Блок каналов Космопластика
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Основатель: Кизима Наталья Леонидовна
Это прекрасные каналы, которые помогут вам вернуть вашу первозданную красоту без обращения в клиники пластической хирургии и сложных СПА-процедур.
В блок входят следующие 10 каналов:
1. Милатэ – канал подтягивает мышцы лица (собачьи щеки).
2. Грэза – канал подтягивает мышцы шеи и декольте.
3. Гломз – канал подтягивает веки и делает взгляд молодым и ясным, убирает круги под глазами.
4. Пьера - канал подтягивает грудь, делает ее упругой и убирает растяжки.
5. Паком – канал убирает дряблость живота, при длительной работе появляются кубики пресса.
6. Симан – канал подтягивает мышцы бедер и ягодиц.
7. Каам – канал выравнивает осанку.
8. Грэма – канал подтягивает мышцы рук.
9. Поша – канал убирает рубцы и шрамы.
10. Лакима – канал наделяет вибрацией молодости.
В блок входят следующие 10 каналов:
1. Милатэ – канал подтягивает мышцы лица (собачьи щеки).
2. Грэза – канал подтягивает мышцы шеи и декольте.
3. Гломз – канал подтягивает веки и делает взгляд молодым и ясным, убирает круги под глазами.
4. Пьера - канал подтягивает грудь, делает ее упругой и убирает растяжки.
5. Паком – канал убирает дряблость живота, при длительной работе появляются кубики пресса.
6. Симан – канал подтягивает мышцы бедер и ягодиц.
7. Каам – канал выравнивает осанку.
8. Грэма – канал подтягивает мышцы рук.
9. Поша – канал убирает рубцы и шрамы.
10. Лакима – канал наделяет вибрацией молодости.
Для работы этим блоком каналов не требуется ни опыта, ни видения. Доступен всем и каждому. Мануал прилагается.
Стоимость настройки на весь блок- 15000 руб.
Стоимость одного канала 1800 руб.
- Отзыв открыть:
- Отзыв по каналу Гломз:
"Мягкая приятная энергия. Спускается сверху в коронную чакру почти незаметно, чувствуется легкий поток, потом идет в руки и это ощущается уже очень мощно, руки нагреваются. В глаза идет тепло, с самого начала возникло ощущение, что вокруг глаз намазали кофеиновым роликом, слегка пощипывало, потом чувствовалось как жидкость из глаз вытягивало. Перед глазами сначала плавала цветная энергия с золотистым отливом, потом возникло женское лицо и руки, которые наложили на глаза поверх моих рук, сразу же течение энергии усилилось, она стала голубого цвета, руки приятно закололо, возникло ощущение что кожу вокруг глаз чуть подтягивает. Под конец пошла розоватая энергия и пропало ощущение рук на лице. Сеанс длился 30 минут, после сеанса ощущение бодрости, глаза ясные, как после умывания ледяной водой, лицо свежее. Мне понравилось, буду продолжать :)"
Добавлю, что лицо жены после данной процедуры выглядело как после косметолога, как-будто на нее маски какие-то накладывали :)
Настройку принял,спасибо!
Продолжительность~35 мин.Мощная работа энергии в голове,
ладони гудели(другого слова не подберу) почти все время настройки(предплечья
побаливали),в лице,в теле(именно в....)
Начала прием в 21-50. Свет верхний, рассеянный, тихая музыка. Сказала, настроилась. Сначала начали разогреваться ладони и ступни ног, но, если ладошкам было просто тепло, то ступни разогрелись до того, что пришлось сбросить тапки и поставить босые ноги на паркет. Затем ноги начали гореть, причем четко половина ступни вкруговую - пальцы и до изгиба стопы. Вообще, ноги доставляет значительное неудобство - все время с ними что-то происходило - то зуд, то жар. Потом в голову с левой стороны "вошла" труба, достаточно неприятно, не больно, но как будто распирало. Потом из трубы как-будто что-то начало исходить или вытекать и по кругу растекаться вокруг головы на уровне линии волос. В этот момент, такое впечатление, что я вошла в транс, потому что не слышала ни музыки, ничего. Резкий звук за окном заставил аж подпрыгнуть. Голова пришла в норму, немного тяжелая. Начали теплом наливаться ладони. Было полное ощущение того, что мне на ладони поставили горячие стаканы вверх дном, не обжигающие, но достаточно горячие. Постепенно ощущение круга от стаканов стало преобразовываться в квадрат, мягкий, теплый, очень приятный, а затем, появилось полное ощущение, что у меня на руках лежат лапы медвежонка, вроде живого, но по ощущениям, как плюшевого. Ощущение стало ослабевать и в этот момент я расчихалась и очень захотела в туалет:(. Пришлось сделать вывод, что настройка закончена:)) прошло 16 минут.
Хотел добавить из нашего опыта использования канала Гломз.
Любимая в процессе уборки случайно брызнула себе в глаз хлорсодержащим моющим средством. Сами понимаете, штука крайне неприятная. Конечно активно промывала проточной водой, но все равно жжение осталось и глаз весь красный, сосудики выступили и т.д.
После 30 минут (стандартная продолжительность работы канала) сидения под каналом Гломз все прошло. И жжение, и покраснение. Вообще все. Глазки свежие и ясные.
Рассказываю только как сторонний наблюдатель работы этих каналов, потому что пока сам не нашел куда их применить для себя :))) Хотя настройку у жены на этот блок получил и чуть позже опишу как проходил процесс настройки :)
Приняла настройку на Блок каналов Космопластика. Почувствовала настройку, как только она легла мне на макушку. Принимала 40 минут. В головушке шли процессы, как в муровейнике. Как всегда Аджна заморозилась, а шишковидная железа горела. Энергия с жаром прошлась по позвоночнику. Ноги стали тяжелыми, будто бы налитые свинцом и буквально "вросли" в пол. Ступни ног будто покалывало горячими иголочками и из них выходил мощный поток энергии. Руки тоже потяжелели, и энергия из них выходила мощная, но не горячая, а тёплая. Лицо покалывало в местах, требующих подтяжки - верхнее веко и носогубные складочкики, хотя я не сказала бы, что они у меня в плачевном состоянии. Так же энергия определила для себя работу с шеей и позже чуток покололо предплечья. Во время принятия настройки видела прозрачный цилиндр, который переливался разными цветами, внутри цилиндра видела красивых женщин (жаль что не четко).
Благодарна за настройку на Блок каналов Космопластики Всем Высшим силам Света, !
Провела первые сеансы. Открывала канал Милатэ, который подтягивает мышцы лица (собачьи щеки). Энергия пошла тихо и мягко. Медленно стало нагреваться лицо и к середине сеанса кожа щёк под ладошками уже "горела". Были ощущения мелкого пощипывания-покалывания. Спустя некоторое время открыла канал Гломз, который подтягивает веки и делает взгляд молодым и ясным, убирает круги под глазами. Энергия пошла тише, чем предыдущий канал, но так же нагрелась кожа под ладонями, наложенными на глаза. Так же ощущалось пощипывание-покалывание. Пока работала над своими глазками увидела своим внутренним зрением чей-то глаз, который пристально наблюдал за мной. Результаты работы с каналами должны проявиться позже. Думаю я подружусь с энергиями Блока каналов Космопластика и буду молодеть не по дням, а по часам! Вот ведь женщина, только красота в головушке, которая теперь уже обязательно должна "Спасти Мир"!