Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Планетарный, глобальный канал

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 14]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья в связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля я приняла решение передать всем желающим в дар две высокочастотные настройки для того чтобы помочь нашей Планете.

Земля нуждается в нашей энергии любви , чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей.

После получения данных настроек мы будем проводить Круги совместные коллективные медитации  в помощь Земле

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Прошу записываться в этой теме Ф.И.О. город ( в данный момент настройки)

Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Дублируем свои отзывы по ссылкам а так же вы найдете мануал в документах 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

Татьяна К

Новичок
Новичок
Добрый день! Благодарю Мастера Аллеею за настройку "Серебряная Земля"! Энергия теплая и очень приятная. Ощущала энергию сразу везде. Немного кололо в ладонях. Потом ладони загорелись и тепло разлилось по всему телу.
спасибо

Марина Обвинцева

Благодарю Мастера Аллеейю за передачу мне энергий Серебряная Земля и Серебряный Шар, Благодарю Высшее Я, Благодарю всех Существ СВЕТА, Серебряных учителей Сириуса. Настройка Серебряная Земля более мощная, потоки согрели меня, наполнили и сверху и снизу, я не видела, я чувствовала потоки. Руки буд-то в облаке окутаны, нежно и тепло. И, появилось состояние-желание обнять весь мир. БлагоДАРЮ!

Татьяна К

Новичок
Новичок
Приняла настройку Серебряный Шар. Моя первая чакра оказалась моим центром.Из нее пошла энергия во все стороны. Энергия шла Шаром и я оказалось в центре. Мягкая энергия.Я была как в домике. Было очень уютно. Я Благодарю Мастера Аллеейю за такие чудесный настройки
http://ezoterikaconv

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14

Права доступа к этому форуму: