Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шамбалла Деньги

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Шамбалла Деньги - Страница 2 Empty Шамбалла Деньги Чт Фев 19, 2015 10:14 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Шамбалла Деньги - Страница 2 Images?q=tbn:ANd9GcR10PLNdgv2VayYmOkKrjQ3CuffCU8HInA_ddLSuDmU0FUSGK-h

Настройка направлена на изменение и увеличение количества и качества Денег, решения финансовых вопросов, притока и распределения средств в вашей жизни и на планете Земля. 

Соединяет материальное и духовное богатство. 

Переход от страха и насилия к свободе и плавности. После сонастройки вы сможете отправить эту энергию всем на планете. 

Подключение вашей 1 и 2 чакры к сердцу, цели Души, Божественному разуму и разуму Земли, голографическое видение планеты, ощущение себя ее частью, частью земного плана. 

После посвящения и работы с энергией заметно улучшается качество жизни. Усиливается интуиция, восстанавливается равновесие. Увеличивается и улучшается качество творческих энергий.

Энергия очень мощная! Очень сильный и вместе с тем мудрый, мягкий и добрый поток. 
После настройки очень ясно показали Божественное происхождение и силу денежных и прочих материальных энергий. 

НАМЕРЕНИЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ НАСТРОЙКИ:
Сядьте или лягте в комфортном положении.Перед принятием настройки призовите свое Высшее Я,своих наставников и тех кого вы обычно приглашаете, а так же призовите Белое Братство Шамбаллы для помощи в получении настройки!

Стоимость настройки 3000 руб
https://www.solnechnayareiki.ru/

26 Шамбалла Деньги - Страница 2 Empty Re: Шамбалла Деньги Пн Ноя 13, 2017 2:20 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Приняла настройку!!!Было ощущение,что вокруг меня танцуют деньги,прилипают ко мне и сливаются с моей кожей внешне))))Но ощущения,что впитываются вовнутрь!!!)))Благодарю Аллеейю!!!!!

27 Шамбалла Деньги - Страница 2 Empty Re: Шамбалла Деньги Вт Ноя 14, 2017 3:39 pm

dobroslavsya

dobroslavsya

Новичок
Новичок
Аллеейя, благодарю за настройку. Благодарю Братство Шамбаллы, мое Высшее Я и Все Высшие Силы Света которые были рядом в момент получения. Энергия шла очень мощно особенно в первом энергоцентре. Вибрация шла по всему телу. В четвертом был дисбаланс, но и он вскоре начал наполняться светом. Более подробно отпишусь позже, хочу с ней повзаимодейтвовать.

28 Шамбалла Деньги - Страница 2 Empty Re: Шамбалла Деньги Вс Ноя 26, 2017 1:45 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Приняла настройку!!!! Сильная,зелёная,укутывающая в комфорт!!!) Благодарю Аллеейя!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: