Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 38]

1Знакомства - Страница 34 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

826Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пн Июн 04, 2018 7:52 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Катерина, Алексей , Дмитрий, рада Вам на форуме и знакомству.
Добро пожаловать

827Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Сб Июн 09, 2018 2:57 pm

Каролина Котельва

Каролина Котельва

Доброго времени суток!Мое знакомство с энергиями началось в 2013 году,получила Рейки ТР 1 ст.Затем был перерыв,к сожалению,но два года назад вернулась к практике - высшие силы настояли.Имею более 55 разных настроек и самонастроек,в том числе Световая косметология,Рафтан 999,Кундалини Рейки,Энергия Вознесения 999 и др.Есть желание развиваться дальше,поэтому я здесь.Благодарю высшие силы,приведшие меня к Вам!

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

829Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Вт Июл 03, 2018 4:02 pm

gala65

Доброго и благоДатного времени! Меня зовут Галина, у меня не очень большой стаж в эзотерике, всего 2 года. Посвящение в Рэйки Усуи 2 ступени, Настроек много, в том числе и Серебряные частоты. Знакомство с ЭнергоЭтикой. хочется найти здесь коллектив. в котором можно развить себя, свои способности, практиковать и оказывать помощь Земле и другим.

830Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Вт Июл 03, 2018 6:20 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Королина,Елесей, Галина.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Добро пожаловать

831Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Ср Июл 04, 2018 5:16 pm

Амбрея

Амбрея

Доброго времени суток!
Меня зовут Елена. Эзотерикой и энергопрактиками занимаюсь более трех лет. Имею много разных настроек, недавно получила два пласта Синергоэтики, прошла курс энерготерапевта Нового Времени, продолжаю учиться и развиваться. Хочу помогать людям, Земле-Матушке, моему роду, всей Вселенной. БлагоДарю.
ЦВЕТЫ

832Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Ср Июл 04, 2018 9:14 pm

olesyaL1

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Я Ольга, 45 лет. Имею три ступени Кундалини Рэйки (экзамен на Мастера еще не сдала). На днях получу диплом мастера Рэйки Иггдрасиль. Недавно начала знакомство с Энергиями Нового Времени, но только начинаю еще практиковать. Есть настройки Серебряная Земля, Ангельский Звездный Дождь и несколько других от других мастеров. Рада знакомству с единомышленниками! ангел

833Знакомства - Страница 34 Empty Всем Привет!!! Вт Июл 17, 2018 8:53 pm

tanka21

Новичок
Новичок
Меня зовут Татьяна я живу в городе Махачкала.работаю с энергиями уже год.имею космо энергетические каналы лечебные Фарун-будда,ФИРАСТ,ШАОН,КАНАЛ СВЯТОГО ИСУСА,ЗЕВС,СИНРАХ,ТАТА. И ПРИНЯЛА НОВЫЕ ЭНЕРГИИ ОТ АЛЛЕЕИ.АНГЕЛЬСКИЕ ЭНЕРГИИ 1.,СЕРЕБРЯНАЯ ЗЕМЛЯ.ЗАНИМАЮСЬ ЛЕЧЕБНЫМИ МАССАЖАМИ ТАМ И ПРИМЕНЯЮ ЛЕЧЕБНЫЕ КАНАЛЫ.ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ ПОМОГАТЬ ИМ ОЗДОРАВЛИВАТЬСЯ.ОТКРЫВАЮ КАНАЛЫ НА СЕБЯ И НА РОДНЫХ.

834Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Чт Июл 19, 2018 8:48 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Елена, Ольга, Татьяна.
Приветствую Вас.
Рада вам
здорово

835Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пт Июл 27, 2018 11:42 pm

ВАлентина Доценко

Новичок
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Валентина. Я живу в пгт Мари-Турек, в Республике Марий Эл.Энергетическими практиками занимаюсь давно.С апреля 2000 года я практикующий мастер Рэйки в системе МикаоУсуи, мастер Кундалини Рейки. Прийти в Рэйки меня заставили обстоятельства, так как сильно заболел супруг и пришлось искать альтернативные методы исцеления. И с этого времени Рэйки - это мой образ жизни, стараюсь жить соблюдая 5 принципов Рэйки. Работала в программе "Учителя Новой Земли" по открытию малых порталов света в местах силы на Земле. В декабре 2013 года стала мастером Рейки Иггдрасиль. . В этой системе получила ряд мастерских настроек, включая Рунное гадание.Имею настройку в энергию Канал "Знания", мастер – профессионал Лесного Рейки (8ступень), неофит храма Одина, увлекаюсь рунами. Эти знаки манили и завораживали меня с юности. Прошла специальные курсы по рунам. Имею дипломы "Руническое гадание"  "Руническая магия" , « Рунная Боевая Магия». Я являюсь Магистром Космоэнергетики, Магистром управления стихиями Воды, Огня и Земли, Магистром Высшей Магии.. Моё хобби -восточные танцы.

836Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пн Июл 30, 2018 8:00 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВАЛЕНТИНА НА ФОРУМ
И БЛАГОДАРЮ
привет

837Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пн Июл 30, 2018 9:25 pm

Еелена З

Благодарю, я Елена Зырянова. Я Тета практик, скоро буду мастером рейки ЦВЕТЫ

838Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пн Июл 30, 2018 9:44 pm

Игорь777

Игорь777

Всем привет! Меня зовут Игорь! Живу в городе Екатеринбург. Занимаюсь энергетическими практиками по книге Книга Знаний Ключи Еноха. Аллеейя не могу понять как вам написать письмо по поводу ведомой медитации ? Нужна ваша помощь. Я так понял вы проходили курсы у Дижитала Ангела(Антон)?

839Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Сб Авг 04, 2018 8:28 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Игорь777 пишет:Всем привет! Меня зовут Игорь! Живу в городе Екатеринбург. Занимаюсь энергетическими практиками по книге Книга Знаний Ключи Еноха. Аллеейя не могу понять как вам написать письмо по поводу ведомой медитации ? Нужна ваша помощь. Я так понял вы проходили курсы у Дижитала Ангела(Антон)?
Добрый день
мне можно написать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
или на форуме в ЛС
я не только проходила курсы у Антона-Дижитала Ангела, но и обучалась в институте гипноза в Москве и с практикой сформировался свой метод

840Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Вс Авг 05, 2018 8:25 pm

Марина Тамыгина

Здравствуйте! Меня зовут Марина.Я живу в г.Чехове.Я только встаю на путь просветления.

845Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Чт Авг 09, 2018 6:47 pm

Игорь777

Игорь777

Енох - Инициирующий свет( переводится так) там ещё Метатрон передавал 64 ключа, Др. Хуртаку, а о каких зеркалах вы пишите? Можете дать ссылку?

846Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пт Авг 10, 2018 4:42 pm

Тори33

Всем привет ). Меня зовут Виктория,мне 38 лет,я занимаюсь ведической астрологией,также обучалась Синергоэтике,имею настройки блока Творца,и настройки из первого пласта Синергоэтики (итого : 106 настроек-энергий). Практикую.Буду рада знакомству и сотворчеству)))

847Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Пт Авг 10, 2018 7:32 pm

Радость

Здравствуйте,меня зовут Юлия) я мастер Кундалини Рейки и Лунного Рейки, а также у меня есть настройки на энергии "Безусловная Любовь","Хрустальный Трезубец","Энергия Святых Петра и Февронии","Ты-любовь", Рэйки Деньги 3 ст, "Солнечные ангелы", "Полномочие Затмения"..Вроде все перечислила)) Я здесь впервые, настроек от Аллеейи не получала ещё.

849Знакомства - Страница 34 Empty Re: Знакомства Сб Авг 11, 2018 9:35 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приветствую всех новичков на форуме.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: