Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рафтан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

1Рафтан  - Страница 3 Empty Рафтан Вт Мар 24, 2015 3:08 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посвящение в энергию Рафтан проводилось в два этапа. Первый этап – поднятие частоты вибраций до 996, второй этап – поднятие вибраций с 996 до 999. Но в связи с поступлением на Землю новых энергий, сейчас все люди уже имеют уровень вибраций своего тела 996. Поэтому это Посвящение теперь проводится однократно.
Возможные ощущения во время Посвящения в энергию Рафтан и после него:
- Радость, Легкость, Более глубокое понимание происходящего вокруг вас;
- Улучшение обстановки дома, на работе;
- Улучшение здоровья;
- Позитивные мысли, Образы и Видения (во время Посвящения);
- Ощущение работы с вашим телом (выпрямление стоп, позвоночника, шум в голове или в ушах).
- Возможно состояние сонливости (желание поспать) – это связано с глубокими процессами очистки и перепрограммирования как клеток, так и тонких тел на более высокие вибрации и световую работу (творчество).
Посвящение в энергию Рафтан приводит к повышению ваших вибраций здесь, в физическом мире. Поэтому ваши ощущения могут быть ярче, чем при других Посвящениях.
Все Посвящения обладают индивидуальными характеристиками, и поэтому каждое Посвящение следует рассматривать как неповторимую и уникальную методику, способствующую вашему продвижению по Духовному Пути.

Передам всем активным участникам , запись в этой теме
https://www.solnechnayareiki.ru/

51Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пн Янв 25, 2016 6:03 pm

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
Аллеейя, благодарю за сеанс.Энергия в самом начале пошла мощная ( что мне обычно нравится). Не поняла, почему после 5 минуты пошли помехи, все остановилось где-то на 5=52.Ощутила, что энергия во время помех совсем не шла.Подправила курсором. перескочило на 6=14,энергия снова пошла, но уже очень мягко.На физике никаких ощущений не было, просто было приятно принимать энергию.Жалко, что сеанс закончился быстро, я бы еще посидела.Про помехи не знаю. что и думать.У меня с субботы инет глючит, сегодня сделала заявку, но никто даже не вздрогнул.Посмотрю. если завтра ничего не изменится. попрошу энергии помочь. Я вчера просила, когда инет исчезал или зависал, помогло.Для себя решила, что завтра еще посижу с записью.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

53Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пт Янв 29, 2016 10:02 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anastasiya пишет:Аллеейя, что нужно сделать, чтобы получить настройку? :flower: :flower:

В в первом посте написано )) Стать активным участником форума

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

55Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пт Янв 29, 2016 3:07 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anastasiya пишет:
Аллеейя Admin пишет:
Anastasiya пишет:Аллеейя, что нужно сделать, чтобы получить настройку? :flower: :flower:

В в первом посте написано )) Стать активным участником форума

активность ;) субъективная категория
Ну да, то что свойственно субъекту или производно от его деятельности. В философии нового и новейшего времени С. нередко дуалистически противопоставляется объективному как некое "внутреннее" достояние субъекта внешней объективной реальности. Вооьшем читаем комментаруем те темы , которые наиболее вам интересны)))

56Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вс Фев 28, 2016 8:34 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
С благодарностью и любовью приму настройку Рафтан.Астахина Наташа.42 года.Город.Ульяновск

57Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вс Фев 28, 2016 8:47 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Форель пишет:С благодарностью и любовью приму настройку Рафтан.Астахина Наташа.42 года.Город.Ульяновск
Настройка отправлена , принимайте во благо

58Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пн Фев 29, 2016 12:34 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Доброе утро Аллеейя!Вчера приняла настройку Рафтан!Сначала ощутила тяжесть в руках.Особенно в левой.Потом на левой руке палец задер гался,затем в предплечье постучали.На лице ощущения,как будто налилось чем-то.И после начались видения.Сначала над землёй поднялась.какое то время парила.Затем я в своём теле-увидела как из меня вышли огром ное множество сереньких типа проволочек или волосков.Они собрались в шар белоснежный ,как хрустальный.И на нем были разноцветные стразы.Очень красивый.Мельком видела Иисуса.Собаку большую видела-ко мне подбежала через проезжую часть дороги.И в конце видела очень странный сундучок .как космический кораблик,из него что то маленькое вылетело,ко мне мне приблизилось.На этом все!Благодарю ВС,ВЯ,Иисуса Христа,Аллилеею за застройку!Сегодня утром на душе спокойствие,умиротверенность,невозмутимость и легко!Ещё раз благодарю!

59Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пн Мар 21, 2016 1:41 am

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Аллеейя вечер добрый, я уже пользовалась энергией Рафтан, но я не знала правильного названия и получала ее путем самонастройки, а можно ее еще раз получить у Вас и мануал как ей правильно пользоваться. С уважением Ирина.

60Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пн Мар 21, 2016 8:21 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Ирина63 пишет:Аллеейя вечер добрый, я уже пользовалась энергией Рафтан, но я не знала правильного названия и получала ее путем самонастройки, а можно ее еще раз получить у Вас и мануал как ей правильно пользоваться. С уважением Ирина.
Ирина, скажите пожалуйста посредством чего вы самонастраивались на энергий Рафтан?

61Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пн Мар 21, 2016 11:02 pm

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Аллеейя день добрый. Я проходила курс Терапевт Божественного Порядка тела и нам давали настройку на энергию Вознесения 999, мы ее отрабатывали в группе. Может я путаю энергию Вознесения и Рафтан. Если есть возможность я бы очень хотела получить у Вас настройку на энергию Рафтан. С уважением Ирина.

62Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Мар 22, 2016 7:28 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Ирина63 пишет:Аллеейя день добрый. Я проходила курс Терапевт Божественного Порядка тела и нам давали настройку на энергию Вознесения 999, мы ее отрабатывали в группе. Может я путаю энергию Вознесения и Рафтан. Если есть возможность я бы очень хотела получить у Вас настройку на энергию Рафтан. С уважением Ирина.
Да путаете.
 Настройка вам отправлена Принимайте во Благо.

63Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Мар 22, 2016 8:56 am

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Спасибо Аллеейя День добрый, примите мою благодарность. С уважением Ирина.

64Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пт Мар 25, 2016 1:35 am

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
Аллеейя вечер добрый, примите мою сердечную благодарность за полученную настройку на энергию Рафтан, энергия шла мощным потоком, работа шла как на физическом плане, так и на тонких телах. Аллеейя если можно напишите как работать с этой энергией и я не поняла про кристаллы, как с ними работать. С уважением Ирина. благодарю

65Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пт Мар 25, 2016 1:39 am

Ирина63

Ирина63

Опытный
Опытный
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]

66Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Пт Мар 25, 2016 11:11 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Ирина , все очень просто открывайте на себя Рафтан , сидите в этих энергиях повышайте свои вибрации , исцеляйтесь и тд.
Про кристаллы которые находятся в поле человека и в  его тонких телах очень много написано тут на форуме, посмотрите.

67Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Май 24, 2016 7:18 pm

Форель

Форель

Опытный
Опытный
Добрый вечер Аллея!Хочу поблагодарить ещё раз на Рафтан!Сегодня пришлось принять эту чудесную настройку второй раз,как скорую помощь!Я в восторге!Все проблемы растворил на физическом и духовном плане одним махом!Благодарю!

68Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Чт Июн 02, 2016 1:39 pm

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Добрый день, с благодарностью приму настройку Рафтан.
Фиолетова Анастасия г. Москва

69Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Чт Июн 02, 2016 2:59 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Asya пишет:Добрый день, с благодарностью приму настройку Рафтан.
Фиолетова Анастасия г. Москва
Настройка оправлена , принимайте во благо

70Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вс Июн 05, 2016 4:18 pm

Asya

Asya

Лучший друг
Лучший друг
Благодарю за настройку, сеанс прошел спокойно и умиротворенно, в конце видела космос и ковш малой медведицы, ну и в финале был рассвет - яркий и насыщающий энергией. Эти чувства не возможно описать.  благодарю

71Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Июл 19, 2016 5:44 pm

Наталья T

Благодарю за посвящение в энергию Рафтан! ☀ В начале настройки было сильное сердцебиение и жар на макушке. Дальше возникло давление в ушах, покалывание по телу и вытягивающее ощущение в костях. Перед внутренним взором периодически возникали пятна сиреневого цвета. Возникло чувство парения, я увидела белого дракона, и всю оставшуюся настройку летала на нем: сначала над городами, потом над планетой и выше. Также возник образ людей, сидящих в какой-то комнате на стульях в кругу. В какой-то момент возникла фраза "звук на частоте 67 Гц". Удивительно то,что после настройки почти прошел ком в горле. Уже несколько дней беспокоит, у меня такое бывает. Точнее сразу после настройки я вообще его не ощущала, а потом опять возник дискомфорт, но уже не такой явный. Чудесная настройка, будто в сказке побывала. Еще раз Благодарю!!!

72Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Июл 19, 2016 7:20 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Наталья T пишет:Благодарю за посвящение в энергию Рафтан! ☀ В начале настройки было сильное сердцебиение и жар на макушке. Дальше возникло давление в ушах, покалывание по телу и вытягивающее ощущение в костях. Перед внутренним взором периодически возникали пятна сиреневого цвета. Возникло чувство парения, я увидела белого дракона, и всю оставшуюся настройку летала на нем: сначала над городами, потом над планетой и выше. Также возник образ людей, сидящих в какой-то комнате на стульях в кругу. В какой-то момент возникла фраза "звук на частоте 67 Гц". Удивительно то,что после настройки почти прошел ком в горле. Уже несколько дней беспокоит, у меня такое бывает. Точнее сразу после настройки я вообще его не ощущала, а потом опять возник дискомфорт, но уже не такой явный. Чудесная настройка, будто в сказке побывала. Еще раз Благодарю!!!
Благодарю Наталья за отзыв
благодарю

73Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Июл 19, 2016 7:26 pm

Жемчужина

Жемчужина

Новичок
Новичок
Аллеейя! Благодарю за настройку Рафтан! Энергия наполнила сразу же, все тело покрыло мелкими иголочками, очень сильно работала с Аджной, сердечная чакра ходуном ходила - думала, что сердце выскочит, затем пошло наполнение и уплотнение чакры. Через некоторое время в 4 чакре все устаканилось и все заново повторилось уже в солнечном сплетении. АН АНАША!!!

74Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Вт Июл 19, 2016 8:06 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Жемчужина пишет:Аллеейя! Благодарю за настройку Рафтан! Энергия наполнила сразу же, все тело покрыло мелкими иголочками, очень сильно работала с Аджной, сердечная чакра ходуном ходила - думала, что сердце выскочит, затем прошло наполнение и уплотнение чакры. Через некоторое время в 4 чакре все устаканилось и все заново повторилось уже в солнечном сплетении. АН АНАША!!!
Благодарю за отзыв. Спасибо

75Рафтан  - Страница 3 Empty Re: Рафтан Ср Июл 20, 2016 1:37 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Прошу всех кто получил эту замечательную настройку продублировать свои посты в этой теме https://vk.com/topic-98262667_35646332.

Благодарю за понимания . Всем Любви и радости.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: