Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Энергия Эленари 1 ступень

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 18]

1Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Энергия Эленари 1 ступень Пн Июн 30, 2014 9:26 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Об энергии тут:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Дата настройки на 1-ю ступень -ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ -10 июля в 21.00

Запись в этой теме.

Прошу писать имя и город,если они не указаны в вашем профиле. И познакомиться с нами в теме знакомство : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если вы там еще не были.

Если вы новичок в теме энергетических настроек,то зайдите вот сюда:
Обязательна-обратная связь, отзыв после настройки!

После получения Мастерской ступени у нас с Вами будет Коллективная медитация с энергией Эленари
https://www.solnechnayareiki.ru/

Морская

Новичок
Новичок
БлагоДарю Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов, Мастера Аллеейю за настройку на первую ступень Эленари.
энергия прошла через коронную чакру опустилась до уровня 3 и 4 чакр и там продолжала работать, теплый и нежный поток

Денис

Благодарю мастера Аллейю и все ВС за настройку!)) сначало бьlло ощущение на макушке( как што то большое там) потом четкая пульсация в о области третьего глаза. И так как я принимал настройку сидя на стуле то шатало спиралеобразно по часовой стрелке (чуть неуснул)) а принимал после рабочего часа... А так все хорошо!))) Благодарю!)))????

Aliska2003

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку. Ощущений не было.

404Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Ср Май 02, 2018 12:55 pm

Оленька

Новичок
Новичок
Благодарю Высшие Силы, Мастера Аллеейю за настройку в Энергию Эленари. Видела Старика благообразного в чистой белой русской рубашке с сияющим нимбом вокруг головы( это был Серафим Саровскийй) и мальчика желтоволосого тоже в светлой , чистой русской рубахе, подпоясонной верёвочкой . и старик и мальчик в лаптях, у мальчика лапти под колени подвязаны верёвочками на белые портянки. И у мальчика крылья за спиной. он немного парит над землёй. Потом было много разных Ангелов из разных кристаллов, девочка Ангел, женщина в белом одеянии , на голове белое длинное (не знаю как это называется, раньше женщины носили (покрывали голову), а сверху ещё Корона), она бежала по лугу, улыбалась. в руках что то вроде цветка. Многоугольник из каких то решёточек, уголки все соединены шариками, и лик в будёновке с красной звездой( у меня есть такая фотография с дедушкой), но тут лицо было как стёрто. Велес и Макошь упоминались много раз, велась работа с Родом, отрекали всех Лучезарных Владык, Воплощённых в Плотном Плане Земном от курения. Появился Иисус Христос, а за его спиной множество Святых, которые потом стали все детьми. Потом вывели на страницу в Группе с Серебрянными Энергиями, показали Энергию Серебрянный Свет( оказывается она как раз очищает Род), и ещё кое какие Энергии показали. Благодарю все Святительные Слияния Владыческих Стойких Следов Алексея Романова и Царских Стволовых Клеток , Вместивших Стойкие Слиятельные Слияния Алексея , Александра Шувалова , Шолохова, Ломоносовских Стойких Следов Богоданных Детишек, Воплощавших Следы Бога в Алексее Романове и в Эленарие , Младококийских стойких Следах Велеса и Макоши.

Amarillis

Спасибо! Получила настройку. Светло-голубая энергия в позвоночнике, я храме прозрачном, ч и есть этот храм, одели на голову корону, от которой спускаются листочки по волосам на руки. Обвивают руки.

Ирина Бигдай

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку. Приняла с благодарностью! Ощущения разные. Перед глазами сначала всё плыло как будто бы круги по воде, что то мелькало. Навалилась тяжесть на голову и плечи, сковало всю, к концу сеанса отпустило. В руках очень ощущалась энергия. До сих пор руки как будто в энергетических перчатках. Благодарю! ????????✨✨✨✨✨

408Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Чт Май 03, 2018 10:15 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ

Благодарю Высшие Силы, мастера Аллейю, благодарю благородных эльфов, за настройку Эленари. Настройка прошла, сначала жгло между лопатками потом мне мысли начали мешать страхи как бы, и я уснула, спала больше часа. С энергией работала, головная боль утихла. Ну вот так пока, дальше буду работать какие результаты будут ещё напишу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

409Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Чт Май 03, 2018 11:12 pm

Svetlaya

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллеейю за настройку Эленари. Энергия была нежной и теплой, можно сказать, что энергия помогает быстрее справиться с простудой.

410Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Май 04, 2018 11:32 pm

Татьяна Бойцова

Новичок
Новичок
Благодарю ВВСС,Ангелов и Архангелов,Своё высшее Я,благородных Эльфов ,Своего мастера Аллеею за прекрасную настройку Элинари! 1 ступень. Энергии были сказочные-радужные в буквальном смысле-радужные(присутствовали все цвета и они переливались) Получила подарки от сказочных существ(ещё не разбирала) Благодарю за" волшебную сказку"

411Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пт Май 04, 2018 11:36 pm

Татьяна Бойцова

Новичок
Новичок

Татьяна Бойцова 1 мая 2018 в 17:11
С большой любовью и уважением приняла сегодня настройку на целительную Систему Эленари. 1ст.Как только произнесла энергию сразу увидела розовый свет .который шел прямо в мою грудь. он просто заливал её.А во круг как в сказке кружился хоровод из разных разноцветных маленьких цветков. .Когда сказала что принимаю от мастера Аллееи,то её увидела в образе лесной феи Во время настройки.чакры все наполнились радужной энергией. Других слов не подберу. Точно -радужная.ладони тоже были очень теплые (и сейчас еще) и действительно в них поступала радужная лёгкая энергия. Но в один момент было тяжело затылку и плечам.я попросила что бы мне показали что это и увидела ха спиной просто золотой свет.потом он рассеялся и стал белым и мне стало легче. Было много подарков(я как то поняла что давали знания интуитивно.,Видела что то давали в виде горшочка и большую книгу) давало какое то существо -приятное лёгкое.но строгое. Видела его размыто и понимала почему то что не надо стараться смотреть.Как всегда благодарила и принимала. Низкий поклон вам Аллеея за" сказку в стране чудес"Благодарю ВВСС, Ангелов и Архангелов,Своё высшие Я, Благодарю благосклонных и милостивых Эльфов,энергию Эленари.

Alsu

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллеейю за настройку 1ст.Эленари .Ощущение нежной энергии по всему телу !!!

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ТАТЬЯНА ВАСИЛЕНКО
"Настройку приняла! Очень сильные потоки энергии ощущаются на Анахата, разливается теплом и любовью ко всему сущему!!!! Благодарю свое Божественное присутствие, Высшие Силы Света, Ангелов, Архангелов, Милостивых Эльфов, мастера Аллеейю."

ИРИНА ТЕРРА
"Благодарю Все Силы Света Добра и Любви, Эльфов и Мастера Аллеейю за Энергию Эленари. Настройка проходила мягко , нежно - стала маленькой и попала в Сказку где были Гномы, Феи и Эльфы... звон колокольчиков , капли Росы переливались всеми цветами радуги и когда падали разлетались на тысячи радужных осколков..Запах был цветочный, нежный наподобие ландыша.Чакры отреагировали все особенно коронная и выше , в сердечной разливалось нежное тепло, на ладонных были сильные вибрации , показали всех кто принимает Энергию Эленари - светлячками ,которые получив фонарик, летят и осветляют Мир! Они хотят научить нас Любить Свой Дом - Землю, помогать очищать ее и наполнять Любовью! Цвета и энергии были непередаваемыми..."

ЛЮБОВЬ КОНЕВА
"Благодарю свое Высшее Я, Ангелов, Архангелов,все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов, Энергию Эленари, Мастера Аллеейю за настройку "Энергия Эленари" -1 ступень. Сразу энергия горячим потоком пошла в Сердечную и в 6 чакры Затем на плечи, вниз по позвоночнику и разлилась по всему телу. Как будто под солнышком грелась! Видений никаких не было. Благодарю!!!"

МАРИЯ МОРОЗОВА
"Энергия Эленари - подарок эльфов (в дар), приняла с любовью благодарностью.приняла сегодня еще когда открыла сообщения не успела еще прочитать а энергия уже пошла сильным потоком вибрациями с головы до ног ощущения приятные потоки фиолетового, синего и зеленого цвета а потом приятный цвет светло фиолетовый и лица женские и мужские мелькали и приятный танцующий вихрь светло фиолетового цвета.Очень активно заработала Аджна и Сахасрара.Еще раз благодарю мастера Аллею высшие силы Ангелов, Архангелов, и милостивых эльфов."

ЛИЛИЯ РУБАН
"Добрый вечер! Сегодня приняла настройку-благодарю безмерно Аллеейю и Высшие Силы Света, дорогих Эльфов-масса видений и ощущений. Большая часть энергии шла через макушку и руки, сначала возникли болевые ощущения в некоторых местах, а потом так странно все начало чесаться с левой стороны, а потом, минут через 10- справа:макушка, ладошка, колено, а потом начало так же опускаться все ниже последовательно.Это что, чистка такая? Потом лицо по овалу защемило, как будто мне кожу подтягивали... А картинки постоянно менялись:сначала зеленый с легкой желтизной лес:справа мощный ствол могучего дерева, слева ветром колышет тонкий прутик с несколькими листочками... Потом-золотая кованая с орнаментом и камнями дверь.Что за ней-видела смутно.Потом какие-то бело -голубые "лунные" пейзажи-скамейки, каменные заборчики... После-все коричневое-земля, поваленное дерево, а после-ямка и я в нее сажаю семечко, из которого опять голубовато -синие три листочка молодого всходящего деревца.... Энергия какая-то невесомая, настолько легкая и нежная и кажется, все продолжает поступать. Еще раз благодарю за чудесную настройку!"

ЕЛЕНА МИХАЛЬЧЕНКО
"Добрый вечер всем. Сегодня приняла настройку Эленари 1 ст. Благодарю Высшие Светлые Силы, ангелов Хранителей, Целитель, Светлых эльфов, мастера Аллеейю за прекрасную настройку. Сразу же после принятия настройки было ощущение тёплого потока по всему телу, окутало нежной энергией любви розового цвета, было ощущение лёгкой музыки из перезвона серебряных колокольчиков и капель росы. Затем появилось ощущение, что у меня есть цветные крылышки. Потом в области сердечной чакры появилось сильное жжение и появился цветной переливающийся кристалл. Жжение продолжалось минут пятнадцать. Затем жжение перешло в чакру солнечного сплетения. Захотелось спать. Тепло пошло в ноги вместе с вибрацией. Благодарю!!!!"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Snezhka

Новичок
Новичок
Успешно приняла настройку Эленари 2 ступень. Благодарю ????

tanka21

Новичок
Новичок
добрый день я записалась на энергии эленарии.у меня есть первая.мне нужны.2.и 3 энергия эленарии.г махачкала.

416Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пн Июл 30, 2018 10:36 pm

ВАлентина Доценко

Новичок
Новичок
Благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов, мастера Аллеейю за настройку на 1 ступень Эленари.Настройка началась с вибрации в висках и в Сахасраре. Мягкая, нежная, радужная энергия стала заполнять голову и тело.После этого стало жарко.Энергия очень приятная и комфортная. благодарю

417Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Вт Июл 31, 2018 12:08 am

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Энергия мягкая, умиротворяющая поднималась снизу вверх, ощущала вибрации по ногам, в руках чувствовалась тяжесть. Потом ощущались теплота в ладонях, затем энергия пошла по позвоночнику. Благодарю Высшие Силы и мастера Аллеейю за настройку 1 ступени Системы Эленари. Спасибо

418Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Вт Июл 31, 2018 12:27 am

александр60

Благодарю Высшие Силы Света , свое Высшее Я ,Ангелов ,Архангелов ,Благосклонных Эльфов и Мастера Аллейю за настройку 1 Ступени Целительной Энергии Эленари ! Энергия была мягкая .поток был сильный и теплый .

Изида 1973

Изида 1973

Новичок
Новичок
Я благодарю Высшие Силы Света, благодарю Высших
Существ Света, благодарю мастра Аллейю ,Ангелов, благодарю
Архангелов, благодарю Высших Существ Света ! -за настройку Эленари ,энергия пошла жаркая ,спина живот, очень жарко,немного крутило ноги ,потом пошла в ладошки тепло видела голубой яркий цвет вокруг ,очень приятно

Poulina

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллейю, благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов за настройку на энергию Целительную Систему Эленари, 1 ступень. Энергия вибрировала по всему телу, приятное тепло а анахате, давление на голову в 7 чакре.
цветы

421Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Ср Авг 01, 2018 12:22 am

Еелена З

Благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благосклонных и милостивых Эльфов, мастера Аллеейю за настройку на 1 ступень Эленари. Настройка была интересной, сразу увидела ночь, лес и бабочек которые кружились возле меня. Благодарю ✨☀️✨
благодарю

422Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Ср Авг 01, 2018 12:28 am

zav

Новичок
Новичок
Здравствуйте!
Благодарю Мастера Аллеейю за настройку!!!  
Воздействие на стопы ног особенно левую, щекотно. Небольшое давление на макушку. Тяжесть в ладонях, давление, щекотно, покалывание, продолжалось всё время приема энергии, около 30 минут. Воздействие от поясничного до грудного отдела позвоночника. Покалывания на разных участках тела более выражено на левой голене, плече и предплечье.
ЦВЕТЫ

423Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Ср Авг 01, 2018 12:21 pm

olesyaL1

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за чудо-настройку!!! После произнесения намерения сразу пошла работа внутри меня. Покалывало немного больновато в кистях рук и пальцах. Потом были очень необычные ощущения, словно кто-то рукой сильно прихватил меня за подбородок и сжимал его, не отпуская всё время. Очень сильно прищипнули))) Потом затылок стал тяжелым, и голова сама отклонилась назад под давлением. Подбородок так и не отпускали. И еще в шее началась какая-то работа. В общем, вишудхой моей сильно плотно занимались. Затем перешли к анахате. Сердце у меня словно двигалось по окружности. А со стороны спины ощущалось вращение чакры. Очень интересные, сильные и крутые ощущения!!! Никогда еще никто так меня не щипал активно))) БЛАГОДАРЮ!!

424Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Пн Авг 06, 2018 11:04 pm

zav

Новичок
Новичок
Здравствуйте!
Принял настройку на Энергию Эленари 2 уровень .
Давление на грудной отдел позвоночника примерно 30 минут (выпрямлялся позвоночник),небольшие непроизвольные движения тела. Воздействие на кисти рук с обратной стороны их онемение.
Благодарю Мастера Аллеейю за настройку!!!
сирень

425Энергия Эленари 1 ступень - Страница 17 Empty Re: Энергия Эленари 1 ступень Вт Авг 07, 2018 12:34 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы и мастера Аллеейю за настройку на Целительную Систему Эленари (вторая ступень). Поток пошел в лицо и в живот, очень сильный. В конце было жарко в ладонях и спокойная светлая радость. цветы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: