Добрый День Дорогие. Благодарю Мое ВЯ, Высших Учителей Сириуса, Высших Проводников Света, Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей, ВЯ Мастера Аллееййи, Мастера Аллейю, благодарю. Принимал вечером. Решил принять лежа, но через две минуты мне показали лучше сидя, ощутил пульсацию в верхней части ног, как бы меня вытаскивали и положения лежа, решил сесть, руки начали холодеть, ощущал давление на горловую область, горловую чакру, было ощущение пульсации и расширения, как бы шар в этой области пульсации и руки холодные, поскольку было немного не удобно, через 15-20 минут лег, опять прочитал намерения и начал принимать лежа, поток окутал правую руку, правая рука более сильно ощущала уплотнение, чем левая рука, потом пошло давление на всю область лба и головы, ощущал давление по всей области головы, руки морозились, ноги морозились, наверно лежа принимал примерно 20 минут, потом все постепенно утихло, да, еще лежа ощущал сперва энергии немного ниже глаз, на области щек, маленкие укольчики так сказать, потом все постепенно утихло и уснул, т е хотел спать, но не получалось, лежал несколько часов, стали приходить разные размышления и потом уснул, вот такое посвящение прошло, надеюсь у меня получилось все правильно принять, когда Вы передали в этот момент мне нужно было выйти из дома срочно, потом освободился ближе к вечеру и после 22:00 стал принимать настройку. Сегодня утром немного болело горло, попробую активировать и понять как получилось принятие. Благодарю, Благодарю, Благодарю.