Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Lung Тибетский массаж

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

1Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Lung Тибетский массаж Пн Янв 20, 2014 1:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Lung Тибетский массаж  - Страница 4 24497310
Тибетский массаж LUNG – это уникальная методика оздоровления всего организма.
☯️ Главное преимущество массажа LUNG состоит в том, что он борется не симптомами заболевания, но воздействует непосредственно на его причины, позволяя, тем самым, добиться стабильных результатов.
☯️ Действуя на глубоком энергетическом уровне массаж JLUNG приводит в равновесие тонкие энергии человека, что способствует оздоровлению организма, как на физическом, так и на духовном уровне.
Тибетский массаж - исключительно приятная, полезная, гармонизирующая и расслабляющая процедура. Он снимает утомление, напряжения, улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, специальные точки, каналы и энергии. Интересно, что Кунье активно использовали тибетские йогины, а его история насчитывает 3900 лет практического опыта великих мастеров, врачей и совершенствования приемов.

Массаж не эротический и настройка не эротическая соответственно. Массаж чувственный, направленный на глубокую релаксацию..Имея представление о последовательности массажа можно проводить массаж бесконтактно. Посылается энергия и мысленно задается последовательность массажа. Результат впечатляет.
Энергия сама по себе всегда нейтральна. Окраску ей придаёт информация идущая с ней. Сеанс длится от часа до полутора часов.
Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Deal-v1359454074-300x185

Итак, Ваша запись на сеанс должна выглядеть следующим образом:

Аллеейю ,прошу записать меня на сеанс тибетского массажа
А после сеанса прошу дать обратную связь!

Стоимость сеанса 100 руб.   записывайтесь в данной.  теме.
  СЕАНС ПРОХОДИТ КАЖДОЕ ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНИЕ  В 19:00 по. МСК
https://www.solnechnayareiki.ru/

76Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 1:46 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена пишет:Спасибо что записали на сеанс.В котором часу можно будет принимать сеанс?
15:00 по МСК

77Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 3:07 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Ой а еще не спросила,мануал какой то будет?

78Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 3:12 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Да нет Елена , мануала нет , вы просто выражаете све намерение принять сеанс от меня , садитесь или ложитесь минут на 30 , 40 у кого как получается ))

79Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 4:24 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Спасибо,поняла.

80Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 5:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Принимайте во Благо)))

81Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вс Окт 25, 2015 7:05 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Спасибо большое,за сеанс,учитель. По всему телу,под кожей меня чистили как ершиком,не очень приятное сначала было ощущение.Потом все утихло и тело наполнилось теплом и истомой,женщина звала меня куда то,называла место,но я такого не знаю и не слышала не разу.Сеанс длился минут 30.
Благо Дарю!

82Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Пн Окт 26, 2015 8:01 am

Светлая

Светлая

Опытный
Опытный
Аллеейя Благодарю за сеанс .
Расскажу что видела и что чувствовала 
Сначало пошел яркийсвет и окутал меня , я наслаждалась в этом свете потом я видела приблежающийся скорее всего кристалл и он в меня вошел и я стала светиттся от него он принес новой энергиии более яркой свежей я переполнилась от него .
Потом почувствовала совсем другую энергию , даже незнаю как описать но пошла работа на физике меня начали массажировать в прямом смысле слова , спина руки , ноги шея живот и простите даже гинеталии , ну знаете такого я неощущала никогда . 
Просто супер , Б Л А Г О Д А Р Ю!!!  благодарю благодарю благодарю

83Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Окт 28, 2015 12:53 pm

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю за сеанс, все прошло замечательно (правда в середине сеанса я заснула), состояние после сеанса отличное!!!

84Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Окт 28, 2015 12:55 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Asya пишет:Благодарю за сеанс, все прошло замечательно (правда в середине сеанса я заснула), состояние после сеанса отличное!!!
Благодарю за отзыв

85Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Сб Янв 23, 2016 5:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
24.01. Провожу сеанс Lung Тибетский массаж Желающие есть?

86Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 07, 2017 4:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Lung Тибетский массаж

Буду проводить каждое третье воскресенье месяца  нынче это 20.11.
Желающие записываются в этой теме 
Записываемся  Ф.И. и город проживания , затем обязательно отписывыемся о проведенном сеансе .
Всем Мира и Любви.
Сеанс отправляю до востребования , вы принимаете в удобное для себя время.

Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Q5Paey8WK-I

87Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 07, 2017 10:01 pm

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Добрый вечер Алалеея ,прошу записать меня на сеанс тибетского массажа
А после сеанса прошу дать обратную связь! Антонова Ирина, Краснодарский край, Новокубанский р-он, п.Глубокий С уважением Ирина

88Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Ноя 08, 2017 6:31 pm

cannele

cannele

Опытный
Опытный
Добрый день, с благодарностью прошу записать на массаж. Бакланова Анна, г.Ростов-на-Дону.

89Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Чт Ноя 16, 2017 12:20 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс,Елена Полевич,г.Абакан

90Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Пн Ноя 20, 2017 10:38 pm

ruslana

ruslana

Новичок
Новичок
АЛЛЕЕЙЯ БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНС ТИБЕТСКОГО МАССАЖА ЧУВСТВОВАЛА ЭНЕРГИИ И ЖАР ВО ВСЁМ ТЕЛЕ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ СПАТЬ.

91Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Пн Ноя 20, 2017 11:18 pm

dobroslavsya

dobroslavsya

Новичок
Новичок
Благодарю за удивительный сеанс. Энергия словно пронизывала все тело. Было ощущение что чьи-то руки на моем теле. Особенно чувствовала работу в районе сердечного центра, область матки и лицо. В заключении было ощущение, что выравнивается кокон. Сейчас ощущение радости и словно открыли кран и тело заполняется энергией. Благодарю! ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ

92Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 21, 2017 7:51 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
dobroslavsya пишет:Благодарю за удивительный сеанс. Энергия словно пронизывала все тело. Было ощущение что чьи-то руки на моем теле. Особенно чувствовала работу в районе сердечного центра, область матки и лицо. В заключении было ощущение, что выравнивается кокон. Сейчас ощущение радости и словно открыли кран и тело заполняется энергией. Благодарю! ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ
ВЫ очень точно все описали , благодарю.

93Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 21, 2017 8:35 am

Ядвига

Ядвига

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллейю за сеанс тибетского массажа. Энергия была ровная,мягкая,прошлась по всем клеточкам моего тела и по внутренним органам,по кровеносным сосудам. В конце был даже массаж лица. Мои щёки тянули вверх. Сеанс длился минут 30 или более. благодарю

94Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 21, 2017 1:30 pm

Rita

Новичок
Новичок
Благодарю за сеанс. Пошел мощный поток энергии, припечатал меня к кровати)) Даже руки и ноги не смогла поднять и пошевелить ими. Сейчас чувствую наполненность и расслабление

95Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 21, 2017 3:03 pm

Евгеша

Новичок
Новичок
С любовью и благодарностью приняла вчера сеанс тибетского массажа. Энергия сразу проявилась в конечностях: в стопах и руках - от локтя до кистей. Очень долго энергия работала с бедрами, хотя просила обратить внимание на колени. Но.... энергия лучше знает, где и как работать. Тщательно проработали живот. Как будто кто мял его. Какая же мудрая энергия. И горячая. Стопы так горели, будто на печке стоят. Благодарю Высшие силы Света, Мастера Аллеейю. Низкий поклон. Свет и любовь. цветы

96Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Вт Ноя 21, 2017 3:09 pm

Евгеша

Новичок
Новичок
С удовольствием приму еще сеансы Тибетского массажа, если акция повторится. С уважением, Евгения Штарлова,г. Волжский. СВЕТ и ЛЮБОВЬ. ЦВЕТЫ

97Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Ноя 22, 2017 12:33 am

starinolga

starinolga

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за сеанс тибетского массажа! По ощущениям энергия мягкая, умиротворяющая. Я думала, что сильно расслаблюсь во время сеанса и даже засну. Оказалось, наоборот, у меня был прилив мягкой, немного расслабляющей и одновременно тонизирующей энергии. По рукам и ногам текли потоки энергий и мягко окутывали тело. Волны ходили по всему телу от кончиков ног до макушки головы. Я пребывала в состоянии транса. Мне было легко и радостно, настроение отличное. Перед глазами открывались картины тех мест, которые я посещала, а так же будущие поездки. Это все сопровождалось восторгом и радостью. Спасибо!

98Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Ноя 22, 2017 7:27 am

Atmosphere

Atmosphere

Новичок
Новичок
Благодарю за сеанс чудесного тибетского массажа Лунг. Энергии мощные, работали комплексно. Мне довольно редко удается ощутить такую силу энергий. Тело стало тяжелым, проработка пошла с ног, причем с самых проблемных зон. Сеанс принимала перед сном, и когда энергия поднялась выше, то отключилась/заснула. Утром состояние улучшилось, общее самочувствие, бодрость, настроение явно повысились.

99Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Ноя 22, 2017 11:41 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо Дарю за сеанс,энергия работала очень мягко,видела ,как много людей склонились надо мной .... от теплоты и неги заснула))) утром было прекрасное ощущение отдохнувшего тела))

100Lung Тибетский массаж  - Страница 4 Empty Re: Lung Тибетский массаж Ср Ноя 22, 2017 5:17 pm

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю за сеанс Аллейю!Принимала вчера перед сном,мощно работали энергии,очень ощущалась работа со всем телом,я почти сразу стала как тесто.было очень тепло,приятное расслабление,энергия пошла работать с лицом(все мышцы ощущались)со ступнями,спина очень стала расслабляться,потом шея.Дальше я почувствовала,как моя шея растягивается,за ней потянулись мышцы спины и всё.....я отключилась ,хотя такое редко со мной бывает,я люблю наблюдать за работой энергий.Проснулась в 4 утра и с крепатурой во всём тела,попила воды и пошла блаженно досыпать.Очень здорово,благодарю!!!благодарю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: