Первое сообщение в теме :
Как вам нравится обновленная версия форма???)))
Как вам нравится обновленная версия форма???)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
kirakem пишет:вот прочитала на одном из сайтов,что если голова кружится и улетает во время работы в какомнибудь канале,то это идет атака на меня.это так? пишу кое-как,сайт тормозит ужасно,реклама все перекрывает.страницы листаются очень медленно.вчера перечистила и просканировала весь комп,все что возможно,поудаляла половину всякой всячины,результата нет.другие сайты открываются хорошо.что же такое происходит и когда дадут нормально работать?чего и кому надо?!
Почему Кира ? старый ник не нравиться? давайте поменяем на Киру)))kira пишет:Людмилая.спасибо за ответ.я уже повторно зарег-сь с другого браузера и толку мало,страницы еле живые.все виснет.нашла два трояна с вашего сайта,сегодня весь день комп чищу,и ведь удаляю а они опять появляются.это реклама вам таких чудес наделала точно.пока дня два подожду,потом попробую еще зайти.
почему Кира? почему под этим ником если старый не нравится давайте Кира оставим)))
У меня тоже дрожит только с одного браузера с остальных Гула , Оперы нормально .kirakem пишет:да хоть как давайте оставим,мне оба нравятся.что с сайтом?у меня все прыгает,дрожжит на экране.нажимаю на одно,а выскакивает другое.и с другого браузера(макстон) тоже самое.у вас нормально открывается?может мне пора менять компьютер,может это моя проблема?уже не знаю что думать.другие у меня в норме открываются. ну вот,пытаюсь отправить сообщение,а идет предпросмотр,хотя четко нажимаю на "отправить"
Это у вас в мануале написано на новые энергииkirakem пишет:где-то читала,что с энергиями нельзя работать в грозу и дождь.или это юмор был?
Да пришла такая информация )))kirakem пишет:мы теперь "новая земля"? а не школа рейки?
kirakem пишет:я ищу ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.у нас нет настройки такой?
Конечно есть это ваша открытая сердечная чакра в полном объеме как спереди так и сзади раскручиная в то же время нужно выразить свое чистое намерение Принять Безусловную любовь от Творца почувствовать теплоту его любовь , жар если хотите будет во всем теле сопровождать самонастройку но ощущения на физике очень явныеkirakem пишет:эту я видела. пока побаиваюсь на нее настраиваться, там последствия неоднозначные могут быть. я хочу именно энергию безусловной любви. ну должна же такая быть?
За визуализацию отвечает Ментальное тело - ментальный уровень, уровень 4 чакры.kira пишет:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ , ВОТ ВОПРОС ОТ ВИТЫ, ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДКЛЮЧИМСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ И СОВЕТЫ, КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
И еще у меня вопрос,мне просто задать его некому совсем-
почти год назад я начала заниматься медитативными практиками по Сергею Веретенникову( ОМ Шанти), а еще 3 мес,как к этим практикам добавила Активации по Яношу.Вопрос в том,что я не могу развить у себя визуализацию,как ни стараюсь-не получается.Даже не знаю что это такое со мной?
Но медитировать подолжаю ежедневно.
Может Вы мне подскажите что-то?
На страницу : 1, 2, 3