Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Планетарный, глобальный канал

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья в связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля я приняла решение передать всем желающим в дар две высокочастотные настройки для того чтобы помочь нашей Планете.

Земля нуждается в нашей энергии любви , чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей.

После получения данных настроек мы будем проводить Круги совместные коллективные медитации  в помощь Земле

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Прошу записываться в этой теме Ф.И.О. город ( в данный момент настройки)

Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Дублируем свои отзывы по ссылкам а так же вы найдете мануал в документах 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

RoMcHiK

Добрый день, Аллеейя! Приму с благодарностью настройки Серебряный ШАР и Серебряная ЗЕМЛЯ. Шанский Роман, г. Санкт-Петербург

Лара Халезина

Лара Халезина

С Благодарностью записываюсь на настройки
Щепалова Лариса.город Архангельск

LanaS

LanaS

Новичок
Новичок
Уважаемая Аллеейя!благодарю за настройку Серебряный Шар!Сильные вибрации ощущались по всему телу!все тело нагрелось[ощущение спокойствия и благости! ЦВЕТЫ

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Лара Халезина пишет:С Благодарностью записываюсь на настройки
Щепалова Лариса.город Архангельск
Лара , зайдите в Правила форума выполните условия получения настроек. Спасибо за понимание.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ

Виктор333, Светлана Эрелим ,Alexandr, Вера, Вета, Atmosphere, LannaS

Энергии переведены Принимайте во благо "Серебряная Земля"

Княгиня, siapp2006

Энергии переведены . Принимайте во благо "Серебряный Шар"

Вера

Вера

Новичок
Новичок
Я благодарю своё Высшее Я,Благодарю Мастера Аллеейю, благодарю Ангелов, благодарю Архангелов, благодарю все Высшие Силы Света, благодарю Высших Существ Света Сириуса.Благодарю энергию Серебряный Шар  Благодарю!энергия потрясающе нежная столько любви и света посылают нам и Земле Матушке и помогают ей и нам исцелиться Спасибо сердце Восхищение

Atmosphere

Atmosphere

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку "Серебряная Земля"! Мощные и очень красивые серебристо-голубые переливающиеся энергии, в образе были руки с белыми тонкими украшениями, тонкие фигуры, все очень красиво и сказочно.

Нана , Надежда Бестаева

Нана , Надежда Бестаева

Новичок
Новичок
С благодарностью приму настройки для чистки нашей Матушки Земли.Северная Осетия-Алания,село Ногир.Нана Бестаева

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Нана , Надежда Бестаева пишет:С благодарностью приму настройки для чистки нашей Матушки Земли.Северная Осетия-Алания,село Ногир.Нана Бестаева
Настройка Серебряный Шар передана Принимайте во благо.

LanaS

LanaS

Новичок
Новичок
Я благодарю своё Высшее Я Мастера Аллеейю, благодарю Ангелов,Архангелов, благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса.Благодарю энергию Серебряная Земля Благодарю!энергия сильная!Приняла с удовольствием!

Вера

Вера

Новичок
Новичок
Я Благодарю своё Высшее Я, Мастера Аллеейю, благодарю Ангелов,Архангелов, благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса.Благодарю энергию Серебряная Земля Благодарю!энергия мощная,прошла по всему телу,маленькими вихрями…воссоединение произошло с Матушкой Землей…это было Божественно,БлагоДарю.

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
С Благодарностью приму настройки для помощи земли нашей матушке! Яна, город Реутов.

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Xanna пишет:С Благодарностью приму настройки для помощи земли нашей матушке! Яна, город Реутов.
С Благодарностью приму настройку. Щелкунова Яна Николаевна. г.Реутов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Sima

Sima

Общительный
Общительный
С любовью и  благодарностью записываюсь на обе настройки, очень хочется помочь Планете Земля.
Сима Гримблат, Хайфа Израиль. спасибо

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Sima пишет:С любовью и  благодарностью записываюсь на обе настройки, очень хочется помочь Планете Земля.
Сима Гримблат, Хайфа Израиль. спасибо
Настройка отправлена ссылка на мануал в контакте в ЛС

Sima

Sima

Общительный
Общительный
Всем доброго времени суток!
Приняла настройку на  Канал «Серебряная ЗЕМЛЯ» Энергия очень мощная, сильная.Вошла через ладонные и Коронную чакры.Сначала шло очищение, я зевала.Затем я почувствовала как энергия наполняет меня.Дышать было немного трудно. Но остановиться только на приеме энергии не смогла.Отработала с    Кристаллической Решёткой Земли, предварительно поставив защиту. Защита мне понравилась, я четко видела себя   внутри белой сферы .Затем я видела темные пятна на КР и посылала из своего сердца потоки любви и света.Видела как эти пятна растворялись и заполнялись бело-серебристым светом.Чувство радости  заполняло мою душу когда я видела эту картину.                                                                                                                                                                    
Благодарю   своё   Высшее   Я,   Ангелов и   Архангелов, благодарю   все   Высшие   Силы   Света,  Серебряных Учителей Сириуса и Мастера Аллеейю. Благодарю!Благодарю! Благодарю! ЦВЕТЫ Благодарю http://ezoterikaconv

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Настройку приняла,как всегда очень интересные ощущения....ощущения цветущей земли!!!Настройку мне передавала Светлана Эрелим!Благодарю!!!!

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Доброго времени всем!Приняла настройку на энергию Серебрянный Шар - сильный умиротворяющий поток шёл по всему телу,ощущалось подрагивание пространства вокруг меня,я даже покачивалась,в руках и ногах ощущались приятные иголочки,но приятнее было внутреннее ощущение - слияние с энергиями Земли.чувство,что нахожусь в колыбели,такое умиротворение и спокойствие,чувство любви и единства было взаимным,шли картинки ландшафтов,мне так хотелось дать Земле ещё больше любви,побывала в таком благостном пространстве,благодарю Аллейю и Все Высшие Силы Света за появление этой энергии!Искренняя и глубокая благодарность мастеру Светлане Эрелим,которая передала мне настройку,спасибо вам,наш неутомимый труженик!!! :https://imgfas для тебя

Лада

Здравствуйте. Давно хотела получить такого рода настройки, для помощи нашей планете. Поэтому с большой благодарностью приму настройки "Серебряная Земля" и "Серебряный Шар".

ruslana

ruslana

Новичок
Новичок
АЛЛЕЕЙЯ БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ СЕРЕБРЯНАЯ ЗЕМЛЯ,ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛ ЖАР И ТЯЖЕСТЬ И РАНЬШЕ ПРИНИМАЛА НАСТРОЙКУ ЭЛЕНАРИ ,ТАК В ГРУДИ В РАЙОНЕ ЭЛЬФИЙСКОЙ ЗВЕЗДЫ БЫЛ ЖАР И СИЛЬНЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ И ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗВЕЗДА СИЛЬНО МИГАЛА И СИЯЛА.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Настройка отправлена . Энергии переведены .
Принимайте во Благо.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ruslana пишет:АЛЛЕЕЙЯ БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ СЕРЕБРЯНАЯ ЗЕМЛЯ,ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛ ЖАР И ТЯЖЕСТЬ         И РАНЬШЕ ПРИНИМАЛА НАСТРОЙКУ ЭЛЕНАРИ ,ТАК В ГРУДИ В РАЙОНЕ ЭЛЬФИЙСКОЙ ЗВЕЗДЫ БЫЛ ЖАР И СИЛЬНЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ И ЭЛЬФИЙСКАЯ ЗВЕЗДА СИЛЬНО МИГАЛА И СИЯЛА.
сирень Благодарю за обратную связь

Рита1

Благодарю Мастера Аллеею за настройку "Серебряная Земля"! Энергия очень мягкая, теплая, родная. Принимала около 30 минут. Собрала тепло в районе Манипуры, потом подняла в Анахату и разлила по телу. Ощущения легкости и Света. ОЧень уютно стало, легко заснула и спала крепко. Буду нарабатывать. Жду с нетерпением общей медитации! Спасибо большое!!!
благодарю

NataliaLoseva

NataliaLoseva

Приняла настройку СЕРЕБРЯНАЯ ЗЕМЛЯ, БЛАГОДАРЮ!!!!:)) во время настройки очень пекло место между лопаток у основания шеи, прямо горело это место и еще ощущения энергии текущей через коронную чакру по позвоночнику и по рукам, в общем все ощущения якорилась в верхней части моего тела!!!!!! Еще я эфирно видела -ощущала что энергия плотная и очень приятная, она для меня шла как уютное и теплое одеяло. Я Благодарна Аллеейе за этот Дар!!!!))

Фортуна

Фортуна

Новичок
Новичок
Доброго дня! Приняла настройку днём. Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Ангелов, Архангелов и мастера Аллеейю за настройку Серебряная земля. Было тепло по телу. Тянуло в сон. Особо ощущений не было. ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ :

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: