Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Планетарный, глобальный канал

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 14]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья в связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля я приняла решение передать всем желающим в дар две высокочастотные настройки для того чтобы помочь нашей Планете.

Земля нуждается в нашей энергии любви , чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей.

После получения данных настроек мы будем проводить Круги совместные коллективные медитации  в помощь Земле

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Прошу записываться в этой теме Ф.И.О. город ( в данный момент настройки)

Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Дублируем свои отзывы по ссылкам а так же вы найдете мануал в документах 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

Anita

Anita

Опытный
Опытный
С благодарностью приму настройки на помощь Земле-Матушке!Никитина Анна Витальевна город Днепрорудное

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anita пишет:С благодарностью приму настройки на помощь Земле-Матушке!Никитина Анна Витальевна город Днепрорудное
Настройка передана принимайте во Благо

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
С Любовью и Благодарностью приму настройки на Помощь Матушке-Земле Андрущенко Наталия Антоновна гНиколаев(Украина)

svetlica

svetlica

Лучший друг
Лучший друг
С Любовью и БлагоДарностью приму Настройки на помощь Земле! Только обдумывала эту тему и тут же ответ в помощь пришёл...))) БлагоДарю, Аллеейя.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Nataliya пишет:С Любовью и Благодарностью приму настройки  на Помощь Матушке-Земле Андрущенко Наталия  Антоновна гНиколаев(Украина)
Настройка передана Принимайте во Благо

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
СВЕТлица пишет:С Любовью и БлагоДарностью приму Настройки на помощь Земле! Только обдумывала эту тему и тут же ответ в помощь пришёл...))) БлагоДарю, Аллеейя.
Настройка передана принимайте во благо

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
С Любовью и Благодарностью ВСС,Ангелам.Архангелам,Серебряным Учителям Сириуса,мастеру АЛЛеейе!Моему высшему Я!Приняла настройку Серебряная Земля!Благодарю 108!

svetlica

svetlica

Лучший друг
Лучший друг
Получила Настройку на канал Серебряная Земля. Ещё не договорила, пришёл Сириус, был со мной всю Настройку. Через меня прошла серебряными каналами кристаллическая сеть Земли. Мощно! а под конец защекотало подмышки...)) такая через них энергия шла! Очень понравились ощущения. Благодарю Сириуса,Аллеейю и Землю.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Анжела 81 пишет:С благодарностью приму настройки .Анжела.Пермь.
Настройка передана Принимайте во Благо.

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Аллеейя. Благодарю за настройку!Энергия пошла при чтении мануала.Исзевалась-такого раньше не было,это продолжалось минут 10.Энергия обволакивала снизу вверх. как-будто я оказалась в коконе.По ощущениям поняла.что чистятся чакры.Энергия прошлась по голове,спине-чувствовался сильный жар.По горловой.сердечной чакре.появилась небольшая боль внизу живота и ногах. энергия была в ладонях и стопах ног.И один белый туман. супер

РАМА СВЕТ

РАМА СВЕТ

Новичок
Новичок
ПРИМУ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАСТРОЙКИ.. ДЛЯ ОЧИШЕНИЯ СЕБЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА .. САДУЕВА РАХМАТ...ДАГЕСТАН СЕЛО НОВОСЕЛЬСКОЕ ЦВЕТЫ

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
РАМА СВЕТ пишет:ПРИМУ  С ЛЮБОВЬЮ И  БЛАГОДАРНОСТЬЮ НАСТРОЙКИ.. ДЛЯ ОЧИШЕНИЯ СЕБЯ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  .. САДУЕВА РАХМАТ...ДАГЕСТАН СЕЛО НОВОСЕЛЬСКОЕ ЦВЕТЫ
Настройка передана принимайте во благо

Анжела 81

Анжела 81

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю за настройку!!!!Энергия шла потоком на голову.Стоял гул в ушах.Потом меня отключило в сон

JIeXuH

JIeXuH

Новичок
Новичок
Ребятки, всем любви. :(
Спешу вам сообщить, что энергетическое поле земли находится в плохом состоянии, доходило даже до ужасного. Все мы любим Землю и знаем что она нам нужна. Но иногда этого не достаточно.
Эта же наша родная планета и нам надо ей иногда помогать. Она тоже живая и не железная.
Разве вы не чувствуете что иногда у вас нет сил подняться по утрам? Или тянет на сон по среди дня, долгое состояние разбитости и усталости.. да у каждого из нас, своя энергетика, но когда вы видите, что у окружающих тоже самое и они просто сходят с ума, то наверное аура Земли сегодня в тяжёлом состоянии.
Пишу в основном для мастером у которых есть различные допуски и так далее. Открывайте по чаще каналы которые помогают планете. :D
Ведь у вас есть ответственность, может она и маленькая, но всё равно есть.
И люди которые получают настройки и допуски, вы тоже можете таким образом всем помогать.
Благодарю вас. Спасибо за понимание благодарю

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
JIeXuH пишет:Ребятки, всем любви. :(
Спешу вам сообщить, что энергетическое поле земли находится в плохом состоянии, доходило даже до ужасного. Все мы любим Землю и знаем что она нам нужна. Но иногда этого не достаточно.
Эта же наша родная планета и нам надо ей иногда помогать. Она тоже живая и не железная.
Разве вы не чувствуете что иногда у вас нет сил подняться по утрам? Или тянет на сон по среди дня, долгое состояние разбитости и усталости.. да у каждого из нас, своя энергетика, но когда вы видите, что у окружающих тоже самое и они просто сходят с ума, то наверное аура Земли сегодня в тяжёлом состоянии.
Пишу в основном для мастером у которых есть различные допуски и так далее. Открывайте по чаще каналы которые помогают планете. :D
Ведь у вас есть ответственность, может она и маленькая, но всё равно есть.
И люди которые получают настройки и допуски, вы тоже можете таким образом всем помогать.
Благодарю вас. Спасибо за понимание благодарю
Спасибо
поддерживаю

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Я с благодарностью и радостью приму настройку Серебрянный шар!Никитина Анна Витальевна город Днепрорудное!Благодарю!

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю Аллеейю за настройку на "Серебряный шар" . Энергия идет сразу при чтении мануала.Потом как-то сразу провалилась куда-то и осознала.когда увидела и почувствовала огненный шар в руках небольшого размера - с мячик. Зажглось сразу в сердечной чакре, потом шарик начал опускаться вниз и по всему телу разлилась горячая волна.сильно заломили колени,энергия опустилась вниз.Пространство расширилось и стало чистится этим шариком ,резко очнулась и захотелось выйти. Спасибо

Марина 8

Марина 8

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю от всей души Высшие Силы Света,Высших Существ Света,Творца Отца-Мать,Энергию Серебряный Шар,моих Ангелов Хранителей и Высшее Я,Мастера Аллеейю за настройку меня!!! Энергия мощным потоком входила в коронную чакру,заполняя всё тело и шла дальше в Землю. Было чувство очищения меня,особенно головы,ладони стали горячими.Прочистили мощно какой-то блок в печени и в груди.Потом появилось видение,что я в шаре и от него идут волны во все стороны.Потом был ещё один мощный поток,(моя коронная чакра вся пощипывалась) который тоже пошёл через стопы в Землю.
Сейчас состояние спокойствия,лёгкости и уверенности.
Танечка,все моменты, про которые мы сегодня писали и говорили,испарились) Я так ощущаю)
Люблю и благодарю тебя,Божественная Семья Света земная и небесная!!!

цветы благодарю сердце

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
luchik5 пишет:Благодарю Аллеейю  за настройку на "Серебряный шар" . Энергия идет сразу при чтении мануала.Потом как-то сразу провалилась куда-то и осознала.когда увидела и почувствовала огненный шар в руках небольшого размера - с мячик. Зажглось сразу в сердечной чакре, потом шарик начал опускаться вниз и по всему телу разлилась горячая волна.сильно заломили колени,энергия опустилась вниз.Пространство расширилось и стало чистится этим шариком ,резко очнулась и захотелось выйти. Спасибо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] благодарю

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Марина 8 пишет:Благодарю от всей души Высшие Силы Света,Высших Существ Света,Творца Отца-Мать,Энергию Серебряный Шар,моих Ангелов Хранителей и Высшее Я,Мастера Аллеейю за настройку меня!!! Энергия мощным потоком входила в коронную чакру,заполняя всё тело и шла дальше в Землю. Было чувство очищения меня,особенно головы,ладони стали горячими.Прочистили мощно какой-то блок в печени и в груди.Потом появилось видение,что я в шаре и от него идут волны во все стороны.Потом был ещё один мощный поток,(моя коронная чакра вся пощипывалась) который тоже пошёл через стопы в Землю.
Сейчас состояние спокойствия,лёгкости и уверенности.
Танечка,все моменты, про которые мы сегодня писали и говорили,испарились) Я так ощущаю)
Люблю и благодарю тебя,Божественная Семья Света земная и небесная!!!

цветы     благодарю     сердце
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Благодарю за отзыв

cannele

cannele

Опытный
Опытный
Благодарю Высшие силы, Творца, Ангелов, Архангелов, мое Высшее я, Мастера Аллеейю за переданную энергию ""Серебряная земля". Энергия вошла через голову и мягко опускалась вниз вдоль позвоночника, наполняла, снимая напряжения. Ступни, ноги, ладони горели. Благодарю!

cannele

cannele

Опытный
Опытный
С радостью и благодарностью приму настройку "Серебряный шар".

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
cannele пишет:С благодарностью приму настройки для помощи Земле! Бакланова Анна, Ростов-на--ону ( в данный момент Ростовская область).
Настройка передана Принимайте во благо

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Некоторое время тому назад я получила от Аллеейи в дар настройку «Серебряная Земля». До сих пор не было времени озвучить свои впечатления, делаю это теперь.
В самом начале пришла картинка, которая показывала Землю, плывущую в пространстве. При этом сама Земля была еле-еле голубоватой и закрыта более голубыми облаками.
Настройка прошла мягко и плавно, без особых открытий и потрясений. Просто была энергия, о которой я понимала, что она идёт в моём восприятии одновременно и сверху, и от самой Земли. Просто было ощущение-представление, что я во время настройки стояла на земном шаре, который был покрыт как бы тонкими серебряными обручами, идущими в вертикальном направлении, и центр схождения этих обручей – под моими ногами.
Аллеейя, спасибо за настройку! 

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Приняла только что настройку «Серебряный шар». Не было у меня представления, что энергия откуда-то течёт – просто она пришла и была. Не слишком сильно ощутимая, она собралась действительно в форме шара, и действительно серебряного. Это сравнимо с тем, как если бы я на себя надела полый шар такого размера, чтобы нижняя часть была на уровне солнечного сплетения, захватывая его, а верхняя часть захватывала бы макушку. Пришло какое-то ощущение защищённости и немного отстранённости. Потом пошли мысли о некоторых моих вопросах, которые существуют, но я о них давно не думала, при этом мысли повернулись словно бы в немного другом ракурсе, показали мне новую сторону этих вещей. Затем стало прожигать макушку и область над носом и переносицу, и в конце, когда я стала недоумевать, почему шар (а я во время настройки чётко воспринимала его как защитный), так вот, почему шар не защищает нижнюю часть тела. После этих мыслей шар как бы немного вытянулся в каплю своей нижней частью и в результате я оказалась словно бы сидящей на качелях или, скорее, в гондоле воздушного шара. Мне было очень интересно, и я надеюсь дальше поработать с этой энергией на Благо!

Дорогая Аллеейя, от всей души благодарю за настройку! Сердечно благодарю за то, что она получена мной в дар!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: