я понимаю,что на успех,мне очень нужен этот канал!сегодня еще и поработать с ним успела,но,все по-порядку.принимала сидя,не успела даже до конца все сказать,как меня моментально обволокло мягким,словно пуховое одеяло,потоком.ноги отяжелели,и практически умерли,больше я их не ощущала,пошел бешеный поток снизу от стоп и на все тело.горловая чакра шевелилась,во рту слюни,губы онемели,зубы как не мои сделались,все пломбы вспомнила,что где стоит,и уши,мои бедные уши опять оглохли и так давило в них,ну боль просто невозможная.так было минут 5,руки,сказать,что горели,это вообще ничего не сказать.они дергались и пылали,словна на ладонях содрана кожа.в макушке шла работа,там так чесалось,хотелось себя за волосы подергать,а руки не поднимались.потом стала ужасно голова кружиться,пришлось даже еще 2 раза заземляться,думала,вообще вырублюсь.и вот это все происходило не по очередности какой-то,а все сразу,одновременно.а видения были вообще отпад.я еще перед настройкой помечтала,чтобы подковку увидеть или коня,ну,то есть это же между собой связано.какой конь,у меня перед глазами табуны носились,ржали,цокали копытами,поднимали ноги и показывали мне свои подковы,и золотые и серебрянные.а подковы видела и в виде подвески на цепочке и как серьги и потом кто то мне натурально на уши повесил по подкове.а самое интересное уже было ближе к завершению.перед мысленным взглядом увидела плывущую ко мне подкову,она плавно "вьехала" мне в голову и разместилась в задней части черепной коробки.и вот это ощущение было болезненным,в голову словно тысяча иголок вошла.у меня еще пару часов после настройки кружилась голова,и руки тряслись,я все про вас думала,как вы такую настройку смастерили,ведь дает же Бог людям такие способности!супер,просто супер настройка.подарок обалденный,спасибо вам.ну,а теперь резюме.я правильно понимаю,что я-сплошной энергетический блок?