Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергия Эленари 1 ступень

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 18]

1Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Энергия Эленари 1 ступень Пн Июн 30, 2014 9:26 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Об энергии тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дата настройки на 1-ю ступень -ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ -10 июля в 21.00

Запись в этой теме.

Прошу писать имя и город,если они не указаны в вашем профиле. И познакомиться с нами в теме знакомство : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вы там еще не были.

Если вы новичок в теме энергетических настроек,то зайдите вот сюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Обязательна-обратная связь, отзыв после настройки!

После получения Мастерской ступени у нас с Вами будет Коллективная медитация с энергией Эленари
https://www.solnechnayareiki.ru/

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
Есть такое дело

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
dima9999 пишет:Есть такое дело

Хорошо)) :bounce:
Вы получите Эленари как наберется группа или как Мастер решит ))

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
Отлично))))))))) :D

229Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Июл 24, 2015 10:05 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
dima9999 пишет:Отлично))))))))) :D

Dima9999, завтра я буду передавать настройку на энергию Эленари 2 уровня для тех,кто получил первый,а Вам могу передать на 1-й уровень завтра. Готовы принять?
Если будете принимать, то записывайтесь в этой теме, указав свои имя и фамилию и город на момент проведения настройки

230Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Июл 24, 2015 10:09 pm

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
Дмитрий Ткаченко г. Пенза

231Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Июл 24, 2015 10:13 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Жду Ваши данные) завтра передам настройку до востребования, на форуме в теме будет уведомление

232Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Июл 24, 2015 10:35 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Dima9999, об энергообмене читаем и выполняем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , сам текст принятие настройки читаем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дмитрий, настройка на 1 ступень Эленари передана до востребования, принимайте во Благо!
Напоминаю о соблюдении энергообмена: присоединитесь к Блогу и жду Ваш отзыв после настройки, для получения мануала, напишите мне на адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
Сердечная благодарность и земной поклон Мастеру Елене Солодкиной, так же благодарю Энергию Эленари и все Светлые Силы помогающие мне!!! Настройка шла около 50 мин. Поток шел сильный, но мягкий, ласковый я бы даже сказал убаюкивающий. Шли образы какого то очень древнего, девственного леса с огромными деревьями, от него веяло чем то таким даже сразу и не сообразишь, мудростью, что ли.Под конец пошло сильное но приятное давление на Аджну и Сахасрару. В общем кайфанул конкретно))))) Еще раз благодарю!!!!!!!!!!!!!!!

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дмитрий, благодарю Вас за отзыв! Вы очень хорошо и тонко прочувствовали энергию ☀
Практикуйте энергию Эленари ежедневно, включая в работу и символ, о нем Вы прочитаете в мануале.
Настройка на вторую ступень через пять дней 30 июля, запись по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятной практики ☀

236Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Сб Окт 31, 2015 12:44 am

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер, дорогая Аллеейя! Очень хочется получить настройку 1 уровень - Анастасия Фиолетова, г.Москва
БлагоДарю.

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Анастасия, настройку передам Вам в понедельник до востребования!

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Кто то еще желал получить настройку .Давайте жнлабщие присоединяйтесь

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Asya пишет:Добрый вечер, дорогая Аллеейя! Очень хочется получить настройку 1 уровень - Анастасия Фиолетова, г.Москва
БлагоДарю.

Анастасия,напишите мне в почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для получения мануала)

240Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пн Ноя 02, 2015 12:43 am

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Вечер добрый.Можно и мне настройку на 1 ступень Эленари?

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
KUDESNIK999 пишет:Вечер добрый.Можно и мне настройку на 1 ступень Эленари?
Конечно , данные присылайте

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Анастасия, настройка на первую ступень передана Вам до востребования. Принимайте во Благо!
Текст принятия настройки по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сообщение №34

Пишем мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , для получения мануала

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Федорчук Андрей г.Иршанск Украина

244Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пн Ноя 02, 2015 10:04 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
KUDESNIK999 пишет:Федорчук Андрей г.Иршанск Украина

Андрей, настройка на 1 ступень Эленари выслана Вам до востребования.
Описание принятия настройки по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сообщение №34

Напишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , для получения мануала

Приятной настройки!

245Энергия Эленари 1 ступень - Страница 10 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Ноя 06, 2015 10:42 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер.Благодарю мастера Елену,все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов за настройку Эленари.Настройку получил,после произнесения намерения чувствовалось давление в области макушки а также горели ладони. по времени казалось просидел минут 15 максимум,был удивлён когда оказалось что я просидел 40 минут.Больше никаких ощущений не было.Подскажите хорошо это или плохо?

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
KUDESNIK999 пишет:Добрый вечер.Благодарю мастера Елену,все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов за настройку Эленари. Настройку получил,после произнесения намерения чувствовалось давление в области макушки а также горели ладони. по времени казалось просидел минут 15 максимум,был удивлён когда оказалось что я просидел 40 минут.Больше никаких ощущений не было.Подскажите хорошо это или плохо?

Андрей, благодарю за отзыв ☀
Все, что произошло во время настройки, однозначно ХОРОШО)
Давление и жар в ладонях говорят о том, что поток энергии шел и шел хорошо, а так как это были наиболее сильные ощущения, то они перекрыли менее ощутимые. В любом случае настройка прошла удачно и работа с Вами на тонком плане идет. Главное теперь ПРАКТИКА. С ней будет происходить и расширение потока и спектра ощущений цветы

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер.
В начале настройки немного сдавило голову (но быстро прошло это ощущение) и как будто текло тепло через ладони в мое тело. Длилось чуть больше 25 минуток.
Благодарю Мастера Елену, так же благодарю Энергию Эленари и все Светлые Силы.

Гость

Гость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Приветствуем вас, мы эльфы.
Мы хотим лишь добавить, что мы готовы общаться с каждым человеком,
который чувствует потребность в большем проявлении качеств своей души,
своего чувствования природы и окружающего мира.
Мы чувствуем душевную близость с каждым из вас, и готовы начать общение.
Возможно, вы даже и не подозреваете,
какие чудесные грани могут открыться для вас,
когда вы начнете познавать особенности вашего чувствования.
Душа каждого из вас – уникальна, и нет повторений в проявлении индивидуальности.
Вы многое уже знаете о себе, и все, что мы будем делать для вас,
будут не слова, а наши чувства… по отношению к вам!
И даже мы сами не знаем, как они могут проявиться.
Наше общение позволит и вам, и нам самим вспомнить те чувства,
которые нас объединяют.
Что же это будет?
Творческое воплощение наших общих намерений и мечтаний,
выражение желания творить и созидать именно в том качестве,
в котором этого больше всего хочет душа каждого из нас!
И мы хотели бы развиваться в этом вместе с вами.
Мы сможем открыть для вас новые ощущения и краски вашей души.
Для нас же общение с вами создаст новые возможности воплощения всего того,
что мы чувствуем.
Ведь в нашей реальности нам проще установить контакт с той сутью,
которой является душа, но истинное воплощение и действие возможно именно в вашем, физическом мире!
И полнота нашего взаимодействия откроет дорогу познания того, что есть творчество для каждого из нас!

Как мы можем начать общаться друг с другом?
Как сказал Гендальф, мы можем более отчетливо ощутить наш контакт на природе,
где нам легче сблизиться по вибрациям.
Ведь природа – это то, что объединяет наши миры.
Также мы можем заниматься творчеством вместе.
И тогда, когда вы чувствуете вдохновение,
вы можете приглашать нас.
На ваш внутренний призыв откликнутся те из нас, которые наиболее близки вам,
имеющие с вами душевную, и, возможно, даже родственную связь!
За счет такого резонанса мы сможем усиливать творческие способности друг друга,
создавать удивительные шедевры, проявлять новые прекрасные грани нашей души!

Мы любим вас, и остаемся рядом с вами,

Эльфы

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Институт Интеграции Сознания Планеты

bigumka

bigumka

Новичок
Новичок
Здравствуйте, Аллеейя! Могу ли я получить настройку на 1 ступень энергии Эленари? Елизавета Подокопная, Киев

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
bigumka пишет:Здравствуйте, Аллеейя! Могу ли я получить настройку на 1 ступень энергии Эленари? Елизавета Подокопная, Киев
да конечно можете

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: