Луч Защиты и Лечения Пресвятой Богородицы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Луч помогает во многих аспектах жизни и здоровья.
Энергия голубоватого цвета, приятная и обволакивающая.
Работа идет по всему энерготелу, особенно ее чувствуют проблемные места организма.
Настройка работает без применнения символов.
Лечение по схеме-мысленный призыв Луча Защиты и Лечения Святой Богородицы.
Продолжение дистанционной настройки от30 до45 минут!
Перед получением настройки выпить немного чистой воды, сесть или лечь удобно, не скрещивая руки и ноги. Расслабиться.
Обратитесь к своему Высшему Я с просьбой разрешить Вам принять настройку:
"Я прошу моё Высшее Я разрешить мне принять настройку на Луч Защиты и Лечения Пресвятой Богородицы.
Пребывайте в расслабленном состоянии до окончания настройки. После окончания приёма настройки, сложите ладони вместе перед грудью и поблагодарите своё Высшее Я, Учителей и Высших существ Света, которые помогали Вас настроить на этот Луч.
Также, можете послать целительную энергию нашей планете Земля в благодарность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Луч помогает во многих аспектах жизни и здоровья.
Энергия голубоватого цвета, приятная и обволакивающая.
Работа идет по всему энерготелу, особенно ее чувствуют проблемные места организма.
Настройка работает без применнения символов.
Лечение по схеме-мысленный призыв Луча Защиты и Лечения Святой Богородицы.
Продолжение дистанционной настройки от30 до45 минут!
Перед получением настройки выпить немного чистой воды, сесть или лечь удобно, не скрещивая руки и ноги. Расслабиться.
Обратитесь к своему Высшему Я с просьбой разрешить Вам принять настройку:
"Я прошу моё Высшее Я разрешить мне принять настройку на Луч Защиты и Лечения Пресвятой Богородицы.
Пребывайте в расслабленном состоянии до окончания настройки. После окончания приёма настройки, сложите ладони вместе перед грудью и поблагодарите своё Высшее Я, Учителей и Высших существ Света, которые помогали Вас настроить на этот Луч.
Также, можете послать целительную энергию нашей планете Земля в благодарность.