[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для овощного рагу с кабачками и фасолью нам понадобится:
Кабачок очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. У меня получилась большая тарелка даже с горкой:
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кабачки.
В отдельной сковородке опять-таки разогреваем масло. В нем мы сначала обжариваем измельченный лук…
…затем добавляем к нему нарезанную соломкой морковь, перемешиваем и какое-то время жарим их вместе.
Отправляем лук с морковкой к кабачкам, перемешиваем и тушим овощи под крышкой около 20 минут
Добавляем в будущее рагу томатную пасту, фасоль и приправу карри, солим, перемешиваем и тушим все это вместе еще 5 минут
В самую последнюю очередь добавляем в уже готовое овощное рагу мелко порубленную петрушку и мелко порезанный чеснок. Наконец, все перемешиваем в последний раз
Раскладываем рагу по тарелкам и подаем к столу. Неужели после такого ужина мы не справимся с каким-то дурацким концом света? Не верю! Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для овощного рагу с кабачками и фасолью нам понадобится:
- половина большого кабачка или 2-3 мелких;
- 1 большая морковь;
- 2 средних луковицы;
- 1 банка консервированной белой фасоли;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 пучок петрушки;
- 1/2 ч.л. приправы «Карри»;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.
Кабачок очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. У меня получилась большая тарелка даже с горкой:
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем в нем кабачки.
В отдельной сковородке опять-таки разогреваем масло. В нем мы сначала обжариваем измельченный лук…
…затем добавляем к нему нарезанную соломкой морковь, перемешиваем и какое-то время жарим их вместе.
Отправляем лук с морковкой к кабачкам, перемешиваем и тушим овощи под крышкой около 20 минут
Добавляем в будущее рагу томатную пасту, фасоль и приправу карри, солим, перемешиваем и тушим все это вместе еще 5 минут
В самую последнюю очередь добавляем в уже готовое овощное рагу мелко порубленную петрушку и мелко порезанный чеснок. Наконец, все перемешиваем в последний раз
Раскладываем рагу по тарелкам и подаем к столу. Неужели после такого ужина мы не справимся с каким-то дурацким концом света? Не верю! Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]