Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чтение Хроник Акаши

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Чтение Хроник Акаши Ср Дек 07, 2016 7:10 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Чтение Хроник Акаши - Страница 2 S3626694
Предлагаю чтение Хроник Акаши (перепросмотр эфирных архивов души), и консультации, в которые входит такая информация:

- К какой группе относится Ваша душа/монада (земная или инопланетная). Характеристика и основная направленность Вашей группы.

- Ваши врожденные таланты, наклонности и задачи, переходящие по воплощениям.
- Отсюда - характеристика Вашего истинного Я: талантов, нюансов, способностей, и наиболее подходящие сферы и направления для их реализации.

- Рассматриваем наличие травм и блоков, которые присутствуют у Вас на данный момент, создают ситуации, мешают продуктивной реализации - и в чем именно. 
(Некоторые из них образовались в этой, а некоторые в прошлых жизнях.)

По прошлым жизням мы разберем конкретные обстоятельства при которых эти блоки возникли. Вам станет понятен механизм их появления, а также Ваших жизненных причин и следствий, повторяющихся паттернов.

- Просмотрим наличие клятв, контрактов, магических воздействий, и непродуктивных привязок с другими душами. (И уберем).

- Наличие непроработанной "кармы", а также кармических перебросов.

- Наличие травм детства, если есть, и как до сих пор влияют.

В чтение также входит: 

- Общая диагностика кокона - плотность защиты, есть ли пробои или шрамы. Когда образовались и как влияют.

- Наработанные специализации, таланты, задачи души.

Получая чтение Хроник Акаши, важно помнить, что в данной работе мы не анализируем личность, мы смотрим на каркас - энергетическую уникальность и структуру именно данной Души.
А личность - это продукт адаптации человека в воплощении. И что-то из своей душевной сути человек может чувствовать и выводить в жизнь больше, а что-то блокировать, подавлять, или не ощущать из-за имеющихся блоков (которые, как правило, возникают из-за попытки адаптации "под других" и под обстоятельства в прошлых или нынешней жизни). 
Так что, после чтения Хроник Акаши, человек может себя очень сильно узнать, а в чем-то и нет. Значит, эта черта души у него в жизни заблокирована, и не идет полная реализация. 
Чтения Хроник Акаши тем и полезны, что помогают это выявить, разобрать, изменить, подкорректировать пути своей жизненной реализации в соответствии с уникальным дизайном Своей души.

~ Пожалуйста, заказывая Чтение, напишите мне Ваше пожелание и в общих чертах, что хотели бы узнать и получить от Чтения ~~ Все вопросы задавать До проведения консультации.

Как заказать Чтение: 
Напишите мне заявку,
Пришлите ваши данные: фио, дату/месяц/год рождения, город рождения.)

Все детали в лс.

*Вся информация, полученная и переданная при чтении Хроник Акаши - конфиденциальна.

Энергообмен 1000 руб.
https://www.solnechnayareiki.ru/

26Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Вт Дек 20, 2016 3:36 pm

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Доброго времени суток. Аллеейя, запишите меня, пожалуйста, на чтение Хроник Акаши.
ЦВЕТЫ

27Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Чт Дек 22, 2016 5:14 pm

izza

izza

Общительный
Общительный
Доброго времени суток. Аллеейя, запишите меня, пожалуйста, на чтение Хроник Акаши.

28Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Чт Дек 22, 2016 5:20 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
izza пишет:Доброго времени суток. Аллеейя, запишите меня, пожалуйста, на чтение Хроник Акаши.

Доброго дня напишите пару слов о себе в теме знакомствах.
и вопросы напишите на  хроники и данные ваши

29Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Чт Дек 22, 2016 11:56 pm

izza

izza

Общительный
Общительный
Добрый вечер. Как добавиться в чат. Куда писать вопросы?

30Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Пт Дек 23, 2016 8:37 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
izza пишет:Добрый вечер. Как добавиться в чат. Куда писать вопроcы?
Напишите администратору  Анне https://vk.com/id357034088 в контакте , она вас добавит.
 Вопросы напишите в личку.

31Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Сб Дек 24, 2016 1:59 am

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
БлагоДарю Аллеейю за сеанс Чтение Хроник Акаши. Ответы на волнующие меня вопросы получила, не все мне еще до конца понятно (записывала все слова услышанные от Мастера), буду их перечитывать не один раз. Необходимо работать над собой. Аллее удалось в процессе снять блок со спины (правда из ощущений было только тепло в левой стороне спины).  И во время медитации в начале сеанса было тяжело дышать грудью.
Супер!!! Других слов нет)
Благодарю от всей Души Хранителей Хроник и Мастера Аллеейю.
благодарю

32Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Сб Дек 24, 2016 5:52 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Благодарю Аллеейю за Хроники Акаши!Никогда не думала что такая сильная практика реально показуются прошлые воплощения даже если намерение совсем другое и другие вопросы,очень мощный поток,ответы на все интересующие вопросы,прикрасное ощущение осталась очень довольна практикой!Ответы получены посмотрим как все будет происходить в дальнейшем!Благодарю Аллеейю за сеанс и за проделанную работу во время его!Благодарю благодарю

33Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Вт Дек 27, 2016 12:19 am

Alekxia

Alekxia

Новичок
Новичок
Здравствуйте, я хотела бы записаться на чтение

34Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Ср Дек 28, 2016 8:22 pm

Asiya

Asiya

Общительный
Общительный
От Всей Души БлагоДарю дорогую Аллеейю за проведенный сеанс Чтения Хроник Акаши и за проделанную работу. Вопреки всем возникающим препятствиям он все таки состоялся и я очень признательна за это Аллеейе! Очень интересная, и такая просто необходимая всем практика, в ее процессе я получила ответы на очень важные для меня вопросы и я до сих пор нахожусь под впечатлением. Поняла, что нужно больше доверять себе, поскольку правильные ответы по некоторым вопросам как оказалось я знала и раньше, но не сильно придавала этому значение. Конечно, еще должно пройти время для полного понимания и осознания всех полученных ответов, но уже есть видимость правильного направления в котором надо двигаться за что я от всей Души БЛАГОДАРЮ Хранителей Хроник и дорогую Аллеейю!!!!!    
                                                Чтение Хроник Акаши - Страница 2 500903150

35Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Пт Дек 30, 2016 2:47 am

izza

izza

Общительный
Общительный
Благодарю Аллеейю за проведенный сеанс Чтения Хроник Акаши и за проделанную работу. За искреннее желание помочь и сердечное отношение. Она не просто шла по моим вопросам, но и задавала свои что бы лучше прояснить ответ. Благодарю Аллеейю за проделанную со мной работу по очищению кристалла души. Хотя я немного взгруснула после своих Хроник... Но дорогу осилит идущий. Благодарю Хранителей Хроник и Мастера Аллеейю.

36Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Пт Дек 30, 2016 8:08 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
izza пишет:  Благодарю Аллеейю за проведенный сеанс Чтения Хроник Акаши и за проделанную работу. За искреннее желание  помочь и сердечное отношение. Она не  просто  шла по моим вопросам, но и задавала свои что бы лучше прояснить ответ. Благодарю Аллеейю  за проделанную со мной работу по очищению кристалла души. Хотя я немного взгруснула после своих Хроник... Но дорогу осилит идущий. Благодарю Хранителей Хроник и Мастера Аллеейю.

Почему загрустили ?

37Чтение Хроник Акаши - Страница 2 Empty Re: Чтение Хроник Акаши Пн Май 08, 2017 7:45 pm

МаринаМ

МаринаМ

Интересующийся
Интересующийся
Чтение Хроник Акаши - Страница 2 96166510
Преклонюсь перед мастерством Аллеейи за проведенную работу над ответами в Хрониках Акаши. Точность ответов восхищает, и полученная информация расставляет все по своим местам!!!
Есть над чем работать! ЦВЕТЫ Спасибо дорогая Аллееюшка!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: