Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 38]

1Знакомства - Страница 15 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

351Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Вс Мар 27, 2016 4:25 pm

Александра

Александра

Опытный
Опытный
Аразида пишет:Здравствуйте! Меня зовут Лидия,я из России город Нытва Пермский край.
Есть настройки:
3 ступени Кундалини Рэйки ,  в 2009 году.
Есть другие энергетические настройки:
Энергия Серебряного ветра и Синих цветов
Канал Космической Клиники
Энергия Кобры
Настройка Золотого треугольника
Фиолетовое пламя.
На сайт пришла для дальнейшего своего развития
Добро пожаловать, Лидия :flower:

352Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 1:29 pm

azsa

Новичок
Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Владимир.Мне 53 года. Я по сравнению со всеми тут собравшимися вообще новичок.
Ни где не обучался и вообще не знаю есть ли у меня,какие нибудь способности. Было несколько случаев в моей жизни ,которые меня поставили в тупик. Я не знаю можно ли здесь что либо говорить,но я был ими шокирован,объяснить происходящее со мной в те периоды сам не смог и все списал на случайность. Здесь я не случайно. Меня всегда тянуло ко всему таинственному,но это ни о чем не говорит. На этот сайт меня пригласила Аллеейя, спасибо. Вообще по жизни у меня не очень,как будто ,что то стоит и не дает. Какая то невидимая стена которую не могу преодолеть. Все мои начинания заканчиваются ничем в финансовом положении. Начинаю новое и опять "0" Голова вроде работает,но тупик.

353Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 2:45 pm

Александра

Александра

Опытный
Опытный
azsa пишет:Здравствуйте. Меня зовут Владимир.Мне 53 года. Я по сравнению со всеми тут собравшимися вообще новичок.
Ни где не обучался и вообще не знаю есть ли у меня,какие  нибудь способности. Было несколько случаев в моей жизни ,которые меня поставили в тупик. Я не знаю можно ли здесь что либо говорить,но я был ими шокирован,объяснить происходящее со мной в те периоды сам не смог и все списал на случайность. Здесь я не случайно. Меня всегда тянуло ко всему таинственному,но это ни о чем не говорит. На этот сайт меня пригласила Аллеейя, спасибо. Вообще по жизни у меня не очень,как будто ,что то стоит и не дает. Какая то невидимая стена которую не могу преодолеть. Все мои начинания заканчиваются ничем в финансовом положении. Начинаю новое и опять "0" Голова вроде работает,но тупик.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

354Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 2:57 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
azsa пишет:Здравствуйте. Меня зовут Владимир.Мне 53 года. Я по сравнению со всеми тут собравшимися вообще новичок.
Ни где не обучался и вообще не знаю есть ли у меня,какие  нибудь способности. Было несколько случаев в моей жизни ,которые меня поставили в тупик. Я не знаю можно ли здесь что либо говорить,но я был ими шокирован,объяснить происходящее со мной в те периоды сам не смог и все списал на случайность. Здесь я не случайно. Меня всегда тянуло ко всему таинственному,но это ни о чем не говорит. На этот сайт меня пригласила Аллеейя, спасибо. Вообще по жизни у меня не очень,как будто ,что то стоит и не дает. Какая то невидимая стена которую не могу преодолеть. Все мои начинания заканчиваются ничем в финансовом положении. Начинаю новое и опять "0" Голова вроде работает,но тупик.

Владимир будем убирать блоки . Добро пожаловать

Рада Вам . Осваивайтесь . Пишите спрашивайте . Будте активным на форуме

355Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 3:49 pm

azsa

Новичок
Новичок
Я смотрю и то и другое. Хочется попробовать и то и другое и третье вообщем все. как определиться? Это как в в магазине где очень много хорошего товара. глаза разбегаются. Хочешь взять и эту вещь и эту и эту и эту, но все упирается в деньги, в конечном итоге уходишь ни с чем т.к. тот товар который тебе понравился оказался не по карману. Есть еще вариант. обратиться к специалисту и попросить его подсказать . Чтобы он посоветовал сделать в первую очередь? Как начать ,чтобы в начале своего обучения сделать как можно меньше ошибок. Я понимаю,что без ошибок не получиться, но все таки. Дорогу одолеет идущий. Заранее благодарен.

356Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 3:51 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
azsa пишет:Я смотрю и то и другое. Хочется попробовать и то и другое и третье вообщем все. как определиться? Это как в в магазине где очень много хорошего товара. глаза разбегаются. Хочешь взять и эту вещь и эту и эту и эту, но все упирается в деньги, в конечном итоге уходишь ни с чем т.к. тот товар который тебе понравился оказался не по карману. Есть еще вариант. обратиться к специалисту и попросить его подсказать . Чтобы он посоветовал сделать в первую очередь? Как начать ,чтобы в начале своего обучения сделать как можно меньше ошибок. Я понимаю,что без ошибок не получиться, но все таки. Дорогу одолеет идущий. Заранее благодарен.
конечно , будет вам выстроенный план работы , но не в этой теме

357Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 4:51 pm

Светлая

Светлая

Опытный
Опытный
azsa пишет:Я смотрю и то и другое. Хочется попробовать и то и другое и третье вообщем все. как определиться? Это как в в магазине где очень много хорошего товара. глаза разбегаются. Хочешь взять и эту вещь и эту и эту и эту, но все упирается в деньги, в конечном итоге уходишь ни с чем т.к. тот товар который тебе понравился оказался не по карману. Есть еще вариант. обратиться к специалисту и попросить его подсказать . Чтобы он посоветовал сделать в первую очередь? Как начать ,чтобы в начале своего обучения сделать как можно меньше ошибок. Я понимаю,что без ошибок не получиться, но все таки. Дорогу одолеет идущий. Заранее благодарен.

358Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Мар 31, 2016 4:57 pm

azsa

Новичок
Новичок
Большое спасибо.

359Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 01, 2016 4:40 pm

Хельга_91

Хельга_91

Новичок
Новичок
Доброго времени суток. Меня зовут Ольга , мне 25 год идет, родом из Карелии, проживаю сейчас в СПб, но думаю это не надолго. По знаку зодиака скорпион, от туда и тянет к эзотерики. Способности думаю есть, а так же есть лень, вот ее есть желание побороть и начать развиваться. Тут новичок и ни когда ничего не проходила. Но видимо пришел тот в жизни этап, что пора действовать. Есть желание познакомится с интересными, умными людьми. Нравится получать новые знания и готова сама делится. Всем отличного дня !

360Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 01, 2016 5:04 pm

azsa

Новичок
Новичок
Добро пожаловато

361Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 01, 2016 6:21 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Марго_78 пишет:Доброго времени суток. Меня зовут Ольга , мне 25 год идет, родом из Карелии, проживаю сейчас в СПб, но думаю это не надолго. По знаку зодиака скорпион, от туда и тянет к эзотерики. Способности думаю есть, а так же есть лень, вот ее есть желание побороть и начать развиваться. Тут новичок и ни когда ничего не проходила. Но видимо пришел тот в жизни этап, что пора действовать. Есть желание познакомится с интересными, умными людьми. Нравится получать новые знания и готова сама делится. Всем отличного дня !
Ольга, надеюсь вы найдете тут, что ищите.

362Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Сб Апр 16, 2016 10:57 pm

Azucena20

Здравствуйте, я - Наташа, г.Харьков, 32 года. Имею первые ступени классического Рейки и кундалини Рейки, 1 ступень энергетического хилерства и кармической коррекции, Настройки Рафтан, Серебряный свет и Серебряный полиглот. Работа в основном только с собой, когда нужно со своими близкими.

363Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Сб Апр 16, 2016 11:06 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Azucena20 пишет:Здравствуйте, я - Наташа, г.Харьков, 32 года. Имею первые ступени классического Рейки и кундалини Рейки, 1 ступень энергетического хилерства и кармической коррекции, Настройки Рафтан, Серебряный свет и Серебряный полиглот. Работа в основном только с собой, когда нужно со своими близкими.
Наташа , рада вам , заочно с вами знакома 
Добро пожаловать

364Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Вс Апр 17, 2016 9:43 pm

azsa

Новичок
Новичок
Здравствуйте Алеейя. Увидел свою землячку. Я тоже из Харькова.

365Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 22, 2016 12:46 am

omnovoross

omnovoross

Лучший друг
Лучший друг
Доброго времени суток, всем! ☀ ☀ Меня зовут Мещанова Ольга, мне 35 лет, проживаю- Краснодарский край, г Новороссийск. Имею посвящения в классическую Космоэнергетику 1-3 ступень, в 2015 г познакомилась с Энергиями Нового времени и Рейки, настройки (Энергия Вознесения 999, Объединение 999- усиление, Терапевт Божественного Выравнивания Тела, Сердце Золота 999, Лакшери Рейки Полноправного Богатства, и тд) Очень понравился сайт, нашла много полезной для себя информации, понравилось то что на сайте есть многоплановые настройки Нового времени для решения различных задач С начала и в правду глаза разбегаются от обилия различных настроек

366Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 22, 2016 7:19 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
omnovoross пишет:Доброго времени суток, всем! ☀  ☀  Меня зовут Мещанова Ольга, мне 35 лет, проживаю- Краснодарский край, г Новороссийск. Имею посвящения в классическую Космоэнергетику 1-3 ступень, в 2015 г познакомилась с Энергиями Нового времени и Рейки, настройки  (Энергия Вознесения 999, Объединение 999- усиление, Терапевт Божественного Выравнивания Тела, Сердце Золота 999, Лакшери Рейки Полноправного Богатства, и тд) Очень понравился сайт, нашла много полезной для себя информации, понравилось то что на сайте есть многоплановые настройки Нового времени для решения различных задач С начала и в правду глаза разбегаются от обилия различных настроек
Оля рада Вас видеть . Добро Пожаловать .

367Знакомства - Страница 15 Empty ЗДРАВСТВУЙТЕ Сб Апр 23, 2016 11:23 am

николай99

Здравствуйте! Я Николай. Имею такие настройки РВУ-2, КР-1,; Бело-золотой поток, и другие самонастройки,

368Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Сб Апр 23, 2016 12:12 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
николай99 пишет:Здравствуйте! Я Николай. Имею такие настройки РВУ-2, КР-1,;  Бело-золотой поток, и другие самонастройки,
 Николай приятно познакомится , рада вас видеть 

Если нужна моя помощь или просто задать вопрос, подсказать  обращайтесь , пишите, спрашивайте. 

369Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пн Апр 25, 2016 11:33 am

Ника

Ника

Опытный
Опытный
Так здорово столько много сразу друзей , новичков на форуме.
Жизнь прекрасна. Давайте Знакомиться!!!)))

Хранитель,  Алина, geo1183, Anastasiya,  Александра, bigumka. Лея, Jelga, ЦАЦА,  Кира77,  nonna, еленаполина  luchik5
Мирослава ,Марина 8,Форель,IvOlga ,oxsa27 , 
николай99, omnovoross, Azucena20, Марго_78, azsa, Аразида , Изида, Александровна, натали, Василинка-Малинка, lexusvvv , любовь23 , Chiara

Рада  с вами познакомится 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

370Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пн Апр 25, 2016 11:36 am

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий

371Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Апр 28, 2016 8:06 pm

oxanaget2012

oxanaget2012

Доброго дня всем участникам форума! Я Оксана, только в начале пути, у меня есть посвящение в профессию нового времени Световой Косметолог, 1,2 ступени Кундалини Рейки, а так же Золотой Лазер Рейки, Энергия Вознесения 999, Энергия Объединения 999, Серебрянные кольца. Есть желание получать новые знания, открыть свои экстрасенсорные способности, понять свою миссию в этом воплощении. ЦВЕТЫ

372Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Чт Апр 28, 2016 8:12 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
oxanaget2012 пишет:Доброго дня всем участникам форума! Я Оксана, только в начале пути, у меня есть посвящение в профессию нового времени Световой Косметолог, 1,2 ступени Кундалини Рейки, а так же Золотой Лазер Рейки, Энергия Вознесения 999, Энергия Объединения 999, Серебрянные кольца. Есть желание получать новые знания, открыть свои экстрасенсорные способности, понять свою миссию в этом воплощении. ЦВЕТЫ
Оксана
 . Добро пожаловать

373Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Пт Апр 29, 2016 10:41 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая Оксана Добро пожаловать

374Знакомства - Страница 15 Empty Re: Знакомства Сб Апр 30, 2016 12:35 am

oxanaget2012

oxanaget2012

Благодарю за приветствия! ☀ ☀

375Знакомства - Страница 15 Empty Знакомство Вс Май 01, 2016 3:50 pm

Lana

Lana

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.
Я работаю с энергиями Рэйки с 1999 года, мастер-целитель Рэйки с 2006 года, в основном всегда работала по классике, с прошлого года стала получать новые настройки: Рэйки-Деньги все 3 ступени, Алмаз Благосостояния, Каруна, Тера-Май, Световая косметика и многие другие. От мастера Аллеейи получила настройку «Золотой диск» и участвую в программе "Я источник изобилия ". Я хочу расширить свои возможности, совершенствоваться дальше. Благодарю за теплый прием!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: