Знакомства
На страницу : 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38
Награды : Кундалини рейки
Дата регистрации : 2019-01-09
Всем здравствуйте!!!Я Ирина!в эзотерике я не давно))только в июле прошлого года узнала о существовании рейки и других энергий нового времени)) Сейчас я мастер Кундалини рейки, Тантра рейки, Лесного рейки(3 ступени),БВТ, Астральный врач и другие энергии. Хочу дальнейшего развития))и лучше чувствовать энергии)
Награды : НЕТ
Дата регистрации : 2019-01-11
Всем здравствуйте !!! Меня зовут Наталья! Недавно освоила работу с энергиями: Кундалини рейки, ,БВТ, Астральный врач, Ниа Та Нэ и другие энергии. Хочу дальнейшего развития
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Награды : ***
Дата регистрации : 2018-05-17
Olesya Sun пишет:Здравствуйте! Меня зовут Олеся, я живу в Новокузнецке. На текущий момент я Мастер СинергоЭтики, Практик Традиционного Рейки, Световой косметолог и есть много посвящений в разные энергии. Иду по пути духовного развития. Душа просит знаний :)!
Олеся Каких знаний? их очень Много пишите о каких вы знаниях говорите ясней!
Аллеейя Admin
РУКОВОДИТЕЛЬ
Награды : Ведущий Прогрессор НЭ
Маг Высшей категории
Гипнолог-Регрессолог
Сертифицированный
парапсихолог
Целитель
Китайский гороскоп : Дата регистрации : 2013-05-01
Наталья Ирина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
880 Re: Знакомства Ср Янв 23, 2019 10:46 pm
Награды : ))
Дата регистрации : 2019-01-23
Намасте! Меня зовут Дмитрий. Работаю с рунической энергией, энергией Марса , обучаюсь Универсальной Энергии Вселенной от Мастера Данга , имею 1 ступень Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль , но ими не пользуюсь . Раньше занимался Энергией Любви посылая энергию из анахаты чакры . Основной упор развития делаю на прокачку чакр.
Natali_2910
Новичок
Награды : ?
Дата регистрации : 2019-01-09
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в прекрасном городе у самого синего моря - Владивостоке. Являюсь Мастером Рейки, Мастером Кундалини Рейки, имею множество посвящений в разные настройки и в профессии нового времени. Занимаюсь нумерологией. В настоящее время изучаю систему Таро. Люблю путешествовать, читать, практикую йогу. Буду очень рада общению на форуме!
Аллеейя Admin
РУКОВОДИТЕЛЬ
Маг Высшей категории
Гипнолог-Регрессолог
Сертифицированный
парапсихолог
Целитель
Дмитрий ,Наталья Добро Пожаловать.
883 Re: Знакомства Вс Фев 03, 2019 12:12 am
Награды : Мастер Кундалини рейки и Канала Знание
Дата регистрации : 2019-02-03
Здравствуйте я Olga. Практикую Кундалини рейки, Канал Знания, Терапевт божественного выравнивания тела, Ниа та нэ, руны, Двойную Пирамиду, канал Радужный мост и Бриллиант света. Занимаюсь трансовой живописью.
884 Re: Знакомства Вт Фев 05, 2019 11:12 pm
Галина71
Новичок
Награды : чьи?
Дата регистрации : 2018-02-07
Здравствуйте, меня зовут Галина, я мастер Кундалини Рейки, есть посвящения в другие системы и энергии, интересуюсь эзотерикой и открыта для познания новых энергий. Очень интересный и познавательный сайт, рада знакомству!!! Награды : Космоэнергетика, блок Хутта, Магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. Частоты Света, энергии Нового времени
Дата регистрации : 2019-02-08
Здравствуйте. Меня зовут Жанна Богданова. Я из Литвы. Я магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. У меня Весь классический блок Хутта,отдельные частоты Космоэнергетики, Частоты Света (Серебряный и Золотой блок), 1-й пласт Синергоэтики+блок Творца. Также являюсь мастером Рейки Микао Усуи. Энергии Нового времени: Рафтан, Энергия Вознесения 999, Терапевт Божественного выравнивания тела, Краниосакральная терапия, Забота о костях, Забота о суставах, Астральный врач, Ниа Та Нэ. и др. Практикующий целитель.
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Дмитрий Адлер пишет:Намасте! Меня зовут Дмитрий. Работаю с рунической энергией, энергией Марса , обучаюсь Универсальной Энергии Вселенной от Мастера Данга , имею 1 ступень Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль , но ими не пользуюсь . Раньше занимался Энергией Любви посылая энергию из анахаты чакры . Основной упор развития делаю на прокачку чакр.
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
natali_clear пишет:Всем здравствуйте !!! Меня зовут Наталья! Недавно освоила работу с энергиями: Кундалини рейки, ,БВТ, Астральный врач, Ниа Та Нэ и другие энергии. Хочу дальнейшего развития
Добро пожаловать Наталья!
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
seherezada пишет:Здравствуйте. Меня зовут Жанна Богданова. Я из Литвы. Я магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. У меня Весь классический блок Хутта,отдельные частоты Космоэнергетики, Частоты Света (Серебряный и Золотой блок), 1-й пласт Синергоэтики+блок Творца. Также являюсь мастером Рейки Микао Усуи. Энергии Нового времени: Рафтан, Энергия Вознесения 999, Терапевт Божественного выравнивания тела, Краниосакральная терапия, Забота о костях, Забота о суставах, Астральный врач, Ниа Та Нэ. и др. Практикующий целитель.
Жанна Добро пожаловать Если для вас здесь что новое есть, Мы всем рады! Но энергия (Маий) эта очень древняя, и у нее и для ее законов нету, закон один Равновесия и баланс.
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
natali_clear пишет:Всем здравствуйте !!! Меня зовут Наталья! Недавно освоила работу с энергиями: Кундалини рейки, ,БВТ, Астральный врач, Ниа Та Нэ и другие энергии. Хочу дальнейшего развития
Наталия Если для вас что то здесь будет полезно почерпнуть для себя то Добро пожаловать к нам!
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Аллеейя Admin пишет:Наталья Ирина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Natali_2910 пишет:Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в прекрасном городе у самого синего моря - Владивостоке. Являюсь Мастером Рейки, Мастером Кундалини Рейки, имею множество посвящений в разные настройки и в профессии нового времени. Занимаюсь нумерологией. В настоящее время изучаю систему Таро. Люблю путешествовать, читать, практикую йогу. Буду очень рада общению на форуме!
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Галина71 пишет:Здравствуйте, меня зовут Галина, я мастер Кундалини Рейки, есть посвящения в другие системы и энергии, интересуюсь эзотерикой и открыта для познания новых энергий. Очень интересный и познавательный сайт, рада знакомству!!!
Эзотерика разная бывает пишите ясней? Галина!! Мы рады Всем Кто С Добром и Любовью Сердечной!!
Награды : Космоэнергетика, блок Хутта, Магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. Частоты Света, энергии Нового времени
Здравствуйте, ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ! Вы написали: " Но энергия (МАИЙ) эта очень древняя, и у нее и для ее законов нету". У меня такое ощущение, словно мы о разных энергиях говорим. Вы знакомы с системой Космическая Теургия Майа (основатель Утяков)?
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
seherezada пишет:Здравствуйте, ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ! Вы написали: " Но энергия (МАИЙ) эта очень древняя, и у нее и для ее законов нету". У меня такое ощущение, словно мы о разных Энергиях говорим. Вы знакомы с системой Космическая Теургия Майа (основатель Утяков)?
Я знаю что такое (Маий) мне хватила сполна: Да это очень прекрасно что вы так далеко в нее проникли, и в ее глубины творения в его что мог Абсолют творец создать, это свой мир для себя, и пока вы это не поймете? Вы будите ходить Па кругу ища книги науки и всё что есть (майя)! Пойми что тебе нужно дитя творца это лишь пробудится от (майи) и она уже тебя не тронет, а мир это ты, но малая доля творца, и весь космос в тебе а не там где та! Где умы даже не могут понять как зародился космос!!
Награды : Космоэнергетика, блок Хутта, Магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. Частоты Света, энергии Нового времени
Увы,ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ, но мы говорим о разных энергиях. Та, о которой говорю я, это не одна какая то энергия, а целительная система, включающая в себя 75 каналов. Кроме того, детю Творца уже 54 годика и кое что в этой жизне уже понимаю, в том числе и эти основные истины, о которых Вы говорите. Для меня это - пройденный этап. А еще я понимаю и знаю, что у каждого свой путь и его надо пройти самому. И кто я такая чтобы вмешиваться и давать советы другим, если этого не делает Сам Творец , а оставляет каждому человеку право выбора по Закону свободной воли? И Вы не советуйте...
896 Re: Знакомства Вс Фев 10, 2019 10:19 am
tatyana2106
Новичок
Награды : ИМЕЮ БЛОК КАНАЛОВ ЛЕЧЕБНЫХ ФИРАСТ.ФАРУНБУДДА
Дата регистрации : 2019-01-16
Добрый день всем меня зовут Татьяна имею настройки космоэнергетики от мастера.практикую менее года.так же получила в дар многие настройки в дар от Аллеея за что сердечно благодарю.
897 Re: Знакомства Вс Фев 10, 2019 12:28 pm
Здравствуйте, Татьяна!!! Всех благ и знаний на этом пути!!!
898 Re: Знакомства Пн Фев 11, 2019 10:14 am
Аллеейя Admin
РУКОВОДИТЕЛЬ
Маг Высшей категории
Гипнолог-Регрессолог
Сертифицированный
парапсихолог
Целитель
Жанна Татьяна
Добро Пожаловать.
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
seherezada пишет:Увы,ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ, но мы говорим о разных энергиях. Та, о которой говорю я, это не одна какая то энергия, а целительная система, включающая в себя 75 каналов. Кроме того, детю Творца уже 54 годика и кое что в этой жизне уже понимаю, в том числе и эти основные истины, о которых Вы говорите. Для меня это - пройденный этап. А еще я понимаю и знаю, что у каждого свой путь и его надо пройти самому. И кто я такая чтобы вмешиваться и давать советы другим, если этого не делает Сам Творец , а оставляет каждому человеку право выбора по Закону свободной воли? И Вы не советуйте...
Вам некто не дает советы! Вы вправе творить всё что пожелаете! Коль выбор ваш? и Ваш-ли Он?! Возле нас паразиты везде и если Сон Иллюзий стабой, то спите дитя вы плотно, что воля что не воля для вас все ровно! Рабом быть не своих мыслей!! поясните мне сколько у нас ЛОГОСОВ ЕСЛИ ВЫ В АБСОЛЮТЕ- И АБСОЛЮТ!! И КТО ОН ЕСТЬ В ЛОГОСАХ!!
ОН Я ЕСТЬ МЫ
Интересующийся
Меня величают Волховах. Елисей. Я практик Отца Логоса, Веду диалог с маятниками, которые уводят от истины (Арионцы) людей в кривду от правы, но эта лишь игра для них, А для меня найти себя в этой игре, и соединится с Богам и стать Богам!! Да я не против от вас получать истинные настройки и их Ступени! Я Свободен от ограничения как прошлого так и настоящего, ибо Я вправе творить все что пожелаю в иллюзорных проекциях и мирах!!