Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 38]

1Знакомства - Страница 28 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

676Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 19, 2017 3:09 pm

Арина

Здравствуйте,меня зовут,Арина, мне 42 года,2 года назад получила инициацию в Кундалини Рейки,сейчас 2 ступень,есть УРР,но Кундалини мне ближе,так же есть,энергия Чистая Карма,Луч Спектра 2017 ,Забота об излишнем жире,Энергия Похудания и Серебрянный дождь,Божественная Энергия Звезд,Тибетский Массаж Кунье ,Удаление Сексуального Импринта и т.д Хочется поаробывать Новые энергии и сонастроится с ними и главное,хочу развиваться дальше.

677Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 19, 2017 3:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Арина пишет:Здравствуйте,меня зовут,Арина, мне 42 года,2  года назад получила инициацию в Кундалини Рейки,сейчас 2 ступень,есть УРР,но Кундалини мне ближе,так же есть,энергия Чистая Карма,Луч Спектра 2017 ,Забота об излишнем жире,Энергия Похудания и Серебрянный дождь,Божественная Энергия Звезд,Тибетский Массаж  Кунье ,Удаление Сексуального Импринта и т.д Хочется поаробывать Новые энергии и сонастроится с ними и главное,хочу развиваться дальше.
Приветствую вас Арина. Добро Пожаловать.

ЦВЕТЫ

678Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 19, 2017 4:12 pm

Корнилова Екатерина

Всем доброго времени . 

Всем доброго времени[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в августе будет год как я пришла к этому чуду, как Рэйки. С тех пор я практикую. Пока у меня 2ст ТР. Все планирую получить 3ст, но так как постоянно прохожу какие нибудь курсы на 3ст не остаётся времени[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Имею инициации в Рэйки Деньги, РДНР, Сердце Золота, Алмаз Благосостояния, Эссенция прикосновения Денег, Золотая маска Фараона Тутанхамона, Luxury Reiky, Лакшми Рэйки Изобилия, Полномичие Лакшми, Ашта Лакшми, Рубиновый кристалл Лакшми, Полномочие Ганеши. Тантра Рэйки, Шива и Шакти сила Тантры. Энергия Вощнесения 999, Энергия Эллоя свет Прозонодо, Фиолетовое пламя Сен Жермена, Резонанс Шумана, Полномочие потока психических талантов, канал Знание, Рафтан. Заботы о подж. железе, о позвоночнике, о руках, о ногах, о матке, об избыточном жире. Эссенция Изумруда, Серебряный белый лазер, золотой луч/защита печени, золотой лазерный луч, стройность фигуры и ускорение обмена веществ, танака-сан. Энергия Богини Орхидеи, чистая карма, БЛТЛ. Энергия карибского кокоса, Полномочие Чили Шоколад, Полномочие Магическая Любовь, Магическое очищающее зелье[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас прохожу курс и получаю настройки по красоте и молодости[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Всем ЛЮБВИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

679Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 19, 2017 5:46 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Екатерина, приветствую вас на форуме Новая Земля - Новые Энергии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

ОМ

680Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Июл 20, 2017 12:39 am

viciobanu

viciobanu

Общительный
Общительный
Арина,Екатерина, цветы
Добро пожаловать

681Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пт Июл 21, 2017 11:26 pm

Dusya

Всех приветствую. Меня зовут Наталья. Мастер Кундалини Рейки

682Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Сб Июл 22, 2017 10:34 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Dusya пишет:Всех приветствую. Меня зовут Наталья. Мастер Кундалини Рейки
Наталья, рада вам Добро пожаловать))
Добро пожаловать

683Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Сб Июл 22, 2017 11:04 am

viciobanu

viciobanu

Общительный
Общительный
Добро пожаловать поцелуй http://ezoterikaconv

684Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пн Июл 24, 2017 12:17 am

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Здравия  всем!Меня зовут Ирина,имею мастерские ступени Кундалини Рейки,Рейки деньги,Лунное Рейки,энергии вознесения999,Световую косметологию,ТБВТ,высокочастотные настройки,некоторые из энергий Серебрянного блока и др.Иду,учусь и практикую с удовольствием,помогаю просящим помощи(тружусь с пациентами как массажист-мануальщик) и желающим принимать энергетические сеансы,имеем замечательные результаты,работаю энергетически и с животными,с превеликим удовольствием я,в прошлом ветеринарный врач(имею ВЧ канал и настройки для животных)Очень трепетно отношусь к гармонизации окружающего пространства,чувствую свою ответственнось,стараюсь во благо...не всё сразу,конечно,получается,но ведь важно направление пути...Вот как-то так у нас,благодарю!

685Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пн Июл 24, 2017 12:23 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ragira пишет:Здравия  всем!Меня зовут Ирина,имею мастерские ступени Кундалини Рейки,Рейки деньги,Лунное Рейки,энергии вознесения999,Световую косметологию,ТБВТ,высокочастотные настройки,некоторые из энергий Серебрянного блока и др.Иду,учусь и практикую с удовольствием,помогаю просящим помощи(тружусь с пациентами как массажист-мануальщик) и желающим принимать энергетические сеансы,имеем замечательные результаты,работаю энергетически и с животными,с превеликим удовольствием я,в прошлом ветеринарный врач(имею ВЧ канал и настройки для животных)Очень трепетно отношусь к гармонизации окружающего пространства,чувствую свою ответственнось,стараюсь во благо...не всё сразу,конечно,получается,но ведь важно направление пути...Вот как-то так у нас,благодарю!
Ирина Добро Пожаловать. Рада знакомству.
спасибо

686Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пн Июл 24, 2017 11:02 am

Настёна

Здравствуйте, меня зовут Настёна (40 лет). Я мастер ЛР, имею множество энергий, курсы по Арканам, божественная матрица, Рейки 2

687Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пн Июл 24, 2017 8:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Настёна пишет:Здравствуйте, меня зовут Настёна (40 лет). Я мастер ЛР, имею множество энергий, курсы по Арканам, божественная матрица, Рейки 2
Приветствую вас Настёна на форуме.
цветы

688Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 26, 2017 7:57 pm

Tanyu

Здравствуйте. Меня зовут Таня. Я из Хабаровска. Энергии Нового времени для меня новые. Хотелось бы получить настройки. Ранее космоэнергетикой не занималась, изучала славянские и скандинавские руны. Так что совсем новичек

689Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Ср Июл 26, 2017 11:15 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Tanyu пишет: Здравствуйте. Меня зовут Таня. Я из Хабаровска. Энергии Нового времени для меня новые. Хотелось бы получить настройки. Ранее космоэнергетикой не занималась, изучала славянские и скандинавские руны. Так что совсем новичек
Добро Пожаловать Танюш )))
сердце

690Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Июл 27, 2017 2:56 pm

Strega

Strega

Новичок
Новичок
Светлого дня! Меня зовут Лена. Получала инициации в базовые ступени Рэйки (1ур) Кундалини, Иггдрасиль, Тантра, энергия Родника; благополучно принимала сеансы энергии на очищение и гармонизацию. Изучаю и занимаюсь астрологией (западной), руны, медитативные практики, работа с чакрами, энергией, йога и пранаямы (и в целом, ведические направления), осознанные сны, системно-векторная психология. Очень-очень рада знакомству! Во благо)
Всем тепла и добра ♡♡♡ печать

691Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Июл 27, 2017 3:21 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Strega пишет:Светлого дня! Меня зовут Лена. Получала инициации в базовые ступени Рэйки (1ур) Кундалини, Иггдрасиль, Тантра, энергия Родника; благополучно принимала сеансы энергии на очищение и гармонизацию. Изучаю и занимаюсь астрологией (западной), руны, медитативные практики, работа с чакрами, энергией, йога и пранаямы (и в целом, ведические направления), осознанные сны, системно-векторная психология. Очень-очень рада знакомству! Во благо)
Всем тепла и добра ♡♡♡ печать
Леночка приветствую Вас на форуме. С любовью Аллеейя

сердце

692Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Июл 27, 2017 10:19 pm

Новикова Елена

Добрый вечер, зовут Новикова Елена, есть настройка только на первую ступень рэйки, очень хочется получить новые настройки

693Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 12:43 am

Элис

[i]Здравствуйте, меня зовут Эльза Саитгалеева, живу в городе Салават. Есть посвящения в КР 2015, настройки из Хрустального и Серебряного блока. Заинтересована в собственном духовном развитии и работе с энергиями Во Благо! Рада знакоству] ЦВЕТЫ

694Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 12:58 am

Макимота

Добрый день! Я Анна. 27 лет. В апреле 2016 получила первую ступень Рейки Игдрассиль. Также практикую светскую материализацию желаний.

695Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 6:56 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена , Эльза Анна. Добро пожаловать . Тут вы найдете все самое интересное и вкусное.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

696Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 7:16 pm

cher-si

Здравствуйте Уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей. Интересуюсь Энергиями, Магией.

697Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 8:41 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
cher-si пишет:Здравствуйте Уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей. Интересуюсь Энергиями, Магией.
Добро пожаловать Сергей!!!
танец цветы

698Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Чт Авг 03, 2017 11:40 pm

Фиона

Новичок
Новичок
Приветствую всех! Зовут меня Светлана, мастер ТР, ЛР.ТБВТ, СК.

699Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пт Авг 04, 2017 3:19 pm

lelya

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Живу в Хабаровске. Энергии Нового Времени для меня новые. Есть настройка на вторую ступень Рейки. Занимаюсь рунами. Хотелось бы получить новые настройки.

700Знакомства - Страница 28 Empty Re: Знакомства Пт Авг 04, 2017 3:43 pm

sonz96

Здравствуйте меня зовут София Мне 21 год живу в кургане Хотелась бы получить настройки)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: