Курс "Волшебная Яхта!!"
Мои драгоценные друзья, мы стоим с вами на причале. На волнах покачивается красавица яхта, сходни опущены, яхта готова к отправлению. Вы слышите гудок? Это приглашают нас с вами подняться на борт. Мы отправляемся в путешествие в сказочную и изобильную страну знаний и исполнения желаний. Вы готовы?
Еще раз подумайте, готовы ли вы, ибо путешествие это далекое и оно потребует от вас настойчивости, смелости, веры и оптимизма. Вы спрашиваете о цене путешествия. Верно, за все надо платить. Пропуск на нашу яхту- обещание оставить все страхи, сомнения, беспокойство, тревоги, печали, зависть, грусть, ревность и отчаяние за бортом.
Это больше не для вас.
Команда путешественников отбирается строго.
Ваше желание- самое главное условие для сказочного путешествия.
Если вы твердо решили оставить за бортом все негативные мысли и чувства- добро пожаловать!
Вам уже улыбается капитан в безукоризненной фуражке с золотой кокардой, и я в белом платье радостно встречаю вас у трапа.
Прошу вас, располагайтесь, мест хватит для всех, ибо, как вы уже догадались, яхта у нас не простая, а волшебная.
Ждут нас испытания и радости, знание и мудрость, сила и могущество.
Не знаю, как вы, а я испытываю волнующее чувство перед нашим путешествием.
Чувство неизведанного, непредсказуемого, но явно потрясающего приключения. Приключения, которое обязательно закончится победой.
В добрый путь, мои милые гости, и да пребудет с нами УДАЧА.
Наша яхта отправилась в дальнее странствие.
Первый остров, к которому она пришвартуется для отдыха- ОСТРОВ ОЧИЩЕНИЯ.
ОСТРОВ ОЧИЩЕНИЯ от всех бед и несчастий, от всех негативных эмоций и чувств, от нищеты и безденежья, от всех любовных неудач, от развалившихся браков, от боли и печали. Оставьте на этом острове всё, что тяготит вас, что не дает вам дышать полной грудью и быть счастливыми и богатыми.
Оставьте тоску, обиды, все переживания, все душевные муки и раны, оставьте здесь всё, что вам не нужно, всё, что мешает вам жить…
ОСТРОВ ОЧИЩЕНИЯ встречает нас ливнем, мощные волны подбрасывают нашу яхту и мы торопимся сойти на берег, укрыться от дождя в шикарном отеле на берегу, его огни так и манят к себе..
Но мы промокли до нитки, попали под самый мощный ливень, который вообще когда-либо был в нашей памяти.
- Открыть:
- СЕГОДНЯ В НАШ 1 ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕВЕРОЯТНОЕ, СИЛЬНЕЙШЕЕ ОЧИЩЕНИЕ В УНИКАЛЬНЫХ ЧИСТЯЩИХ ЭНЕРГИЯХ.
1 СЕАНС с энергией «Золотая Лава»
2 СЕАНС с энергией " "Плазменный Поток"
(намерение для принятие сеанса)
Я прошу Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Существ Света Сириуса, Ангелов, Архангелов и мое Высшее Я помочь мне принять сеанс очищения через Мастера Ирину, энергией "название энергии" или в полном объеме, во всем совершенстве, в чистом эталонном виде, на мое Высшее Благо. Прошу энергию "название энергии" " очистить меня на всех уровнях, в прошлом, в будущем и СЕЙЧАС от всех негативных включений, от любого рода магических воздействий на меня, убрать все привязки из моей энергоструктуры. Прошу очищать мои чакры от любого космического мусора, от любых повреждений, прошу выровнять мои энерготела, очистить максимально мой защитный энергетический кокон, восстановить все энергоканалы и меридианы тонких тел.
Дорогие друзья, прошу вас не просто принимать данный сеанс, а активно поработать во время него. Вам нужно визуализировать золотой поток энергии, поступающий к вам через коронную чакру, почувствовать его распределение по физическому телу. Если в каких-то местах на физическом теле вы почувствуете дискомфорт или боль, то помогите энергии пройти в это место, максимально настройтесь на поток "название энергии" " и активно участвуйте в процессе сеанса. Делайте глубокий вдох-выдох, чтобы проталкивать энергию там, где есть стопор. Всем приятного сеанса!