Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канал Серебряная ПОДКОВА

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Канал Серебряная ПОДКОВА
авторская настройка

Канал Серебряная ПОДКОВА  - Страница 2 2Q==

Удача, счастье, успех, благополучие. Накопление духовных и материальных благ. Даёт возможность преодолевать препятствия в движении к цели, на пути развития. Облегчает путь, защищает идущего. Помогает выбрать правильный путь, ответить на вопрос, а тем ли путём я иду, когда есть сомнения.
Мануал прилагается.

Запись в данной теме
Энергообмен 1400 руб.

Оплата на Номер кошелька   №41001551207330
https://www.solnechnayareiki.ru/

ЕвгенияПавлова

Новичок
Новичок
Аллеейя Admin пишет:
ЕвгенияПавлова пишет:Эх, жаль, что увидела сообщение только сегодня....
Записывайтесь передам

Аллеейя, прошу настройку на канал Серебряная Подкова,  приму с благодарностью!

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЕвгенияПавлова пишет:
Аллеейя Admin пишет:
ЕвгенияПавлова пишет:Эх, жаль, что увидела сообщение только сегодня...

Записывайтесь передам

Аллеейя, прошу настройку на канал Серебряная Подкова,  приму с благодарностью!

Ваши данные напишите кому мне передавать настройку ))

ЕвгенияПавлова

Новичок
Новичок
Павлова Евгения, г. Бийск
(Я Вам все на электронку скинула )

Гость

Гость
дорогая Аллеейя,я тоже только сегодня увидела обьявление,хотя каждый день захожу.если еще возможно,то прошу вас настроить меня канал Серебрянная Подкова.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:дорогая Аллеейя,я тоже только сегодня увидела обьявление,хотя каждый день захожу.если еще возможно,то прошу  вас настроить меня канал Серебрянная Подкова.

Ждала, ждала )))
Записывайтесь данные присылайте))

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ЗАПИСЬ НА НАСТРОЙКУ "СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА" ПРОДЛЮ ДО ОКОНЧАНИЯ 10.03.15

Гость

Гость
большое спасибо.отправила свои данные вам на почту.

ramzes-1

ramzes-1

Интересующийся
Интересующийся
уважаемая Аллеейя.извиняюсь за опаздание.все время на работе.записываюсь на настройку с благодарностью.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ramzes-1 пишет:уважаемая Аллеейя.извиняюсь за опаздание.все время на работе.записываюсь на настройку с благодарностью.
Сейчас вышлю мануал и настройку и отпишусь

Светлая

Светлая

Опытный
Опытный
Настройку приняла Наверное, это самая мягкая настройка из всех . Все прошло очень плавно и аккуратно, энергия поочередно заполнила чакры с 7 по 1, а потом волнами стала распространяться по телу.видела символ подковы и лошадь .
Спасибо!

Орхидея

Орхидея

Новичок
Новичок
Спасибо за настройку. Настройку приняла. Энергия мягкая, обволакивающая. Очень комфортно проработала все чакры и тело. ЦВЕТЫ

ЕвгенияПавлова

Новичок
Новичок
Спасибо за настройку! видела себя на озере, среди розовых кувшинок, в белом платье, а надо мной вращалась подкова, создавая как-бы бокал, который наполнялся и переполнялся серебристой пыльцой, которая осыпала меня этим достатком.... интересные ощущения... Благодарю!

Гость

Гость
Дорогая Аллеейя,спасибо за настройку,принимала сегодня утром,вчера не было возможности-сосед дрелил весь день,никакого покоя не было.вчера четко ощущала,что настройка мне передана и ждет,когда приму.по ступням бегали мурашки,да и вообще ток энергии был во всем теле,без конца чесалась ходила,уши заложило напрочь,думала до утра не доживу.кое-как 6 утра дождалась.настройку вы крутую сделали-целую ваши руки с огромной благодарностью.если я опишу весь процесс,как принимала,народ решит,что я чокнутая,так что вкратце в двух словах-приняла и благодарна.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:Дорогая Аллеейя,спасибо за настройку,принимала сегодня утром,вчера не было возможности-сосед дрелил весь день,никакого покоя не было.вчера четко ощущала,что настройка мне передана и ждет,когда приму.по ступням бегали мурашки,да и вообще ток энергии был во всем теле,без конца чесалась ходила,уши заложило напрочь,думала до утра не доживу.кое-как 6 утра дождалась.настройку вы крутую сделали-целую ваши руки с огромной благодарностью.если я опишу весь процесс,как принимала,народ решит,что я чокнутая,так что вкратце в двух словах-приняла и благодарна.
В двух словах не интересно))) , у каждого человека свои ощущения и видение , зачем на других людей и держать ориентир. Пишите свое 
А вообще это Новые энергии , энергия с Серебряного Блока . Поздравляю вас вы прикоснулись к ним , теперь есть с чем сравнивать . Конечно данный канал работаетна успех но ни как ни на целительство . Работайте во благо.

Гость

Гость
я понимаю,что на успех,мне очень нужен этот канал!сегодня еще и поработать с ним успела,но,все по-порядку.принимала сидя,не успела даже до конца все сказать,как меня моментально обволокло мягким,словно пуховое одеяло,потоком.ноги отяжелели,и практически умерли,больше я их не ощущала,пошел бешеный поток снизу от стоп и на все тело.горловая чакра шевелилась,во рту слюни,губы онемели,зубы как не мои сделались,все пломбы вспомнила,что где стоит,и уши,мои бедные уши опять оглохли и так давило в них,ну боль просто невозможная.так было минут 5,руки,сказать,что горели,это вообще ничего не сказать.они дергались и пылали,словна на ладонях содрана кожа.в макушке шла работа,там так чесалось,хотелось себя за волосы подергать,а руки не поднимались.потом стала ужасно голова кружиться,пришлось даже еще 2 раза заземляться,думала,вообще вырублюсь.и вот это все происходило не по очередности какой-то,а все сразу,одновременно.а видения были вообще отпад.я еще перед настройкой помечтала,чтобы подковку увидеть или коня,ну,то есть это же между собой связано.какой конь,у меня перед глазами табуны носились,ржали,цокали копытами,поднимали ноги и показывали мне свои подковы,и золотые и серебрянные.а подковы видела и в виде подвески на цепочке и как серьги и потом кто то мне натурально на уши повесил по подкове.а самое интересное уже было ближе к завершению.перед мысленным взглядом увидела плывущую ко мне подкову,она плавно "вьехала" мне в голову и разместилась в задней части черепной коробки.и вот это ощущение было болезненным,в голову словно тысяча иголок вошла.у меня еще пару часов после настройки кружилась голова,и руки тряслись,я все про вас думала,как вы такую настройку смастерили,ведь дает же Бог людям такие способности!супер,просто супер настройка.подарок обалденный,спасибо вам.ну,а теперь резюме.я правильно понимаю,что я-сплошной энергетический блок?

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:я понимаю,что на успех,мне очень нужен этот канал!сегодня еще и поработать с ним успела,но,все по-порядку.принимала сидя,не успела даже до конца все сказать,как меня моментально обволокло мягким,словно пуховое одеяло,потоком.ноги отяжелели,и практически умерли,больше я их не ощущала,пошел бешеный поток снизу от стоп и на все тело.горловая чакра шевелилась,во рту слюни,губы онемели,зубы как не мои сделались,все пломбы вспомнила,что где стоит,и уши,мои бедные уши опять оглохли и так давило в них,ну боль просто невозможная.так было минут 5,руки,сказать,что горели,это вообще ничего не сказать.они дергались и пылали,словна на ладонях содрана кожа.в макушке шла работа,там так чесалось,хотелось себя за волосы подергать,а руки не поднимались.потом стала ужасно голова кружиться,пришлось даже еще 2 раза заземляться,думала,вообще вырублюсь.и вот это все происходило не по очередности какой-то,а все сразу,одновременно.а видения были вообще отпад.я еще перед настройкой помечтала,чтобы подковку увидеть или коня,ну,то есть это же между собой связано.какой конь,у меня перед глазами табуны носились,ржали,цокали копытами,поднимали ноги и показывали мне свои подковы,и золотые и серебрянные.а подковы видела и в виде подвески на цепочке и как серьги и потом кто то мне натурально на уши повесил по подкове.а самое интересное уже было ближе к завершению.перед мысленным взглядом увидела плывущую ко мне подкову,она плавно "вьехала" мне в голову и разместилась в задней части черепной коробки.и вот это ощущение было болезненным,в голову словно тысяча иголок вошла.у меня еще пару часов после настройки кружилась голова,и руки тряслись,я все про вас думала,как вы такую настройку смастерили,ведь дает же Бог людям такие способности!супер,просто супер настройка.подарок обалденный,спасибо вам.ну,а теперь резюме.я правильно понимаю,что я-сплошной энергетический блок?
Да нет не сплошной блок )))
вы к этой настройке хорошо себя подготовили .то что боль была это конечно показали где блоки с этим надо поработать вам . А так вообще здорово !!! Голова кружилась это на этом уровне развития вполне нормально дальше на много легче будет . Настройка это не моя личная . Просто я её наробатовала как и все что я имею.

Yagoda

Yagoda

Лучший друг
Лучший друг
Аллеейя, добрый вечер!
Можно ли еще получить настройку?

Гость

Гость
дорогая Аллеейя,я заметила,что у меня проблема с правой стороны лица всегда была,просто паралич какой-то был,все вроде прошло,но осталась вот боль в ушах,постоянно закладывает и болит,тоже с правой стороны сильнее.как это прорабатывать?у меня так происходит постоянно при любой настройке.что делать то?рейки туда направить или по какому поводу каяться?что я слышать чего-то не могу или не хочу?не могу сообразить.подскажите пожалуйста.

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
kirakem пишет:дорогая Аллеейя,я заметила,что у меня проблема с правой стороны лица всегда была,просто паралич какой-то был,все вроде прошло,но осталась вот боль в ушах,постоянно закладывает и болит,тоже с правой стороны сильнее.как это прорабатывать?у меня так происходит постоянно при любой настройке.что делать то?рейки туда направить или по какому поводу каяться?что я слышать чего-то не могу или не хочу?не могу сообразить.подскажите пожалуйста.
На вскидку могу сказать, что у вас проблемы с 7,6 чакрами их и нужно прорабатывать Рэйки. Чистить, наполнять, восстанавливать - окрашивайте Рэйки в цвет чакр, с которыми работаете, т.е 7 в фиолетовый, 6 - синий. Как это сделать - попросите Рэйки вам показать и ответ придёт. У меня всегда приходит.
Если рассматривать метафизику проблемы, то могу сказать, что  лицо - то что мы преподносим миру.    Проблемы с лицом дают понять, что человек слишком заботиться о том, как его воспринимают окружающии. Это мешает быть самим собой. Ваши представления о себе неверны и вредят вам, вы должны стать самой собой. Бегство и не принятие ситуаций или человека.
Лицевой паралич начинается, когда неожиданно появляются какие-то проблемы и человек не хочет поворачиваться к ним лицом. Не желание выражать свои чувства, зацикливание, привязанность, парализующие мысли.
Если паралич прошёл, а уши закладывает и они болят, значит проблема решена не глубоко, причинно-следственная связь осталась - то есть, энергия за вас работает, чистит вас восстанавливает, но вы ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ СЛЫШИТЕ СЕБЯ!
http://chernakovalyudmila.blogspot.ru/

Гость

Гость
Людмила,спасибо,вы словно сто лет меня знаете.теперь у меня все по полочкам уложилось,буду прорабатывать свои "косяки".у меня еще есть один вопрос,подскажите,если во время сеансов или во время настроек бегают "мурашки" в разных частях тела,это означает,что в этих местах были энергетические блоки и энергия их пробила и стала проходить?так это или нет?а если во время сеансов я бываю вся сплошная "мурашка",то что это означает?вообще,есть люди,у которых энергия проходит ровно,без всяких покалываний и пощипываний?или это святые только были?кстати,у меня до сих пор ноги щиплет с момента принятия настройки "серебр.подкова".я уже ничего не понимаю.на месте старых блоков образуются новые?и энергия без конца это все пробивает?это процесс вечный?

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Это метофизика заболеваний. 

Мурашки, покалывание , вибрации и тд. В Курсе Медитации в нашей жизни. Я подробно описала каждое ощущение. Это все энергия каждый чувствует по разному и все зависит от самой энергии , что это за энергия , какая она , как работает и на что направлена.
"НОГИ ЩИПЛЕТ" настройка будет еще работать несколько часов а может и дней с вами пока ваша энергострукткра не будет полностью настроена на неё.

Совершенно верно энергия пробивает, убирает блоки , а блоки не образуются. 
Процесс этот будет вечный если вы будете работать с энергиями , делать упражнения и медитации , находится в мире с собой и с миром)))

Лиа

Лиа

Общительный
Общительный
Добрый день Аллеейя!Спасибо за настройку всё очень хорошо и спокойно было.Видеть ничего не видела но зато чувствовала как энергия так нежно убаюкивала.Я сразу сидя задремала и больше ничего не помню.Проснулась бодрая,весёлая и спокойно как то на душе стало.

Ольга51

Интересующийся
Интересующийся
Татьяна благодарю за прекрасный подарок. Энергия очень мягкая нежная плавно вошла и нежно прошлась по всему телу.Больше работала энергия в 4 чакре так как у меня сухой кашель и сейчас лучше стало и откашливается. Благодарю всех!!! ☀ :[url=http://yo

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
kirakem пишет:Людмила,спасибо,вы словно сто лет меня знаете.теперь у меня все по полочкам уложилось,буду прорабатывать свои "косяки".у меня еще есть один вопрос,подскажите,если во время сеансов или во время настроек бегают "мурашки" в разных частях тела,это означает,что в этих местах были энергетические блоки и энергия их пробила и стала проходить?так это или нет?а если во время сеансов я бываю вся сплошная "мурашка",то что это означает?вообще,есть люди,у которых энергия проходит ровно,без всяких покалываний и пощипываний?или это святые только были?кстати,у меня до сих пор ноги щиплет с момента принятия настройки "серебр.подкова".я уже ничего не понимаю.на месте старых блоков образуются новые?и энергия без конца это все пробивает?это процесс вечный?
Вы очень чувствительны, беганье мурашек это хорошо, это ощущение потоков энергии, у меня то же бывают мурашки при работе с энергиями, аж передёргивает. А что бы блоки не возвращались нужно менять приоритеты, все болезни начинаются на ментальном уровне, следите за тем, о чем вы думаете и что чувствуете. Контролируйте свой гнев, контролируйте свои эмоции и свою осознанность. Энергия - это инструмент, а исцелиться вы можете только имея чистое сознание. Как этого достичь? Каждый день - чистка, наполнение, защита и дальнейшее энергетическое развитие.
http://chernakovalyudmila.blogspot.ru/

Гость

Гость
спасибо Людмила,за ответ.я стараюсь себя контролировать,уже давно ни на кого не кричу и не злюсь никогда.вот с обидами и осуждениями труднее справиться,но я стараюсь.очень верные слова в вашей подписи. :[url=http://yo

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: