Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 36 из 38]

1Знакомства - Страница 36 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

876Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Ср Янв 09, 2019 1:51 pm

Casyal

Всем здравствуйте!!!Я Ирина!в эзотерике я не давно))только в июле прошлого года узнала о существовании рейки и других энергий нового времени)) Сейчас я мастер Кундалини рейки, Тантра рейки, Лесного рейки(3 ступени),БВТ, Астральный врач и другие энергии. Хочу дальнейшего развития))и лучше чувствовать энергии)

877Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Пт Янв 11, 2019 6:11 pm

natali_clear

Всем здравствуйте !!! Меня зовут Наталья! Недавно освоила работу с энергиями: Кундалини рейки, ,БВТ, Астральный врач, Ниа Та Нэ и другие энергии. Хочу дальнейшего развития

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

879Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Пн Янв 14, 2019 7:44 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Наталья Ирина
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

880Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Ср Янв 23, 2019 10:46 pm

Дмитрий Адлер

Намасте! Меня зовут Дмитрий. Работаю с рунической энергией, энергией Марса , обучаюсь Универсальной Энергии Вселенной от Мастера Данга , имею 1 ступень Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль , но ими не пользуюсь . Раньше занимался Энергией Любви посылая энергию из анахаты чакры . Основной упор развития делаю на прокачку чакр.

881Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Чт Янв 31, 2019 7:16 am

Natali_2910

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, живу в прекрасном городе у самого синего моря - Владивостоке. Являюсь Мастером Рейки, Мастером Кундалини Рейки, имею множество посвящений в разные настройки и в профессии нового времени. Занимаюсь нумерологией. В настоящее время изучаю систему Таро. Люблю путешествовать, читать, практикую йогу. Буду очень рада общению на форуме!

882Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Чт Янв 31, 2019 9:29 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Дмитрий ,Наталья Добро Пожаловать.

883Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Вс Фев 03, 2019 12:12 am

Olga Serg

Здравствуйте я Olga. Практикую Кундалини рейки, Канал Знания, Терапевт божественного выравнивания тела, Ниа та нэ, руны, Двойную Пирамиду, канал Радужный мост и Бриллиант света. Занимаюсь трансовой живописью.

884Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Вт Фев 05, 2019 11:12 pm

Галина71

Новичок
Новичок
Здравствуйте, меня зовут Галина, я мастер Кундалини Рейки, есть посвящения в другие системы и энергии, интересуюсь эзотерикой и открыта для познания новых энергий. Очень интересный и познавательный сайт, рада знакомству!!! ЦВЕТЫ

885Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Пт Фев 08, 2019 7:55 pm

seherezada

Здравствуйте. Меня зовут Жанна Богданова. Я из Литвы. Я магистр Космической Теургии Майа и Многомерной Гиперболоидной Космологии. У меня Весь классический блок Хутта,отдельные частоты Космоэнергетики,  Частоты Света (Серебряный и Золотой блок), 1-й пласт Синергоэтики+блок Творца. Также являюсь мастером Рейки Микао Усуи. Энергии Нового времени: Рафтан, Энергия Вознесения 999, Терапевт Божественного выравнивания тела, Краниосакральная терапия, Забота о костях, Забота о суставах, Астральный врач, Ниа Та Нэ. и др. Практикующий целитель.

893Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Сб Фев 09, 2019 4:48 pm

seherezada

Здравствуйте, ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ! Вы написали: " Но энергия (МАИЙ) эта очень древняя, и у нее и для ее законов нету". У меня такое ощущение, словно мы о разных энергиях говорим. Вы знакомы с системой Космическая Теургия Майа (основатель Утяков)?

895Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Сб Фев 09, 2019 6:36 pm

seherezada

Увы,ВОЛХОВАХЮ ЕЛИСЕЙ, но мы говорим о разных энергиях. Та, о которой говорю я, это не одна какая то энергия, а целительная система, включающая в себя 75 каналов. Кроме того, детю Творца уже 54 годика и кое что в этой жизне уже понимаю, в том числе и эти основные истины, о которых Вы говорите. Для меня это - пройденный этап. А еще я понимаю и знаю, что у каждого свой путь и его надо пройти самому. И кто я такая чтобы вмешиваться и давать советы другим, если этого не делает Сам Творец , а оставляет каждому человеку право выбора по Закону свободной воли? И Вы не советуйте...

896Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Вс Фев 10, 2019 10:19 am

tatyana2106

Новичок
Новичок
Добрый день всем меня зовут Татьяна имею настройки космоэнергетики от мастера.практикую менее года.так же получила в дар многие настройки в дар от Аллеея за что сердечно благодарю. ЦВЕТЫ

897Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Вс Фев 10, 2019 12:28 pm

seherezada

Здравствуйте, Татьяна!!! Всех благ и знаний на этом пути!!!

898Знакомства - Страница 36 Empty Re: Знакомства Пн Фев 11, 2019 10:14 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Жанна Татьяна
Добро Пожаловать.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 36 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: