Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Курс "12 дней"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Курс "12 дней" Вт Дек 22, 2015 2:11 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Курс "12 дней" - Страница 2 53c19f10

Курс «12 дней»

Данный курс я разработала для Вас  
Для тех кто хочет чтоб их год, будь то Новый год или год новой жизни, стал для них самым лучшим, чтоб он принес только желаемые для Вас результаты, плоды.

Курс 12 дней исполнит и воплотит ваши самые  заветные надежды и желания.
12 дней подряд, будем работать с энергиями с потоками и каналами, также  будет проведен сеанс Регрессивного гипноза (желающим) будем направлять их в самый нужный момент и область, который соответствует каждому дню Нового года или дню новой жизни.

Что Будет в 
 КУРСЕ "12 ДНЕЙ" 

1 день - 1 месяц – работа будет направлена на  любовь к себе ( обратите на себя внимание на свое тело ум , подарите себе любовь )

2 день - 2 месяц - работа будет направлена на  ваше имущество, деньги ( увеличение расширение финансового потока)

3 день - 3 месяц - работа будет направлена на  ваше ближайшее окружение (окружение ваших сослуживцев любовью и заботой , посыл большой любви.  Это позволит, обратить на вас  внимание,  под другим ракурсом )

4 день - 4 месяц - работа будет направлена на  дом ( очищение дома, посыл большой любви домочадцам )

5 день - 5 месяц - работа будет направлена на  творчество 

6 день - 6 месяц -  работа будет направлена на  ваше здоровье ( исцеляемся по всем вариантам и пространствам)

7 день - 7 месяц - работа будет направлена на  внешний мир, супружество, ( привлечение нового партнера, клиентов)

8 день - 8 месяц - работа будет направлена ваше очищение, чистка будет в этот день.

9 день - 9 месяц - работа будет направлена в глубь себя ( познания себя своего Я),

10 день - 10 месяц - работа будет направлена над собой, самовоспитание и самодисциплину

11 день - 11 месяц - работа будет направлена исполнение желаний,( загадайте желание в этот день)

12 день - 12 месяц - работа будет направлена на защиту и накачку вашей энергосистемы энергией .

Программа многоплановая  и разнообразная. Будет проведена большая работа но и результат не заставит долго ждать. Многие вещи для вас потеряют смысл, откроются новые возможности . Вы сами станете открытой книгой для новых программ.  

Курс " 12 дней" стоит 8000 руб на данный курс не распространяются скидки так как в нем уже предусмотрены все  возможные скидки 
Курс "12 дней" - Страница 2 Ieaezz10

Более подробно о 12 днях можно прочитать  ТУТ
https://www.solnechnayareiki.ru/

26Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 03, 2016 7:17 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Благодарю за сеанс!!!
Поток шел мягкий и ощущалось как небольшое жжение в отдельных точках, основная работа шла в шее, пояснице и почему то в пятках))

27Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 03, 2016 7:37 pm

Гость

Гость
Вот ждала, напишет кто-нибудь про пятки или нет. К моему удивлению, энергии "чесали" мне пятки и ступни полностью, я долго ждала, что еще будут делать, но просто ноги взяли в работу и так долго их обрабатывали... Теперь, мне расшифруйте, что сие означает? :D

28Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 03, 2016 8:34 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Сеанс прошел очень мягко. Энергия обволакивала и смягчала чужеродные энергии, которые начинают ощущаться , выйдя на улицу. Энергия шла  с добром и теплом. Немного побаливалс голова, но после распределения потока все прошло )

Пятки не чесались)))))

Может у Вас обеих там кристаллы?))

29Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 03, 2016 8:59 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Веда пишет:Может у Вас обеих там кристаллы?))

Я конечно догадывалась, что мы родня, но чтобы настолько)))

30Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Пн Янв 04, 2016 9:41 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая Аллеейя! Благодарю за сегодняшний сеанс) энергия мягко окутывала , подняла снова вибрации , после распределения энергии по телу сеанс стал проходить еще мягче) чувствовала в себе энергию, словно в течении дня я не устала) замечательные ощущения )

31Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Пн Янв 04, 2016 9:53 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
благодарю

32Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вт Янв 05, 2016 5:55 am

Гость

Гость
Дорогая Аллеейя, вчера сеанс пришел в цвете. Видела энергетический поток серебристого цвета, который мягко струился прямо в коронную чакру. Выразила намерение на взаимопонимание между домочадцами и прибавление энергии здоровья для всех. После сеанса заболела голова, и были навязчивые мысли об одном дальнем родственнике, а сегодня утром обнаружила на почте от него новогоднюю открытку, которую он отправил мне этой ночью! Да уж, чудо чудное, видимо решил, что лучше поздно, чем никогда. Учитывая, что мы лет 20 не общаемся, это действительно чудо. цветы

33Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Пт Янв 08, 2016 4:01 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая Аллеейя, спасибо большое за сеанс. Энергия была очень мощной и сильной. Накрыло очень сильно, до такой степени, что первый мой отзыв нарушил работу форума и все зависло. Меня пригвоздило и прижало к поверхности кровати, не могла оторвать головы и пошевелиться во время принятия энергии, особенно в начале.
В общем по моим ощущениям: энергия вошла расплавленным серебром в коронную чакру, расстекаясь.. Голова заболела немного и закружилась . Затем расплавленное серебро постепенно стало стекать ниже и дойдя до сердечной чакры, в этой области почувствовала жар , особенно , со стороны сердца и это ощущение оставалось на протяжении всего сеанса. Ощущала вместе с жаром свое сердце. Энергия стекалась дальше и ошущения повторялись. Кристаллы очищались , а чакры начинали работать в полную силу. Колени, Руки и ступни тоже активно прорабатывались энергией.
Увидела :  оказалась в снежно -белоснежном серебряном месте около колеса огромного , сквозь которое увидела храм. Оказавшись внутри колеса , чтобы пройти сквозь него к храму , внезапно оказалась на колее внутри и меня стало вращать по колесу, отчего голова закружилась сильнее. С каждым оборотом с меня слетала пыль и грязь. Пройдя все круги, я оказалась около храма и вокруг меня закружилась энергия , такая же , как и внутри меня. Энергия очистила меня снаружи.

34Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Пт Янв 08, 2016 4:12 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая Аллеейя, огромная благодарность за сеанс очищения
Как выразила намерение, сразу пошел сильный поток в коронную чакру. Энергия весь сеанс текла мягко через все тело, отдавая пульсацией в голове и аджне, ладонях, коленях и стопах. Сильно раскручивались 1, 2 чакры. Цвет энергий по моим ощущениям темно серебристый. В целом ощущение спокойствия и тишины

35Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Янв 09, 2016 7:19 pm

Гость

Гость
Дорогая Аллеейя, благодарю за вчерашний сеанс очищения.Энергия была темно-серая и очень тягучая.
Сегодня энергия светлая, с блестками. Прошла через коронную чакру и наполнила голову, чувствуется, как меня расширяет, тела выравниваются. в 4 чакре идет какая-то работа и немного ноет сердце.  Перед глазами белые облака. Благодарю за сеансы.
Курс "12 дней" - Страница 2 889961609

36Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Янв 09, 2016 7:22 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
:bounce: я рада , что у нас все получилось))

37Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Янв 09, 2016 9:33 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Аллеейя, благодарю за сеанс!
Поток проходил равномерно через все тело, особенно ощущаясь в голове, ладонях и икрах. Шла сильная зевота каждые пять секунд и несколько раз через все тело пробегала дрожь. В конце на несколько секунд перед глазами была как белесая дымка.

38Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Янв 09, 2016 9:42 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Аллеейя! Благодарю за сеанс! Принимала его на ходу и по стечению обстоятельств в момент общения с лесом) мягкая и чудесная энергия позволила погрузиться в природное волшебство еще лучше)

39Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Янв 09, 2016 11:33 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Уважаемы участники курса "12дней"
Помните каждый из вас, может проити сеанс регресса , это в плане курса))

40Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 10, 2016 7:15 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Аллеейя! БлагоДарю за сеанс! Энергия спокойно текла во время сеанса серебряно-прозрачно , поднимая вибрации , но при этом вводя в состояние спокойствия) сонастроилась с моей энергетикой , считаю ее домашней, своей уже)
Прошла головная боль и почувствовала стабильность и спокойствие, направленное внутрь меня, умиротворение , несмотря на внешние Факторы.
Высочайшие вибрации, просто купаюсь в них)

41Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 10, 2016 7:18 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая Аллеейя, благодарю за сеанс! Энергия мягкая, текучая. Особенно ей понравилось в 4-й чакре, разлилась там теплом. Ощущение спокойствия и гармонии

42Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 10, 2016 8:44 pm

Гость

Гость
Дорогая Аллеейя, благодарю за интересный сеанс. Цвет зеленый с серебристыми блестками, такой мне показалась энергия, потом разболелся локтевой сустав, видимо решила еще и полечить меня. Немного было тепло в 4 чакре. ЦВЕТЫ

43Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вт Янв 12, 2016 4:16 pm

Гость

Гость
Благодарю за сеанс исполнения желаний! Ощущала теплые потоки по телу, загадала желание. ЦВЕТЫ

44Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вт Янв 12, 2016 8:48 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Аллеейя, благодарю за сеанс защиты и наполнения энергией ЦВЕТЫ
Энергия мягким и теплым потоком заполнила все тело, особенно сильное тепло ощущалось сначала в верхней части спины, а потом в стопах и в целом основная работа шла в стопах.
благодарю

45Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вт Янв 12, 2016 8:55 pm

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогая , Аллеейя! Благодарю за прекрасный чудотворный сеанс ! Почувствовала себя как в коконе , а энергия наполнила меня и пустота, которая преследовала в последние дни заполнилась! благодарю

46Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вт Мар 08, 2016 10:04 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Курс "12 дней" - Страница 2 Animashki-lubov-889
Обращаюсь к тем у кого сегодня день рождение или в ближайшее время Курс "12 Дней"
это 12 мастерских сеансов один сеанс регрессивного гипноза . Все сеансы направлены на улучшение и гармонизацию всех сфер жизни .Это уникальный курс "12 Дней" 
Курс "12 дней" - Страница 2 Animashki-lubov-889
С Днем Рождения!!! 
С Днем Рождения

47Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Чт Дек 08, 2016 2:55 pm

Светлая

Светлая

Опытный
Опытный
С Благодарностю записываюсь на Курс

48Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Сб Дек 31, 2016 5:53 pm

cannele

cannele

Опытный
Опытный
С радостью и благодарностью, записываюсь на курс!

49Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Вс Янв 01, 2017 11:50 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дорогие мои. Энергии Вам переведены. Принимайте во Благо.

Курс "12 дней" - Страница 2 8690327

50Курс "12 дней" - Страница 2 Empty Re: Курс "12 дней" Пн Янв 02, 2017 10:52 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
 2 день Дорогие мои. Энергии Вам переведены. Принимайте во Благо.
Курс "12 дней" - Страница 2 Raduzhnaya_abstrakciya_na_rabochiy_stol_1600x1200

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: