Первое сообщение в теме :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
21.12 это 11 лунный день -это день самый,мощный день,когда можно начинать важные дела и укреплять своё материальное положение.
Приглашаю Вас на медитацию которая состоится в 19:00 по мск .
Я открою на всех желающих энергии изобилия и Вы будете принимать их в течении трех дней .
Это высокочастотные энергии, которые мощно работают только на изобилие а именно на материальное состояние. Можно перед сеансом приготовить аффирмацию, обязательно в позитивном ключе , без частичке "не", в здесь и сейчас( настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять .
- Код:
Я притягиваю к себе деньги, как магнит;Ежедневно мои доходы растут;Я получаю много денег;Я богатый и успешный человек;Мои мысли помогают мне улучшить свое финансовое благополучие;Мой бизнес/работа приносит мне много денег;Я живу в изобилии и богатстве;У меня всегда есть деньги;Я получаю деньги с легкостью и удовольствием;Мне нравится зарабатывать много денег;Я сознательно выбираю изобилие и богатство;Деньги любят меня.
Готовьтесь расстаться со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.
Желающие записывайтесь в этой теме .
Ф.И. город проживания.
Участие платное 300 руб.
Реквизиты для оплаты
Яндекс деньги
Номер кошелька
41001551207330
Номер кошелька
41001551207330