Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ф

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Ф Empty Ф Пн Июл 08, 2013 12:44 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ФОРСЕТИ

(Древняя Скандинавия)
FORSETI (Also known as Forete)

God of justice, the great arbiter, the god who "stills all strife." Forseti dwells in a hall of gold and silver called Giltnir.

Известен также как Форете, Форсит

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Форсети - так зовут сына Бальдра и Нанны, дочери Цепа. Он владетель небесных палат, что зовутся Глитнир. И все, кто приходит к нему с тяжбой, возвращаются в мире и согласии. Нет равного судилищу Форсети ни у богов, ни у людей.

Древнескандинавский бог правосудия, справедливости, третейского суда и примирения, Форсети, чье имя означает «председательствующий», успокаивает любые раздоры; другими словами, он основной миротворец. Он третейский судья и на Небесах, выслушивает в спорах обе точки зрения и приходит к идеальным решениям. Он разрешает все сомнения с такой любовью, что все, участвующие в споре, неизбежно примиряются.

Он говорит:

«Я здесь, и я слежу за каждым вашим шагом и поворотом. Кажется, что колесо правосудия поворачивается медленно, но я всегда с вами и неустанно тружусь от вашего имени.

Какие бы юридические крючки и путы ни набрасывали на вас, я рядом, чтобы немедленно разорвать их. Думайте обо мне, как о вашем адвокате, заботящемся о правовом мире и справедливости - мне не нужно платить, я прихожу на дом и откликаюсь на ваши призывы тотчас же».

Помогает

• Спорами, разрешая их

• Законностью

• Юридическими вопросами, решая их миром

• Защитой — особенно юридической

• Вопросами истины

Обращение

Взывайте к Форсети, когда возникают юридические проблемы или вам угрожают. Он немедленно начнет трудиться от вашего имени:

Дорогой Форсети, я прошу твоего вмешательства в эту ситуацию и прошу тебя содействовать доброте и справедливости. Спасибо тебе за мирное решение спора, который теперь полностью завершен.
https://www.solnechnayareiki.ru/

2Ф Empty Re: Ф Пн Июл 08, 2013 12:47 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЛУ-СИНЬ
(Китай)
Lu Hsing (Chinese) / Лу Син, Лу Хсинг
Lu-Hsing

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лу-Синь — бог зарплаты, выплат, успеха, карьеры, инвестиций, накопления капитала, богатства и работников по найму. Он один из трех китайских звездных богов, известных вместе, как «Фу Лу Шоу Сан Синь»; эти боги приносят счастье, удачу, богатство и долголетие
Фу-Хсинг, Лу-Хсинг, Шоу-Хсинг

Лу-Синь был смертным по имени Ши Фен, придворным высокого ранга во II веке до н.э. После смерти он стал божеством. Лу-Синь запоминает и награждает тех, кто предан своей карьере. Он предупреждает людей не заниматься коррупцией. Лу-Синь предлагает исцеление от неприятных и бесчестных ситуаций прежде всего с помощью молитвы и обращения к Божественному руководству, не обращаясь к более радикальным методам, вроде привлечения внимания общественности к коррупции.

Призовите Лу-Синя, когда начинаете поиски работы, и перед вами с легкостью откроются все двери, ведущие к выбранной вами профессии. Но будьте внимательны, потому что знаки Лу-Синя, поясняющие, какую дверь стоит открывать, могут быть почти незаметными. Чтобы следовать его указаниям, нужно обладать проворным умом и расторопностью. Те, кто принимает его советы, оценят его юмор и то, как ловко он управляет всеми изгибами судьбы. Всегда призывайте Лу-Синя перед тем, как просить босса о продвижении по службе.

«Не почивайте на лаврах», — предупреждает он. Если вы хотите насладиться вашим успехом, а не тревожиться о том, как взобраться на следующую гору, следует сказать Лу-Синю, что вам нужно время для передышки.

Он говорит:

«Секрет финансового успеха — это желание усвоить дух воина в отношениях. Это вовсе не означает, что нужно становиться агрессивным; это решимость заключать договоры и пакты.

Воины ожидают положительного результата своих действий и желают делать то, что необходимо, дабы этих результатов достичь. Это означает — нельзя сдаваться, нужно быть гибким и плыть с энергией чи. Будь сильной и чуткой к энергетике скрытых тенденций, желай своего успеха, и ты не ошибешься».

Помогает с:

• Трудоустройством

• Собеседованиями о приеме на работу

• Продвижением по службе

Обращение

Взывайте к Лу-Синю перед каждым серьезным событием, связанным с работой.

Представьте себе, что у вас мысленное совещание с ним и что Лу-Синь — основной руководитель, которой расчистит для вас путь по вашей просьбе.

Представьте себе, что во время обсуждения он делает заметки, и вы поймете, что он позаботится обо всем.

Попросите его дать вам четкие советы, которые вы легко поймете. Потом напишите на листе бумаги «спасибо тебе, Лу-Синь», сверните его и держите в руке во время важного разговора — когда вы просите босса о прибавке к зарплате, идете на собеседование по поводу работы или принимаете участие в важном совещании.
https://www.solnechnayareiki.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: