Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 38]

1Знакомства - Страница 29 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

701Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Сб Авг 05, 2017 9:36 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Светлана, Ольга, София  я рада вас приветствовать на  эзотерической нашем форуме  .

ОМ

702Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Вс Авг 13, 2017 8:18 pm

юлия07

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я Мастер Иггдрасиль Рейки, Кундалини Рейки, Ангельское Рейки, Лакшми Рейки, имею настройки заботы, сребряные настройки и некоторые другие. Рада быть в вашем коллективе :)

703Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Ср Авг 16, 2017 7:00 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Юлия, Добро Пожаловать.
здорово

704Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Авг 18, 2017 12:45 pm

ОльгаК

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. С энергиями начала заниматься относительно недавно, примерно, с год назад.
За это время получила очень много разноообразных настроек)) Первой была Кундалини Рейки (мастер)... и понеслась))) масса отдельных энергий Рейки и энергии Нового времени.. Изначальное (Оригинальное) Рейки (мастер-учитель), Лесное Рейки (мастер), Космоэнергетика, Синергоэтика (мастер 1-2 пласт)..
Многое узнала и успела за это время и не планирую останавливаться на достигнутом.. впереди еще много интересного ;)) От Алеейй сеансы и настройки уже получала (через ВК и Скайп). Теперь вот появился повод зарегистрироваться и на сайте. Благодарю! ЦВЕТЫ

705Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Авг 18, 2017 3:31 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ОльгаК пишет:Здравствуйте! Меня зовут Ольга. С энергиями начала заниматься относительно недавно, примерно, с год назад.
За это время получила очень много разноообразных настроек)) Первой была Кундалини Рейки (мастер)... и понеслась))) масса отдельных энергий Рейки и энергии Нового времени.. Изначальное (Оригинальное) Рейки (мастер-учитель), Лесное Рейки (мастер), Космоэнергетика, Синергоэтика (мастер 1-2 пласт)..
Многое узнала и успела за это время и не планирую останавливаться на достигнутом.. впереди еще много интересного ;)) От Алеейй сеансы и настройки уже получала (через ВК и Скайп). Теперь вот появился повод зарегистрироваться и на сайте. Благодарю! ЦВЕТЫ
Добро пожаловать Оля. Рада Вам
здорово спасибо

706Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Авг 18, 2017 7:08 pm

viciobanu

viciobanu

Общительный
Общительный
Юлия, Ольга, Добро Пожаловать!!! цветы привет поцелуй для тебя

707Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Сб Авг 19, 2017 6:55 pm

Дарина

Приветствую! Меня зовут Дарина, я увлекаюсь эзотерикой , рейки, эненргиями уже довольно давно. У меня есть как традиционные рейки, так и многие другие системы рейки, так же обладаю профессиями нового времени . Приятно находиться в кругу единомышленников. Всем прекрасного настроения.

708Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Сб Авг 19, 2017 9:16 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дарина пишет:Приветствую! Меня зовут Дарина, я увлекаюсь эзотерикой , рейки, эненргиями уже довольно давно. У меня есть как традиционные рейки, так и многие другие системы рейки, так же обладаю профессиями нового времени . Приятно находиться в кругу единомышленников. Всем прекрасного настроения.
Приветствую Вас Дарина , вливайтесь ))

танец цветы

709Знакомства - Страница 29 Empty знакомство Вс Авг 20, 2017 6:13 am

Veleslava

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга! Я новичок. Профессионального обучения не проходила. Немного занималась по Шемшуку. Шло неплохо, но поняла, что это направление не моё. Ездила в Москву на курсы по рунам вынуждена была прервать из-за напряжённого графика работы. Очень мощно ощущаю работу энергий на физическом плане. Хороший контакт с богами христианского эгрегора, очень хороший с ведическими. Есть огромное желание развиваться в этом направлении. Буду рада получить у Вас Знания!

710Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Вс Авг 20, 2017 9:44 pm

Светлана Эрелим

Светлана Эрелим

АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Юлия, Ольга K, Дарина, Veleslava приветствую! и Добро пожаловать )

ЦВЕТЫ

711Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Сб Авг 26, 2017 4:08 pm

Aleks Nebiros

Приветствую всех) зовут Володька, новичок посвящений нет еще) начинал с экстросеесорики самоучка

712Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Сб Авг 26, 2017 11:30 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Aleks Nebiros пишет:Приветствую всех) зовут Володька, новичок посвящений нет еще) начинал с экстросеесорики самоучка
Очень приятно.  Добро пожаловать привет

713Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Ср Сен 13, 2017 10:37 am

Всеведа

Мое имя Всеведа. Имею вторую ступень Рэйки. Активно практикую)

714Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Ср Сен 13, 2017 3:02 pm

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Доброго всем здравия,меня зовут Александр имею Рейки Иггдрасиль (базовый уровень 5 ступеней).

715Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 9:57 am

Lena Vladimirovna

Lena Vladimirovna

Новичок
Новичок
Доброе утро! Я-Елена, из Омска. Рада быть участницей вашего сообщества, интересны все темы, касающиеся духовного развития, энергетического исцеления, работы работников Света.
цветы

716Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 11:50 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Добро пожаловать Всеведа, Александр. Землякам особый привет Елена.
Рада вас всех приветствовать на форуме.
танец

717Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 12:11 pm

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Всем землякам и не только ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

718Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 12:39 pm

Angelina71

Новичок
Новичок
Всем привет! Меня зовут Анжелика, мне 46 лет. Имею инициацию в Рейки 2 ступень. Вообще целитель в 5 поколении по женской линии. Увлекаюсь Таро Рунами и многое другое. Занимаюсь духовным саморазвитием, и мне интересны разные виды энергии..

719Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 1:25 pm

Лорик

Новичок
Новичок
Всем огромный привет!!! Меня зовут лариса, мне 47 лет. У меня инициации в Кундалини, Агни, итд увлекаюсь Рейки, Таро, мне интнресны все виды инергий. Рада быть участницей сообщества!!!

720Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 7:11 pm

Ludmila

Ludmila

Новичок
Новичок
Всем доброго вечера,меня зовут Людмила, мне всегда 18 с+, настроек у меня много иногда я даже забываю что у меня есть такие когда вижу предложения их получить,есть Традиционное Рейки Усуи 2 ступени,Тета-Хилинг базовый и продвинутый уровни, Кундалини Рейки, и много настроек из Серебряного Блока, из Золотого Блока Рейки Деньги Новой Реальности и многое другое... О себе могу сказать что я супер лентяйка, очень сложно схожусь с людьми,многие меня боятся и обходят стороной, многие просто ненавидят и очень не многие любят,уважают и ценят но все равно осторожничают и стараются не спорить...А вообще я белая и пушистая и очень симпатичная дама.

721Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 9:30 pm

Ella

Здравствуйте!
Я тут первый раз, мне интересно.Элла

722Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Чт Сен 14, 2017 9:54 pm

NATARADG

Лучший друг
Лучший друг
Здравствуйте,меня зовут Наталья,я тут первый раз.Мне супруг посоветовал заходить на "Светлый Огонёк" погреться,пообщаться.Никаких настроек у меня нет,но мне всё интересно.Мне 55 лет я из г.  Тара Омской области.У меня нет своей страницы по этому я пользуюсь его страницей и его данными.

723Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Сен 15, 2017 9:46 am

Мария Ларина

Доброго всем дня! Меня зовут Ларина Мария. Я практикующий таролог, рунолог, занимаюсь ритуальной магией и целительством. Имею 1 ступень Рейки и 1 ступень Адхары. Также провожу обучающие курсы по Таро и рунам

724Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Сен 15, 2017 12:19 pm

Aldra

Здравствуйте! Я много лет практикую Рейки. Рада новому кругу общения в потоке Света и Любви!

725Знакомства - Страница 29 Empty Re: Знакомства Пт Сен 15, 2017 4:38 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Лариса, Людмила, Анжелика, Элла,  Мария, 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: