Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация 21.12" Изобилие"

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Медитация 21.12" Изобилие" Сб Дек 12, 2015 11:10 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

21.12 это 11 лунный день -это день самый,мощный день,когда можно начинать важные дела и укреплять своё материальное положение.

Приглашаю Вас на медитацию которая состоится в 19:00 по мск .
Я открою на всех желающих энергии изобилия и Вы будете принимать их в течении трех дней .
Это высокочастотные энергии, которые мощно работают только на изобилие а именно на материальное состояние. Можно перед сеансом приготовить аффирмацию, обязательно в позитивном ключе , без частичке "не", в здесь и сейчас( настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять .
Код:
Я притягиваю к себе деньги, как магнит;Ежедневно мои доходы растут;Я получаю много денег;Я богатый и успешный человек;Мои мысли помогают мне улучшить свое финансовое благополучие;Мой бизнес/работа приносит мне много денег;Я живу в изобилии и богатстве;У меня всегда есть деньги;Я получаю деньги с легкостью и удовольствием;Мне нравится зарабатывать много денег;Я сознательно выбираю изобилие и богатство;Деньги любят меня.

Готовьтесь расстаться со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.

Желающие записывайтесь в этой теме .
Ф.И. город проживания.
Участие платное 300 руб.
Реквизиты для оплаты 
 Яндекс деньги 
Номер кошелька
41001551207330
https://www.solnechnayareiki.ru/

26 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Вт Дек 22, 2015 1:11 am

Оксана

Оксана

Интересующийся
Интересующийся
Аллеейя, благодарю за сеанс. Шел очень сильный поток. Ощущения в течении часа менялись несколько раз. Благодарю

27 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Вт Дек 22, 2015 11:13 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ждем остальных . когда отпишутся о сеансе .

28 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Вт Дек 22, 2015 11:34 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Доброго дня,спасибо большое за сеанс. Энергия пошла мягко и тепло. И я уснула, но всю ночь мне снились подарки,,,,

29 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Вт Дек 22, 2015 5:52 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Сегодня будем работать по другому. Вы делаете все тоже самое с одним отличаем каждый из Вас на тонком плане пытается увидеть каждого из вас . Вы беретесь за руки и образовываете круг . Принимаете энергии и повторяете аффирмации. Расширяете свое сознания тем, что ваше внимание не только будет  акцентировано на вас лично но и на других .

30 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Вт Дек 22, 2015 9:04 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Каналы открыты , приятной медитации

31 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Ср Дек 23, 2015 3:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Что это сегодня никто ничего не написал ? не ужели работа вчерашняя никому не понравилась , на другом форуме куда дружнее люди ответили о том , как у них прошел сеанс медитации 

32 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Ср Дек 23, 2015 3:36 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Детали не важны , важно состояние в том в котором вы прибываете в данный момент . Находитесь в режиме наблюдателя .
Сегодня подключите, визуализируйте самое незабываемое счастливое событие, которое с вами когда либо случалось . Вспомните те эмоции и впечатление, которые сопровождали данное событие и перенесите эти эмоции радости , счастья   в медитацию.
Проделываем тоже самое, что и вчера  вместе с аффирмациями энергиями и этими эмоциями радостными которые вы помните и постарайтесь так же увидеть участников круга, ощутить всю эту мощь энергии, потоков и удержать как можно дольше это состояние.  
Смысл на позитиве в энергиях проговаривая аффирмации вы притягиваете себе материальные блага , финансы , становитесь магнитом. Как можно дольше нужно постараться удерживать это состояние при этом у вас начинают работать 1,2,3 чакры на забирание всего, что вам причитается.

33 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Ср Дек 23, 2015 5:27 pm

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Отписываюсь за вчерашний сеанс. Энергия шла очень мощно ,руки вибрировали и четко чувствовала как держались за руки. Ощущался круг примерно человек 12. Внутри круга был обруч золотого цвета.

34 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Ср Дек 23, 2015 9:01 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Давайте не множко по активнее , друзья  , не скупитесь на коменты .
Каналы открыты , встаем в круг на тонком плане

35 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 1:24 am

Оксана

Оксана

Интересующийся
Интересующийся
Аллеейя, благодарю за сеансы. Сегодня в начале шел очень сильный поток. Потом стал более мягким. У меня первые 15 минут слезы лились из глаз, видимо ушел какой-то блок.

36 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 1:34 am

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Уважаемая Аллеейя, приняла все три сеанса, поток энергии шел очень сильный, ощущения были приятные, немного клонило в сон, получился очень хороший круг с танцами. В кругу нас было больше чем пять, человек 10 или 12. точно не могу сказать не считала. Все очень понравилось. Благодарю Аллеейю и всех кто был на сеансе.

37 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 6:16 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
Доброе утро,Сегодня поток был немного мягче,спокойный такой, вначале не видела никого и не ощущала. Потом в ладошках появился хрустальный шар и от него летели в разные стороны хрустальные колечки и сердечки.Завораживающее зрелище.

38 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 10:25 am

Светлая

Светлая

Опытный
Опытный
Благодарю Аллеейя за сеансы, цветы  очень хорошо они у меня прошли в плане я всех видела , держалась за руки в центре видела энергетический шар от него ка всем участников шли лучи. Но я хочу написать о результате . Я выиграла телевизор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

39 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 11:08 am

Елена

Елена

Опытный
Опытный
ЦВЕТЫ ЦВЕТЫ здорово!!!

40 Медитация 21.12" Изобилие" - Страница 2 Empty Re: Медитация 21.12" Изобилие" Чт Дек 24, 2015 11:52 am

Оксана

Оксана

Интересующийся
Интересующийся
Светлая, вот это результат!!!!! Поздраляю!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: