Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Блок Каналов Ниасиалы

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

1Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Блок Каналов Ниасиалы Сб Май 10, 2014 5:18 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

1. НиосАр
Для питания организма. Что делает канал? Сканирует тело/организм/кровь/состав клеток, определяет что из микро и макро элементов в них не хватает и восполняет недостающее. Т.е. снабжает организм нужными ему веществами, витаминами, минералами, белками, жирами, углеводами и т.д. Также можно дать конкретную установку. Например по анализам недостаток железа в крови. Открываешь канал и даёшь установку наполнить кровь железом. Т.е канал не лечит причины недостатка, а именно транспортирует полезные вещества из своего источника.

2. ЗиоромАны
Для связи с нужным объектом. Для чего нужен канал? Практикующий хочет связаться энергетически с каким-то объектом для энергетической подпитки. Можно связаться и так, но это требует опр. навыков и наработки. А здесь канал устанавливает прочную связь и не привносит свои энергии в неё. Например человек хочет связаться с каким-то местом силы, с энергией солнца, какой-то планеты, места в духовном мире, продуктом питания, лечебного растения, место в любой точке Вселенной (если это возможно). Для энергетической подпитки или просто практики.

3. НиасАто
Для зарядки жидкости и её программирования. Заряжает жидкость в соответствии с установленной практикующим программой. Например для общего оздоровления, для повышения тонуса (вместо кофе), восполнить недостаток кальция, для похудения.. Возможность делать лечебные коктейли.. Здесь даётся установка привнести качества определённых целебных растений. минералов и пр. Возможность делать вкусовые и ароматические коктейли (для наполнения тела эмоций). Здесь даётся установка привнести вкусовые качества опред. продуктов и ароматические качества.

4. НизЫра
Для создания резервуара энергии в солнечном сплетении. Наработкой достигается создание ёмкости энергии в солнечном сплетении, откуда берётся энергия на повседневные нужды. Человек более энергичен, меньше спит и ест.. Здесь задействуются системы организма. Лечит, помогает восстановиться, укрепляет иммунитет, расширяет умственные способности, восстанавливает внутреннюю гармонию. Время не ограничено, сам знает сколько надо и когда закончить.

Практика
Сначала чистит блоки в солнечном сплетении. Потом начинают идти потоки сверху и снизу. Верх – золото, снизу – зелёно-фиолетовые. Ощущение мягкости, тепла, наполнения силой, которую можно призвать в случае необходимости.

5. ДУзин
Для создания внешнего резервуара энергии. Резервуар не находится внутри эфирной системы человека. Работать аккуратно, может переклинить от переизбытка энергии. Начинать с 10 мин.

Практика
Сначала чистит поле, убирает несанкционированные привязки, наполняет поле космической и земной энергиями.

6. ВиарУн
Канал программирования своего тела. Возможность поставить/задать какую программу своему телу. Существуют похожие настройки («эфирный помощник» например). Примеры задач: нарастить какой-то орган, восстановить зубы, просыпаться рано, сбросить вес/пополнеть, развить такие-то мышцы, запустить такие-то процессы.. Любые задачи... Перестраивается эфирное тело-перестраивается и физическое..
Все эти каналы основаны на техниках пранического и энергетического питания, энергетической подзарядки и пр.

7. АчувОта
Для работы с прошлыми жизнями. Можно дать установку перенести туда, где лежит исток твоей проблемы/качества/блока, помочь осознать, а затем исцелить. Можно работать в паре с Норинакса. Работать около часа-двух в день, если будет очень тяжело, можно закрыть раньше.
Практика
На физическом уровне ощущения слабые, больше идёт эмоциональный перетряс. Вытаскиваются блоки и страхи, можно просить об очищении негативной кармы (и очищении рода, если в паре с Норинакса). Могут потечь слёзы. Первоначально выходят наверх обиды и страхи: каналы их пускают в переработку.

8. НоринАкса
Для работы со своим родом. Аналогично Ачувота.

9. АджьуюгОн
Для чистки и омоложения органов. Практикующий даёт установку на конкретный орган. Канал чистит от шлаков/токсинов/посторонних примесей и омолаживает, обновляет ткани органа. Восстанавливает здоровую эфирную матрицу.
Здесь упор именно на чистку от шлаков (мусора на физич. плане).. А не чего-то там ещё (такой есть). Например печень, поджелудка, двенадцатиперстная, почки и т.д.

10. АризУ
Насыщает астральное тело энергией удовольствия от еды.

Есть мануал. Энергообмен обсуждается только лично.
При открытии/закрытии каналов обязательно правильно ставить ударения в названиях!
https://www.solnechnayareiki.ru/

26Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Ср Май 27, 2015 10:29 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
То что пациентку не бросаете , после того что было это дорогого стоит))) Мой вам поклон.
Да есть такое , правильно пишите и чувствуете что идет привыкание к энергии Асинофы постепенно к Ниасиалам тоже по превыкнете )) далеко ходить не нужно записи можно перечитать ваши в теме Асинофы , ну это так для сравнения .Поэтому и советую вести
Ругать ?! Точно!?
Сами уже должны понимать чем это грозит , разрывами в энергоструктуре мередианах и все равно , а может пронесет ((, ладно какие канальчики открывали по сколько и через сколько или все сразу???
Можете написать ?

27Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Май 28, 2015 4:56 am

Гость

Гость
конечно могу. в течении дня я их открывала,не все разом. вот такая была схема: крОна ли себе,затем на себя и еще 2 чел : азура+чино+мозошонжия+тибинор+сзаки, затем на женщину(гепатит,миома)-клоссфа+азиана+клунона.затем на другую женщину (туберкулез,миомы,бесплодие)-силуин,клоссфа, крондаблон. и себе вечером- краниота. по времени на людей- по 20 мин, себе-с установкой,насколько мне это необходимо. кстати после канала краниота ощущение,что я какая то пустая внутри,и легкая.видимо хороши "отстирывает".

28Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Май 28, 2015 8:16 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:конечно могу. в течении дня я их открывала,не все разом. вот такая была схема: крОна ли себе,затем на себя и еще 2 чел : азура+чино+мозошонжия+тибинор+сзаки, затем на женщину(гепатит,миома)-клоссфа+азиана+клунона.затем на другую женщину (туберкулез,миомы,бесплодие)-силуин,клоссфа, крондаблон. и себе вечером- краниота. по времени на людей- по 20 мин, себе-с установкой,насколько мне это необходимо. кстати после канала краниота ощущение,что я какая то пустая внутри,и легкая.видимо хороши "отстирывает".
Хорошо .
Есть поправка по Асинофам сейчас в теме напишу в соответствующей .
Еще маленький но с большими последствиями совет
.
Дорогие мои всех кого вы исцеляете давайте практики на саморазвитеие для пракачки энергии , наполнения , не скупитесь , люди должны просыпаться . Помогайте!!!

29Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Май 28, 2015 8:28 pm

Гость

Гость
а можно открывать одновременно на 1 человека 1 канал асинофы и 1 канал ниасиалы?

30Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Май 28, 2015 8:32 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:а можно открывать одновременно на 1 человека 1 канал асинофы и 1 канал ниасиалы?
вообще то нет , я бы на себе даже не пробовала .

31Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Май 28, 2015 9:09 pm

Гость

Гость
ясно.спасибо.не буду.

32Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Вс Май 31, 2015 9:02 pm

Гость

Гость
работала с каналом низыра.чудненько..очень мощный,понравился.все,как в описании.цель имела-накачивать руны потом.теперь сомневаюсь.для рун надо из анахаты,верно?а резервуар будет в солнечном сплетении.я так понимаю,что это одно и тоже,или нет?или в манипуре?тогда для рун не подойдет?

33Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Вс Май 31, 2015 10:13 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
да верно с Анахаты , но если получется с самой верхней чакры в идеале

34Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Ср Июн 17, 2015 9:52 pm

Альвидас

Альвидас

Лучший друг
Лучший друг
Приветствую Вас, Аллеейя и все уважаемые практики!
(Если моя речь покажется высокопарной, это потому, что я соблюдаю стиль общения на магических форумах - подчеркнуто вежливый, ибо люди собираются непростые )))

Я присоединился к блогу Татьяны Дербеневой и буду развиваться.

Можно мне попросить настройку на каналы Ниасиалы? Какова ее стоимость?
Я знаю, что существует еще "мануал" к блоку каналов Ниасиалы, но в сети найти не смог. Может быть, он есть у Вас, Аллеейя?

И еще, я увидел в этой теме вот такую интересную информацию "...но ваши вибрации нужно повышать, они у вас очень низкие Примерно 333 раз трясет."
Восхитительно, наконец-то количественные методы! Где можно почитать об этом подробнее и измериться? (Тут должен стоять смайлик)

35Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Ср Июн 17, 2015 11:27 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Альвидас пишет:Приветствую Вас, Аллеейя и все уважаемые практики!
(Если моя речь покажется высокопарной, это потому, что я соблюдаю стиль общения на магических форумах - подчеркнуто вежливый, ибо люди собираются непростые )))

Я присоединился к блогу Татьяны Дербеневой и буду развиваться.

Можно мне попросить настройку на каналы Ниасиалы? Какова ее стоимость?
Я знаю, что существует еще "мануал" к блоку каналов Ниасиалы, но в сети найти не смог. Может быть, он есть у Вас, Аллеейя?

И еще, я увидел в этой теме вот такую интересную информацию  "...но ваши вибрации нужно повышать, они у вас очень низкие Примерно 333 раз трясет."
Восхитительно, наконец-то количественные методы! Где можно почитать об этом подробнее и измериться? (Тут должен стоять смайлик)

Да мануал у меня есть конечно же . Настройка на данный блок бесплатная . 
Но уважаемы Альвидас, давайте будем все таки придерживаться правил восхожления в новые энергии и начнем с Рафтана .http://www.solnechnayareiki.ru/t884-topic

По теме НЭ вы можете прочитать в этом же разделе
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  
И тд.

36Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Вопрос Вс Мар 06, 2016 7:32 pm

Teo

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно взглянуть на мануал по Каналам Ниасиалы?
Заранее благодарен, Леонид

37Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Вс Мар 06, 2016 7:43 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Teo пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно взглянуть на мануал по Каналам Ниасиалы?
Заранее благодарен, Леонид
При получении настройки

38Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Вс Мар 06, 2016 8:20 pm

Teo

Благодарю за столь быстрый ответ:) Просто я уже несколько лет довольно успешно работаю с этими каналами. А на вашем сайте узнал, что существует мануал. Вот и полюбопытствовал:)
С уважением, Леонид

39Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Вс Мар 06, 2016 9:31 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Teo пишет:Благодарю за столь быстрый ответ:) Просто я уже несколько лет довольно успешно работаю с этими каналами. А на вашем сайте узнал, что существует мануал. Вот и полюбопытствовал:)
С уважением, Леонид
извините Леонид ,я не раздаю свои мануалы

40Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Ср Мар 16, 2016 11:31 pm

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
Аллеейя, можно принять настройку? Нарбекова татьяна. кировград

41Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Ср Мар 16, 2016 11:32 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
татьяна н пишет:Аллеейя, можно принять настройку? Нарбекова татьяна. кировград
Можно

42Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Мар 17, 2016 12:24 am

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
готова с благодарностью принять

43Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Мар 17, 2016 12:23 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
татьяна н пишет:готова с благодарностью принять
Настройка передана принимайте во Благо

44Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Чт Мар 17, 2016 6:08 pm

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
Аллеейя, приняла с благодарностью

45Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 6:21 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Аллеейя!  очень прошу дать мне настройку на каналы Ниасиалы. я работаю с ними не так давно. но особенно их не чувствую. хочу принять их от мастера. Я их так люблю. но все не получалось попросить.  Приму с любовью и благодарностью.  А можно принять успеть до 20 числа? Нина Викторовна г Новосибирск

46Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 6:23 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
отправить лучше в контакт

47Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 7:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
luchik5 пишет:отправить лучше в контакт
Настройку отправила Принимайте во Благо. Мануал в контакте

48Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 9:22 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Приняла  настройку на блок каналов Ниасиалы . Благодарю Аллеейю  за передачу настройки. Энергия очень сильная заполняла все тело Настроение такое радостное-приподнятое.  Мне показали их в лиловом цвете.или такой розово-сиреневый-белый. Я цвета могу не правильно назвать - я их так вижу. Потом перехватило горло и начался кашель.но быстро все прошло. А еще стало учащенно биться сердце-пульс участился и сердце защемило. Не поняла- что к чему . почему так. В общем. не простые эти каналы . как на первый взгляд.кажутся. Будем работать!  До сих пор сердце колотится.
Аллеейя приняла с любовью и благодарностью!!! ЦВЕТЫ

49Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 10:36 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Скажите. пожалуйста. каналы Ниасиалы совмещаются в работе с каналами Асинофы одновременно? или с ними по-отдельности надо работать?

50Блок Каналов Ниасиалы - Страница 2 Empty Re: Блок Каналов Ниасиалы Пт Мар 18, 2016 10:47 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
luchik5 пишет:Скажите. пожалуйста. каналы Ниасиалы совмещаются в работе с каналами Асинофы  одновременно? или с ними по-отдельности надо работать?
Лучше этого не делать

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: