Спасибо, Flaunder!
Спасибо, Аллелейя!
Аллеейя Admin пишет:
Лена !! Добро Пожаловать !!! Вливайтесь в наш коллектив , как ручеёк в поток большой но спокойной реки )))
Очень, просто чрезвычайно люблю всё могучее и позитивное!
Аллеейя Admin пишет:А получила 10 -это наверное хорошие отзывы или еще 10 посвящений?
Я имела в виду, что получила 10 сеансов Световой Косметологии (из них 6 "пробных", коротеньких - с промовебинаров, 1 сеанс мне девушка, с которой получали посвящение, провела и 3 - провела сама себе.) Скажу честно, мне больше всего нравятся энергии мастера, у которого получала посвящение и мои личные (плюс, конечно, энергии Световой Косметологии - вернее, это мы вдовесок к ним идём... :D )
А "провела 20" - это дала 20 сеансов СК девушкам, с которыми училась, и тяжело больному родственнику.
Со временем, после, наверное, первых 10 проведённых сеансов, все сеансы стали абсолютно разными - разные движения кристаллов и т.д. Но всегда просто упиваюсь этой энергией - как-то она мне созвучна...
Аллеейя Admin пишет:
А можно еще вопросик ?
Что вы хотите получить с энергиями ? Кстати это вопрос не только Лене ко всем кто приходит на форум Новая Земля. :D
Да, Аллеейя, спасибо за вопрос, потому что я как раз думала, что не сказала ничего, зачем я сюда залетела.
Именно залетела - как бабочка на огонь фонарика. Увидела перечень энергий... ошеломилась ВОЗМОЖНОСТЯМИ, которые здесь есть...
Не скажу, что хочу всё - нет, не всё, но о-очень многое мне бы принесло и радость, и удовольствие, и пользу.
В первую очередь меня интересует всё, связанное с целительством, "окрасивливанием" и защитой.
Осталось только спросить, где ждёт меня мой бо-ольшой мешок с золотыми монетками? :D (Шутка юмора...)