Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Работа с КРЗ

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

1Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Работа с КРЗ Вс Июн 21, 2015 3:39 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Сегодня - в день летнего солнцестояния - отличное время для проведения работы с КР и любых других энергетических практик.

По традиции начинаем в 19:00 мск, но можно и позже/ раньше.

Полные инструкции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Также не забываем про свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

126Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Чт Апр 14, 2016 9:55 pm

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
записываюсь Нарбекова Т . Кировград

127Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Чт Апр 14, 2016 11:07 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Я тоже участвую

128Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Апр 15, 2016 7:00 pm

IvOlga

IvOlga

Гипнолог
Гипнолог
Присоединяюсь! только не поняла на какую дату планируется медитация..?

129Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Апр 15, 2016 7:10 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
IvOlga пишет:Присоединяюсь! только не поняла на какую дату планируется медитация..?
на завтра на 16.04 в 17:00 по мск

130Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Апр 15, 2016 7:13 pm

IvOlga

IvOlga

Гипнолог
Гипнолог
хорошо!

131Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Апр 16, 2016 5:25 pm

KUDESNIK999

KUDESNIK999

Лучший друг
Лучший друг
Доброго дня,я тоже хочу поучаствовать. Данные скинул в личку.

132Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Апр 16, 2016 8:07 pm

татьяна н

татьяна н

Опытный
Опытный
очень сожалею. что не смогла принять участие.)) Очень хотела, но не успела. Думала, что успею,зашла домой минут 10 назад

133Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Апр 16, 2016 8:14 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
татьяна н пишет:очень сожалею. что не смогла принять участие.)) Очень хотела, но не успела. Думала, что успею,зашла домой минут 10 назад
Очень жаль я вас ждала :(
В другой раз  получится :D

134Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Апр 16, 2016 8:19 pm

IvOlga

IvOlga

Гипнолог
Гипнолог
БлагоДарю всех участников медитации!!!
Мне почему то в этот раз по большей части показывали кристалл. он у меня был темно синий с фиолетовым отливом...поэтому его чистила и чистила...Показали ,что отваливаются как темные корки насохшие от него...Ощущала поддержку Светочей- находились от нашего круга немного дальше...узнала Аштара, Сананду, еще кто то с длинной бородой с посохом в длинном светлом балахоне..не поняла кто...Потом правда и КРЗ показали...
Когда зачитывала манифест было очень жарко...очень сильно горела анахата..
Очень интересно ,что перед медитацией по окнами собрались мальчишки..матерились и ковырялись в березе..пытались сок березовый пить...под конец медитации все разошлись!
Ан Анаша , всем участникам!ЦВЕТЫ

135Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Апр 17, 2016 1:05 pm

RA-SHAN

RA-SHAN

Опытный
Опытный
Благодарю всех участников совместной медитации-работы. За нашей работой наблюдали и Высшие Силы и даже представители внеземных цивилизаций подтянулись на огонек)) тоже наблюдали. В начале медитации нам подсунули бутафорскую КРЗ. Хорошо ощущалась совместная работа, все выложились от души, за что всем большое цветы благодарю спасибо. Особая благодарность Аллеейе, за то , что вела нас по всей медитации и контролировала весь процесс, взяла на себя такую огромную нагрузку.
http://ezoterikaconversion.ru/

136Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Апр 17, 2016 1:23 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Благодарю всех участников коллективной медитации.
Вчера слажено проработали, нас было уже 4 человека , это очень радует , также на тонком плане  к нам присоединились три Ангела . Нас они очень поддержали во время медитации установили хорошую защиту , на протяжении всей медитации давали положительные эмоции , чувство радости , шутили .
Конечно не обошлось без проколов , виде бутафорной КР , а также сторонних наблюдателей , которые, стояли , в стороне и на первый взгляд ничего не делали , но мы понимали и чувствовали их стороннее воздействия и попытку помещать нашей работе .
Также во время медитации проявились два кристалла у участников , которые мы после медитации активировали. А также провели чистку КР и кристалла Земли и записали свои хотелки))
Благодарю всех  за плодотворную работу.
Спасибо
Послание:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

137Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 12:21 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Приглашаю всех жителей Новой Земли в Новых энергиях принить участие в круге и поработать с Матушкой Землей и кристалической решеткой

Круг будет проходит 11.11.16 в 19:00 по мск в скайп чате https://join.skype.com/hLp3sEcsNrcp

Предваритель необходима подготовка прошу прочитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А также все подробности находятся также [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

хочу обратить ваше внимание на этот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Правильная подготовка к работе ведет к наилучшим результатам.

а также [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

открыть:

Круг буду вести я . Присоединяйтесь в чат  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

138Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 1:28 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Прошу записать меня на участие в круге

139Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 2:18 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Прошу записать меня на участие в круге!

140Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 3:02 pm

Nataliya

Nataliya

Интересующийся
Интересующийся
Я Наталия Прошу записать меня на участие в Круг.Г Николаев(Украина)

141Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 7:46 pm

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Я с удовольствием записываюсь на участие в круге!

142Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Ноя 07, 2016 11:30 pm

РАМА СВЕТ

РАМА СВЕТ

Новичок
Новичок
С ЛЮБОВЬЮ И ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА УЧАСТИЕ В КРУГЕ ! САДУЕВА РАХМАТ .41 ГОД.ДАГЕСТАН СЕЛО НОВОСЕЛЬСКОЕ ЦВЕТЫ

143Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Чт Ноя 10, 2016 12:11 pm

cannele

cannele

Опытный
Опытный
С радостью и благодарностью записываюсь для участия в Круге.

144Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Ноя 11, 2016 11:11 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Желательно во время работы с КРЗ кристаллом Земли и с самой Землей призвывать  

Открыть:

145Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Ноя 11, 2016 9:55 pm

Anita

Anita

Опытный
Опытный
C благодарностью и любовью приняла сегодня участие в круге помощь матушке Земле!!!Очень ярко все виделось сильное заземление пошло и всеохватывающая любовь Земли словно окутывало и наполняло тело!В душе легкость и теплота нежность.Прорабатывались блоки и уходили в землю на трансформацию!!!Благодарна всем за сегоднешний круг увидела что сегодне не только мы помогли Земле но и матушка-Земля вобрала в себя много наших блоков!!!!Благодарю!Люблю!Благодарю!

146Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Ноя 11, 2016 10:03 pm

Lenna-e-lenna

Lenna-e-lenna

Ведущий Астролог
Ведущий Астролог
Сегодняшний круг для меня прошёл хорошо, спокойно, с тихой радостью. Я опасалась попасть на фальшрешётку, и поэтому с самого начала круга попросила архангела Михаила поприсутствовать и не дать ошибиться. По моим ощущениям Михаил так и простоял за моей спиной и чуть справа. Это,безусловно, придавало моральных сил и защищённости. В конце медитации Михаил просто рассёк своим мечом фальшивую структуру, её обломки так и посыпались.
Внутри кристалла Земли было по ощущениям, как в чертогах Снежной Королевы - лёгкая отстранённость, гулкость и наполненная пустота.
Благодарю леди Гайю за разрешение поработать с ней,за ответы на вопросы. Благодарю архангела Михаила за полную поддержку, благодарю участников круга, благодарю Аллеейю!

147Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Ноя 12, 2016 1:12 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anita пишет:C благодарностью и любовью приняла сегодня участие в круге помощь матушке Земле!!!Очень ярко все виделось сильное заземление пошло и всеохватывающая любовь Земли словно окутывало и наполняло тело!В душе легкость и теплота нежность.Прорабатывались блоки и уходили в землю на трансформацию!!!Благодарна всем за сегоднешний круг увидела что сегодне не только мы помогли Земле но и матушка-Земля вобрала в себя много наших блоков!!!!Благодарю!Люблю!Благодарю!

Благодарю за отзыв за работу

148Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Ноя 12, 2016 1:12 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Lenna-e-lenna пишет:Сегодняшний круг для меня прошёл хорошо, спокойно, с тихой радостью. Я опасалась попасть на фальшрешётку, и поэтому с самого начала круга попросила архангела Михаила поприсутствовать и не дать ошибиться. По моим ощущениям Михаил так и простоял за моей спиной и чуть справа. Это,безусловно, придавало моральных сил и защищённости. В конце медитации Михаил просто рассёк своим мечом фальшивую структуру, её обломки так и посыпались.
Внутри кристалла Земли было по ощущениям, как в чертогах Снежной Королевы - лёгкая отстранённость, гулкость и наполненная пустота.
Благодарю леди Гайю за разрешение поработать с ней,за ответы на вопросы. Благодарю архангела Михаила за полную поддержку, благодарю участников круга, благодарю Аллеейю!
Благодарю за отзыв за работу

149Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Ноя 12, 2016 2:24 pm

luchik5

luchik5

Лучший друг
Лучший друг
Я с любовью и ответственностью готовилась к кругу.как к какому-то важному событию! Энергии шли мощные так,что гудело все тело и голова. Держались за руки, а в середине находилась Земля.Все лучики Безусловной Любви ,которые мы посылали-обьединились в один большой.Было очень красиво.Видела много ангелов-они летали над нами.Когда очистился кристалл, я вошла внутрь -все грани кристалла переливались как радуга.Я стала зачитывать манифест.После окончания всего- появилось чувство выполненного долга,причастие к высокой миссии и просто удовлетворения и радости. Очень хороший был опыт.Рекомендую всем участвовать в таких мероприятиях. Особая благодарность Аллеейе! Благодарю всех участников Круга!!! Люблю вас всех!!! супер поцелуй поцелуй

150Работа  с КРЗ - Страница 6 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Ноя 12, 2016 2:53 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
luchik5 пишет:Я с любовью и ответственностью готовилась к кругу.как к какому-то важному событию! Энергии шли мощные так,что гудело все тело и голова. Держались за руки, а в середине находилась Земля.Все лучики Безусловной Любви ,которые мы посылали-обьединились в один большой.Было очень красиво.Видела много ангелов-они летали над нами.Когда очистился кристалл, я вошла внутрь -все грани кристалла переливались как радуга.Я стала зачитывать манифест.После окончания всего- появилось чувство выполненного долга,причастие к высокой миссии и просто удовлетворения и радости. Очень хороший был опыт.Рекомендую всем участвовать в таких мероприятиях. Особая благодарность Аллеейе! Благодарю всех участников Круга!!! Люблю вас всех!!! супер поцелуй поцелуй

Спасибо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: