Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Помощник для питомцев

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

1Помощник для питомцев - Страница 4 Empty Помощник для питомцев Ср Янв 13, 2016 7:45 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Настройка в Дар.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Авторская настройка
Плазменные энергии

Когда работаете с этой энергией приходит помощник , его зовут Пертоном . Он лечит животных , дает им свою любовь и заботу.

Из ченнелинга.
"Я прихожу к моим питомцам , я помогаю им всегда ,
Лечу их нежно и беззаботно скучать им не даю 
Всегда ласкаю их безмерно, дарю им света и тепла
А звать меня можете Пертоном я здесь я рядом навсегда." 

Записывайтесь на настройку в этой теме.
Прошу всех кто получает настройки в дар присоединятся к нам в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
https://www.solnechnayareiki.ru/

76Помощник для питомцев - Страница 4 Empty Re: Помощник для питомцев Вт Авг 14, 2018 8:51 pm

Shershneva Zhanna

Новичок
Новичок
Благодарю мастера за настройку помощник для питомцев.Эгергия нарастала постепенно,была мягкая.Захотелось обнять всех животных!!!!

77Помощник для питомцев - Страница 4 Empty Re: Помощник для питомцев Вт Авг 14, 2018 9:13 pm

Радость

Благодарю мастера Аллеейя за настройку на энергию "Помощник для питомцев"!Энергия шла мягко,но ощутимо, покалывало в ладонях.

78Помощник для питомцев - Страница 4 Empty Re: Помощник для питомцев Чт Авг 16, 2018 10:26 pm

Егорова Инна

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за настройку! Лёгкая, обволакивающая теплом, комфортная энергия! Благодарю! благодарю

79Помощник для питомцев - Страница 4 Empty Re: Помощник для питомцев Ср Дек 11, 2019 12:05 pm

Татьяна К

Новичок
Новичок
Приняла настройку сегодня. Энергия мягкая. Очень хорошо меня расслабила. В руках и ногах она была немного сильнее, чем  в других местах. Мне показали небольшой фильм с медвежонком. Когда медвежонок упал, я вспомнила ,что идет настройка именно для помощи животным.Аллеейя, огромное спасибо!
благодарю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: