Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Планетарный, глобальный канал

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 14]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья в связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля я приняла решение передать всем желающим в дар две высокочастотные настройки для того чтобы помочь нашей Планете.

Земля нуждается в нашей энергии любви , чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей.

После получения данных настроек мы будем проводить Круги совместные коллективные медитации  в помощь Земле

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Прошу записываться в этой теме Ф.И.О. город ( в данный момент настройки)

Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Дублируем свои отзывы по ссылкам а так же вы найдете мануал в документах 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

guririna

guririna

Лучший друг
Лучший друг
Извините, что поздно отписываюсь, комп сломался .Настройку получила, почему-то она для меня показалась чуть слабее чем серебряный шар, немели ноги снизу, работа так-же велась с 7 и 6 чакрой , картинок не видела, жаль что не смогла участвовать в совместной медитации, но я думаю что это не последняя медитация, еще успею..Благодарю за настройку мастера Аллеейну..

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Дорогие форумчане и гости форума!

На нашем форуме проводится настройка на два высокочастотных планетарных канала Серебряный Шар и Серебряная Земля. Настройка передается всем желающим в Дар.

Матушка Земля очень нуждается в нашем осознанном к ней отношении, любви и заботе и эти каналы позволяют помочь очистить и поднять вибрации нашей нежной Гаийи.

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Все, получившие настройки, принимают участие в коллективных медитациях и Кругах форума.

Все, кто желает получить настройки, просьба записываться в это й теме, указав ФИО и город (на момент проведения настройки)

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Доброго здравия,те кто принимал уже эти настройки по новой нужно принимать?

Гость

Гость
NATARADG пишет:Доброго здравия,те кто принимал уже эти настройки по новой нужно принимать?
зачем? они же уже есть !

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю!!!

Гость

Гость
NATARADG пишет:Благодарю!!!
да не за что. и куда это вы подевались, давно не было!

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Я всё время на связи.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
NATARADG пишет:Я всё время на связи.
Кира имеет ввиду что от вас давно комментариев :) нет и на форуме не видно))

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Добрый день Дорогая Людмила, с радостью приму от Вас эти прекрасные Дары, если еще они Даром передаются. Меня зовут Азат, мне 22, с Трад. Рейки познакомился в 2013 году, Мастер КР, Мастер Био-Галактических Рейки и многих других систем, Мастер Новых Энергии, принимаю Новые Энергии. Мануалы есть к настройкам?. Для работы с Землей мне была передана одна настройка называется Энергии 10и Учителей Белого Света, энергии для Матери Земли, очищают и повышают вибрации, но не все открыты этим энергиям, чтобы им хотелось принять настройку, это очень мошное посвящение, настройка происходит в 10 этапов, постепенно соединяются энергии, потоки, даются кристаллы в руки и на Коронную чакру, чтобы потом можно было активировать энергии и работать, я иногда делаю сеансы Земле, конечно групповой сеанс был бы гораздо сильнее, но пока что не получается собрать людей, лишь у малого числа людей есть эта настройка. Эту настройку я принимал раньше, потом много других настроек стали приходить, с каждым разом все сильнее, есть много авторских настроек, если у Вас будет желание познакомлю, благодарю. Да, немного отошел от темы наверное, с радостью приму настройки, если конечно можно, Азат Григорян, Армения, до востребования, благодарю.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Flaunder пишет:Добрый день Дорогая Людмила, с радостью приму от Вас эти прекрасные Дары, если еще они Даром передаются. Меня зовут Азат, мне 22, с Трад. Рейки познакомился в 2013 году, Мастер КР, Мастер Био-Галактических Рейки и многих других систем, Мастер Новых Энергии, принимаю Новые Энергии. Мануалы есть к настройкам?. Для работы с Землей мне была передана одна настройка называется Энергии 10и Учителей Белого Света, энергии для  Матери Земли, очищают и повышают вибрации, но не все открыты этим энергиям, чтобы им хотелось принять настройку, это очень мошное посвящение, настройка происходит в 10 этапов, постепенно соединяются энергии, потоки, даются кристаллы в руки и на Коронную чакру, чтобы потом можно было активировать энергии и работать, я иногда делаю сеансы Земле, конечно групповой сеанс был бы гораздо сильнее, но пока что не получается собрать людей, лишь у малого числа людей есть эта настройка. Эту настройку я принимал раньше, потом много других настроек стали приходить, с каждым разом все сильнее, есть много авторских настроек, если у Вас  будет желание познакомлю, благодарю. Да, немного отошел от темы наверное, с радостью приму настройки, если конечно можно, Азат Григорян, Армения, до востребования, благодарю.
Дорогой Азат ,
Это все интересно то что вы написали , Вы получите то что вы просите и мануал к этим настройкам тоже конечно же есть но для начала пройдите в тему Знакомства и в тему Правила а еще лучше , Вам пришло личное сообщение там даны все инструкции выполните их пожалуйста . Таковы правила))

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
С Радостью и Благодарностью приму от Вас эти прекрасные настройки, Серебряный Шар и Серебряная Земля, Азат Григорян, Армения, Ереван, до востребования, благодарю, если можно мануалы тоже отправьте, благодарю Дорогая Аллеейя. А эти настройки отдельно принимают, или вместе одним разом?.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Flaunder пишет:С Радостью и Благодарностью приму от Вас эти прекрасные настройки, Серебряный Шар и Серебряная Земля, Азат Григорян, Армения, Ереван, до востребования, благодарю, если можно мануалы тоже отправьте, благодарю Дорогая Аллеейя. А эти настройки отдельно принимают, или вместе одним разом?.
Нет две настройки ,сначала первая завтра ,вторая через три дня.

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Flaunder пишет:С Радостью и Благодарностью приму от Вас эти прекрасные настройки, Серебряный Шар и Серебряная Земля, Азат Григорян, Армения, Ереван, до востребования, благодарю, если можно мануалы тоже отправьте, благодарю Дорогая Аллеейя. А эти настройки отдельно принимают, или вместе одним разом?.

Азат, настройка "Серебряный Шар" Вам передана до востребования. Принимайте во Благо!

Напишите мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и я передам Вам мануал

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Добрый день Дорогая Елена, спасибо, благодарю за настройку, как приму напишу отзыв в теме, благодарю, написал Вам на почту

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Благодарю Мастера Елену, ВСС, Высших проводников Этих Энергии, ВЯ. Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей, Спасибо. Пишу все по порядку, наверно принимал около 30-40 минут, принимал сидя. Сперва прочитал намерение один раз, реагировала Сахасрара, во второй раз прочитал, ощутил укол в пространстве Анахаты, в тертий раз прочел, ощутил поток, он на голову падал, ощущал все пространство головы, иногда голова легко качалась вперед назад в такт потоку. Ощущались энергии на шее, на голове, все время было давление на аджну, ощущал потоки на горле, хотя это было похоже не на поток, а как будто на горле что то поставили, как бы скотчем, в один момент сильно заболел левый висок, прям колящие импульсы были несколько секунд, потом все прошло, потом было дискомфортно в области живота, потом я встал и попробовал стоя принимать, но все было как прежде, опять сел, в руках особых ощущений не было, все было спокойно, ничего не видел, хотя какое то место показалось, там были люди, и еще в большой музыкаьный инструмент хотели дуть, ну знаете, когда дуют перед каким-то обявлением и когда должен говорить царь, запомнились цыфры, толи Индия , 832 год до нашей эры, толи 1832 год до нашей эры, еще былиотдельные рисунки, люди с бордовой кожей, маленькие дети школьники плывущие, падающие в в водопаде и тд,
все премя было давление на аджну и хорошо ощущал поток, или канал можно сказать, прям на все пространство головы, было здорово, благодарю Дорогая Елена, за прекрасную настройку, сделаю отдых, потом попробую активировать, благодарю

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Flaunder пишет:Благодарю Мастера Елену, ВСС, Высших проводников Этих Энергии, ВЯ. Ангелов, Архангелов, Вознесенных Учителей, Спасибо. Пишу все по порядку, наверно принимал около 30-40 минут, принимал сидя... там были люди, и еще в большой музыкаьный инструмент хотели дуть, ну знаете, когда дуют перед каким-то обявлением и когда должен говорить царь, запомнились цыфры, толи Индия , 832 год до нашей эры, толи 1832 год до нашей эры, еще былиотдельные рисунки, люди с бордовой кожей, маленькие дети школьники плывущие, падающие в  в водопаде и тд,
все премя было давление на аджну и хорошо ощущал поток, или канал можно сказать, прям на все пространство головы, было здорово, благодарю Дорогая Елена, за прекрасную настройку, сделаю отдых, потом попробую активировать, благодарю  

Похоже у Вас произошло подключение к информационному полю и открылся пласт прошлых воплощений)
Нарабатывайте канал, Азат, и помогайте матушке Земле. Каналом можно работать как с собой, так и с планетой ☀ ☀ ☀

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Благодарю, да попробую поработать с настройкой, спасибо

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Азат, принимайте настройку на канал Серебряная Земля!
Плодотворной работы. Почему то привиделся торнадо, когда передавала Вам настройку. Земля просит помощи

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Добрый день Дорогая Елена. Благодарю, с радостью приму.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приглашаю желающих освоить и получить эти настройки .
Передача настройки будет проходить 04.01.16 
Желающие записывайтесь в этой теме Ф.И. город. 

dima9999

dima9999

Опытный
Опытный
С любовью и благодарностью приму настройки. Земле матушке помочь святое дело. Ткаченко Дмитрий Николаевич г.Пенза

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Аллеейя, вечер добрый, если можно приму с благодарностью настройки, в помощь Матушке Земле, Антонова Ирина, Краснодарский край, Новокубанский р-он, п. Глубокий. С уважением Ирина.

Светлана Анатольевна

Светлана Анатольевна

Новичок
Новичок
Доброго времени суток, можно принять настройки. Благодарю. Краснодарский край город Армавир, Бебешко Светлана.

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер,я могу поучаствовать? Я вчера принимал серебряный трон.Какой интервал необходим?

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
с благодарностью приму настройки для оказания помощи Земле

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: