Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Планетарный, глобальный канал

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 14]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Дорогие друзья в связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля я приняла решение передать всем желающим в дар две высокочастотные настройки для того чтобы помочь нашей Планете.

Земля нуждается в нашей энергии любви , чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей.

После получения данных настроек мы будем проводить Круги совместные коллективные медитации  в помощь Земле

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серебряный ШАР. Исцеление кармы Земли. Планетарный канал. Работает с Планетарным и Кармическим Советом. Дает многомерные знания о планетах, о Земле сразу, а о других планетах с разрешения.

Серебряная ЗЕМЛЯ - глобальный канал. Очищает тонкие тела (7 тел) и меридианы Земли. Электромагнитное поле Земли зависит от сетки (кристаллической решётки Земли), канал Серебряная Земля восстанавливает и выравнивает её в случае энергетических проблем.

Прошу записываться в этой теме Ф.И.О. город ( в данный момент настройки)

Внимание новичков на форуме! Если Вы решили получить здесь настройку(и), обязательно ознакомьтесь с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отписаться в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

Дублируем свои отзывы по ссылкам а так же вы найдете мануал в документах 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kirakem пишет:Поработала с настройкой. удалось более четко понять , что происходит с чакрами. 1 чакра хорошо реагировала, и раскручивалась постоянно, 2 наконец-то раскрылась во всю мощь, с обеих сторон. у меня тоже, как и у Еленочки была боль внизу живота, манипура еще слабовато реагирует( или я не понимаю пока), все остальные также замечательно раскрутились, на обе стороны. аджна получила второй выход , затылок просто пылает и боль до сих пор. 7 так крутилась, что макушка онемела, это ощущение тоже еще сохраняется. вот так проработались чакры. в самом начале хотела выразить свое намерение о помощи Земле, но неожиданно очутилась в одном знакомом мне месте, недалеко за городом, в 30 км, там большие пруды и народ купается и загорает.но вода в этих прудах не супер, много тины. и вот принесло меня на берег этого водоема, из анахаты пошел столб белой энергии, из рук, из всего тела и из шара, которых откуда-то вдруг взялся вокруг меня. энергия просто изливалась в эту воду, на дно, на все озеро. сильно болело в области анахаты, пару раз резкие уколы в сердце и сильный жар во всем теле. так было примерно 40 минут. я просто стояла на берегу, потом все прекратилось и я мгновенно уснула( вообще не то слово, честно сказать "вырубилась").сейчас глаза открыла- прошло 2 часа уже. ну так меня еще не штормило!

От Вас я смотрю Высшие Силы хотят, чтоб вы несли более глобальную помощь Земле ))
Но Вас так на долго не хватит, вы быстро истощаете себя не хватает энергии , надо поработать над собой, восстановить силы, набраться энергии.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Прошу всех участников пройти по [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и принять участие в голосование без вашей помощи нам не обойтись

Гость

Гость
От Вас я смотрю Высшие Силы хотят, чтоб вы несли более глобальную помощь Земле ))как бы еще понять, чего им надо.. у меня цк мощнейший, подыхаю просто.

Альвидас

Альвидас

Лучший друг
Лучший друг
"))как бы еще понять, чего им надо.. "

Насколько я прочел у Вознесенных Владык, элементалы земли, воды, воздуха и огня стонут под бременем человеческих негативных эмоций. Когда груз превышает предел их терпения, они стряхивают его, и мы видим землетрясение, ураган, наводнение и пожар. Это я упрощенно. Я, когда включаю Серебряный Шар, прошу снять с элементалов и стихиалей всех четырех стихий груз и отягощающее их бремя. Но мне ничего не показывают, не работает пока аджна.

Гость

Гость
Альвидас пишет:"))как бы еще понять, чего им надо.. "

Насколько я прочел у Вознесенных Влаыдк, элементалы земли, воды, воздуха и огня стонут под бременем человеческих негативных эмоций. Когда груз превышает предел их терпения, они стряхивают его, и мы видим землетрясение, ураган, наводнение и пожар. Это я упрощенно. Я, когда включаю Серебряный Шар, прошу снять с элементалов и стихиалей всех четырех стихий груз и отягощающее их бремя. Но мне ничего не показывают, не работает пока аджна.
Альвидас, благодарю. насчет аджны- примените каналы из блока Асинофы.это АЛИТАТУС,ЯЛИУС,ЖАФАЛОН,КРОНЗИ. я после первых применений стала видеть духов и эфирку. дальше- больше..

Альвидас

Альвидас

Лучший друг
Лучший друг
kirakem, благодарю! Опыт из первых рук по Асинофам я очень ценю. Воспользуюсь советом.

Гость

Гость
Дорогая Аллеейя, когда примерно будет настройка Серебрянная Земля?

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Желающие на настройки "Планетные, глобальные каналы." Серебряная Земля"

1. Печерицин Виталий Валерьевич, Краснодар (Альвидас)

2. Бояренок Александр Вячеславович,г.Тара (NATARADG)

3. Виктория Дейниковская г, Новосибирск, (Ника)

4. Солодкина Елена Николаевна, г Нижневартовск (Еленочка)

5. Елдашова Ирина г.кемерово (kirakem)

6.  Гимбицкас Вячеслав Казахстан. г. Темиртау (Вячеслав)

7. Маргарита Безрук Украина, г.Комсомольск (Margo988)

8. Маргарита, Троя  Москва  (Веда)

9. Гурова Ирина Юрьевна г.Усть-Илимск (guririna)

10. Рязанцева Алла.Павлоград (Alla)

Настройка Пройдет 10.07.15 . Прошу Всех кто записан подтвердить свое участие т.к один человек выпал из группы за неоднократное нарушение энергообмена

Гость

Гость
подтверждаю свое участие и приму настройку с благодарностью. Елдашова Ирина г.Кемерово

Альвидас

Альвидас

Лучший друг
Лучший друг
Подтверждаю свое желание получить настройку Серебряная Земля. Печерицин Виталий, г. Краснодар

Ника

Ника

Опытный
Опытный
Я тоже потвеждаю

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Подтверждаю свое участие в настройке Серебряная Земля. Троян Маргарита, Москва

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Подтверждаю свое участие в приеме настройки Серебряная Земля. Елена Солодкина,  г.Феодосия

Вячеслав

Вячеслав

Интересующийся
Интересующийся
Подтверждаю свое участие в приеме настройки Серебряная Земля. Гимбицкас Вячеслав Казахстан г.Темиртау

guririna

guririna

Лучший друг
Лучший друг
Подтверждаю свое участие в приеме настройки Серебряная Земля.Гурова Ирина Усть-Илимск

Alla

Интересующийся
Интересующийся
Добрый день всем!Подтверждаю свое участие и приму настройку с благодарностью.Алла Рязанцева.Павлоград

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сегодня всем на почту отправила мануал " Серебряная Земля" проверяйте пожалуйста , кого пропустила :D

Альвидас

Альвидас

Лучший друг
Лучший друг
Мануал получил, благодарю.

Гость

Гость
тоже получила.благодарю.

Alla

Интересующийся
Интересующийся
Доброго дня. Мануал получила.

Margo988

Margo988

Опытный
Опытный
Подтверждаю свое участие и приму настройку с благодарностью. Мануал получила, благодарю. :[url=http://yo Маргарита Безрук г.Комсомольск (Украина)

Вячеслав

Вячеслав

Интересующийся
Интересующийся
Мануал получил. Благодарю.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Обращаю Ваше внимание
В этот раз настройку будем проводить следующим образом
Людмила Чернакова передает настройку до востребования "Серебряная Земля" для :

Я передаю настройку до востребования "Серебряная Земля" для :

1. Гимбицкас Вячеслав Казахстан. г. Темиртау (Вячеслав)

2. Маргарита Безрук Украина, г.Комсомольск (Margo988)

3. Маргарита, Троя Москва (Веда)

4. Гурова Ирина Юрьевна г.Усть-Илимск (guririna)

5. Рязанцева Алла.Павлоград (Alla)

guririna

guririna

Лучший друг
Лучший друг
Мануал получила.Благодарю!!

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
Настройка до востребования на канал Серебряная Земля мной передана для:

Принимайте во благо!
http://chernakovalyudmila.blogspot.ru/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: