Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

День любви и изобилия

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

1 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty День любви и изобилия Вт Дек 06, 2016 6:29 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья приближается
 Сакральный день 18.02.18
Этот день называют днем Любви и Изобилия 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что говорят астрологи про этот день ?

-В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.
На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает..

- Коррекция планов развития на основе учета реалий и жизненных требований. Конструктивное планирование. Или разрушение планов, при не умении вносить коррекцию.

18 февраля 2018 года - 4 лунный день. В силу возрастания дипломатичности день хорош для активных контактов и торговых операций. При принятии решений следует воздержаться от поверхностных суждений, так как возрастает склонность к необоснованному риску.

Что говорят Нумерологи?

Новая эпоха будет покровительствовать женщинам, которые пожелают стать более женственными, научатся делать что-либо своими руками, украшать дом, парить в состоянии любви, наконец, петь, танцевать и наряжаться. Всё это поможет наладить приток благ и изобилия в их жизнь легко и естественно. Это может произойти как через любимого мужчину, так и из любых неожиданных источников.
Источник жизни и любви, всем, кто наполнил свою жизнь любовью в этот день  ждёт счастье и абсолютная гармония со Вселенной. Как известно, мы вступили в эру любви. И каждый человек сам выбирает деградировать ли ему – жить умом, и верить, что ещё одна новая машина сделает его счастливым. Или жить сердцем – а значит, выбрать то, ради чего действительно стоит жить.

Приглашаю всех форумчан и гостей сайта
присоединиться к
ПРОГРАММЕ ДЕНЬ ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИЯ.

18.02.18.

Уделите этому дню максимум своего внимания!!

Что будет в этот день?

1.  Предлагаю проделать эту практику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]о вложении

2. Вы получите сеанс с энергями направленые на очистку вашего канала изобилия.
3. Вы получите сеанс с Божественными  энергями направлеными на наполнение вашего энергококона вибрациями любви.
4. Вы получите сеанс с защитными энергями 
5. Вы получите две настройки  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а выбор 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/b]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

6. В заключение мы проведем Круг Полномочия Изобилия

С вами в этот день будут работать высокачестотные энергии Сириуса . Сатурна  и Божественые энергии и др. 

ВНИМАНИЕ!!!

ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА ДНЕ ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИЯ!!!!

Вы выбираете одну настройку вторая так же на выбор в подарок.

Энергообмен 1000 руб.
https://www.solnechnayareiki.ru/

26 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 17, 2017 6:49 am

Сад

Сад

Записываюсь на День Любви и Изобилия

27 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 17, 2017 6:55 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
1 сеанс - утро энергии переведены Принимайте во благо.

28 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 17, 2017 3:18 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
2 сеанс отправлен принимайте во благо.

29 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Вс Мар 19, 2017 5:10 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
17 марта 17 год День любви и изобилия. Мое утро началось с денежной медитации, затем сеанс, который передавала Аллеейя. Сеанс проходил в ярко красивых перламутровых цветах, одна волна меняла другую. Затем косой серебристый дождь, который проникал в каждую клеточку, наполняя чистотой и свежестью. Совместная медитация с Мастером. Красивая летняя поляна, с шелковистой зеленой травой и белые ромашки, я даже чувствовала этот запах. Золотой диск, который сверкал на солнце. Подземелье, как пещера только высокая с золотыми стенами. Драгоценные кристаллы, что там только не было. При одной мысли появлялось все и даже мягкий кожаный диван. Когда я узнала, что можно возвращаться сюда столько раз сколько захочешь, огромный груз свалился с плеч, и стало легко дышать, чувства свободы, окрыленности. Сеанс защита. Мне показали на чувствах где находились блоки и при каких жизненных ситуациях я блокировала в теле меридианы по которым бежит энергия. В конце четко поняла стоит кокон защиты. Затем настройка " Серебряная Подкова" На тонком плане она была золотая. Очень насыщенный день, я даже устала. Но эта усталость была как удовлетворение. (Можно сравнить с генеральной уборкой дома или квартиры) Когда все переделано, ты устал, но тебе так приятно находиться в чистоте и уюте. Благодарю Мастера Аллеейю, все Высшие силы Света, Ангелов Архангелов, свое Высшее Я за помощь и поддержку. Спасибо

30 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Вс Мар 19, 2017 7:49 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
http://ezoterikaconv  Благодарю

31 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пн Мар 20, 2017 8:39 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Продолжаем 2 день из Дня Любви и Изобилия.

1 сеанс -энергии переведены 

32 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пн Мар 20, 2017 4:14 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
2 сеанс -энергии переведены 

сердце

33 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пн Мар 20, 2017 4:21 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
3 сеанс -энергии переведены .

34 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 24, 2017 2:30 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Странно, а куда девался мой отзыв.

35 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Мар 25, 2017 6:24 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
мой отзыв за 20 марта.
Сеанс приняла, продолжительность 40-45 мин. Эти энергии соответствуют целиком и полностью своему названию. Мощный горячий поток, столб света нежно фиолетовый. Сразу боль пошла по коленям, хотя они у меня не болели. Пришла мысль передано по поколению, за тем вся левая сторона тела-по материнской линии. Вспомнились рассказы мамы как она ходила к одной знахарке лечиться. Показали мой внутриутробный период, забавно видеть себя эмбрионом. В конце сеанса легкость во всём теле, на сердце радость. Благодарю! за энергии Мега Мощный Разрушитель Заклинаний.
Сеанс №2.Серебряное Рэйки.
Поток начал стихать, но энергия еще поступет. Сегодня же зайду и прочитаю об этих энергиях Как я почувствовала. Высокочастотные энергии, как я поняла, больше работают с сердечно сосудистой системой, воздействие идет изнутри. Больше сине- голубого цвета и белый тысяча лепестковый лотос, над сахасрарой, чуть выше. Не знаю почему, но приходило слово Владыки. Богиня, чем то похожая на Лакшми, но быстро исчезла эта картинка. Почувствовала расширение сосудов, ( бросило в краску) лицо, шея.
Благодарю за целительный сеанс Серебряное Рэйки.
Сеанс №3
Узнаю свою любимую Плазму. Сияющий радужный круг, цвет нежно оранжевый, ближе к желтому. Получала сидя, очень хотелось встать и потянуться, так и сделала, энергии горячие. Благодарю!

36 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 31, 2017 12:04 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Только сегодня я могу написать отзыв о работе с энергиями " Серебряная Подкова" Эту настройку я получила в дар участвуя в программе " День Любви и Изобилия" Как то не хватало времени, поработать и изучить эту энергию. Начала работать 29 и 30. Мне очень хотелось получить настройку, на одну из этих энергий, с которыми я познакомилась участвуя в этой программе. Отвечу честно, финансовые временные затруднения. Поставила программу на разрешение этой ситуации и как можно быстрее. И сегодня уже эта ситуация разрешилась, самым благоприятным образом для меня. Я не могла бы и предположить , что это так быстро и удивительно легко, может произойти. И сегодня я подписываюсь на получение настройки в последний день акции "Новинки" Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириус, Ангелов Архангелов, Мастера Аллеейю Дан и Серебряную Подкову ! " очень хочется написать Золотую"

37 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Мар 31, 2017 12:07 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
15:06:0503.31.2017 супер

38 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Апр 01, 2017 8:09 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Тамара Благодарю за отзыв.

39 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Вс Июн 11, 2017 10:38 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дорогие друзья приближается
 Сакральный день 17.06.17. в этот день мы проводим вместе по традиции и ещё 
Этот день называют днем Любви и Изобилия 

ПО НУМЕРОЛОГИИ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕМ, ЧТО
день важных дел, когда стремительные действия дают результаты, серьезные проблемы находят быстрое и легкое решение, а финансовые сделки и инвестиции приносят солидную прибыль.

ПО АСТРОЛОГИИ В ЭТОТ ДЕНЬ 

Проблемы, которые раньше казались неразрешимыми, в 23 лунный день можно успешно решать. Подписание контракта, получение кредита, заключение договора - все у вас получится. От вас только требуется целеустремленность и активность.

Берите пример с крокодила. С первого взгляда он кажется медлительным и вялым, пока не увидит свою жертву. Его реакция становится молниеносной. Он стремительно нападает. Но необходимо помнить об особенностях 23 лунного дня - следует избегать конфликтов, сохранять выдержку и спокойствие, с начальством и коллегами сохранять дружественные отношения. День чреват предательством, необходимо сохранять осторожность.
Финансовые вопросы в 23 лунный день лучше не решать, работу - не менять, недвижимостью и судопроизводством - не заниматься, дальние поездки рекомендуется отменить, общение с руководством - ограничить.

Что будет в этот день  17.06.17?

1. Предлагаю вам с утра сделать эту медитацию   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2. Вы получите сеанс с энергиями направленные на очистку вашего канала изобилия.
3. Вы получите сеанс с Божественными  энергиями направленными на наполнение вашего энергококона вибрациями любви

4. Вы получите сеанс с защитными энеригями 

5. Вы получите  одну из предложенных настроек в ДАР
[/color]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Энергообмен 800 руб.

Ранее мы проводили такие сакральные дни об этом можете прочитать тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Реквизиты для оплаты:

Яндекс Кошелек № 41001551207330

Сбер. карта 4276 6732 1973 0473

40 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Вт Июн 13, 2017 12:05 pm

Нана , Надежда Бестаева

Нана , Надежда Бестаева

Новичок
Новичок
С удовольствием записываюсь!!!

41 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Чт Июн 15, 2017 2:34 pm

Нана , Надежда Бестаева

Нана , Надежда Бестаева

Новичок
Новичок
С удовольствием принимаю участие.подарочную настройку выбираю Серебряная Подкова

42 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Чт Июн 15, 2017 10:09 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ

Итак уважаемые участники Дня Любви и Изобилия
1.Утром у вас начинается с медитации 
+
Вы принимаете от меня первый сеанс 
Как принимать сеанс?
Пример намерения
произнесите вслух: "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света помочь мне принять сеанс который мне передаёт мастер АЛЛЕЕЙЯ, наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю сеанс комфортным для меня образом и направляю энергии ( на очистку и расширения моего канала изобилия ) Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс сеанса, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо." Далее просто наслаждайтесь сеансом.

Подробно как принимать сеанс можно прочитать и скачать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

2. Днем вы также принимаете от меня сеанс 
Пример намерения:
произнесите вслух: "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света помочь мне принять сеанс который мне передаёт мастер АЛЛЕЕЙЯ, наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю сеанс комфортным для меня образом и направляю энергии ( на увеличения магнетизма, прошу энергии наполнить меня энергиями любви и изобилия ) Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс сеанса, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо." Далее просто наслаждайтесь сеансом.

3. Вы от меня получаете выбранную заранее настройку и после получения настройки обязательно отписываетесь в этих темах:
СЕРЕБРЯНАЯ ПОДКОВА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  и  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЭССЕНЦИЯ ПРИКОСНОВЕНИЯ ДЕНЕГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
 ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА    [url= [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
 и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

4. Вечером Вы получаете от меня третий и заключительный сеанс
 Пример намерения :
произнесите вслух: "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света помочь мне принять сеанс который мне передаёт мастер АЛЛЕЕЙЯ, наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю сеанс комфортным для меня образом и направляю энергии ( я прошу энергии поставить защиту на меня и на мой поток изобилия от разного рода магический влияний и внедрения деструктивных программ  ) Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс сеанса, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо." Далее просто наслаждайтесь сеансом.

И все в один день 
Три сеанса+ настройка + медитация.

супер

43 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Июн 16, 2017 6:40 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Участники 

Манагарова Татьяна,Москва (Виноградная Лоза)
Нана Бестаева с Ногир (Серебряная Подкова)
Татьяна Ляхова г. Курчатов
Светлана Эрелим ( Эссенция прикосновения денег)
Тамара Пацевич Иркутск (Эссенция прикосновения денег)
Андрей Москвичев Тюмень (Виноградная лоза)
Евгения Йылмаз Белгород (Виноградная Лоза)

44 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Июн 16, 2017 6:07 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Я снова записываюсь на ДЕНЬ Любви и ИЗОБИЛИЯ. С Благодарностью получу настройку "Эссенция прикосновения денег."

45 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Июн 17, 2017 5:11 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
1сеанс отправлен
ОМ

46 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Июн 17, 2017 6:55 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Получила сеанс на очистку и расширение канала изобилия. Поток поступал вертикально мощный, магнитный, тяжелый. Было чувство, что меня вдавливает, я врастала в землю, мощное заземление. Через какое то время, ощущение вытягивания, выпрямление, стало жарко, затем все с гармонизировалось, расслабление, я оказалась в какой то пустоте, тишине, чувство защищенности и спокойствия. Благодарю все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Мастера Аллеейю за эти прекрасные энергии.

47 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Июн 17, 2017 7:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Вечерний сеанс отправлен

48 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Сб Июн 17, 2017 9:01 pm

Светлана Эрелим

Светлана Эрелим

АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Ребята, и 3й и 2й сеансы отправлены, принимайте

печать

49 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Вс Июн 18, 2017 3:50 pm

bitgriff

Сложно словами описать эффекты, но я попробую.

Медитация - простая на вид, но, как говорится "всё гениальное - просто". Во время её пришло понимание многих моментов, где я блокирую денежный энергообмен, и. самое интересное, что эти моменты тут же мягко и без сопротивления проработались. Пришло понимание, что можно запустить ту же купюру и она вернётся в виде дождя, а не улетит в никуда.

Во время первого сеанса сильно ощутил потоки энергий. Энергии непривычные. Чем-то похожи на некоторые из систем Рейки, но явно другие. После сеанса появилось состояние целостности и мягкости.

Второй сеанс ощущался по другому. Были образы, относящиеся к любви. Появилось большее состояние мягкости, стали убираться разные напряжения. После второго сеанса ко мне начал ластится кот, прямо буквально прилип ко мне. Убрались некоторые установки оборонной агрессии.

Появилась мысль "сейчас я пройду сеансы и благополучно потом всё обратно спустится". Когда был третий сеанс, понял, что обратно не спустится. Он ощущался, как некая фиксация состояния.

Я думаю, что это - далеко не все эффекты (многие из них будут идти в течении некоторого времени). Это - только те, которые мне удалось осознать и описать словами.

Благодарю Мастера Аллеейю и Высшие Силы за настройку и сеансы! :-)

50 День любви и изобилия  - Страница 2 Empty Re: День любви и изобилия Пт Июн 23, 2017 7:18 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
bitgriff пишет:Сложно словами описать эффекты, но я попробую.

Медитация - простая на вид, но, как говорится "всё гениальное - просто". Во время её пришло понимание многих моментов, где я блокирую денежный энергообмен, и. самое интересное, что эти моменты тут же мягко и без сопротивления проработались. Пришло понимание, что можно запустить ту же купюру и она вернётся в виде дождя, а не улетит в никуда.

Во время первого сеанса сильно ощутил потоки энергий. Энергии непривычные. Чем-то похожи на некоторые из систем Рейки, но явно другие. После сеанса появилось состояние целостности и мягкости.

Второй сеанс ощущался по другому. Были образы, относящиеся к любви. Появилось большее состояние мягкости, стали убираться разные напряжения. После второго сеанса ко мне начал ластится кот, прямо буквально прилип ко мне. Убрались некоторые установки оборонной агрессии.

Появилась мысль "сейчас я пройду сеансы и благополучно потом всё обратно спустится". Когда был третий сеанс, понял, что обратно не спустится. Он ощущался, как некая фиксация состояния.

Я думаю, что это - далеко не все эффекты (многие из них будут идти в течении некоторого времени). Это - только те, которые мне удалось осознать и описать словами.

Благодарю Мастера Аллеейю и Высшие Силы за настройку и сеансы! :-)
Спасибо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: