Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Курс "СВЕТОЧ"

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Курс "СВЕТОЧ" Пт Июл 01, 2016 1:44 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Chernaya_luna_10

Дни Черной Луны - это два дня до новолуния и два дня после новолуния. Также эти дни называются Лунные дни Гекаты или дни Гекаты. Важно знать календарь лунных дней, чтобы вычислить дни Гекаты. Либо можно провести самостоятельно расчет лунного дня. Черная Луна носит имя греческой богини Гекаты.Лунные дни Гекаты считаются тяжелым временем, во время которого на небе не видно Луны. 

В это время организм человека находится на минимуме своей жизненной активности, поэтому вылезают все тяжелые психические состояния.  Также, с появлением в небе Темной Луны активизируются  темные стороны нашего подсознания.

Но в действительности дни Гекаты предназначены для того, чтобы проанализировать свой жизненный путь, планы и цели.  В дни Гекаты хорошо проводить различные очищения, расставания с ошибками, которые были сделаны за предыдущие 29 дней. Очень благоприятно в это время поститься, сокращать внешние контакты. Нужно заглянуть вглубь себя и закрыть все долги перед предыдущим лунным циклом. Хотя дни Гекаты также называют сатанинские дни, они считаются важными для очищения человеческой души.

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Yku8fvkjzxm
Представляю вам Курс "Светоч" 
Курс "Светоч"поможет вам в  эти тяжелые дни обрести целостность. Он состоит из двух частей. 

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 8ae1beaf59497031f4744ca3dc9c8a37

В эти дни мы будем работать с энергиями направленные на частоту и усиление вашей энергосистемы   в указанные дни зависимости от фазы луны будет проведены для Вас  сеансы .

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 5b57be1b850083d6a05949b93f6779e1
I часть

В дни до новолуния 
В эти  два дня будет проходить чистка , а также  снятие негативных привязок из прошлого и из будущего, в том числе и некротического характера, уничтожение любых энергосущностей, как земных, так и космических, очищение от любых не нужных вам имплантов,  блокировка и снятие магического воздействия,  разрушение агрессивной информации, очищение всех энергетических тел от чужеродной информации.

С какими энергиями мы будем работать?

1 день

2 день

В дни после новолуние 

В эти два дня после новолуния мы будем работать с энергиями  которые снимают усталость при помощи энергий идет быстрое восстановление, мощное наполняющее действие и укрепление  истончённой, слабой ауры (что очень помогает после болезни). Уплотняют энергетику поля, тем самым уменьшая восприимчивость к внешним негативным влияниям. Делают ауру насыщенной, увеличивает её в объёме. Выравнивают стенки и форму ауры. Поддерживают внутреннюю силу и центрированность на внутреннем руководстве (уменьшает проникновение внешних энергоинформационных помех) Увеличивают духовную силу человека за счёт совершенной ауры.

С Какими энергиями будем работать?

[spoiler="2016 год."]
Июль 2,  3,   5,    6,  30

Август    1 ,    3,   4 , 30,31

Сентябрь   2,   3,   30,   31,

Октябрь   2,  3, 28,29, 31.

Ноябрь 1, 27,  28,  30.

Декабрь 1,  27,  28,  30 , 31.

2017 год

Июнь 22,23, 25,26. 

Июль 21,22, 24,25

Август  20,21, 23,24

Сентябрь   19,20, 22,23,

Октябрь   18,19, 21,22.

Ноябрь 17,18, 20,21 

Декабрь 16, 17, 19,20

II часть

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 0186f2805a5eec2e771c5bdd47e8775e

Днями Гекаты считаются 9, 15, 23, 29 лунные дни каждого месяца.  Считается, что те, кто рождается в дни Черной Луны, обладает силой Богини Гекаты. 

В эти дни  мы будем работать с энергиями  которые помогают нам: 

• Вытесняют  тёмно-серую энергетику из биополя и наполняет ее белым светом так, что человек сам становится Божественным Светом. Больше Света в ауре человека - больше чистой любви!

• Очищают верхние энергоцентры и подсознание от духовных заблуждений, благодаря чему становится возможным развитие видения. Ум делает ясным. 

• Предназначены для чистки и гармонизации всех чакр.

• Гармонизируют и баланс энергий Инь и Ян.

• Повышают энергетический уровень человека. 

• Устанавливают связь с Богом, и даёт просветление. 

• Помогают и даёт силы простить кого-либо, исцелить свои обиды, снимает агрессию. 

• Работает на улучшение судьбы. 

Вам получите один сеанс в указанные дни. 

Дни Гекаты"

2017г
Июнь 2,8,17,23

Июль 2,8,16,23

Август  1,7,14,22

Сентябрь  5,13,20,28

Октябрь  4,13,19,27

Ноябрь 2,11,18,27

Декабрь 3,12,16,26 

С какими энергиями будем работать ?

Вы сами выбираете для себя в какой из частей принять участие  в дни Черной Луны, I часть,   или  в Дни Гекаты, II часть.

Стоимость участия 600 руб. каждая часть. 

Запись в этой теме. 

реквизиты для оплаты: Яндекс кошелек №41001551207330
 Сбер банк 4276 6732 1973 0473
https://www.solnechnayareiki.ru/

26Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Сб Авг 06, 2016 9:36 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добрый вечер.Записываюсь на вторую часть курса -дни Гекаты!

27Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Авг 10, 2016 12:41 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Доброго Всем Дня !!!
Сеанс всем отправлен. Принимайте во Благо.

28Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Чт Авг 11, 2016 12:48 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллеейя.Вчера приняла сеанс с энергиями.После произношения намерения голова стала тяжёлой.Потом прошла,энергия ощущалась в стопах ног,икрах,в предплечье руки и два раза дернуло все тело как электрическим разрядом!Благодарю за сеанс!

29Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Чт Авг 11, 2016 1:50 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллеейя.Вчера приняла сеанс с энергиями.После произношения намерения голова стала тяжёлой.Потом прошла,энергия ощущалась в стопах ног,икрах,в предплечье руки и два раза дернуло все тело как электрическим разрядом!Благодарю за сеанс

30Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Вт Авг 16, 2016 11:31 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сеанс отправлен. Принимайте во Благо

31Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Авг 17, 2016 10:36 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллеейя!приняла вчера сеанс.Энергии в этот раз были очень мощные!Ощущались в ногах особенно в левой.Внутри мышцы перебирали,волны энергии вливались периодически.Руки отяжелели сильно.Так же энергия то усилился,то ослабнет.В животе теплом энергия растекалась.И долго.Больше часа продолжалось.Благодарю Аллеейя за сеанс !

32Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Авг 17, 2016 3:13 pm

Марина 8

Марина 8

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю от всей души Творца Отца-Мать, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Лунных Богинь, Мастера Аллеейю за сеанс очищения и исцеления!!!
Принимала сеанс глядя на Луну)) Такой сильный поток шёл в коронную чакру весь сеанс и расходился по телу. В голове гул был,как от высоковольтной станции)) Я его слышала,вначале подумала,что уличные ночные звуки,сверчки и прочие)) Разговаривала мысленно с Луной и Богиней Гекатой, любовалась сиянием Луны и радужным ореолом вокруг) Так здорово было принимать сеанс с открытыми глазами)) В теле были ощущения чистки (я так понимала), в печени покололо- прошло, в животе, ещё где-то. Я просто принимала все процессы, благодарила и наслаждалась Луной. Она такая красивая)) Я люблю выходить вечером на балкон и смотреть на Звёзды и Луну, вчера она смотрела прямо на меня)) Сегодня классное состояние,чувствуется, что обиды мои вычистили)) Эмоции сегодня по другому проявляются.Проверка уже была)) Знаю,что ещё будут)) И знаю теперь,как реагировать по-новому, в и из состояния новых Божественных Энергий!!! Люблю и благодарю вас, дорогие, родные, любимые!!!
цветы благодарю сердце

33Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Авг 24, 2016 9:58 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дорогие мои Сеанс отправлен , каждому отправила формулировку в контакт . Принимайте во благо не забывайте отписываться , оставляйте ваши отзывы.
цветы

34Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Чт Авг 25, 2016 10:08 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллейя!Вчера приняла сеанс с энергиями.Сначала энергия начала ощущаться в обоих кистях рук с тыльной стороны затем на стопах ног.Особенно левая нога наполнилась ощущением тяжести.Затем в запястье правой руки ручейком потекла к предплечью,а на правой руке наоборот-с предплечья пробила и пошла вниз к кисти.Очень чётко показали мужчину,смотрел на меня(в жизни не встречала такого),ещё разных людей показали.Сеанс длился около часа.Благодарю Аллеейюшка за волшебный сеанс!

35Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Чт Авг 25, 2016 5:53 pm

Марина 8

Марина 8

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю от всей души Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Творца Отца-Мать, Божественные Энергии и Мастера Аллеейю за сеанс очищения и гармонизации!!! Энергии пощипывали меня ещё до произнесения намерения,всё тело. Я вначале подумала,что это от жары, потом увидела сообщение про сеанс)) После произнесения намерения, энергии сильным потоком вливались через корневую чакру и работали со всем телом минут 30-40. Мою левую ногу очищали, вытягивали что-то. Даже судороги были)) Печень, почки, позвоночник, лоб. Описать ощущения свои не получается в той мере,как они чувствуются)) Мне очень нравится всё,даже если немного дискомфорт)) Сегодня ещё продолжалась чистка моих отношений с мужем)) Сильно они вышли на поверхность)) Очень радует то,что практически сразу понимаю что это)) Сегодня успокоилась через 3-5 минут,приняла, поблагодарила,отпустила, дала разрешение телу отпустить всё,что вышло. Через 10 минут мы разговаривали уже по новому)) Моё отношение стало другим. Я легко сказала о том,о чём раньше было очень тяжело говорить. И он принял это по-другому)) Классно)) и приятно)) Дорогие,люблю и благодарю вас, Божественная Семья Света!!! С Любовью от Сердца к Сердцу!!!
цветы благодарю сердце

36Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Пт Авг 26, 2016 3:37 am

Asiya

Asiya

Общительный
Общительный
От всего сердца БлагоДарю Аллеейю за прекрасные очищающие сеансы с такими замечательными энергиями!!! В основном, они работают очень мощно, мягко сменяя одна другую. Во время последнего сеанса, все мое тело гудело и вибрировало как трансформаторная будка. Постепенно, энергия настолько наполнила и расширила его, что оно отяжелело и стало как чугунное. Чувствуется, что работа ведется на глубинном уровне, каждый раз вскрывая и очищая все новые и новые пласты залежей. Плюс у меня, еще так получилось, что этот курс совпал с моей активной работой над отменой магических программ, в которой я явно поторопилась увеличивать количество отчитываемых программ, и уже чувствую, что последнее время появилась какая-то повышенная напряженность, эмоциональная неустойчивость, повсплывали старые обиды, которые как мне казалось я уже отпустила. Так что не все у меня проходит легко как хотелось бы, но надеюсь я справлюсь. Зато после наших сеансов с дорогой Аллеейей и Благодаря им, наступает такое приятное ощущение, как после энергетического душа, и на какое-то время отступают все сомнения и тревоги, и возвращается спокойствие, умиротворение и вера, за что Аллеейе особое БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Cvety25
Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Spasibo-36

37Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Вт Авг 30, 2016 9:34 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сеанс отправлен Принимайте во Благо.

38Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Авг 31, 2016 10:20 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Доброго Всем Дня !!!
Сеанс всем отправлен. Принимайте во Благо. ЦВЕТЫ

39Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Сб Сен 03, 2016 10:07 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллеейя!Прошу прощения,что с опозданием.Не могла зайти на форум,потом инета не было.Сейчас все в порядке.На последнем сеансе энергии чистили переносицу и в правой руке.После сеанса весь вечер слёзы наворачивались,но не было слез и на душе тоска.И хочу отметить,что примерно после второго сеанса у меня в жизни начали развязываться ситуации,которые годами никак не могли разрешиться.Очень мощные энергии как будто мусор разгребли и открылись дороги.Огромная Благодарность Аллеейя за курс!Благодарю!

40Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Ср Сен 07, 2016 4:23 pm

Марина 8

Марина 8

Лучший друг
Лучший друг
Пишу отзыв по двум дням. Сообщение о сеансе я прочитала вечером,но сразу принять не получалось. А после всех дел я о нём забыла. Легла спать,а через какое-то время проснулась от работы со мной.Энергии любимые обо мне помнили и заботились) В ту ночь очищали и исцеляли мою правую сторону. Что-то вытягивалось от руки через правый бок и правую ногу. Ногу периодически сводила судорога, она дёргалась и выкручивалась непроизвольно. Я понимала,что идёт чистка (только не сразу поняла про сеанс)), отпускала,благодарила. Работали со мной долго. Когда стало легче,я уснула. Утром я произнесла намерение и сеанс продолжился. Вначале ощущалось сдавливание в районе лба и с правой стороны. Потом пошёл жар по позвоночнику,затем по всему телу. Ладони и стопы пылали. Серебряное Рейки в конце мягко и нежно всё сбалансировало. Сеанс я получила замечательный)) Люблю и благодарю любимую Божественную Семью Света земную и небесную!!!
цветы благодарю здорово

41Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Чт Янв 25, 2018 12:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Советы астрологов на период кровавой Луны: чего остерегаться

Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 26972362_2057438877819534_229999161_o

31 января 2018 года жители России, Украины, Беларуси, Канады и некоторых других стран смогут стать свидетелями достаточно редкого космического явление - Луну на небе закроет тень от Земли и ночное светило окрасится в красный цвет. Кровавая Луна в январе 2018 года станет первым лунным затмением в 2018 году.

Кровавую Луну 31 января 2018 года можно будет увидеть в Европе, Северной Америке и части Азии.

Цвет и насыщенность красного оттенка в который окрасится спутник Земли будет зависеть от многих факторов - облачности, количества пыли и смога в атмосфере, и даже от температуры воздуха.

Весь цикл январского лунного затмения займет около пяти часов. В Москве максимальная фаза затмения будет наблюдаться в 16 часов 30 минут.

В это время уже будет достаточно темно и можно будет увидеть невооруженным глазом, как Луна постепенно окажется в тени Земли.

Начало процесса затмения начнется еще в светлое время суток, в 13:51 по московскому времени, а завершится в 19:08.

Лунное затмение 31 января 2018 года будет так называемым "кровавым затмением" или "кровавой Луной". В то время как тень от Земли будет закрывать полную Луну, освещенная часть спутника Земли будет иметь красноватый оттенок.

В момент затмения Земля, Луна и Солнце станут в один ряд.

Советы астрологов на период кровавой Луны: чего остерегаться

Всего сто лет назад наши предки верили, что Кровавая Луна является предвестником войн, голода и разного рода природных катаклизмов.

В наше время астрологи считают, что лунное затмение имеет и положительное влияние на нашу с вами жизнь - в это время стоит загадать желание и оно обязательно сбудется.

Также затмение Луны благоприятное время для избавления от курения, алкогольной или игровой зависимости. Если не избавиться от вредных привычек в период затмения, то сделать это в ближайший год будет сложно.

А вот что астрологи не советуют делать в день кровавой Луны:

отправляться в дальние путешествия
садиться за руль автомобиля
совершать крупные покупки
злоупотреблять алкоголем
посещать большие скопления людей

Влияние кровавой Луны, согласно мнению астрологов, начинает ощущаться за три дня до момента затмения и продолжается еще три дня после. 

В этот период следует проявлять спокойствие и рассудительность. У чувствительных людей может проявляться эмоцианальная нестабильность, раздражительность, приступы немотивированной агрессии.

Часть 2 Дни Гекаты 29,30,31января 1,2,3 февраля
 Стоимость участие 600 руб.

belochka9944

ДО ПРИНЯТИЯ НАСТРОЙКИ Я ЧУВСТВОВАЛА ЭТУ МЯГКУЮ ЭНЕРГИЮ.КОГДА НАЧАЛА ПРИНИМАТЬ БЫСТРО ПОДРУЖИЛАСЬ С МЯГКОЙ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИЕЙ.ПРИСУТСТВОВАЛИ РАЗНЫЕ ЦВЕТА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА.ПРИСУТСТВОВАЛИ И ЗНАКИ И СИМВОЛЫ. Я УВИДЕЛА РУКИ А В НИХ ШАР ОН БЫЛ ПРОЗРАЧНЫЙ ПОТОМ МЕНЯ СПРОСИЛИ МОЖНО ЛИ УБРАТЬ ТО ЧТО У МЕНЯ В РАЙОНЕ ГРУДИ Я СОГЛАСИЛАСЬ СКАЗАЛА ДА И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМНОГО СТАЛО ЛЕГЧЕ ДАЛЬШЕ ПОШЛА ЧИСТКА Я ТАК ПОНИМАЮ ПОШЁЛ СЕРЫЙ ЦВЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО РОЗОВЫЙ ДАЛЕЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕЛЫЙ И ЗОЛОТОЙ СВЕТ.Я БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛЛЕЮ ЗА НАСТРОЙКУ. цветы благодарю

43Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Сб Июл 21, 2018 4:32 pm

olesyaL1

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за первый сеанс курса СВЕТОЧ!!! По позвоночнику поток энергии бежал, как струя воды. Чувствовалась работа в анахате и муладхаре. В левой руке неприятно тянуло и покалывало. И в кончиках пальцев рук и ног кололо. Потом тянуло и покалывало уже в правой руке и кисти. Такие же ощущения были и в ногах, в паху. И в течение всего сеанса было ощущение, что на голове надет тяжёлый шлем. Очень явное ощущение. Но все равно поток энергии через него просачивался струйками. БЛАГОДАРЮ за такое активное очищение!!!

44Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Сб Июл 21, 2018 7:53 pm

olesyaL1

Новичок
Новичок
Сегодня приняла второй сеанс курса СВЕТОЧ с энергией Кристаллическое облако. Во время него чесалось в некоторых местах. В стопах, щиколотках, запястьях, кистях покалывало. И кольнуло в манипуре и анахате. Была легкая дрожь в руках. На голове ощущался поток струйкой. И потом началась тяжесть в затылке и намёк на легкое головокружение. В течение нескольких секунд голова качалась из стороны в сторону. Почистили) БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЮ ЗА ЭТОТ СЕАНС!!!!!!!!!!

45Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty кристалическая энергия. Сб Июл 28, 2018 3:39 pm

tanka21

Новичок
Новичок
Приняла сеанс кристаллической энергии.энергия сразу пошла по рукам и прошла по телу было хорошо и тепло на душе.благодарю Аллейя приняла во благо!!!

46Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Сб Июл 28, 2018 8:26 pm

olesyaL1

Новичок
Новичок
Благодарю Мастера Аллеейю за третий сеанс из курса СВЕТОЧ! После произнесения намерения поток энергии вошёл прямо в затылок и шуршал там. И одновременно закололо в правой стопе и там было больновато весь сеанс. Потом были небольшие покалывания в левой ладони и правой груди. И в сердце немного неприятно давило. И еще, в самом конце, на голову немного надавило, в одну точку. Надеюсь, что те некоторые неприятные ощущения, которые были у меня, означают моё очищение от всяких ненужностей! БЛАГОДАРЮ!!!

tanka21

Новичок
Новичок
Приняла настройку.БЛАГОДАРЮ!!!КАК ТОЛЬКО ЗАКРЫЛА ГЛАЗА УВИДЕЛА ДЕВУШКУ С БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ ОНА МНЕ ИЗ ПРАВОЙ РУКИ ДАВАЛА ЭНЕРГИЮ.НО ПОЧЕМУ ТО ЭНЕРГИЯ ПОШЛА У МЕНЯ ПО ЛЕВОЙ РУКЕ ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.ТАМ ЕЩЁ БЫЛИ КАКИЕ ТО ПЯТНА ТЁМНЫЕ НО ОНИ НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ И ПОТОМ СОВСЕМ ИСЧЕЗЛИ.БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛЛЕЕЙЯ Я С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРИНЯЛА ВСЕ НАСТРОЙКИ И ЧУВСТВУЮ ЧТО СКОРО ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

48Курс "СВЕТОЧ"  - Страница 2 Empty Re: Курс "СВЕТОЧ" Пн Авг 06, 2018 1:27 am

olesyaL1

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за последний сеанс курса СВЕТОЧ! Не успела еще я дочитать намерение, как сразу слегка кольнуло в макушку и в левую ступню. Шуршало все время в стопах. В левом ухе что-то прочистили)) И еще чесалось немножко и покалывало в правой половине лица. давило под глазом на кость. И до конца сеанса хорошо ощущался поток на голове, словно состоящий из нескольких струек. Больше не было ощущений. Энергия быстро всё проработала. Этот сеанс быстрее и легче по ощущениям был, чем предыдущие из курса. БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА АЛЛЕЕЙЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ КУРС!!! Аллеейя, по моему мнению, - одна из самых-самых сильнейших мастеров!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: