Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергия Эленари 2 ступень

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 11]

1Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Энергия Эленари 2 ступень Чт Июл 10, 2014 8:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Об энергии тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дата настройки на 2-ю ступень
-ЭНЕРГИЯ СОСТРАДАНИЯ
-15 июля в 21.00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запись в этой теме.

Прошу писать имя и город,если они не указаны в вашем профиле. И познакомиться с нами в теме знакомство : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вы там еще не были.

Если вы новичок в теме энергетических настроек,то зайдите вот сюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обязательна-обратная связь, отзыв после настройки!
Друзья, записаться на вторую ступень могут ТОЛЬКО ТЕ,кто получил первую ступень и получил материал к работе!
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАНУАЛА НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обязательно попрактикуйте до 2-й настройки. Активируйте первый уровень, соединяйтесь с энергией.
https://www.solnechnayareiki.ru/

226Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Вт Май 08, 2018 11:11 am

Svetlaya

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку мастера Аллеейю, Высшие силы и всех, кто помогал в этом процессе. Энергия прошла через Вишудху и спустилась в Анахату.

227Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Вт Май 08, 2018 11:51 am

Oksanka_bu

Новичок
Новичок
Благодарю Все Высшие Силы! Ангелов! Архангелов! Всех Высших Существ Света! Моё Высшее Я! Моих Ангелов - Хранителей! Благосклонных и Милостивых Эльфов! Мастера Аллеейю за настройку на 2 ступень Энергии Эленари) очень мощный чувствительный поток энергии)

Фортуна

Фортуна

Новичок
Новичок
Приняла настройку в энергию Эленари 2 ст. Почувствовала любовь в сердце. Наполнение чакс. Аура засветилась и выровнялась.

Егорова Инна

Новичок
Новичок

Благодарю Аллеейю, Все Высшие Силы Света, Благосклонных Эльфов и Фей,Моё Высшее Я, Всех, кто помогает в нынешнем воплощении за настройку на Энергию Эленари 2 ступень. Энергия проходила тёплым потоком. Немного сердце билось аритмично. Зевала много. Тяжесть была на локтевых сгибах, в подмышках. Немного зудел левый тазобедренный сустав. Видела седовласого старца и Иисуса. Облака цветные и существ,похожих на стрекоз. В душе разливались нежность и любовь ко всему сущему! Благодарю!

Aliska2003

Новичок
Новичок
Прошла чудесным, волшебным образом. Качало на волнах, по телу шли приятные вибрации. Чувствовала радость и волшебство.

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Доброго времени. Настройку на энергию Эленари 2 ступень принял.
Ощущений и визуала было очень много. В начале только начал намерение произносить на принятие настройки, в голове уже пошёл поток, чувствовал давление в голове. Поток очень плотный, тыплый, мягкий. Цвет у него был и молочно белый, и зелёный.
Потом вспомнил про символ, представил его, от него тоже шла энергия. Лёгкая, прохладная, голубоватая. Свое внимание направил на сердце, символ уже был там.
Активно шла работа на клеточном уровне. Каждая клетка моего организма наполнилась голубой энергией.
Начал вспоминать имена: Маэва, Гуань Инь, Авалакитешвара, Рафаил. Незнаю почему вспомнил, и по ощущениям они прямого отношения к Эленари не имеют. Только косвенно взаимодействуют с энергией.
Энергия на сомом деле очень чудесная и сильная. Ан'Анаша, Аллеейя! Благодарю!

Snezhka

Новичок
Новичок
Успешно приняла настройку Эленари 2 ступень. Благодарю

dobroslavsya

dobroslavsya

Новичок
Новичок
Настройку на Энергию Эленари 2 ступень приняла. Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Архангелов, Эльфов и Мастера Аллеейю! 
Энергия шла мощным потоком, зелено-голубого цвета. Было ощущение, что полностью обволакивает, как пуховое одеяло. Состояние спокойное и наполненное. Самое интересное, как только включила Энергию, началось представление. Несколько кошек начали кричать. Причем с разных сторон дома. И орали пока шел поток.

234Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Вт Май 08, 2018 10:28 pm

Imfria

Настройку на 2 ступень приняла, боль в середине позвоночника, тепло в ладошках, видения. Тепло в сердце! Благодарю!!!

mari

Новичок
Новичок
Настройку приняла,Сильные вибрации и пощипывание по всему позвоночнику и особенно сильные ощущения в голове и сердечной чакре состояние невесомости.. благодарю!!!

236Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Ср Май 09, 2018 12:26 pm

Морская

Новичок
Новичок
БлагоДарю ВСС, Ангелов, Архангелов и Высшее Я Мастера Аллеейи за чудесную энергию Эленари, приняла настройку 2 ступени. поток очень легкий и нежный, кажется находишься в невесомости и в потоки любви

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
пятнадцать

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
Благодарю за прекрасную настройку 2 ступень Эленари. Энергия мягкая, теплая, волнообразная. Минут через пятнадцать после начала работы настройки появились болезненные ощущения в сердечной чакре. Ощущения в сердечной чакре прошли минут через тридцать.

239Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Чт Май 10, 2018 10:27 pm

Alsu

Новичок
Новичок
С благодарностью приняла 2ст.Эленари и ощущения усилились!!!

240Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Пн Авг 06, 2018 12:33 pm

Изида 1973

Изида 1973

Новичок
Новичок
Приняла настройку на 2 ступень Эленари .энергия мощная ,жара пошла по всему телу ,в руках пульсация ,немного давила на голову .видела впереди как огненный шарик ,очень приятные ощущения Благодарю ????????????????????❤️❤️????????

александр60

Сегодня принял настройку во 2 ступень Эленари . Энергия пошла мощным потоком сразу же ,как только я открыл .Давило в голову и средину ладоней и было жарко ,вибрации были по всему телу ,энергия была мощная и теплая и приятно во всем теле .Благодарю мастера Аллеейю за настройку !!!

Poulina

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллеейю, благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов за настройку на энергию Целительную Систему Эленари, 2 ступень. Легкая, воздушная приятная энергия. Вибрировала по всему телу. Благодарю

благодарю

243Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Чт Авг 09, 2018 10:39 am

ВАлентина Доценко

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку на 2 уровень Эленари! ЦВЕТЫ Настройка началась с тяжести, тепла и вибраций в руках. Затем тепло перешло на нижние чакры. Энергия долго работала с головой. Золотой символ Лунного Серпа вошёл в сердечную чакру и занял своё место в левом нижнем углу пирамиды.Энергия нежная, лёгкая.

244Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Сб Авг 11, 2018 11:52 pm

александр60

Благодарю Высшие Силы Света  ,свое Высшее Я ,Ангелов ,Архангелов и мастера Аллеейю за настройку в 3 ступень энергии Эленари ! Поток был сильный и мягкий ,сразу после начала ощущался на верхних чакрах ,вибрации по всему телу ,плавно переходя на нижние ,было очень жарко и приятно .

245Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty энергия эленари Пн Авг 13, 2018 12:40 am

tanka21

Новичок
Новичок
Благодарю высших существ света.Ангелов .Архангелов и благосклонных и милых Эльфов.настройку получила 2 ступень.ЭНЕРГИЯ БЫЛА МЯГКАЯ.СПОКОЙНАЯ.ВИДЕЛА Я ВОДОПАД ГОРНЫЙ.ЛЕС.ОПУШКУ.В ПЕРВЫЙ РАЗ КОГДА ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ ПРИНИМАЛА ВИДЕЛА ГНОМИКОВ В ЭТОТ РАЗ Я НЕ ВИДЕЛА НИКОГО ЗАТО МНЕ ПОДАРИЛИ КУЛОН С ЯНТАРЁМ Я ПОБЛАГОДАРИЛА И УШЛА ВСЁ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НА ОПУШКЕ ЛЕСА.ТОЛЬКО Я НЕ ВИДЕЛА КТО МНЕ ЕГО ДАЛ ЭТОТ КУЛОН С ЯНТАРЁМ.МИНУТ 45 ДЛИЛАСЬ НАСТРОЙКА.БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛЛЕЕЙЯ Благодарю

Natali_2910

Новичок
Новичок
Благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Все Высшие Силы Света, Благосклонных и Милостивых Эльфов, благодарю мастера Аллеейю за настройку на 2-ю ступень Энергии Эленари!Энергия хорошо чувствовалась сначала в голове, потом опустилась в сердечный центр и накрыло волной блаженства. После настройки запустила сеанс с энергией на себя, было очень интересное ощущение присутствия маленьких Эльфов. После окончания сеанса чувство нежности и блаженства так и остается. Очень прекрасная, нежная и сильная энергия! Благодарю!!!

Kazema

Kazema

Благодарю за прекрасную настройку на 2-ю ступень Эленари Мастера Аллеейю, мое ВЯ, ВСС, и Милостивых Эльфов, энергия чудная, мягкая струилась по плечам и остановилась в районе груди сзади, долго работала в Анахате, прогревая и прорабатывая ее. Благодарю!!! ЦВЕТЫ

Изида 1973

Изида 1973

Новичок
Новичок
Благодарю Все Высшие Силы! Ангелов! Архангелов! Всех Высших Существ Света! Моё Высшее Я! Моих Ангелов - Хранителей! Благосклонных и Милостивых Эльфов! Мастера Аллеейю за настройку на 2 ступень Энергии Эленари) очень мощный чувствительный поток энергии)меня всю промурашило ,руки горели от жара

249Энергия Эленари 2 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 2 ступень Пт Дек 06, 2019 12:41 am

Татьяна К

Новичок
Новичок
Сегодня прошла настройку на 2 ступень Эленари. Поток был очень мощный.Энергия была сразу везде. Кололо в ладонях. Я куда-то провалилась. Когда очнулась-вернулась ,то было ощущение пьяных ног. После настройки -прилив сил.
Благодарю Мастера Аллеейю! Благодарю Все Высшие Силы! Ангелов! Архангелов! Всех Высших Существ Света! Моё Высшее Я! Моих Ангелов - Хранителей! Благосклонных и Милостивых Эльфов! за настройку!

Татьяна64

Благодарю Мастера Аллеейю, Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, мое Высшее Я, Благосклонных и милостивых эльфов за посвящение во вторую ступень Эленари.. Энергия мощно вошла через ноги, все тело вибрировало. Благодарю!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: