Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Расклад на Резах Рода

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Расклад на Резах Рода Пт Июл 17, 2015 10:06 am

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
Первое сообщение в теме :

Белая магия
Наши предки всегда обращались за помощью или советом к родным Богам. Это наследие, сохранившееся в северных деревнях, древний способ гадания на Славянских Резах Рода - способ предсказаний на картах. По сути - это общение с Богами. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Славянские Резы Рода таят в себе огромные возможности, в том числе и возможность изменять ситуацию магическим образом. Многие, кто знаком со скандинавской магией рун, согласятся с тем, что это возможно. 

Славянские Резы Рода предоставляют больше логически понятных объяснений и имеют большую конкретику, так как только в Славянских Резах Рода есть разделение на четыре уровня влияния. Эти уровни показывают, как долго будет длиться предсказываемый период – неделя, месяц, три месяца или год. А, может быть, и очень долго. Славянские Резы Родадостаточно конкретно предсказывают события в ситуации, в отношениях, в здоровье и делах, позволяют обдумывать свои действия, оставляют свободу выбора и мыслей. 
Как узнать Грядущее и провести гадание на будущее? Вы можете удивиться, но гаданиеСлавянские Резы Рода в полной мере заменяет гадание на рунах, и купить карты таро для многих тарологов уже не столь интересно, как эту возрождённую древнюю гадательную систему — Славянские Резы Рода.  Это способ общения с родными Богами, и не важно, выбрасываете ли вы руны, или делаете расклад на картах. Гадание на будущее со Славянскими Резами Рода приносит вам кристальную ясность и удивительное предвидение. Ведающие практики уже много раз доказывали это, применяя эту вдохновляющую связь с тонким миром. 
Откуда известна магия гадания на Славянских Резах Рода?

Славянские Резы Рода сохранились еще со времен наших предков, когда люди устанавливали нерушимую магическую связь между Богами и Людьми. Долгое время велась работа по восстановлению магических Славянских Рез Рода и она завершилась.
Всем желающим предлагаю получить ответ на любой волнующий вас вопрос. Напишите в этой теме:
Ф.И.О. спрашивающего
город проживания
и один конкретный вопрос.
Друзья, не забывайте про правила форума - что только зарегистрированные пользователи и написавшие о себе в теме Знакомство и ознакомленные с правилами форума могут задавать вопросы 
Цена 1 расклада (один вопрос) 10 дол . (например: Удастся ли бизнес; предопределение; прошлое, настоящее, будущее; расклад на ситуацию; на взаимоотношения и п.т.) 
Большой расклад на всю ситуацию в целом цена - 30 дол. (Расклад на бизнес и карьеру; на состояние здоровья; возможное течение болезни и т.п.).
Вы задаёте свой вопрос или описываете мне свою ситуацию.  Записывайтесь на расклад в этой теме, сам вопрос можно писать сюда, можно в личку. Ответ буду писать вам личным сообщением.
Оплату можно произвести [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 
http://chernakovalyudmila.blogspot.ru/

51 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Авг 03, 2015 7:17 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ

Отзывы о раскладах  

:

Друзья, не забывайте про правила форума - что только зарегистрированные пользователи и написавшие о себе в теме Знакомство и ознакомленные с правилами форума могут задавать вопросы

от Вас :

Ф.И.О. спрашивающего

город

Оплату можно произвести здесь: 
Яндекс кошелёк 41001529402487
WEBMONEY рублёвый кошелёк R399223864459
WEBMONEY валютный кошелёк Z420879284196 (для тех кто из других стран)
https://www.solnechnayareiki.ru/

52 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Чт Сен 08, 2016 12:00 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Доброго времени! Можно и мне получить ответ на очень волнующий и не решаемый вопрос?
Полевич Елена Николаевна,г.Абакан. Продам до конца года квартиру?
Благо Дарю!

53 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Чт Сен 08, 2016 1:18 pm

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
Елена, ваш вопрос принят. Как произведёте оплату отпишитесь.

54 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Чт Сен 08, 2016 2:51 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Доброго дня. Можно и мне узнать ответ а очень волнующий вопрос. Что мне нужно делать что-бы иметь успех на раскопках янтаря? Федорчук Андрей Сергеевич пгт.Иршанск Украина.

55 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Чт Сен 08, 2016 6:36 pm

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
KUDESNIK999 пишет:Доброго дня. Можно и мне узнать ответ а очень волнующий вопрос. Что мне нужно делать что-бы иметь успех на раскопках янтаря? Федорчук Андрей Сергеевич пгт.Иршанск Украина.
Вы не правильно задаёте вопрос, Резы, могут дать ответ на текущую ситуацию или как она наиболее вероятно сложиться для вас и могут дать совет наиболее нужный вам на текущий момент, да же не связанный с вашим вопросом для расклада.

56 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 6:12 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Всем желающим предлагаю бесплатно получить ответ на любой волнующий вас вопрос. Напишите в этой теме:

Ф.И.О. спрашивающего

город проживания

[
[/justify]
Мой вопрос не попадает,как бесплатный?

57 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 6:14 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена пишет:Всем желающим предлагаю бесплатно получить ответ на любой волнующий вас вопрос. Напишите в этой теме:

Ф.И.О. спрашивающего

город проживания

Елена, бесплатных раскладов нет
https://www.solnechnayareiki.ru/

58 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 6:16 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Спасибо,поняла. Оплату произведу.

59 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 6:22 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
оплатила

60 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 7:03 pm

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
Елена пишет:Всем желающим предлагаю бесплатно получить ответ на любой волнующий вас вопрос. Напишите в этой теме:

Ф.И.О. спрашивающего

город проживания

[
[/justify]
Елена, расклады были бесплатно год назад, акция закончилась, это моя ошибка, я не увидела, когда корректировала текст.

Оплата ваша пришла, спасибо. Сегодня постараюсь вам сделать расклад, отправлю в личку.

61 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пн Сен 12, 2016 7:35 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Благо Дарю!

62 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пт Сен 23, 2016 5:24 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Добрый день. Можно яндекс кошелёк для оплаты расклада.

63 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пт Сен 23, 2016 9:31 pm

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
KUDESNIK999 пишет:Добрый день. Можно яндекс кошелёк для оплаты расклада.
Яндекс кошелёк 41001529402487, и пожалуйста, напишите ваш вопрос к Резам, можно в личку написать, если хотите.

64 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пт Июл 14, 2017 11:51 am

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
доброго дня. У меня Вопросик. Могут ли резы ответить была ли измена? И чего мне ждать в ближайшие 3 месяца от наших отношений? Заранее благодарен.

65 Расклад на Резах Рода - Страница 3 Empty Re: Расклад на Резах Рода Пт Июл 14, 2017 10:42 pm

Людмила Чернакова

Людмила Чернакова

Магистр Новых энергий
Магистр Новых энергий
KUDESNIK999 пишет:доброго дня. У меня Вопросик. Могут ли резы ответить была ли измена? И чего мне ждать в ближайшие 3 месяца от наших отношений? Заранее благодарен.
Добрый день! Про измену не знаю, а что ждёт вас в отношениях ближайшие 3 месяца скажут точно и дадут советы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: