Хочу рассказать о чудесах, которые происходят, когда веришь в себя и в то, что делаешь. А ещё – поделиться советами по работе с каналами. Можно получать и получать настройки. Можно, чуть-чуть попробовав их поприменять, не особенно при этом надеясь на результат, получить крохотный эффект и тут же разочароваться в этой энергии. Можно тут же очароваться другой энергией и повторять этот путь белки в колесе до бесконечности…
А можно, веря в себя и в энергию, которую ты получаешь, просто работать с каналом. Просто работать! И твёрдо знать, что канал надо нарабатывать, что это – не какие-то общие слова, которые все говорят всем. Любой канал действительно надо нарабатывать. Говорят, что новичкам сопутствует удача. Есть такое дело, но часто эта удача обусловлена и тем, что они просто выполняют все предписания и всё. Никаких других чудес. Рекомендую задуматься над этим.
Есть у нас на форуме подарочная настройка «Серебряный вирусолог», спасибо нашей Аллеейе! Энергия нежная, тонкая, на физическом плане не очень-то и ощутимая. (Ну, когда на физическом плане энергия не дёргает, не пробирает, тогда она может показаться и слабо действующей. Так думать – это большая ошибка!) «Серебряный вирусолог» вначале действовал на меня слабенько – если заболевала, то надо было сеансы проводить долго, а если прекращаешь это делать, то болезнь могла возобновиться и становилось хуже. В какой-то момент я решила, что энергия эта, увы, слабенькая, но это всё же лучше, чем ничего. Хотя результаты всё равно определённо были видны: болезнь не заходила в глубину, а протекала легко, заканчивалась гораздо раньше – вдвое-втрое или даже вчетверо быстрее, чем без применения энергии канала «Серебряный вирусолог», но с лекарствами. Да, ещё один нюанс: ни одна печень моих близких не пострадала от лекарств против гриппа и простуды, с тех пор, как я познакомилась с этой энергией… ;) Кроме чая и мёда с лимоном да сеансов, ничего другого не применялось.
Но вот недавно заболели мои очень пожилые дядя и тётя, и я стала проводить им сеансы дважды в день, не дожидаясь, пока их прихватит как следует. Что вы думаете – они сели (именно сели) принимать сеанс, да так и заснули – в неудобной позе, с утречка, когда только что выспались. Заснули оба, потом очень смеялись и удивлялись. Тётя абсолютно выздоровела за 3 дня, дяде понадобилось около 6 дней, чтобы чувствовать себя более-менее. Для профилактики сеансы решили проводить ещё неделю – здесь, как говорится, лучше перебдить…
Из моих наблюдений складывается такая картина – если человек раньше болел гриппом и разными гриппоподобными вещами часто, несколько раз в год, то после первых трёх попыток этого человека заболеть и лечения этих попыток сеансами «Серебряного вирусолога» иммунитет начинает повышаться, и дальнейшие столкновения с гриппом проходят всё проще, легче и быстрее. Так что не надо отчаиваться и сразу переходить на таблетки – медленно, но верно, общий иммунитет всё равно будет расти.
А сейчас – пара моих наработок по применению «Серебряного вирусолога». Результат меня просто ошеломил. Обычно сходишь «в народ», и если подцепила что-то гриппоподобное, уже по приходе домой чувствуешь что-то не то. Если просто открыть «Серебряного вирусолога», то потом понадобится дня три и несколько сеансов, чтобы вылечиться. Вот не так давно я и почувствовала нечто такое, придя домой из магазина. Открыла «Вирусолога», и понимаю, что часовой сеанс кончается, а результат будет как всегда. А мне болеть или чувствовать себя ослабленной сейчас ну совсем не с руки… Я и пообщалась с каналом на эту тему. В результате сделала то, что «пришло» после этого общения. Через ещё полчаса я уже была здорова – не относительно, не так себе, не сносно, а действительно и абсолютно. Что же надо делать? Открыть канал, «посидеть» в нём. В намерении указать: «Цель сеанса - вылечить меня от того, чем я пытаюсь заболеть, убрать из моего организма вирус гриппа, убрать другие вредящие мне вирусы, усилить иммунитет, улучшить работу дыхательной системы.» Затем через некоторое время представить себе, что есть некая серебряная жидкость, похожая на ртуть, но не такая густая. Представить, что эта жидкость проходит через весь организм и собирает все-превсе вирусы гриппа и гриппоподобных вирусов (я ещё говорю для уточнения: «тех, которых вызывают ОРЗ и ОРВИ»). Жидкость (я её назвала «Серебряной эссенцией»), пройдя по организму, выходит из тела в канал, и канал посылает вирусы туда, где они нужны. Затем надо обязательно заполнить образовавшиеся пустоты. Это делает серебряный туман – надо представить, как он распространяется по всему телу. Это нужно какое-то время поделать до ощущения, что все вирусы изгнаны и туман основательно заполнил всё тело. Это всё!
Теперь о «Серебряном ЛОРе». Эта настройка у меня очень недавно. А определённые ЛОР-проблемы присутствовали – малейший сквознячок, и я «хрюкаю», и горло саднит – что делать, в детстве вырезали гланды… А в последние несколько лет ещё добавилось ощущение комка в горле плюс появляется ощущение насморка. И вот сквознячок, и вот все прелести налицо. А мне скоро идти спать, и сон при таком раскладе полноценным точно не будет. Открываю «Серебряный ЛОР» и нагло задаю намерение: чтобы горло стало абсолютно здоровым, чтобы ощущение насморка пропало, чтобы комок в горле совершенно пропал. Почему нагло? Потому что комок мучил меня уже несколько лет, и ничего не помогало… А через 15 минут работы канала у меня как будто горло стало больше, и в нём – пустота… и горло не болит вообще.. и ощущение насморка уже куда-то делось…
Аллеейя, спасибо тебе - за форум, и за подарки, и за поддержку!
(А то я так бы и дальше болела, и так бы "хрюкала"...) ;)