Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Серебряный Смех

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Серебряный Смех Вс Июн 07, 2015 11:33 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный Смех
Канал Серебряный Смех несет прекрасные теплые, нежные и добрые успокаивающие энергии. Энергии принесут с собой прекрасных Существ Света, которые все сделают чтобы повеселить, чтобы улыбка натянулась желательно до ушей. Вам станцуют и споют и могут даже показать язык. К каждому подберут свой ключик для подъема настроения. Множество прекрасных и любящих Существ Света увлекут в искрящийся хоровод. 

Канал антидепрессант.

Развивает чувство юмора, в том числе и над собой. Снимает горести и печали, заменяя их на улыбку и смех. Энергии этого канала несут радость и веселье. Поднимают настроение. 

И если после работы с каналом уста устанут улыбаться, то внутренняя улыбка останется еще очень на долго. 
Мануала нет.
Под каналом можно гулять, можно открывать сразу на целые компании (с разрешения), заниматься любыми делами, если хочется добавить капельку юмора и смеха в повседневные заботы.

https://www.solnechnayareiki.ru/

26Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Чт Апр 14, 2016 9:37 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
nonna пишет:С Благодарностью приму настройку!
Настройка отправлена

27Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Сб Июл 16, 2016 9:45 pm

Apheuhus

Новичок
Новичок
Аллеейя, прошу настройку на канал Серебряный Смех!) Данные скинул в ЛС)

28Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Сб Июл 16, 2016 10:49 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Apheuhus пишет:Аллеейя, прошу настройку на канал Серебряный Смех!) Данные скинул в ЛС)
Настройку вам отправила Принимайте во благо.
Мануала нет. Принимайте через Высших сил Света Ангелов Архангелов Высших Существ Света Сириуса и своего Высшего Я .
цветы

29Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вс Июл 17, 2016 1:49 am

Apheuhus

Новичок
Новичок
Аллеейя, благодарю за настройку!))
Настройка прошла легко,работала немного в Анахате и в основном ниже неё)

30Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Сб Окт 15, 2016 7:00 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
С большой радостью я приму настройку на канал Серебряный смех. ☀

31Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Ср Окт 19, 2016 5:43 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Тесса пишет:С большой радостью я приму настройку на канал Серебряный смех.  ☀
Настройка передана . Принимайте во Благо))) ☀ Радуйтесь))) :bounce:
танец

32Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Ср Окт 19, 2016 7:13 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю за настройку, Аллеейя. Тепло пошло в горло к сердечной чакре и по позвоночнику. Несколько раз что – то "дергало" в челюстях. Состояние очень приятное. благодарю

33Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Ср Ноя 16, 2016 10:26 pm

Анжела 81

Анжела 81

Интересующийся
Интересующийся
С благодарностью приму настройку

34Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Пт Дек 02, 2016 9:30 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Анжела 81 пишет:С благодарностью приму настройку
Настройка Отправлена Принимайте Во Благо. 
цветы

35Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вс Дек 25, 2016 5:25 pm

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
В преддверии праздника хочу-хочу-хочу получить настройку "Серебряный смех".
Буду очень признательна!

36Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вт Дек 27, 2016 3:29 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена настройка передана принимайте во благо.

37Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Ср Дек 28, 2016 3:09 am

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Сегодня на ночь глядя я приняла настройку «Серебряный смех».
Принималась настройка долго, энергия ощущалась больше часа. Ну что ж, я решила, что меня, наверное,  надо как следует переделать, чтобы я легко и с пол-пинка хохотала и веселилась при любых обстоятельствах…
Когда же настройка закончилась и я вернулась к компьютеру, то обнаружила на экране страницу  книги, которую читала сегодня. И первыми же увиденными строчками были: «- Русик, - хохотнула я, - простите,  - я снова хохотнула, - неее, нельзя тебя так называть, - меня пробило на ха-ха, - Руууусик, - завыла я от смеха, - Рууу…ой…сиииик…ой…»
Синхронизация, однако… ;)
Спасибо за подарок, Аллеейя!

38Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Ср Дек 28, 2016 6:12 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Lenna-e-lenna пишет:Сегодня на ночь глядя я приняла настройку «Серебряный смех».
Принималась настройка долго, энергия ощущалась больше часа. Ну что ж, я решила, что меня, наверное,  надо как следует переделать, чтобы я легко и с пол-пинка хохотала и веселилась при любых обстоятельствах…
Когда же настройка закончилась и я вернулась к компьютеру, то обнаружила на экране страницу  книги, которую читала сегодня. И первыми же увиденными строчками были: «- Русик, - хохотнула я, - простите,  - я снова хохотнула, - неее, нельзя тебя так называть, - меня пробило на ха-ха, - Руууусик, - завыла я от смеха, - Рууу…ой…сиииик…ой…»
Синхронизация, однако… ;)
Спасибо за подарок, Аллеейя!
танец  Благодарю за отзыв.

39Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вт Авг 29, 2017 12:04 pm

Арина

добрый день,приняла сегодня Серебрянный смех,у меня энергия пошла горячая,заполнила все теЛО!!! !ОТКРЫЛА НА СЕБЯ КАНАЛ,УЛЫБАЮСЬ,ПОСМОТРЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ ЦВЕТЫ Огромная вам благодарность,мастер Аллейя и ловите лучик любви!!!!!!!!!!!!!

40Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вт Авг 29, 2017 12:08 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Арина пишет:добрый день,приняла сегодня Серебрянный смех,у меня энергия пошла горячая,заполнила все теЛО!!! !ОТКРЫЛА НА СЕБЯ КАНАЛ,УЛЫБАЮСЬ,ПОСМОТРЮ,ЧТО ДАЛЬШЕ ЦВЕТЫ Огромная вам благодарность,мастер Аллейя и ловите лучик любви!!!!!!!!!!!!!
Поймала)) кролик

41Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Сб Окт 07, 2017 8:08 pm

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
С удовольствием бы посмеялась. Весело и звонко. Приму настройку Благодарю Благодарю Благодарю Благодарю

42Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Пн Окт 16, 2017 4:44 pm

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
После очень полезного тренинга приняла от Аллеейи настройку Коконы любви, энергия мягкая, нежная, розовая и очень приятная. И настроение целый день чудесное и все кажется волщебным.. Благодарю!!!!! благодарю

43Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Чт Ноя 23, 2017 1:01 am

ralisa0862

Светлана , благодарю вас за настройку Серебряный Смех.Энергия очень сильная, сначала даже голова закружилась.Потом все прошло.Энергия прошла по всем чакрам , долго работала с 5 чакрой.Сидела и улыбалась- супер!! Ладони к концу сеанса аж "горели".Благодарю????????????????????????????????❤️❤️❤️❤️????????

44Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Чт Ноя 23, 2017 7:24 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо Дарю Светлана,за настройку. В начале энергия работала,как массаж по лицу,по линиям мышц,которые задействованы при смехе)),затем работала с анахатой и сильным давлением в руках. Сверху,как зонтиком,шел поток серебристой энергии...я не слышала звука,но было ощущение,что был звон колокольчиков))) и шла заснеженная дорога вверх,в горы,серпантином)))

45Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Пт Ноя 24, 2017 2:44 am

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю мастера Светлану за чудесную энергию Серебрянный Смех!Энергия пошла по всему телу,наполняя расслаблением и лёгким теплом,как окутала,дальше работа сосредоточилась в области манипуры - там стало всё расслабляться и появилось ощутимое тепло,потом расслабились мышцы,включились нижние точки солнечного сплетения и тело вспомнило физические ощущения,когда "смеялось до коликов",приняв физические ощущения этой эмоции,я начала пропускать через себя энергию,которую даёт смех от души,это потрясающе,как буд-то прохохотала добрых пол-часа!С лица "снялась"маска озабоченности(я её прямо увидела) и ожили,наполнились силой мышцы,активные при смехе,лицо просто посвежело,даже ощущение ветерка было.Улыбка непроизвольная,ощущение легкости и хорошего настроения,как в хорошей компании побывала.Поняла,что всем телом я не смеялась уже очень давно,БЛАГО ДАРЮ! Благодарю

46Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Пт Ноя 24, 2017 5:22 pm

Злата

Злата

Общительный
Общительный
Добрый день!!! Приняла настройку, лежу улыбаюсь и плачу, во время принятия настройки всё время слышала звон маленьких нежных колокольчиков...наверное так смеются дети. Увидела себя маленькую очень грустную и обиженную...так жалко себя стало...обняла приласкала и послала той маленькой девочке любви, потом видела ещё несколько печальных событий из детства и поняла, что та маленькая девочка до сих пор обижена на весь мир...за то как с ней обошлись в детстве и она не выросла, а так и осталась тем ребенком которому не хватило любви....
По ощущениям была мощная работа в Манипуре....она прямо вибрировала и становилась большим шариком. Благодарю от всей души, многое смогла понять. Благодарю Светлану и Аллеейю и все Высшие силы!!!!

47Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вс Ноя 26, 2017 2:23 pm

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
Светлана, сердечно благодарю за настройку ! Энергия очень мягкая и приятная. В начале немного распирало голову, а потом поток пошел равномерно по всему телу, сильнее всего ощущался в ладонях. ЦВЕТЫ

48Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вт Ноя 28, 2017 3:13 am

Ядвига

Ядвига

Новичок
Новичок
Благодарю Светлану за настройку Серебряный Смех. Энергия была мягкая и тёплая. В конце даже жарко стало. Во время сеанса на внутреннем экране,который был почему-то коричневого цвета,появились статичные картинки в жёлтых рамочках. На картинках духи или ангелочки жёлтого цвета. Картинки были похожи на карты,только квадратные.

49Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Вт Ноя 28, 2017 3:14 am

Ядвига

Ядвига

Новичок
Новичок
благодарю

50Серебряный Смех  - Страница 2 Empty Re: Серебряный Смех Пн Дек 11, 2017 12:37 am

ruslana

ruslana

Новичок
Новичок
БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ ЭНЕРГИЯ ПРОШЛА СИЛЬНАЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ,СРАЗУ ЕЁ ПОЧУВСТВОВАЛА.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: