Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 38]

1Знакомства - Страница 19 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

451Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Авг 18, 2016 7:56 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Рад приветствовать,Лилия! Добро Пожаловать на Новою Землю! ЦВЕТЫ

452Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пн Авг 29, 2016 5:36 pm

Vikki

Vikki

Добрый день! В поисках информации по энергетическим настройкам набрела на этот замечательный форум. Меня зовут Ирина, я мастер Кундалина рейки. цветы

453Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пн Авг 29, 2016 5:38 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добрый вечер Ирина!Добро пожаловать на форум!

454Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пн Авг 29, 2016 6:19 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИРИНА!!! цветы

455Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пн Авг 29, 2016 6:49 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Vikki пишет:Добрый день! В поисках информации по энергетическим настройкам набрела на этот замечательный форум. Меня зовут Ирина, я мастер Кундалина рейки. цветы
ИРИНА Рада вас приветсвовать на Новой Земле Новые Энергии 
Добро пожаловать

456Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пн Авг 29, 2016 9:44 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Добрый вечер Дорогая Ирина, Добро пожаловать

457Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Авг 30, 2016 1:38 am

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Ирина. Рад вас приветствовать. ЦВЕТЫ

458Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Ср Авг 31, 2016 8:51 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Прошу прощения,что сразу не познакомилась,но поверьте,тем на форуме очень много и  не сразу попалась на глаза рубрика ЗНАКОМСТВА. Да и вообще  на форуме я впервые, -уж очень захотелось получить настройку Рафтан! Вот немного и запуталась.                                            Я-  Светлана.Дружу с энергией Рэйки с 2005 года. Имею посвящения в Энергии Рэйки -традиционное;Рэйки Кундалини; Белый Свет - настройка на Эн.Вознесенных Учителей; Эн.Вознесения 999;Эн.Луч Изобилия Богини Абудантии; Эн Луч Ангела Любви; Эн. Уход за кожей; Эн Дентальная система Шакти; и Очищение от сущностей Эн. В.М.Кутхуми(ещё не приняла,но уже висит в пространстве, ждёт)   плюс -самонастройки. Получала сеансы на Эн.Терапия Божественного выравнивания тела(были проблемы с позвоночником).Да,ещё имею Буддийские посвящения в Эн.Будда Медицины и Эн.Гесар Драла.                                                            И ещё есть 4 настройки - я работала с этим Мастером по скайпу: Священный канал Божественного СВета; Св.кан.Космического Равновесия; Божеств.кан.Исцеляющей Силы Господа; Виликий кан.Божественной Любви.                                                                        Искала канал Рафтан и попала на ваш сайт.Первое,что почувствовала - это позитив!!!Ещё не со всем разобралась - но хочется быть с ВАМИ! Буду активным участником форума и постараюсь ВАС не разочаровать! ЛЮБВИ,ПОЗИТИВА и ПРОЦВЕТАНИЯ - Вашему сайту!!!

459Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Ср Авг 31, 2016 9:11 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Свет пишет:Прошу прощения,что сразу не познакомилась,но поверьте,тем на форуме очень много и  не сразу попалась на глаза рубрика ЗНАКОМСТВА. Да и вообще  на форуме я впервые, -уж очень захотелось получить настройку Рафтан! Вот немного и запуталась.                                            Я-  Светлана.Дружу с энергией Рэйки с 2005 года. Имею посвящения в Энергии Рэйки -традиционное;Рэйки Кундалини; Белый Свет - настройка на Эн.Вознесенных Учителей; Эн.Вознесения 999; Эн Луч Ангела Любви; Эн. Уход за кожей; Эн Дентальная система Шакти; и Очищение от сущностей Эн. В.М.Кутхуми(ещё не приняла,но уже висит в пространстве, ждёт)   плюс -самонастройки. Получала сеансы на Эн.Терапия Божественного выравнивания тела(были проблемы с позвоночником).Да,ещё имею Буддийские посвящения в Эн.Будда Медицины и Эн.Гесар Драла.                                                            И ещё есть 4 настройки - я работала с этим Мастером по скайпу: Священный канал Божественного СВета; Св.кан.Космического Равновесия; Божеств.кан.Исцеляющей Силы Господа; Виликий кан.Божественной Любви.                                                                        Искала канал Рафтан и попала на ваш сайт.Первое,что почувствовала - это позитив!!!Ещё не со всем разобралась - но хочется быть с ВАМИ! Буду активным участником форума и постараюсь ВАС не разочаровать! ЛЮБВИ,ПОЗИТИВА и ПРОЦВЕТАНИЯ - Вашему сайту!!!
 Светлана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!  В Центр и форум Новая Земля Новые Энергии 

Осваивайтесь .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

460Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Ср Авг 31, 2016 10:19 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Свет Добро пожаловать

461Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 01, 2016 12:17 am

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Рада приветствовать, Свет! Добро пожаловать

462Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 01, 2016 10:01 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добро пожаловать на форум,Светлана!

463Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 01, 2016 11:31 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Светлана, Рад Приветствовать Вас. Добро пожаловать. ЦВЕТЫ

464Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 15, 2016 2:25 am

РАМА СВЕТ

РАМА СВЕТ

Новичок
Новичок
Доброй ночи ! Меня зовут РАХМА. изучала немного эзотерику..рейки и немного знаю о энергиях..ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ УЗНАТЬ И ПРОСИТ ДУША..что вышла на правильный путь.БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЯ ЗА ПОМОШЬ ! ЦВЕТЫ

465Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 15, 2016 6:50 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
РАМА СВЕТ пишет:Доброй ночи ! Меня зовут РАХМА. изучала немного эзотерику..рейки и немного знаю о энергиях..ВСЕ БОЛЬШЕ ХОЧУ УЗНАТЬ И ПРОСИТ ДУША..что вышла на правильный путь.БЛАГОДАРЮ АЛЛЕЕЙЯ ЗА ПОМОШЬ ! ЦВЕТЫ
Рада вам Рахма .
Добро пожаловать

466Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 15, 2016 10:42 am

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Добро пожаловать, РАМА СВЕТ! цветы

467Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 15, 2016 2:33 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добро пожаловать на форум РАХМА!

468Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Чт Сен 15, 2016 11:36 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Добро пожаловать на форум РАМА СВЕТ

469Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 9:26 am

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Добрый день меня зовут Анна !!!!Очень рада что попала к Вам!!!!Занимаюсь духовным розвитием,сейчас на данный момент прохожу обучение в школе биотерапевтов,энергиями стала интересоваться но за год 15 инициаций в арсенале вложено очень нравиться работать с энергиями.У Аллеейи ее посвящений не было но сегодня я думаю мы это исправим уж очень мне понравилась золотая орхидея и заинтересовал серебрянный вирусолог!!!!Рада знакомству!!!!!

470Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 10:14 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добро пожаловать на ''Новую землю'' Анна!

471Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 10:24 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anita пишет:Добрый день меня зовут Анна !!!!Очень рада что попала к Вам!!!!Занимаюсь духовным розвитием,сейчас на данный момент прохожу обучение в школе биотерапевтов,энергиями стала интересоваться но за год 15 инициаций в арсенале вложено очень нравиться работать с энергиями.У Аллеейи ее посвящений не было но сегодня я думаю мы это исправим уж очень мне понравилась золотая орхидея и заинтересовал серебрянный вирусолог!!!!Рада знакомству!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

472Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 10:46 am

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Анна,Рахма, Приветствую вас на Новой Земле.

473Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 10:52 am

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Добро пожаловать, Anita! Добро пожаловать

474Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Вт Сен 27, 2016 4:55 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Рахма, Анита Добро пожаловать

475Знакомства - Страница 19 Empty Re: Знакомства Пт Сен 30, 2016 4:25 pm

Княгиня

Княгиня

Интересующийся
Интересующийся
Здравствуйте! Всем, всем, всем Мира, Любви, Добра и Гармонии! Меня зовут Ольга. Мне 44 года. Живу в Казахстане. Имею мастерскую ступень Рейки Микао Усуи, Рейки Каруна Ки, Вторая Половинка, Гранд Мастер Рейки Деньги. Имею посвящение на Полномочие Эфирных Кристаллов. Хотелось бы еще многое узнать и почерпнуть от Аллеейи и других Мастеров! Заранее благодарю за те знания, которые получу от Вас!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: