Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 38]

1Знакомства - Страница 33 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

801Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Чт Фев 08, 2018 6:43 pm

Лана

Лана

Здравствуйте Аллеейя! и все присутствующие на форуме меня зовут Светлана  на вашем форуме я хочу получить настройку Блок Творца.

802Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Чт Фев 22, 2018 10:10 am

Нюся

Добрый день! Я Анна. Никакими практиками не обладаю,просто хочу помочь себе избавиться от лярв и вернуть положительную энергию. Надеюсь, это можно делать самостоятельно, не обладая никакими сверх способностями.

803Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Фев 25, 2018 1:10 pm

xomenko444

Новичок
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. У меня есть инициации в Традиционное рейки, Кундалини рейки, Лунное рейки.

804Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Фев 25, 2018 2:57 pm

Денис

Здраствуйте. у меня есть енергия Дикша и первие ступени кундалини и игдрассиль

805Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Фев 25, 2018 6:54 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Алай пишет:Доброго времени суток .Меня зовут Николай. Я тут не для получения настроек, я хочу задать Личной  вопрос Аллеейе, он связан с инициацией Серебряного Рейки . На текущем этапе, форум не  позволяет это сделать.

Что бы не тратить время ,я хотел бы у вас уточнить , каким образом , я мог получить от вас , в прошлом году , примерно в это же время , настройку (ки) на  весь блок. Звучало именно ваше имя, Собственно имя Алай , я выбрал тогда как производное .  Если вам удобно и ест время, то можно и по почте поговорить .
Заранее спасибо.

PS Я думаю, что я вами в прошлом году пытался уже поговорить , в ВК , но не получилось  (сейчас учетной записи у меня нет) , в силу того, что я стал очень интенсивно искать ответы на этот вопрос у других Мастеров данного направления, но увы, получил  совершенно не тот результат, а противоположный , даже  иконку отобрали ... Но да ладно .

Я хотел просто уточнить кое какие детали, т.к иниицировали меня именно вы. Если нет желания говорить, я отнесусь с  пониманием.  
 Доброго дня  Николай , я готова к общению , моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

806Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вт Фев 27, 2018 11:59 am

serjRa

serjRa

Новичок
Новичок
Всем доброго времени! Меня зовут Сергей. В Рэйки и энергиях я с 16 лет(именно тогда получил первую ступень Традиции), до этого активно занимался йогой. Настроек есть много разных) Очень рад что попал на обучение к мастеру Аллеейе

807Знакомства - Страница 33 Empty знакомства. Ср Мар 07, 2018 4:58 am

mari

Новичок
Новичок
Всех приветствую! зашла на ваш сайт и мне здесь очень понравилось. Меня зовут Мария я Магистр Космоэнергетики. Парапсихолог , занималась Огненной знакографией народной медициной и  др.

808Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Чт Мар 08, 2018 8:33 am

ilata

Привет всем!Меня зовут Наталья -ilata очень хочу учится у Аллеейи ,занималась саморазвитием,медитацией,познавала божественные энергии-чистое сознание,пыталась сонастроиться Хочу стать целителем помогать родным и близким,и для начала конечно же помочь себе,хочется во всем разобраться и уметь применять знания на практике

809Знакомства - Страница 33 Empty Знакомство Чт Мар 15, 2018 12:12 pm

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Здравствуйте Аллеейя! Меня зовут Елена. В последние полтора года я занимаюсь Синегоэтикой, а 16 лет назад прошла 5 ступеней ДЭИР. Занимаясь Синегоэтикой я чувствую улучшения в жизни. Многое переосмымлевается, на многое смотришь по другому, приходят осознания, отпадают некоторые вопросы, само собой что-то разрешается и меняется. Мне нравится. Я впитываю знания как губка, стремлюсь по мере сил и возможностей , к свету. Наладила недавно взаимоотношения со своими Ангелами и Архангелами. Сильно ощущаю их помощь и поддержку. Медитации, энергетические чистки и настройки очень в этом помогают. Здесь открываются множество возможностей. Поэтому я с вами

810Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Чт Мар 15, 2018 4:35 pm

Nadia_st

Новичок
Новичок
Добрый день. Меня зовут Надежда. Настроек нет, только не давно начала принимать сеансы. Душа тянется и просит знаний и перемен. Пока сложно что то в голове систематизировать, буду искать свой путь.

811Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Чт Мар 15, 2018 5:19 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приветствую новых участников форума
Сергей, Мария, Елена Надежда.
осваивайтесь , спрашивайте буду рада помочь.
обнимаю

812Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Пт Мар 16, 2018 3:30 am

Артур

Здравствуйте,форумчане!
Меня зовут Артур
Я здесь,потому что верю,что мы все есть единый свет вселенской любви великого космоса.И что будущая эволюция человека носит андрогенный характер и лежит через трансформацию/утончение мыслей через баланс эмоций(мужские аспекты чувств) и дисциплину(свободу от зацепок и привязок) ума.
И что Алмазный Свет манны небесной Отца Бога Сириуса -есть эталоновая частота вибраций 6го и выше измерений,которая снова поможет в каждом человеке навеки примирить внутреннего Адама и Еву.
У меня нет в настоящее время никаких инициаций и посвящений,но высокочастотные энергии света я очень люблю и уважаю...
Аллилуйя Любви Аз в Свете первозданном Отца-Матери Есмь!

813Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Пт Мар 16, 2018 9:52 am

НатальяООО

Здравствуйте Аллеейя и все форумчане,учусь на 3 ст Кундалини Рейки

814Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Сб Мар 31, 2018 5:32 pm

Галина 62

Добрый день всем ! Меня зовут Галина. С Энергиями познакомилась полгода назад. Рейки для начинающих, Заботливые Энергии,Рейки от Иисуса, Иисус- Источник Жизни, Настройки Ричарда Айзенберга, Новые Энергетические Целительские каналы от Сен-Жермена, Серебряный вирусолог , Серебряный Лор и др. Хочу научиться работать с НЭ , с Энергиями Сириуса ,Синергоэтика, особенно 1 пласт- Синергетика ( выборочно ).

815Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Апр 01, 2018 6:10 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Артур, Наталья, Галина рада вам, Добро Пожаловать в семью работников Света.
Добро пожаловать

816Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Апр 01, 2018 11:28 pm

Элли Ясная

Здравствуйте! Меня зовут Альфия. Практиками не занималась,но решила начать. Обратилась к Алеейе, первую настройку получила "серебряный котел". Хочу идти далее. Надеюсь увидеть результаты. Спасибо.

817Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Пн Апр 30, 2018 1:51 am

Oksanka_bu

Новичок
Новичок
Добрых суток) меня зовут Оксана) практиками занимаюсь два года) инициирована во многие энергетические каналы)

818Знакомства - Страница 33 Empty Знакомства Пн Апр 30, 2018 8:44 am

Masya

Masya

Новичок
Новичок
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Ирина, я мастер Кундалини рейки, владею.энергией Вознесения 999, практиковала энергию дельфинов, и мн чего еще, вот хочу попробовать что то новое.

819Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Пн Апр 30, 2018 9:59 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Альфия, Оксана, Ирина
Добро пожаловать .

привет Добро пожаловать

820Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Пн Апр 30, 2018 12:43 pm

Alsu

Новичок
Новичок
Добрый день ! Меня зовут Алсу и у меня две ступени Рейки Усуи и в данный момент желаю получить в дар настройку от ЭЛЬФОВ С Любовью и Благодарностью !

821Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вт Май 01, 2018 3:19 pm

Иляна

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Елена, в энергиях с 2010 года. Мастер Кундалини Рейки, есть настройки на ТБВТ , Световую Косметологию,Рейки Усуи (мастер-целитель),ДП, Рейки Архангелов Света, Свет Творца ,Рейки Иггдрасиль ... Нравятся Новые Энергии.На этом сайте уже была-давно,теперь вернулась .

822Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Ср Май 02, 2018 6:23 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Алсу, Елена добро пожаловать, с возвращением.
Добро пожаловать сердце

823Знакомства - Страница 33 Empty Доброго времени суток! Сб Май 05, 2018 10:47 pm

Aliska2003

Новичок
Новичок
меня зовут Катерина. У меня 2 ступени УРР, Кундалини рейки, рейки Игдрасиль. из настроек Беременность рейки, нейтрализация негатива, фиолетовое пламя, эфирные кристаллы рейки и т.д. Практикую мало. но буду стараться делать это чаще. приятно познакомиться с мастером Алеейей и единомышленниками

824Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Сб Июн 02, 2018 4:17 pm

Pront

Здравствуйте!) Меня зовут Алексей. Практикую Кундалини-Рейки 2016 (2 ступени), есть настройка на Психическое Рейки, и уже получил от вас настройки на Луч Активации Души и Ангельскую настройку Звездный Дождь, за что вам Большое Спасибо!)

825Знакомства - Страница 33 Empty Re: Знакомства Вс Июн 03, 2018 11:30 am

Homo Spiritus

Привет всем!Я Дима,мне 28.Развиваюсь в традиции магии сефирот,практикую ангелотерапию,увлекаюсь традициями йоги.Получил настройки в дар:Ангельский Звездный Дождь,Аклонистическое становление,луч активации души,участвовал в практикусе очищения ментальными мантрами.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: