Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 38]

1Знакомства - Страница 20 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

476Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Сен 30, 2016 4:54 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Княгиня Добро пожаловать

477Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Сен 30, 2016 8:46 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Добро пожаловать, Княгиня! цветы

478Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Сен 30, 2016 9:18 pm

Княгиня

Княгиня

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю! :flower:

479Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Сб Окт 01, 2016 12:47 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добрый день Ольга!Добро пожаловать на "'Новую землю''!

480Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Ср Окт 19, 2016 9:45 am

Anita

Anita

Опытный
Опытный
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ ПРИВЕТСТВИЯ ИНОГА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РОЗОБРАТЬСЯ СРАЗУ КУДА ПИСАТЬ СДЕСЬ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОЩАЙТЕ НОВИЧКОВ МЫ ЖЕ ТОЛЬКО УЧИМСЯ ! ЦВЕТЫ
Мы очень ценим и очень ценно то что получаем через Вас! :flower:

481Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вс Окт 23, 2016 4:39 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Приветствую всех форумчан!И Аллеейю!!!!Меня зовут Наталия!Я с Украины, г. Николаев Я с детства чувствовала себя не такой как все......К эзотерике меня подводило ни один раз,но случались обстоятельства и продолжала упорствовать...и вот в 52 мне снова намекнули....и я начала свой духовный путь.Пересмотрела многие вебинары.....Сначала мне захотелось изучить Астропсихологию(т.к раньше вникала в астрологию),потом изучила Нумерологию.С недавнего времени меня привело к энергиям,и это мне очень нравится и я с удовольствием принимаю
эти уроки.У меня есть посвящения в КР(1-2-3 ст).СВ.Николая чудотворца,Серебряный серп.Я Благодарна Судьбе и Вселенной за знакомство с Аллеейей!Мне очень хочется найти свое предназначение и помогать.Я получила у Аллеейи настройку Рафтан!Благодарна ей за внимание ,поддержку и помощь!!Надеюсь,что я на верном пути своего развития.Хочу получать еще настройки! Надеюсь что здесь найду друзей и поддержку!буду рада знакомствам и общению!!! ЦВЕТЫ

482Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вс Окт 23, 2016 5:25 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Nataliya пишет:Приветствую всех форумчан!И Аллеейю!!!!Меня зовут Наталия!Я с Украины, г. Николаев Я с детства чувствовала себя не такой как все......К эзотерике меня подводило ни один раз,но случались обстоятельства и продолжала упорствовать...и вот в 52 мне снова намекнули....и я начала свой духовный путь.Пересмотрела многие вебинары.....Сначала мне захотелось изучить Астропсихологию(т.к раньше вникала в астрологию),потом изучила Нумерологию.С недавнего времени меня привело к энергиям,и это мне очень нравится и я с удовольствием принимаю
эти уроки.У меня есть посвящения в КР(1-2-3 ст).СВ.Николая чудотворца,Серебряный серп.Я Благодарна Судьбе и Вселенной за знакомство с Аллеейей!Мне очень хочется найти свое предназначение и помогать.Я получила у Аллеейи настройку Рафтан!Благодарна ей за внимание ,поддержку и помощь!!Надеюсь,что  я на верном пути своего развития.Хочу получать еще настройки! Надеюсь что здесь найду друзей и поддержку!буду рада знакомствам и общению!!! ЦВЕТЫ

Добро пожаловать Наталья, Рада Вас видеть )))
Добро пожаловать

483Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вс Окт 23, 2016 5:30 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Начинаю потихоньку разбираться с форумом....тяжеловато дается эта компьютерная грамотность.Слава Богу получилось! :D

484Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вс Окт 23, 2016 11:14 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
НАТАЛЬЯ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС! цветы

485Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вт Окт 25, 2016 3:20 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добро пожаловать на волшебный форум!

486Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вт Окт 25, 2016 8:07 pm

Flaunder

Flaunder

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Nataliya Добро пожаловать

487Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вт Окт 25, 2016 9:15 pm

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Nataliya цветы    

488Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Чт Окт 27, 2016 7:34 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Nataliya ЦВЕТЫ Добро пожаловать

489Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Ср Ноя 02, 2016 2:13 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю за теплый прием!!! ☀

490Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вс Ноя 06, 2016 9:49 am

Ника

Ника

Опытный
Опытный
Наталья , Анита , Книгиня , Всех новичков приветстую на форуме, вливайтесь в команду , участвуйте в жизни форума. Аллеейя тот человек который вам даст то, что нужно и необходимо Новые знания, раскроет ваши способности будет с вами рядом.

491Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пн Ноя 07, 2016 4:09 pm

Анжела 81

Анжела 81

Интересующийся
Интересующийся
Добрый день.Меня зовут Анжела.Я из Перми.Работаю настройками: серебряный дождь,платиновая защита,энергия Гора,энергия нежности,энергия чистая карма,энергия дельфинов,золотая защита,канал космической клиники,энергия такана-сан,защита Ямантака,хирургия ауры,энергия Щит,энергия Эльфийского царства,Луч Ангела любви,энергия Ягуара,Золотой дракон,энергия Огня Святого духа,энергия Зевса Громовержца и т.д.... Мастер Лесного Рейки!!!!Славянская заговорная магия.Свечные обряды-снятие порчи,сглаза,чистка т.Прошла курс денежной магии и сексуальной магии.В эзотерике четвертый год.

492Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пн Ноя 07, 2016 5:35 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Анжела доброго дня!Рады приветствовать вас!!!! Добро пожаловать

493Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пн Ноя 07, 2016 6:09 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Анжела 81 пишет:Добрый день.Меня зовут Анжела.Я из Перми.Работаю настройками: серебряный дождь,платиновая защита,энергия Гора,энергия нежности,энергия чистая карма,энергия дельфинов,золотая защита,канал космической клиники,энергия такана-сан,защита Ямантака,хирургия ауры,энергия Щит,энергия Эльфийского царства,Луч Ангела любви,энергия Ягуара,Золотой дракон,энергия Огня Святого духа,энергия Зевса Громовержца и т.д.... Мастер Лесного Рейки!!!!Славянская заговорная магия.Свечные обряды-снятие порчи,сглаза,чистка т.Прошла курс денежной магии и сексуальной магии.В эзотерике четвертый год.
Ух ты сколько всего интересного Анжела поделитесь своими впечатлениями и работой . Мне так очень интересно узнать обо всем )))
Добро пожаловать Анжела на форум Новая земля -НЭ
ОМ Добро пожаловать

494Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Вт Ноя 15, 2016 9:44 pm

JIeXuH

JIeXuH

Новичок
Новичок
Всем привет :D :D.
Меня зовут Алексей. Я из Донецка. Люблю, интересуюсь энергетикой. Специалист по компьютерам, проходил 1-2 ступень по методу Бронникова, занимаюсь по системе Лазарева С.Н., пол года космоэнергетикой (до этого только интересовался). Прошу любить и воспитывать меня. Открыт для всех, кто желает пообщаться :'( ((; благодарю

495Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Ср Ноя 16, 2016 12:20 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
JIeXuH пишет:Всем привет :D :D.
Меня зовут Алексей. Я из Донецка. Люблю, интересуюсь энергетикой. Специалист по компьютерам, проходил 1-2 ступень по методу Бронникова, занимаюсь по системе Лазарева С.Н., пол года космоэнергетикой (до этого только интересовался). Прошу любить и воспитывать меня. Открыт для всех, кто желает пообщаться :'( ((; благодарю
Добро пожаловать Алексей , но лично я воспитанием заниматься не буду ))) мне моих троих детей хватает )))
Добро пожаловать

496Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Ноя 18, 2016 8:28 am

Анжела 81

Анжела 81

Интересующийся
Интересующийся
Доброе утро.Впечатлений от работы очень много.С людьми работаю не так давно.В основном обращаются знакомые и друзья.Последнее время стали обращаться за чернухой.Т.к я этого не умею и не интересуюсь этим стараюсь отговорить людей от этой затеи.Очень все это печально конечно особенно то что люди пытаются любыми путями привязать других либо отомстить .Работа очень нравится это и общение и новые знакомые и энергии все разные.Само ощущение энергий.Работа со стихиями, духами очень впечатляет.Очень люблю все новое.Знание это сила

497Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Ноя 18, 2016 10:06 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Анжела 81 пишет:Доброе утро.Впечатлений от работы очень много.С людьми работаю не так давно.В основном обращаются знакомые и друзья.Последнее время стали обращаться за чернухой.Т.к я этого не умею и не интересуюсь этим стараюсь отговорить людей от этой затеи.Очень все это печально конечно особенно то что люди пытаются любыми путями привязать других либо отомстить .Работа очень нравится это и общение и новые знакомые и энергии все разные.Само ощущение энергий.Работа со стихиями, духами очень впечатляет.Очень люблю все новое.Знание это сила
Анжела Рада вам !!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

498Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Пт Ноя 18, 2016 11:35 am

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добро пожаловать новичкам на замечательный форум!

499Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Сб Ноя 26, 2016 9:04 pm

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Здравствуйте! Меня зовут Пацевич Тамара. С энергиями Рэйки я познакомилась в 2000 г. 2010г.- Мастер учитель. Так как у меня медицинское образование Физио- Терапия практиковать начала с 1 ступени. . В 2013 прошла обучение Каруна Рэйки И потом в год по2- 3 настройки Энергии Вознесения 999, Световая Косметология, Рэйки Деньги, Терапевт Б. В.Т., Канал Знания Арктурианского Сообщества Просветления, Полномочие Психологических Талантов. В октябре этого года Маг Нового Времени 2 недели назад Стволовой Плазменный Поток.Мне 63 года.

500Знакомства - Страница 20 Empty Re: Знакомства Сб Ноя 26, 2016 9:11 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ТамараП пишет:Здравствуйте!  Меня зовут Пацевич Тамара. С энергиями Рэйки я познакомилась в 2000 г. 2010г.- Мастер учитель.  Так как у меня медицинское образование  Физио- Терапия практиковать начала с 1 ступени. . В 2013 прошла обучение Каруна  Рэйки И потом в год по2- 3 настройки Энергии Вознесения 999, Световая Косметология, Рэйки Деньги, Терапевт Б. В.Т., Канал Знания Арктурианского Сообщества  Просветления, Полномочие Психологических  Талантов.  В октябре этого года Маг Нового Времени 2 недели назад Стволовой  Плазменный Поток.Мне 63 года.

ТАМАРА, рада вам. приятно познакомится! 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 29 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: