеле решила воспользоваться огненной пыльцой, чтобы сотворить новые острова посреди моря, но ее сестра вступила с ней в сражение. Хайяка полила водой лаву Пеле, и из вулканов повалил пар.

В Полинезийской мифологии Пеле - Гавайская и общеполинезийская Богиня Вулканического Огня, мать извержений.

Это - восхитительная, причудливая богиня, которая обитает в вулкане Килауеа на Гаваях. Дочь богини Хаумеа. Она олицетворяет женскую энергию разрушения. Ее ревнивая ярость является причиной извержений Килауеа.

Пеле также управляет молниями. Ее любимая сестра Хи'иака (или Хи'иака и ка поли о Пеле), - покровительница танцоров хула.

Пеле родилась в Хонуа-Меа на Таити. Из-за ее взрывного характера, ее отец Кане Хоалани прогнал ее из ее дома на острове. Ей было дано каноэ и она отправилась на поиск другого острова, на котором можно построить дом. Она посетила много островов, но где бы она не начинала копать котлован для фундамента своего нового дома, место оказывалось неудачным по той или иной причине. Ямы, которые она выкопала, существуют и сейчас в виде огромных кратеров, реликтов потухших вулканов, ныне наполненных водой. В конце концов она добралась до Гавайи, где она создала Маунт Килауеа - свой новый дом. Пеле была очень счастлива потому, что это оказался Пуп Земли, Ка Пико о ка Хонуа. В свое время здесь Боги начали Творение. Пеле

Другие легенды повествуют о трагических любовных историях Пеле со смертными и богами. В них говорится, что лава — это волосы Пеле и ее слезы от тоски и страданий по утерянной любви. Говорится также, что нельзя забирать куски лавы с Гавайских островов, потому что это вызовет гнев и ярость Пеле. Многие туристы возвращают на Гавайи лаву, чтобы прекратить полосу неудач, начавшуюся после того, как они привезли эти куски домой.

Пеле — могущественная, но очень надежная и вызывающая доверие богиня, которая помогает нам разобраться с нашими страстями и истинными сердечными желаниями.

Она сообщает:

«У каждого из нас внутри пылает пламя, которое может наполнить нас страстью и волей. Если мы не будем следовать своим желаниям и страстям, мы можем взорваться вулканом гнева. Но даже тогда можно обернуть гнев и негодование в творческие, созидательные формы красоты; так лава, затвердевая, превращается в камни и скалы, и тогда образуются новые острова, постепенно покрываясь почвой».

Пеле также помогает нам быть более честными в наших отношениях, особенно если мы ощущаем гнев или боль. Она знает, если пытаться прятать наши чувства внутри, скрытый гнев будет окутывать дымом наши желания и страсти и в конце концов погасит их, или же они взорвутся, как вулкан. Просите ее о помощи, когда вам нужно поведать кому-нибудь, что вы сердиты на него, и тогда ваши чувства останутся живы

Помогает с:

Пеле

• Доверием

• Энергетикой

• Постановкой цели и достижением цели

• Честностью в отношениях

• Страстью

• Предпочтениями

Обращение

Будучи богиней священного огня, Пеле помогает нам разжечь пламя страсти в карьерах, любовных отношениях и жизни в целом. Если вы почувствовали, что ваша жизнь сделалась бесцветной, призовите на помощь Пеле. Прежде всего зажгите свечу, окрашенную в теплый цвет (красную, оранжевую, желтую или белую). Смотрите на пламя и говорите с великим уважением и благоговением:

Священная богиня Пеле, я прошу твоей помощи, чтобы вновь разжечь мое внутреннее пламя. Помоги мне осветить жизнь страстью. (Если у вас есть что-то определенное в делах или отношениях, опишите ей ситуацию). Помоги мне смягчить эту страсть любящей добротой и собрать мужество, чтобы говорить правду, если во мне поднимается гнев.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: