Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Рафтан

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

1Рафтан  - Страница 4 Empty Рафтан Вт Мар 24, 2015 3:08 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посвящение в энергию Рафтан проводилось в два этапа. Первый этап – поднятие частоты вибраций до 996, второй этап – поднятие вибраций с 996 до 999. Но в связи с поступлением на Землю новых энергий, сейчас все люди уже имеют уровень вибраций своего тела 996. Поэтому это Посвящение теперь проводится однократно.
Возможные ощущения во время Посвящения в энергию Рафтан и после него:
- Радость, Легкость, Более глубокое понимание происходящего вокруг вас;
- Улучшение обстановки дома, на работе;
- Улучшение здоровья;
- Позитивные мысли, Образы и Видения (во время Посвящения);
- Ощущение работы с вашим телом (выпрямление стоп, позвоночника, шум в голове или в ушах).
- Возможно состояние сонливости (желание поспать) – это связано с глубокими процессами очистки и перепрограммирования как клеток, так и тонких тел на более высокие вибрации и световую работу (творчество).
Посвящение в энергию Рафтан приводит к повышению ваших вибраций здесь, в физическом мире. Поэтому ваши ощущения могут быть ярче, чем при других Посвящениях.
Все Посвящения обладают индивидуальными характеристиками, и поэтому каждое Посвящение следует рассматривать как неповторимую и уникальную методику, способствующую вашему продвижению по Духовному Пути.

Передам всем активным участникам , запись в этой теме
https://www.solnechnayareiki.ru/

76Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Июл 27, 2016 12:27 am

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Добрый вечер, Аллеейя, благодарю вас, Высшие Силы Света и Вознесённых Учителей, за прекрасную настройку Рафтан. Хорошо поток ощущался в коронную чакру, также видел несколько прекрасных картинок в основном природа и с горами, причём я всегда находился на вершине горы, были также болевые ощущения в разных частях тела, ощущалась робота в 3 чакре, и в 4 она как-бы расширилась, ощущалась то-ли вибрация то-ли онемение во всём теле , особенно немели губы. поддёргивало и руки и ноги. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ВСЕМУ, ВСЕГДА.

77Рафтан  - Страница 4 Empty Рафтан Чт Июл 28, 2016 6:04 pm

Элис

Доброго времени, Аллея! Прошу передать мне настройку на энергию Рафтан! Приму с искренней Благодарностью! В контакте давно подписана на Вашу группу. ЦВЕТЫ

78Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пн Авг 29, 2016 8:25 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Здравствуйте,уважаемая Аллеейа! У меня не всё гладко в работе на компе.Мне не мало лет,- Ленина не видела,но Брежнева застала. Очень хочу получить настройку Рафтан,даже не знаю,в нужной ли графе пишу,получите ли моё сообщение!

79Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пн Авг 29, 2016 8:30 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
А где можно прочитать Ваш ответ?

80Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Вт Авг 30, 2016 9:40 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Свет пишет:А где можно прочитать Ваш ответ?
Доброго дня Свет. 
Для того чтобы получить Рафтан 
Нужно
Аллеейя пишет:Передам всем активным участникам , запись в этой теме

Активным участникам !!!)))

Будьте активным участником на форуме , осваивайтесь , у нас тут не все так запутанно очень даже интересно))

81Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Авг 31, 2016 12:55 am

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Уважаемая Аллеейя! А как понять Вашу запись - Re:Рафтан сегодня в 7:40am

82Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Авг 31, 2016 8:20 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Свет пишет:Уважаемая Аллеейя! А как понять Вашу запись - Re:Рафтан сегодня в 7:40am
Быть активным пользователем значит , читать статьи  комментировать, делится своим опытом , рассказать прежде всего о себе, в теме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и отметится в этой теме,  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

83Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Чт Сен 01, 2016 7:43 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Уважаемая Аллеейя!Вы пишите,что у вас" не всё так запутано". Я уже 3-й раз регистрируюсь.А периодически всплывает запись: зарегистрируйтесь,вы не имеете доступа...Опять регистрируюсь:-опять запись: под этим именем уже зарегистрирован...Я что-то не так делаю?Подскажите,пожалуйста!

84Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Чт Сен 01, 2016 8:01 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Свет пишет:Уважаемая Аллеейя!Вы пишите,что у вас" не всё так запутано". Я уже 3-й раз регистрируюсь.А периодически всплывает запись: зарегистрируйтесь,вы не имеете доступа...Опять регистрируюсь:-опять запись: под этим именем уже зарегистрирован...Я что-то не так делаю?Подскажите,пожалуйста!  
Светлана ну вот я вижу вы зашли под своим ником и у вас это уже не первое сообщение, а
 9-ое. Повторная регистрация не нужно нужно только один раз нажать запомнить и тогда вы будете без проблем заходить на форум .

85Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Чт Сен 01, 2016 9:30 pm

Свет

Свет

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю!Всё понятно.

86Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пн Окт 10, 2016 10:31 am

svetlica

svetlica

Лучший друг
Лучший друг
БлагоДарю за Настройку РАФТАН! Всё прошло очень хорошо, в состоянии общей энергонаполненности. Без каких-то особенностей, просто чувствовалась внутренняя работа. благодарю

87Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Окт 12, 2016 12:25 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Добрый деньАллеейя!Прошу посвящения в энергию Рафтан

88Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Окт 12, 2016 12:29 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Nataliya пишет:Добрый деньАллеейя!Прошу посвящения в энергию Рафтан
Принимайте во благо

89Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Окт 12, 2016 5:31 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы Света и мастера Аллеейю за посвящение в энергию Рафтан!Я с Любовью и Благодарностью приняла!особых чувст не было...но холодок шел по всему телу.немного давило на голову.надеюсь что все получилось! ЦВЕТЫ

90Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пт Апр 28, 2017 12:35 am

Людмила Остахова

Доброй ночи , Аллеейя! Прошу передать настойку Рафтан ! Приму с любовью и благодарностью !
Людмила Евгеньевна Остахова '43 года
г' Пермь .

91Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пн Авг 14, 2017 2:41 pm

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Добрый день Аллеейя! Чуть не упустила,что перед Серебряным сном надо получить настройку Рафтан. Поэтому прошу сначала настройку Рафтан ! Приму с Благодарностью! Яна Щелкунова,гРеутов, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

92Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Авг 16, 2017 7:02 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Xanna пишет:Добрый день Аллеейя! Чуть не упустила,что перед Серебряным сном надо получить настройку Рафтан. Поэтому прошу сначала настройку Рафтан ! Приму с Благодарностью! Яна Щелкунова,гРеутов, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для того чтобы получить Рафтан, нужно быть активным пользователем, а не собирать только настройки , которые даются в ДАР

93Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Авг 16, 2017 10:31 am

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Хорошо, поняла!

94Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Авг 16, 2017 11:23 pm

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Доброго времени,уважаемая Аллейя,с любовью и благодарностью хотела бы принять настройку на энергию Рафтан именно от Вас,если возможно...Благодарю!

95Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Чт Авг 17, 2017 9:00 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ragira пишет:Доброго времени,уважаемая Аллеейя,с любовью и благодарностью хотела бы принять настройку на энергию Рафтан именно от Вас,если возможно...Благодарю!
Конечно возможно, в получении настройки Рафтан только одно условие, Быть активным пользователем.
Что это означает ?
Вести беседу.
Задавать вопросы
Выкладывать интересные статьи
Быть активным на форуме!!!!
не единожды , а постоянно.

96Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Ср Окт 04, 2017 7:43 pm

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
Добрый вечер. сегодня прошла настройку Рафтан, за что моя большая Благодарность Аллейе и Высшим силам и помощникам. Было ощущение расширения в теле, тепла и вибрации, расширение в зоне Высшего сердца и жар, вибрация в чакрвх. Просто волшебные звуки и ощущение лёгкости. здорово

97Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Чт Ноя 16, 2017 7:03 pm

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Уважаемая Аллеейя, я хочу вас попросить передать мне настройку Рафтан.

98Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Вс Ноя 19, 2017 10:01 am

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Настройку Рафтан принял. Ярких ощущений не было. Только на физике: разогрелись ладони и бегали мурашки по коже. Практикую дальше и наблюдаю.
Аллеейя, благодарю вас за настройку.

99Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Пн Ноя 20, 2017 9:52 pm

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Вчера после настройки пошёл прогуляться по городу. Вот тогда-то все и началось. Первые ощущения лёгкость в душе. Душа как будто порхала и танцевала. Восхитительный ощущения. Через некоторое время сконцентрировался на крыльях. Крылья очень сильно раскрылись, видоизменились, вырасли. Как это все происходило я не мог воспринимать головой, просто наблюдал и чувствовал. Крылья были везде и сразу. Казалось мог дотянуться до любого знакомого мне человека и прикоснуться к нему, не смотря на расстояние. Ощущение легкости в физическом теле, лёгкость в ногах. В общем вчерашний день удался.

100Рафтан  - Страница 4 Empty Re: Рафтан Вт Ноя 21, 2017 7:53 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Александр42 пишет:Вчера после настройки пошёл прогуляться по городу. Вот тогда-то все и началось. Первые ощущения лёгкость в душе. Душа как будто порхала и танцевала. Восхитительный ощущения. Через некоторое время сконцентрировался на крыльях. Крылья очень сильно раскрылись, видоизменились, вырасли. Как это все происходило я не мог воспринимать головой, просто наблюдал и чувствовал. Крылья были везде и сразу. Казалось мог дотянуться до любого знакомого мне человека и прикоснуться к нему, не смотря на расстояние. Ощущение легкости в физическом теле, лёгкость в ногах. В общем вчерашний день удался.
Благодарю за обратную связь
благодарю

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: