Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Знакомства

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 38]

1Знакомства - Страница 32 Empty Знакомства Вт Фев 04, 2014 7:35 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Если Вы собираетесь в дальнейшем получать настройки на этом сайте, то я прошу представиться в теме Знакомства Обязательно напишите своё имя, какими эзотерическими практиками занимаетесь, какие настройки есть в вашем багаже. Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу.
https://www.solnechnayareiki.ru/

776Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Ср Дек 13, 2017 8:26 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приветствую Всех новичков на форуме , но не новичков в практике)))
Рада Всем!!!
 Не упустите возможность поучаствовать в акции

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 

с новым годом

777Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Чт Дек 14, 2017 6:59 am

viktoriia

viktoriia

Здравствуйте форумчане и хозяюшка форума Аллейна! Я Виктория, Мастер Рейки Усуи Риохо, Кундалини Рейки,Шамбала Рейки, Рейки Деньги и Рейки Деньги новой реальности,Лунные Рейки,  Каруна Рейки и Некари Рейки .Работаю с профессиями Нового времени ,Энергиями 999 ,энергиями Лавинии ,Серебряными и Золотыми энергиями Сириусаи множеством других настроек.   Решила к вам присоединиться, буду рада общаться!

778Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Пт Дек 15, 2017 5:20 pm

Ведарья

ДОБРОГО вечера Всем )Посвящение есть в школе Багирова,несколько  каналов .Ангельская терапия   4 ступени. Таро практикую . Интересуюсь энергиями , направлениям в нумерологии ,ведической астрологии и астропсихологии. Иформацию могу принимать .Ясновидение  наблюдается )Лечением  руками сейчас не принимаю.Приятно ,что  Вы создали чудесный и полезный сайт .Отлично что я нашла Вас.Нашла нужные мне направления и энергии.Спасибо.

779Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Пн Дек 18, 2017 7:15 pm

Троноява

Доброго вечера Всем!!! Моё имя Галина. Являюсь мастером КР, Двойная Пирамида,разные настройки.

780Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Дек 19, 2017 5:44 pm

Виолетта

Добрый день! Меня зовут Виолетта. У меня есть 3 настройки: безусловная Любовь,крылья ангела и я богиня.Я хочу развиваться и мне это нравится❤️

781Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Дек 19, 2017 5:56 pm

Рита1

Приветствую всех. Меня зовут Рита. О сайте и форуме узнала из репоста ВК. Пока в начале Пути! Рада познакомиться!

782Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Ср Дек 20, 2017 9:59 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приветствую всех на форуме. Добро пожаловать!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

783Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Ср Дек 27, 2017 9:00 pm

Ведарья

Приветствуем )))Приятно видеть ,когда стремяться к развитию

784Знакомства - Страница 32 Empty Ангел Чт Дек 28, 2017 9:27 pm

Ангел

Приветствую Всех!!!
Мое имя Алёна. Являюсь мастером КР, мастер Квантового преображения, имею разные настройки.

785Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Пн Янв 08, 2018 10:08 pm

Марьяна

Новичок
Новичок
Приветствую Всех участников форума. Меня зовут Марианна. Имею Настройки на космоэнергетические каналы, кундалини рейки, настройки Лавинии и некоторые другие. Хотелось бы дальнейшего развития в этом направлении.

786Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 09, 2018 1:39 am

Томара

Новичок
Новичок
Доброго вечера всем ! Меня зовут Тамара.Настройки есть Космоэнергетические : Фарун- Будда,Фираст,Зевс,Святой- Иисус, Синрах,Шаон,Мама. Энергии: Агапа,Атланты, Серебр Вирусолог,Эленари,Божественный Огонь, Розовый кварц, Прана, Свет Любви, Серебр смех, Серебрян котел, Луч активации Души, Серебряное Сияние Души, Луч защиты и лечения Богородицы, Присла . Рада по возможности саморазвиваться в Новой Земле . Жизнь интересней и качественней в новых энергиях и высоких частотах Спасибо ❤️

787Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 09, 2018 9:01 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Всех приветствую  на форуме , буду рада  общению и вашим вопросам .
Добро пожаловать

788Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 16, 2018 1:18 pm

Мелифаро

Мелифаро

всем доброго времени суток!я только учусь.меня интересует все что связанно с энергией,душой,рунами.а кто поможет мне с рунами,заранее горомное спасибо.

789Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 16, 2018 1:26 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Мелифаро пишет:всем доброго времени суток!я только учусь.меня интересует все что связанно с энергией,душой,рунами.а кто поможет мне с рунами,заранее горомное спасибо.
Приветствую Малифаро, откуда вы? Какие руны вас интересуют?

790Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 16, 2018 1:50 pm

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Мелифаро пишет:всем доброго времени суток!я только учусь.меня интересует все что связанно с энергией,душой,рунами.а кто поможет мне с рунами,заранее горомное спасибо.
Мои приветствия. Приятно видеть здесь знакомого человека )

Отправлено через Topic'it

791Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 16, 2018 3:11 pm

Мелифаро

Мелифаро

Приветствую Малифаро, откуда вы? Какие руны вас интересуют?[/quote]я из Новокузнецка.а руны меня интересуют славянского и скандинавского происхождения.

792Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вт Янв 16, 2018 3:12 pm

Мелифаро

Мелифаро

Мои приветствия. Приятно видеть здесь знакомого человека )

Отправлено через Topic'it[/quote]
приветствую,мой друг любезный!)))

793Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Пн Янв 22, 2018 3:36 pm

solares

solares

Добрый день всем.Меня зовут Светлана.В последнее время заинтересовалась Новыми Энергиями.Хочу в ближ.время получить настройку на первую ступень Рейки цветы Аллеейя с чего мне начать?

794Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Пн Янв 22, 2018 9:01 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
solares пишет:Добрый день всем.Меня зовут Светлана.В последнее время заинтересовалась Новыми Энергиями.Хочу в ближ.время получить настройку на первую ступень Рейки цветы Аллеейя с чего мне начать?
Добро пожаловать  Светлана.

Начните с Рейки  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

795Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Чт Фев 01, 2018 11:06 am

NataliaLoseva

NataliaLoseva

Здравствуйте!!!! цветы  Очень рада быть в Вашем пространстве!!!!  сердце Меня зовут Наталья, мне 40 лет, я Ваша постоянная подписчица в ВК и участница акций. Спасибо  На сегодня у меня традиционное Рейки две ступени (вторая получена недавно), Мастер Кундалини Рейки, Целитель нового времени, Световой косметолог (начинающий) Канал Знания, Белое золото 999, энергии забота о теле, все настройки Мастера и Архангелы, Канал Серебряный лор, серебряный вирусолог, серебряная грация, получаю сейчас Сеть Исцеления, Рафтан, Божественное выравнивание тела, и другие, пока нарабатываю. сердце

796Знакомства - Страница 32 Empty Знакомство Сб Фев 03, 2018 7:48 pm

Изида_19732112

Меня зовут Татьяна ,имею диплом первой ступени Иггдрасиль Рейки ,Кундалини Рейки ,Рейки деньги 3 ступени ,сейчас учусь Кундалини 2 ступень ,хочу закончить по Кундалини Рейки мастера ,немного гадаю на руны ,таро ,очень нравятся каналы новые ,настроена канал Галактический пылесос ,пробовала еще пару каналов новой эры ,но не настроена на них ,очень буду рада новому ,и так же знакомству с новыми людьми

797Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Сб Фев 03, 2018 9:43 pm

Sonique

Здравствуйте. Меня зовут София. Я из Москвы. Инициаций имею множество, наверное нет смысла о них подробно писать? Имею свои авторские настройки. Надеюсь что наше общение на этом прекрасном форуме станет взаимно интересным и приятным.

Благодарю за приглашение! Желаю форуму и всем его участникам всяческого процветания! ЦВЕТЫ

798Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вс Фев 04, 2018 8:43 pm

Фортуна

Фортуна

Новичок
Новичок
Меня зовут Елена. Я начинающий участник. Посвящение в лунное рейки 6 ступеней. рейки Игдрасиль 1 ст. Ведический род.Не вижу при настройках никого и сильно не ощущаю энергию. Может что то мешает?

799Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вс Фев 04, 2018 10:38 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Фортуна пишет:.Не вижу при настройках никого и сильно не ощущаю энергию. Может что то мешает?

Может стоит попытаться, отключить внутренний диалог .

800Знакомства - Страница 32 Empty Re: Знакомства Вс Фев 04, 2018 10:42 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Наталья, Татьяна, София, Елена
Приветствую Вас на форуме, если вы и дальше планируйте получать на этом форуме , обязательно ознакомитесь с правилами.

Добро пожаловать

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: